Mybrary.ru

Владимир Муранивский - Интимные мышцы

Тут можно читать бесплатно Владимир Муранивский - Интимные мышцы. Жанр: Здоровье издательство неизвестно, год 2004. Так же Вы можете читать полную версию (весь текст) онлайн без регистрации и SMS на сайте mybrary.ru (mybrary) или прочесть краткое содержание, предисловие (аннотацию), описание и ознакомиться с отзывами (комментариями) о произведении.
Название:
Интимные мышцы
Издательство:
неизвестно
ISBN:
нет данных
Год:
неизвестен
Дата добавления:
26 октябрь 2019
Количество просмотров:
89
Читать онлайн
Владимир Муранивский - Интимные мышцы

Владимир Муранивский - Интимные мышцы краткое содержание

Владимир Муранивский - Интимные мышцы - описание и краткое содержание, автор Владимир Муранивский, читайте бесплатно онлайн на сайте электронной библиотеки Mybrary.Ru
Рассматривается значение анально-генитальных мышц в жизни человека, его соматического и психического здоровья, возможные способы развития мышц и приобретения функциональных навыков.Брошюра рассчитана на массового читателя, заботящегося о своем здоровье, долголетии, активности и счастье в сексуальной жизни, желающего повысить культуру интимных отношений.

Интимные мышцы читать онлайн бесплатно

Интимные мышцы - читать книгу онлайн бесплатно, автор Владимир Муранивский
Назад 1 2 3 4 5 ... 18 Вперед

Муранивский В.Л

Интимные мышцы

Аннотация

Рассматривается значение анально-генитальных мышц в жизни человека, его соматического и психического здоровья, возможные способы развития мышц и приобретения функциональных навыков.

Брошюра рассчитана на массового читателя, заботящегося о своем здоровье, долголетии, активности и счастье в сексуальной жизни, желающего повысить культуру интимных отношений.

© В. Л. Муранивский


ПУТАНАМ (полигамия, промискуитет) развитые интимные мышцы СМЕРТЕЛЬНО ОПАСНЫ — 100 % СПИД

Развитие рекомендуется только по главам 2 и 6-1


01. От автора

Под интимными мышцами имеются в виду анально-генитальные мышцы человека. Эти мышцы играют огромное значение в человеческом организме. При нарушениях возникают не только соматические, но и психические заболевания. Ниже рассматривается физиологическое значение этих мышц, а также те новые возможности, способности, которые приобретает человек, развив и научившись управлять этими мышцами. Сейчас этим мышцам уделяется все большее внимание со стороны медицины и, как следствие, со стороны спорта, физкультуры. Вашему вниманию предлагается дальнейшее развитие этого вопроса, нужно не только развить эти мышцы, но и научиться сознательно управлять ими, выполнять определенные мышечные действия. Нужна не только сила этих мышц, нужно превратить их в управляемые мышцы. В дальнейшем будут часто применяться аббревиатуры: вумы — вагинальные управляемые мышцы и аумы — анальные управляемые мышцы. Материал предназначен широкому кругу читателей и не претендует на научную проработку, носит описательный, в ряде случаев, дискуссионный характер.

Любые мышцы требуют тренировки для своего развития, но не всеми мышцами мы умеем управлять. Например, когда мы в детстве учимся говорить, мы не только запоминаем слова, но и тренируем мышцы голосовых связок, языка, губ и т. д. Только при определенной работе всей совокупности мышц мы получаем правильное звучание звука, слова. Критерием правильности работы этих мышц является наша дикция, произношение. Лучшие из нас в этом плане работают дикторами. Нам только кажется, что большинство мышц подвластно нашей воле, сознанию или подсознанию. Это не так. Как по вашему, губы подвластны вам? Ваш ответ утвердителен? Не торопитесь. Сожмите губы и попробуйте верхней губой достать нос. Нет, нет — нижней губой не помогайте, двигайте только верхней. Не получается? Вот вам пример того, что функционально нам не нужно это движение, мы чешем нос пальцем, а не губой. Но если, не дай Бог, наши руки не смогут чесать нос, то мы очень быстро при необходимости научимся этому движению. За примерами ходить не нужно: люди без рук могут писать ногой, глухие — разговаривать руками, незрячие — читают пальцами. Нужна ясная конкретная цель, нужно понимание необходимости данного мышечного действия, данного умения. А дальше дело техники, дело ума, воли и способностей. Как и всякий навык, это лучше осваивать с детства.

Постараемся увлечь вас этими новыми идеями, доказать их целесообразность и жизненную важность. Вначале нужно немного углубиться в историю. Это необходимо, чтобы показать, какие возможности Природа заложила в человеческое тело, а потом выяснить, куда это девалось и почему. Выяснить, как развитие человечества лишило женщину вумов, как патриархат повлиял не только на женскую психологию, но и на анатомию, на состояние здоровья, чего он лишил женщину. Узнав об этом, женщины, естественно, захотят восстановить историческую справедливость, обрести то, что заложила природа, но потом атрофировалось искусственно созданными обстоятельствами и моральными установками. Это очень побудительный фактор для выполнения этих идей.

По целому ряду причин развитию интимных мышц уделяется недостаточное внимание. А ведь за этими мышцами стоит здоровье человека, деторождение, импотенция, гомосексуализм, укрепление моногамности и семьи, половое воспитание, ограничение распространения СПИДа и многое другое, то есть вопросы, входящие в силу своей значимости в компетенцию всемирных организаций- ООН и ВОЗ.

Основное внимание уделено функциональному развитию вумов. Это вызвано тем, что вумы для женщины очень важны, они могут выполнять целую гамму функциональных действий. Вумы решают социальные и прочие важные аспекты жизнедеятельности человека. Оказывается, женщина может развить вумы таким образом, что естественно она может регулировать зачатие (предохраняться от беременности, естественная контрацепция), излечить мужскую временную импотенцию, воодушевить партнера на половой эксцесс (многократный коитус), ликвидировать монотонность брачных интимных отношений, снять возрастную дисгармонию, предотвратить ряд гинекологических и других заболеваний, создать для партнера идеал сексуальности и оргазмичности, что способствует моногамному поведению, создает барьер на пути распространения СПИДа половым путем и многое другое.

Анальные мышцы очень важны для каждого конкретного человека, но играют только физиологическую роль и предотвращают «букет» широко распространенных болезней.

Мужские мышцы необходимы в повседневной жизни, поэтому их сила, тренированность у многих находится на приемлемом уровне. Однако, для профилактики и некоторого улучшения физиологических действий о них нужно знать и заботиться, тренировка этих мышц никому не повредит.

Автор будет благодарен читателям за отзывы, предложения и критические замечания, которые просит посылать по адресу: 125499.Москва, а/я 20, ВМ. Примечание редакции: указанный автором при жизни способ связи уже давно не функционирует. Оригинальный текст сохранён с точки зрения исторической ценности. (при желании получить ответ не забудьте вложить конверт со своим адресом и марками по действующему тарифу).


02. Анальные мышцы

Из глубокой древности, из времен Древнего Египта доходят до нас сведения о деятельности врачевателей ануса. Болезни этой зоны сопровождают человечество до наших дней. Раньше эта напасть была связана с профессиональной деятельностью всадников, теперь она поражает людей многих профессий, в том числе самой распостраненной — водителей автотранспорта. Однако, если в древности с этими болезнями активно боролись (пользовались кувшинами с водой, что сохранилось в обычаях многих народов мира, делали специальный массаж и т. п.), то теперь дело ограничилось широким использованием туалетной бумаги. Только элитарные круги пользуются биде, да и то, в основном, женщины. О широком распространении массажа, притираний и т. п. говорить не приходится. У нас умирают от рака прямой кишки даже такие известные люди, как например, основатель ракетостроения академик Королев. Кроме того, анально-ректальная зона является областью сексуального благополучия женщин, а еще более значима для мужчин.

А между тем медицинская статистика говорит, что женщины болеют этим заболеванием, да и вообще болезнями этой зоны, гораздо реже мужчин. Правда, их донимает послеродовой геморрой, но пока отсутствуют статистические данные о заболеваемости этим женщин, любящих анально-вагинальный секс. В последнее время число таких женщин растет, т. к., помимо необычных ощущений, они используют этот прием для контрацепции и лучшего попадания спермы в организм — через слизистую прямой кишки всасывание происходит лучше, ведь недаром всевозможные питательные и лекарственные клизмы делают именно сюда. По непроверенным данным среди таких женщин послеродовой геморрой встречается реже. Увеличение числа таких женщин происходит из-за настойчивости мужчин — почти каждый мужчина хоть раз из любопытства или склонности к экспериментированию в сексуальном сценарии склонял партнершу к такому контакту.

Эта же статистика показывает, что пассивные мужчины-гомосексуалисты также реже болеют этим. Кроме того, они очень редко болеют простатитом — бичем многих мужчин, особенно пожилых. Если сравнивать эти факты, то напрашивается гипотетический вывод: в результате массажа при гетеросексуальном коитусе мышцы ануса и ректальной зоны получают энергичные воздействия через вагинальные стенки и благодаря этому заболевания возникают реже. Медицинский массаж простаты является одним из основных средств профилактики и лечения простатита — вот и гомосексуальный коитус (между мужчинами) решает в какой-то мере эту же задачу. А ведь 50–70 % мужчин старше 50 лет страдают заболеваниями предстательной железы.

Но это еще не все. Древнейшая йога одним из основных постулатов самосовершенствования человека считает очищение организма от всевозможных ядов, отходов и т. п. Для этого применяется голодание, клизмы в прямую кишку, промывания желудочно-кишечного тракта путем выпивания некоторого количества воды и с помощью различных упражнений прогон ее по всему тракту вплоть до выброса. Почти все религии содержат «посты», во время которых за счет сокращения видов принимаемой пищи или простого воздержания от пищи, также происходит самоочищение. Ярослав Гашек (в "Похождениях бравого солдата Швейка") описывает врача, который при отсутствии лекарств и достаточного питания при всех заболеваниях всем прописывал клистиры. Различие заболеваний влияло лишь на количество впрыскиваемой воды. Сатирическое изложение, однако, имеет логику: врач-ветеринар очищал больных от ядов, наподобие того, как он делал это с животными. Все животные, благодаря сильному инстинкту (человек его потерял) прекращают есть, а иногда и пить, при заболевании — тоже самоочищаются. Джон Армстронг в книге "Живая вода" сочетает голод с уринотерапией, то есть то же самоочищение с помощью мочи. Существует масса теорий, книг, где очищение организма производится голодом и полуголодом (определенными диетами). Читатель уже достаточно восстановил в памяти пользу самоочищения и согласился с необходимостью этого. Но большинство из нас, простых смертных, являются лентяями и очень любят себя, чтобы впрок заниматься своим здоровьем через самоограничение и т. п. К тому же у нас нет стимула, как у американцев, заботиться о своем здоровье, мы еще не поняли, не привыкли, что за восстановление здоровья нужно платить наличные деньги. Это хорошо известно только очень больным людям, которым хочется еще пожить. У нас отсутсвует широкая пропаганда здорового образа жизни. Все держится на энтузиастах, наподобие йогов,

Назад 1 2 3 4 5 ... 18 Вперед

Владимир Муранивский читать все книги автора по порядку

Владимир Муранивский - все книги автора в одном месте читать по порядку полные версии на сайте онлайн библиотеки Mybrary.Ru.


Интимные мышцы отзывы

Отзывы читателей о книге Интимные мышцы, автор: Владимир Муранивский. Читайте комментарии и мнения людей о произведении.

Прокомментировать
Подтвердите что вы не робот:*
Подтвердите что вы не робот:*
Все материалы на сайте размещаются его пользователями.
Администратор сайта не несёт ответственности за действия пользователей сайта..
Вы можете направить вашу жалобу на почту my.brary@yandex.ru или заполнить форму обратной связи.
×
×