Mybrary.ru

Ицхак Пинтосевич - Живи! 7 заповедей энергии и здоровья

Тут можно читать бесплатно Ицхак Пинтосевич - Живи! 7 заповедей энергии и здоровья. Жанр: Здоровье издательство -, год 2004. Так же Вы можете читать полную версию (весь текст) онлайн без регистрации и SMS на сайте mybrary.ru (mybrary) или прочесть краткое содержание, предисловие (аннотацию), описание и ознакомиться с отзывами (комментариями) о произведении.
Название:
Живи! 7 заповедей энергии и здоровья
Издательство:
-
ISBN:
-
Год:
-
Дата добавления:
27 октябрь 2019
Количество просмотров:
240
Читать онлайн
Ицхак Пинтосевич - Живи! 7 заповедей энергии и здоровья

Ицхак Пинтосевич - Живи! 7 заповедей энергии и здоровья краткое содержание

Ицхак Пинтосевич - Живи! 7 заповедей энергии и здоровья - описание и краткое содержание, автор Ицхак Пинтосевич, читайте бесплатно онлайн на сайте электронной библиотеки Mybrary.Ru
Эта книга – синтез последних открытий в области медицины, физиологии, психологии и секретов подготовки спортсменов-олимпийцев. Ее автор Ицхак Пинтосевич, в прошлом профессиональный спортсмен мирового уровня, тренер, бизнесмен, создал уникальную программу для занятых людей, большую часть времени проводящих на работе, устремленных к достижению важных для себя целей и не желающих менять свой график. Цель программы – спасти их от «поломок», депрессий и болезней. Благодаря ей можно в короткий срок повысить свой уровень энергичности, улучшить здоровье и добиться высочайшей степени личной производительности в жизни. Вот почему среди клиентов Ицхака Пинтосевича самые успешные компании мира – такие как Deloitte, Danon, Leo Burnett, PSB – Films, MasterCard, «Приват Банк», а также олимпийские чемпионы и звезды шоу-бизнеса.Специальный бонус для читателей – персональный коучинг от Ицхака Пинтосевича. Подробности – внутри книги.

Живи! 7 заповедей энергии и здоровья читать онлайн бесплатно

Живи! 7 заповедей энергии и здоровья - читать книгу онлайн бесплатно, автор Ицхак Пинтосевич
Назад 1 2 3 4 5 ... 35 Вперед

Ицхак Пинтосевич

Живи! 7 заповедей энергии и здоровья

Предварительный диагноз,

или

Неавторское предисловие

Слово «заповедь» имеет в русском языке два значения. Во-первых, это некое руководящее правило и, во-вторых, религиозно-нравственное предписание.

Первое, о чем вы можете подумать, прочитав название книги: не слишком ли много позволяют себе авторы? Это ж кем надо быть, чтобы в отнюдь не пожилые годы раздавать направо и налево заповеди!

Я бы, пожалуй, и сам так подумал, кабы авторов не знал, не видел, не слушал и не читал.

Здоровый не берет в руки книги о здоровье, здоровый вообще о здоровье не думает. Бодрый и энергичный не испытывает потребности в руководящих правилах, повествующих о том, где бы еще энергии взять.

Коль скоро вы эту книгу в руки все-таки взяли, то вы скорее всего не самый здоровый и не особо бодрый. Вы – нормальный. Вы любите поспать и посмотреть телевизор, вам не нравится уставать, еда для вас – не насыщение, а удовольствие, вы спокойно относитесь к тому, что эпизодически что-то где-то болит и что значительное число окружающих людей изрядно действуют вам на нервы…

Ненормальный как раз один из авторов этой книги Ицхак Пинтосевич. Ибо, пока вы ели, спали, отдыхали, болели и выясняли отношения, Ицхак учился, думал, анализировал, обобщал, совершенствовался и удивлялся. Удивлялся тому, как мало мы успеваем и как равнодушны к самим себе, ибо считаем нормой то, что нормой совершенно не является. Оказалось, что большинство из нас живет как в замедленном кино, успевая за единицу времени очень мало, но нисколечко по этому поводу не печалясь. Оказалось, что большинство из нас постоянно ощущает некий вариант совершенно привычного, нормального (?!) и обыденного нездоровья.

Ицхак додумался до того, что нормы у человека совершенно другие и что все мы имеем возможность жить иначе. Полнее, активнее, здоровее. Нормальнее!

Если вы хотите быть успешнее, если вы понимаете, что не придумали еще врачи золотой таблетки от лени и равнодушия, если вы устали от хронического нездоровья – эта книга для вас.

Самое главное в книге – ее дух. Не навязывание рецептов, а именно заповеди.

Лично я не всегда вижу то, на что Ицхак мне указывает. Наверное, и вы увидите не все. Или совсем не то увидите. Пожалуй, в этом нет проблемы. Перечитайте. Подумайте. Главное, чтобы вы поняли: эта книга поможет вам стать лучше.


УДАЧИ!


Евгений Комаровский,

доктор, автор бестселлеров о здоровье

Об авторе



Ицхак Пинтосевич – автор книг и уникальных тренинговых программ по самосовершенствованию, НЛП-тренер, занимает 2-е место в рейтинге Международной ассоциации профессионалов развития личности, тренер успеха №1 на русскоязычном пространстве. Более 20 лет занимается вопросами повышения энергетики и достижения высочайшего уровня личной производительности в жизни. Сначала как профессиональный спортсмен (Ицхак – бронзовый призер Чемпионата мира по легкой атлетике), затем как тренер по саморазвитию. Созданные им эффективные методики помогли Ицхаку добиться редкого успеха – в 26 лет он управлял торговым предприятием с оборотами в миллионы долларов, а также обрести потрясающую энергию и здоровье, которыми он «заряжает» свою многочисленную аудиторию на тренингах. Его программы по самосовершенствованию являются синтезом культур и знаний, которые вместе не встречаются больше нигде. Среди клиентов Ицхака Пинтосевича самые успешные компании мира – такие как Deloitte, Danon, Leo Burnett, PSB – Films, MasterCard, «Приват Банк», а также олимпийские чемпионы и звезды шоу-бизнеса.

Образование

Киевский Государственный институт физической культуры – тренер по легкой атлетике.

Мастер спорта CCCР международного класса.

Педагогический институт (Иерусалим) – преподаватель иудаизма.

Международный Эриксоновский университет (Ванкувер – Канада) – бизнес-тренер, ассоциированный тренер NLP.

Карнеги-Институт (США), программы: ораторское мастерство, переговоры, презентация, искусство коммуникации.

2005 год – курс обучения по программам личностного роста LandMark Education (USA).

2006 год – Институт гипноза и психотерапии – «Клинический гипноз» Патрик Нуайе (Швейцария).

2008 год – Энтони Роббинс «UPW».

2009 год – Академия менеджмента Ицхака Адизеса «Мастерство изменений».

От автора

Здравствуй, дорогой читатель или читательница!

Очень рад новой встрече с тобой. Думаю, ты уже прочитал мою книгу «Действуй! 10 заповедей успеха» и уже достиг определенных результатов в саморазвитии. Настала пора заняться своим основным ресурсом – здоровьем и энергией.

«Хорошие привычки продлевают жизнь, а плохие делают ее приятной», «В раю хороший климат, а в аду хорошая компания», «Все, что я люблю, или стыдно, или аморально, или приводит к ожирению» – эти высказывания очень популярны на 1/6 части суши, где говорят на русском языке. Что неслучайно в обществе, которое 70 лет зомбировали атеизмом. Рассуждения просты: если уж «там» ничего нет, то надо наслаждаться «здесь». Простые наслаждения вроде водки государство контролировало на 100%. Результат? Средняя продолжительность жизни в России у мужчин – 56 лет. И поверьте, последние 10 лет жизни проходят под аккомпанемент болезней и страданий.

Девять десятых нашего счастья зависят от здоровья.

А. Шопенгауэр

Здоровый образ жизни хорош для всех. Он не только полезен, но и приятен. Особенно если вести его с таким лентяем, как я. Из всех способов сделать себя энергичнее и здоровее я выбрал те, которые доставляют удовольствие и не отнимают много времени и сил.

Многое из того, что я предлагаю, покажется тебе очень простым. Простые средства часто кажутся неэффективными. Не ищи сложных путей!

Выполняй 7 заповедей энергии и здоровья, посвящай этому 30 минут в день – и ты будешь как атомный крейсер, как реактивный самолет!

Среди множества возможностей в этом безграничном мире я выбрал возможность собирать и передавать знания, которые улучшают жизнь, делают ее эффективной и осмысленной. Я уверен: каждый человек, посвятивший себя целиком какому-либо делу, ОБЯЗАТЕЛЬНО ДОСТИГНЕТ В НЕМ УСПЕХА. Бесспорно, при условии, что он будет развиваться и использовать самые лучшие «инструменты» для осуществления своих целей.

Книга «Живи! 7 заповедей энергии и здоровья» – и есть те «инструменты», полученные в результате постоянного поиска и проверки на личном опыте. Кроме книг, я передаю свои знания на тренингах в России и за рубежом. Когда ты прочтешь эту книгу и сделаешь все упражнения, ты перейдешь на качественно новый уровень жизни. Ощущение жизни будет намного полнее. Разница окажется настолько ощутимой, как разница между ночью и днем, между сном и бодрствованием.

Эту книгу я писал вместе с моим братом Михаилом. Он – ученый. В 90-х годах по горячим следам изучал воздействие радиации на ликвидаторов Чернобыльской аварии. В рамках академических исследований в составе группы биологов, врачей и физиков наткнулся на не до конца понятные и по сей день механизмы взаимодействия мозга и тела. Исследуя эти механизмы и получив практическую возможность вмешиваться в течение тонких психофизиологических процессов, начал использовать эти разработки для достижения высоких результатов в спорте. Работал со сборной СССР по легкой атлетике. Благодаря его программе после шестилетнего перерыва международный гроссмейстер, заслуженный мастер спорта Ольга Левина смогла вернуть себе титул чемпионки мира по шашкам. Сейчас Михаил занимается практическими вопросами, связанными с оздоровлением и долголетием.

Хороший человек должен беречь себя.

М. Горький

ЗНАНИЕ, которое я передаю тебе в сжатой, эффективной, популярной и привлекательной форме, получено мной не за один день, а скрупулезно собрано по крупицам за долгие годы. Моя биография является внешней оболочкой постоянной внутренней работы. Ежедневное чтение книг по психологии, философии, физиологии, медицине, обучение в лучших тренинговых системах мира (таких, как система Тони Роббинса, LandMark Education или NLP), изучение древних книг на иврите и арамейском языке в течение пяти лет (каждый день по 10 часов) – вот тот фундамент, на котором построена эта работа.

Все знание в мире – это интеллектуальные концепции, приблизительно передающие то, что скрыто за кулисами реальности. Соотношение слов и реальности – такое же, как соотношение слов «карта города Парижа» к самому городу Парижу. Каждый человек понимает, что это две большие разницы.

Попробуй то, что я предлагаю тебе на страницах этой книги, и понаблюдай за теми ощущениями, которые к тебе придут. Это – единственная реальность, которую ты знаешь на 100%. Это единственная реальная вещь, которая имеет значение для человека. То, что человек чувствует, определяет качество его жизни. Все, что мы делаем, мы делаем только для одной цели – чувствовать себя хорошо.

Назад 1 2 3 4 5 ... 35 Вперед

Ицхак Пинтосевич читать все книги автора по порядку

Ицхак Пинтосевич - все книги автора в одном месте читать по порядку полные версии на сайте онлайн библиотеки Mybrary.Ru.


Живи! 7 заповедей энергии и здоровья отзывы

Отзывы читателей о книге Живи! 7 заповедей энергии и здоровья, автор: Ицхак Пинтосевич. Читайте комментарии и мнения людей о произведении.

Прокомментировать
Подтвердите что вы не робот:*
Подтвердите что вы не робот:*
Все материалы на сайте размещаются его пользователями.
Администратор сайта не несёт ответственности за действия пользователей сайта..
Вы можете направить вашу жалобу на почту my.brary@yandex.ru или заполнить форму обратной связи.
×
×