Mybrary.ru

Римма Мойсенко - Моя программа стройности

Тут можно читать бесплатно Римма Мойсенко - Моя программа стройности. Жанр: Здоровье издательство неизвестно, год 2004. Так же Вы можете читать полную версию (весь текст) онлайн без регистрации и SMS на сайте mybrary.ru (mybrary) или прочесть краткое содержание, предисловие (аннотацию), описание и ознакомиться с отзывами (комментариями) о произведении.
Название:
Моя программа стройности
Издательство:
неизвестно
ISBN:
нет данных
Год:
неизвестен
Дата добавления:
26 октябрь 2019
Количество просмотров:
94
Читать онлайн
Римма Мойсенко - Моя программа стройности

Римма Мойсенко - Моя программа стройности краткое содержание

Римма Мойсенко - Моя программа стройности - описание и краткое содержание, автор Римма Мойсенко, читайте бесплатно онлайн на сайте электронной библиотеки Mybrary.Ru
Римма Мойсенко – ведущий диетолог проекта «Сбрось лишнее» на Первом канале в программе «Здоровье» с Еленой Малышевой. Благодаря ее советам всем участникам проекта удалось добиться потрясающих результатов – похудели все! Римма Васильевна, как и ее сестра – известный диетолог Маргарита Королева, помогает многим звездам, политикам и бизнесменам не только обрести фигуру мечты, но и наладить гармонию с собой и окружающими. Разработав собственную методику, автор много лет назад решила свои проблемы с лишними килограммами и сегодня продолжает выглядеть замечательно. Теперь эти секреты доступны и вам! Римма Васильевна предлагает не очередную новомодную диету, а знания, которые научат вас сбрасывать лишний вес комфортно и максимально быстро. Автор уверена, что одной диеты для достижения этой цели недостаточно: нужно знать все подводные камни, которые мешают именно вам на пути к стройности. А для этого вам потребуется всего лишь определить свой психотип по прилагаемым описаниям и подстроить программу Риммы Мойсенко под себя с помощью тех инструментов, которые вы найдете в этой замечательной книге.

Моя программа стройности читать онлайн бесплатно

Моя программа стройности - читать книгу онлайн бесплатно, автор Римма Мойсенко
Назад 1 2 3 4 5 ... 65 Вперед

Римма Мойсенко

Моя программа стройности

Памяти

моего духовного наставника

и сердечного друга

Валентины Толкуновой

посвящается

Однажды я пришла к выводу,

что главная цель врача —

научиться слышать душу пациента,

чтобы сделать его счастливым.

Не просто вылечить, а сделать счастливым!

Римма Мойсенко

От издателя

Вы не ошиблись, дорогой читатель, когда взяли в руки эту книгу! И сейчас узнаете, почему. Вас волнует собственный избыточный вес, ваши «лишние килограммы»?

И вы решили от них избавиться – раз и навсегда. Поэтому вы и знакомитесь с литературой о похудении. Ведь любое достойное дело просто так не делается: нужны специальные знания, теоретическая подготовка. Ведь вы хотите достичь поставленной цели кратчайшим путем и максимально комфортно, не причиняя вреда своему здоровью. А если вам уже доводилось вступать в борьбу с тучностью и всякий раз вас постигала неудача… Вы желаете прежде всего знать, как справляться с трудностями на пути к своему здоровью и как сделать так, чтобы сброшенные килограммы снова к вам не вернулись.

Но вот в чем дело: существует огромное количество – более трех тысяч – методик похудения и диет, способствующих снижению веса. Изданы тысячи монографий, руководств, научно-популярных изданий на тему похудения и лечения ожирения – море литературы! И море людей следует рекомендациям специалистов.

...

Согласно данным ВОЗ, сегодня каждый третий житель планеты Земля имеет избыточный вес, а каждый десятый страдает ожирением. В России же в армию людей с избыточным весом входит 20–25 % наших соотечественников. А в российских городах 20 % мужчин и 40 % женщин трудоспособного возраста страдают ожирением. И эта армия год от года неуклонно растет!

В чем же дело? Какова причина неудач тех людей, которые пытаются избавиться от лишних килограммов? И каким рекомендациям, диетам и методикам похудения следовать, чтобы не повторять чужих ошибок?

Вы можете ответить на эти вопросы?

А, вы озадачены! Тогда читайте дальше!

Сбрось лишнее!

Вы любите смотреть по воскресеньям телевизионную программу «Здоровье», которую ведет на Первом канале наш дорогой «главный теледоктор России» Елена Малышева? Если да, то наверняка каждый раз ваш интерес резко возрастает в самом конце передачи. Ведь последняя рубрика в ней посвящена тем, кто борется с избыточным весом. «Сбрось лишнее» – так называется этот уникальный телепроект.

...

Каждый год к нам обращается огромное количество мужчин и женщин, которые мечтают похудеть. Мечтают вернуться к себе – красивым и молодым. И конечно, мы всегда готовы прийти на помощь.

Елена Малышева. Программа «Здоровье» от 10 сентября 2005 года

В чем же заключается помощь «Здоровья» желающим сбросить лишний вес? Уже больше двух лет в Интернете работает портал передачи – «Здоровье info» (www. zdorovieinfo.ru). Каждый день его посещают 30–40 тысяч человек. Те, кто желает похудеть, регистрируются на портале в качестве участника интернет-проекта «Сбрось Елена Малышева. Программа «Здоровье» от 10 сентября 2005 года лишнее», после чего получают возможность вести собственный блог, рассказывать в нем о себе и своих проблемах, участвовать в обсуждениях на форуме, знакомиться и общаться в режиме онлайн с «товарищами по несчастью». Блоги участников проекта читают тысячи людей. За тех, кто им наиболее интересен, они отдают свои голоса в рейтинговом голосовании. И ежегодно, в октябре – ноябре, Елена Малышева приглашает 12–14 победителей всероссийского голосования в качестве участников проекта «Сбрось лишнее» – в передачу «Здоровье» на Первом канале телевидения, на глаза миллионов телезрителей!

Пошло-поехало

И здесь для будущих героев передачи начинается самое интересное. В «Останкино» за снижение веса и улучшение здоровья избранных счастливчиков берутся всерьез. Пациенты проходят всестороннее медицинское обследование, их отдают в руки ведущего диетолога проекта «Сбрось лишнее». А она далеко не рядовой специалист! Римма Васильевна Мойсенко – ведущий диетолог, руководитель и главный врач Центра эстетики и здоровья «Риммарита», кандидат медицинских наук, врач высшей категории, кардиореаниматолог и эксперт по лечебному и диетическому питанию, член Русского и Международного обществ мезотерапии, дерматокосметологии и физиотерапии. Все возможности и ресурсы возглавляемого ею медицинского центра, а главное – знания и профессионализм самой Риммы Васильевны и ее коллег – к услугам участников проекта. Высококлассная диагностическая и физиотерапевтическая аппаратура, передовой российский и мировой опыт снижения веса и лечения ожирения, лучшие фармацевтические препараты для похудения…

И, как говорится, пошло-поехало… Глубокое медицинское обследование, лекции, психотренинги, прохождение общей программы детоксикации организма, составление индивидуальных программ похудения, физиотерапевтические процедуры…

...

Даже не мог предположить, что все так завертится, начиная со вчерашнего дня. Точнее, с позавчерашнего, когда еще раз сдавали кровь и делали разные исследования. Вчера же о еде не было никакой возможности даже думать. В 8 утра началась работа в «Риммарите», а потом тренинг. Описать в двух словах невозможно… Домой приехал в 11 вечера, а сейчас в 7:30 снова лечу в Центр.

Петр Кучеренко, участник проекта «Сбрось лишнее 2010», из записей в персональном блоге

Участники проекта посещают медицинский центр «Риммарита» для обследования, консультаций и прохождения процедур по тщательно составленному графику, на основе индивидуально разработанных программ. А раз в неделю наведываются в «Останкино», чтобы рассказать зрителям в передаче «Здоровье» о своих успехах.

Миллионы телезрителей неделя за неделей наблюдают, как «счастливчики проекта» худеют. Но не только, конечно, наблюдают: из рубрики они узнают массу полезных вещей о правильном питании, пищевом поведении, отношении к диетам и принципах похудения – усваивают систему знаний, которую выстроила для них Римма Васильевна Мойсенко. И, конечно, могут воочию увидеть, что все это работает, – ведь участники проекта избавляются от ненужных жировых отложений прямо на глазах!

В проекте «Сбрось лишнее 2009» двенадцать участников за год сбросили в общей сложности 428 кг! И поэтому зрители, которых тяготит лишний вес, вслед за ними начинают тоже следовать советам из программы «Здоровье».

Но много ли можно рассказать о столь многогранном процессе, как избавление от лишнего веса, за несколько минут эфирного времени раз в неделю? И здесь на помощь приходит Интернет. Римма Васильевна Мойсенко ведет на сайте «Школу красоты и стройности», дает «Уроки похудения», отвечает на вопросы посетителей портала. Участники проекта «Сбрось лишнее» в своих блогах подробно рассказывают о том, как проходит процесс избавления от лишних килограммов. Они щедро делятся знаниями и опытом, полученными от Риммы Васильевны, со своими виртуальными гостями. А этих гостей немало! За участниками проекта в деле похудения следуют тысячи и тысячи посетителей «Здоровье info» – со всей России, из стран СНГ, из дальнего зарубежья!

...

Милые толстушечки, объявим жиру войну! Худею с вами по ту сторону экрана!

Из записей форума рубрики «Сбрось лишнее» интернет-портала «Здоровье info»

И люди получают отличные результаты! Так что если вы, дорогой читатель, еще не участник проекта, не теряйтесь! Подключайтесь к Интернету, регистрируйтесь на портале «Здоровье info» и худейте вместе с участниками проекта «Сбрось лишнее» – под руководством и консультационным онлайн-сопровождением Риммы Васильевны Мойсенко.

А вот теперь о самом главном: почему вам нужна книга, которую вы держите в руках.

О самом главном

Эту книгу написала Римма Васильевна Мойсенко – блестящий специалист, под патронажем которой уже третий год успешно избавляются от лишнего веса участники телевизионного проекта «Сбрось лишнее», а также тысячи людей, следующих ее программе и наставлениям в Интернете.

Но вот вопрос: мало ли на свете блестящих специалистов? Чем эта книга отличается от трех тысяч научных и научно-популярных книг о похудении, о которых мы говорили?

Она отличается уникальностью данного в ней авторского подхода к… нет, не к физиологии похудения. И даже не к самому процессу избавления от лишнего веса.

А тогда к чему?

Не к чему, а к кому…

Помните знаменитое высказывание Альберта Эйнштейна? « Невозможно решить проблему на том же уровне, на котором она возникла. Нужно стать выше этой проблемы, поднявшись на следующий уровень».

Назад 1 2 3 4 5 ... 65 Вперед

Римма Мойсенко читать все книги автора по порядку

Римма Мойсенко - все книги автора в одном месте читать по порядку полные версии на сайте онлайн библиотеки Mybrary.Ru.


Моя программа стройности отзывы

Отзывы читателей о книге Моя программа стройности, автор: Римма Мойсенко. Читайте комментарии и мнения людей о произведении.

Прокомментировать
Подтвердите что вы не робот:*
Подтвердите что вы не робот:*
Все материалы на сайте размещаются его пользователями.
Администратор сайта не несёт ответственности за действия пользователей сайта..
Вы можете направить вашу жалобу на почту my.brary@yandex.ru или заполнить форму обратной связи.
×
×