Mybrary.ru

Георгий Сытин - Всегда здоровая нервная система. Исцеляющая медицина. Том 2

Тут можно читать бесплатно Георгий Сытин - Всегда здоровая нервная система. Исцеляющая медицина. Том 2. Жанр: Здоровье издательство -, год 2004. Так же Вы можете читать полную версию (весь текст) онлайн без регистрации и SMS на сайте mybrary.ru (mybrary) или прочесть краткое содержание, предисловие (аннотацию), описание и ознакомиться с отзывами (комментариями) о произведении.
Название:
Всегда здоровая нервная система. Исцеляющая медицина. Том 2
Издательство:
-
ISBN:
-
Год:
-
Дата добавления:
27 октябрь 2019
Количество просмотров:
61
Читать онлайн
Георгий Сытин - Всегда здоровая нервная система. Исцеляющая медицина. Том 2

Георгий Сытин - Всегда здоровая нервная система. Исцеляющая медицина. Том 2 краткое содержание

Георгий Сытин - Всегда здоровая нервная система. Исцеляющая медицина. Том 2 - описание и краткое содержание, автор Георгий Сытин, читайте бесплатно онлайн на сайте электронной библиотеки Mybrary.Ru
Фундаментальные научные исследования, проводимые Г. Н. Сытиным совместно с учеными РАМН в течение более полувека, неопровержимо доказывают, что нарушения здоровой жизни физического тела порождаются ошибками головного-спинного мозга в его управлении всей жизнью физического тела.Это открытие является большим достижением российской науки, что отмечено благодарственными письмами в адрес автора Минздравом и Отделением клинической медицины РАМН. В практическом отношении открытие дает возможность устранять эти нарушения в самом начале их возникновения и тем самым предотвращать развитие серьезных заболеваний, таких как инсульты и инфаркты миокарда. В этих целях автор создал сотни комплексов исцеляющих мыслей, которые дают возможность самим больным излечиваться без помощи врачей и тем самым снижают нагрузку на первичную врачебную помощь.Во втором томе читатель найдет высокоэффективные мысли, которые помогут возродить и усилить головной мозг, мозговые механизмы, черепно-мозговые нервы, исцелить от болезней Паркинсона, Меньера, эпилепсии, тремора, рассеянного склероза и других заболеваний.Для широкого круга читателей.

Всегда здоровая нервная система. Исцеляющая медицина. Том 2 читать онлайн бесплатно

Всегда здоровая нервная система. Исцеляющая медицина. Том 2 - читать книгу онлайн бесплатно, автор Георгий Сытин
Назад 1 2 3 4 5 ... 50 Вперед

Георгий Сытин

Всегда здоровая нервная система. Исцеляющая медицина. Том 2

Все права защищены. Никакая часть электронной версии этой книги не может быть воспроизведена в какой бы то ни было форме и какими бы то ни было средствами, включая размещение в сети Интернет и в корпоративных сетях, для частного и публичного использования без письменного разрешения владельца авторских прав.

©Электронная версия книги подготовлена компанией ЛитРес ( www.litres.ru)

Письмо от Российской академии медицинских наук (РАМН)

Глубокоуважаемый Георгий Николаевич!

Ваше обращение в Российскую академию медицинских наук поступило для рассмотрения в Отделение клинической медицины РАМН.

ОКМ РАМН благодарит Вас за предоставленную информацию о результатах многолетней деятельности, с которыми ознакомились специалисты отделения.

Указанные материалы, предоставленные Вами в безвозмездное пользование для оздоровления населения России, представляют большой интерес и могут быть учтены при составлении программ лечения и реабилитации различных заболеваний.

Письмо от Министерства здравоохранения Российской Федерации (Минздрав России)

Уважаемый Георгий Николаевич!

Департамент специализированной медицинской помощи и медицинской реабилитации Министерства здравоохранения Российской Федерации рассмотрел Ваше письмо, поступившее из Управления организационного обеспечения Аппарата Совета Федерации Федерального Собрания Российской Федерации, и выражает Вам особую признательность за профессионализм и огромную благодарность за проведенную работу в области здравоохранения.

Письмо от Парламентского центра «Комплексная безопасность Отечества»

Мэру города Москвы Собянину С. С.

Уважаемый Сергей Семенович!

Более 20-ти лет академик Г. Н. Сытин является президентом Центра психологической поддержки человека и оказывает реальную помощь населению г. Москвы. Ежегодно десять тысяч москвичей улучшают в Центре психологической поддержки человека свое здоровье.

Г. Н. Сытин совместно с учеными РАМН ведет огромную научную работу. В качестве безвозмездной помощи Российской Федерации и вооруженным силам он передал все свои 60 книг Президенту РФ В. В. Путину и министру обороны РФ С. К. Шойгу.

На фронтах Великой Отечественной войны он получил девять ранений и инвалидность первой группы, имеет десять боевых наград.

Минздрав и Президиум РАМН выражает Г. Н. Сытину признательность за профессионализм и огромную благодарность за работу в области оздоровления населения России.

На основании вышеизложенного просим Вас передать в бессрочное безвозмездное пользование Центру психологической поддержки человека, который возглавляет академик Г. Н. Сытин, небольшое помещение площадью 194,5 кв. м по адресу: Бульвар Яна Райниса, дом № 1.

Глава 3. Оздоровление головного мозга

27. Активизирую работу головного мозга (экспресс-настрой для переписывания)

Головной мозг становится в миллионы раз активней. Головной мозг становится в миллионы раз активней. С гигантской энергией постоянно ощущаю-чувствую свою мысль. С гигантской Божественной энергией постоянно-непрерывно ощущаю-чувствую свою мысль. С гигантской Божественной энергией контролирую каждую свою мысль, каждое свое движение, контролирую каждое свое движение.

Головной мозг становится в миллионы раз активней. В миллионы раз возрастает активность мозга. В миллионы раз возрастает активность мозга.

Я все запоминаю в миллионы раз активней. Я все запоминаю в миллионы раз активней. Я из Тонкого мира, из Космоса вливаю в головной мозг титаническую Божественную активность. Я из Тонкого мира вливаю в головной мозг гигантскую, титаническую активность. В миллионы раз возрастает активность мозга. В миллионы раз возрастает активность мозга.

Я из Тонкого мира, из Космоса вливаю в головной мозг гигантскую Божественную энергию жизни. Я из Тонкого мира, из Космоса постоянным потоком вливаю в головной мозг гигантскую Божественную энергию жизни. Я из Тонкого мира, из Космоса постоянным потоком вливаю в головной мозг гигантскую, титаническую Божественную нервную энергию.

Я гигантской, титанической нервной энергией наполняю все миллиарды нервных клеток головного мозга. Я во все нервные клетки головного мозга постоянным потоком из Тонкого мира, из Космоса вливаю гигантскую, титаническую Божественную нервную энергию.

Головной мозг становится в миллионы раз энергичней, в миллионы раз активней. Головной мозг становится в миллионы раз энергичней, в миллионы раз активней.

Я запоминаю в миллионы раз активней. Я запоминаю в миллионы раз энергичней. Моя память стала в миллионы раз активней. Моя память стала в миллионы раз энергичней, в миллионы раз сильней. Я запоминаю в миллионы раз энергичней. Я запоминаю в миллионы раз активней. Я запоминаю в миллионы раз быстрей. Я запоминаю в миллионы раз быстрей. Я думаю в миллионы раз энергичней. Я думаю в миллионы раз энергичней. Я думаю в миллионы раз быстрей.

Я из Тонкого мира, из Космоса постоянным потоком вливаю во все миллиарды нервных клеток головного мозга гигантскую, титаническую Божественную нервную энергию, Божественную нервную силу. Каждое мгновение все новые, все новые миллионы нервных клеток головного мозга включаются в гигантски энергичную веселую-радостную жизнь.

28. Ритмы мозга

Я живу в полной гармонии со всей Вселенной. Я живу в полной гармонии с вечно юной Божественно прекрасной развивающейся веселой-радостной Вселенной. Я живу Божественно свободно в полной гармонии со всей Вселенной. Я живу по Божественным законам Вселенной – законам вечного всестороннего развития, вечного совершенствования. Я настраиваюсь на постоянное-непрерывное развитие всех своих способностей. Я живу в полной гармонии с вечно юной Божественно прекрасной развивающейся Вселенной.

Моя нервная система живет в полной гармонии с вечно юной Божественно прекрасной развивающейся Вселенной. Все миллиарды нервных клеток непрерывно возрождают свое новорожденно-юное Божественно здоровое строение, обладающее огромной физиологической силой. Вся нервная система живет в полной гармонии с вечно юной развивающейся веселой-радостной Вселенной. Все миллиарды нервных клеток, все структуры нервной системы постоянно возрождают-совершенствуют свою новорожденно-юную энергичную-быструю работу.

Я с яркостью молнии чувствую, ощущаю свою вечно новорожденно-здоровую, физиологически сильную, быструю нервную систему. Все структуры нервной системы, все миллиарды нервных клеток постоянно-непрерывно возрождают свое новорожденно-юное строение, свою энергичную-быструю юную работу. Я с яркостью молнии чувствую, ощущаю себя 16-летним Божественно прекрасным, несокрушимо здоровым, непрерывно развивающимся-совершенствующимся цветущим юношей, полным здоровья и сил.

Моя нервная система непрерывно возрождает-совершенствует здоровую новорожденно-юную энергичную-быструю работу. Все новорожденно-юные ритмы работы головного мозга постоянно существуют, постоянно присутствуют. Все новорожденно-юные 16-летние ритмы работы головного мозга постоянно существуют, постоянно присутствуют. Все миллиарды нервных клеток непрерывно возрождают свое новорожденно-юное строение, непрерывно возрождают свой новорожденно-юный активный полноценный биохимический состав, обеспечивающий энергичную-быструю работу головного мозга.

Все миллиарды нервных клеток непрерывно возрождают свою юную энергичную-быструю работу. Во всех нервных клетках гигантская энергия юности бьет ключом. Все мозговые центры непрерывно возрождают свою Божественно здоровую юную энергичную-быструю работу.

Моя нервная система живет в полной гармонии с вечно юной Божественно прекрасной развивающейся Вселенной. В мою душу постоянным потоком вливается животворящая Божественная юность Вселенной. Моя душа всегда юная, веселая, игривая-шутливая – абсолютная беззаботная юная душа. Моя нервная система всегда новорожденно-здоровая, моя нервная система всегда новорожденно-здоровая, устойчивая. Моя нервная система с огромной устойчивостью работает Божественно исправно, Божественно правильно. Я всеми силами разума уверовал в свою Божественно здоровую юную нервную систему.

Головной мозг всегда работает Божественно правильно, энергично-быстро. Постоянно сохраняются, постоянно присутствуют все новорожденно-юные 16-летние ритмы работы головного мозга. Мозговые механизмы мышления физиологически непрерывно усиливаются, возрождают-совершенствуют свою юную 16-летнюю энергичную-быструю работу. Мое мышление становится все более энергичным, все более быстрым. С каждым мгновением я рождаюсь 16-летним юношей, все более сообразительным. Мое мышление становится все более широким, мое мышление становится все более глубоким, проникающим в самые глубины Вселенной. С каждым мгновением я рождаюсь 16-летним юношей, все более сообразительным.

Назад 1 2 3 4 5 ... 50 Вперед

Георгий Сытин читать все книги автора по порядку

Георгий Сытин - все книги автора в одном месте читать по порядку полные версии на сайте онлайн библиотеки Mybrary.Ru.


Всегда здоровая нервная система. Исцеляющая медицина. Том 2 отзывы

Отзывы читателей о книге Всегда здоровая нервная система. Исцеляющая медицина. Том 2, автор: Георгий Сытин. Читайте комментарии и мнения людей о произведении.

Прокомментировать
Подтвердите что вы не робот:*
Подтвердите что вы не робот:*
Все материалы на сайте размещаются его пользователями.
Администратор сайта не несёт ответственности за действия пользователей сайта..
Вы можете направить вашу жалобу на почту my.brary@yandex.ru или заполнить форму обратной связи.
×
×