Mybrary.ru

Геннадий Малахов - Исцеление керосином рака и других болезней

Тут можно читать бесплатно Геннадий Малахов - Исцеление керосином рака и других болезней. Жанр: Здоровье издательство -, год 2004. Так же Вы можете читать полную версию (весь текст) онлайн без регистрации и SMS на сайте mybrary.ru (mybrary) или прочесть краткое содержание, предисловие (аннотацию), описание и ознакомиться с отзывами (комментариями) о произведении.
Название:
Исцеление керосином рака и других болезней
Издательство:
-
ISBN:
-
Год:
-
Дата добавления:
26 октябрь 2019
Количество просмотров:
140
Читать онлайн
Геннадий Малахов - Исцеление керосином рака и других болезней

Геннадий Малахов - Исцеление керосином рака и других болезней краткое содержание

Геннадий Малахов - Исцеление керосином рака и других болезней - описание и краткое содержание, автор Геннадий Малахов, читайте бесплатно онлайн на сайте электронной библиотеки Mybrary.Ru
В книге классика современного оздоровления Геннадия Малахова читатель найдет уникальную информацию об удивительных лечебных свойствах всем известного вещества – керосина. Вот это да – оказывается, при правильном применении керосин может служить эффективным лекарством при лечении многих серьезных заболеваний!Существуют – и успешно работают! – методики использования керосина для избавления от страданий при таких недугах, как язвенная болезнь желудка, радикулит, ревматизм, ангина, ринит, дисбактериоз, глисты, мозоли.А применение настойки грецких орехов на керосине – «Тодикампа» – дает положительные результаты в процессе лечения онкологических заболеваний.Геннадий Малахов, пытливый исследователь вопросов здоровья, досконально изучил и на практике опробовал целительные свойства керосина и теперь от души делится с читателями своими знаниями.Геннадий Малахов желает Вам здоровья и счастья!

Исцеление керосином рака и других болезней читать онлайн бесплатно

Исцеление керосином рака и других болезней - читать книгу онлайн бесплатно, автор Геннадий Малахов
Назад 1 2 3 4 5 ... 17 Вперед

Геннадий Малахов

Исцеление керосином рака и других болезней

Керосин – давний друг человека

Недавно на чердаке своего дома я нашел старую керосинку, она валялась запыленная и никому ненужная. Я взял ее в руки, принюхался, керосинка почти неуловимо излучала запах керосина. Нахлынули воспоминания. Помню, в моем детстве керосин был одним из основных источников тепла и света в домах. Его наливали в керосиновые лампы, в керосинки и примусы. В каждой деревне, да и во многих городах были керосиновые лавки. Родители часто посылали своих детей с маленькими фляжками за керосином. Стоил он дешево, и купить его мог каждый житель страны Советов. В домах, на кухнях всегда витал керосиновый запах. Со временем электричество и газ вытеснили керосин из наших домов, исчезли керосиновые лавки, ненужными стали фляги и примусы. Но люди не забыли о керосине, в памяти людей сохранились воспоминания о его лечебных свойствах, о том, что керосин может не только освещать, помогать работать моторам, давать тепло, но и излечивать. Лечебными свойствами керосина заинтересовались ученые и открыли много его полезных качеств, объясняющих целительные свойства этой прозрачной жидкости со специфическим запахом. Что же такое керосин?

Керосин (англ. kerosene, от греч. keros – воск) представляет собой органическую жидкость, фракцию нефти, применяемую чаще всего в качестве топлива и для освещения. Кроме того, керосин обладает дезинфицирующими свойствами: керосин растворяет и убивает микроорганизмы, грибки. Отравиться керосином трудно (надо его выпить более полулитра). Лично я был свидетелем такого случая. Произошел он в далеких 50-х годах, когда керосина было полным-полно в домашнем хозяйстве. Наливали его кружками. Прибежала запыхавшаяся от игры девочка лет 4–5 и… залпом кружку выпила, прежде чем разобрала, что это не вода. Поднялся шум, переполох… но все обошлось. Тем не менее ставить подобные эксперименты на себе нельзя, в лечебных целях керосин следует принимать, строго соблюдая дозировку.

Из своего опыта скажу, что выпить ложку очищенного керосина можно безбоязненно и сделать это нетрудно. Даже запивать ничем не надо. Никаких отрицательных последствий никто не наблюдал, кроме отрыжки керосином. А если чем-то сладеньким заедать, то и ее не будет.

Как очистить керосин

Любой ли керосин подходит для лечения? Нет, не любой, лучше всего брать осветительный, но и его следует очистить. Сделать это надо так: взять керосин, перелить в бутылку (0,5 л), всыпать туда 3 столовые ложки соли «Экстра», а затем через вату и бинт процедить керосин в другую бутылку, чтобы она была полностью заполнена. Поставить бутылку в кастрюлю (чтобы бутылка не лопнула, на дно положить деревянную подставку или просто тряпочку), налить в кастрюлю холодную воду, довести до кипения и нагревать 1,5 часа. Бутылку, кастрюлю не закрывать крышкой. Керосин вновь процедить через слой гигроскопичной ваты.

Или второй метод. Для очищения керосина в домашних условиях наденьте резиновые перчатки, чтобы не обжечь руки, налейте в трехлитровую банку 1 л керосина, добавьте 1 л горячей (60–70 °C) воды, взбалтывайте 2–3 минуты, периодически открывая крышку, чтобы убрать избыточное давление. Дайте отстояться. Керосин легче воды, он поднимется на поверхность. После расслаивания жидкости слейте верхний, керосиновый слой (можно откачать шлангом), при этом образовавшиеся на границе раздела керосина и воды хлопья не должны попасть в очищенный керосин.

Авиационный керосин подходит для приготовления различных наружных компрессов и растираний, пить его нельзя.

Предупреждение! Использовать для лечебных целей бензин недопустимо, он гораздо более токсичен, чем керосин.

Лечебные свойства керосина

По популярности и эффективности лечения керосиновая методика стала получать все большее и большее признание. А вообще керосином лечатся очень давно. С тех пор, наверное, как только люди узнали о лечебных свойствах нефти и стали из нее получать керосин.[1] Нефть называют «кровью земли». В ней собраны все земные силы. Ею издревле лечили кожные язвы, экземы, рожистые воспаления, ангины. В некоторых странах нефть даже продавали в аптеках.

Керосин обладает прогревающим, обеззараживающим и противопаразитарным свойствами. Кроме этого, керосин способен разжижать лимфу, снимая лимфозастой, а также растворять спайки. Он обладает прекрасной способностью быстро проникать в ткани организма.

Сейчас, помимо чистого керосина, применяют керосин, настоянный на зеленых грецких орехах. Грецкие орехи содержат много йода, вяжущих и дубильных веществ. Они обладают хорошими глистогонными и антимикробными свойствами, способствуют очищению крови. Настойка керосина на орехах дает прекрасные результаты при лечении онкологических и других заболеваний. Мы поговорим о ней подробнее ниже.

Настойка грецких орехов на керосине, или «Тодикамп»

Кто предложил соединить полезные действия грецких орехов и керосина, неизвестно, – очень давно это было. Но благодаря молдавскому ученому Михаилу Тодику произошло второе рождение и широкая популяризация этого средства. Эту настойку стали называть «Тодикамп». Ее официально выпускает в Волгограде Научно-исследовательский институт мясо-молочного производства и переработки продукции животноводства. Более того, работники института усовершенствовали настойку грецких орехов на керосине, добавив в нее ряд других биологически активных веществ (прополис и майскую пыльцу), и назвали ее «Тодикамп-идеал». Обогащенная этими добавками настойка грецких орехов на керосине стала еще лучше.

Исследования «Тодикамп-идеала» показали, что он обладает выраженным противовоспалительным, ранозаживляющим, антиоксидантным (препятствует образованию свободных радикалов, которые портят генетический аппарат клеток и могут приводить к онкологии), бактерицидным, противопаразитарным, болеутоляющим действием. Стимулирует восстановление тканей и процессы кроветворения, повышает иммунологическую активность организма.

«Тодикамп-идеал» зарекомендовал себя как эффективное средство при лечении рака различной локализации, болезней желудочно-кишечного тракта, опорно-двигательного аппарата, кожных, простудных и многих других заболеваний.

Противопоказанием к приему настойки грецких орехов на керосине и ее усовершенствованной версии является повышенная чувствительность организма к йоду.

В чем польза грецких орехов

Поговорим теперь о грецких орехах. В них много полезных и активных веществ, особенно йода. О пользе грецких орехов знали очень давно, знали и ценили. Есть сведения, что в Вавилоне простым людям просто не разрешали есть грецкие орехи, это было кушанье только для избранных. В Древней Греции грецкие орехи преподносили друг другу во время праздничных торжеств, называя их «божественными желудями». В Древнем Риме грецкие орехи были непременным атрибутом свадебных торжеств. Грецкие орехи использовали в лечебных целях еще Гиппократ и Авиценна. А в Молдавии и на Кавказе существовал обычай сажать дерево грецкого ореха при рождении ребенка, так как орех символизирует вечную молодость. Кстати, это действительно так, что подтверждают многие исследования, в частности, с помощью опытов американского профессора Фразера удалось установить, что грецкий орех способен продлять жизнь человека на 7 лет, если употреблять его по 3 ореха 5 раз в неделю.

В листьях обнаружены производные нафтохинона (легко окисляющиеся в юглоны и гликозид альфа-гидроюглона), флавоноиды, аскорбиновая кислота (4–5 %), каротин, витамины B, Е, Р, галлотанины (около 5 %), эфирное масло, галловая и эллаговая кислоты, алкалоид югландин, клетчатка, соли железа и кобальта. В листьях ореха также содержатся дубильные вещества, которым присущи вяжущие свойства.

В перегородках плодов содержатся каротин, витамины С, Р, В1, йод, дубильные вещества, биофлавоноиды, специфическое вещество юглон. Кстати, это вещество обладает поистине чудодейственными свойствами. Было установлено, что оно может бороться с патогенными бактериями и грибами и из их 114 видов уничтожает 110!

Зеленые грецкие орехи повышают иммунитет, очищают кровь, насыщают организм витаминами и микроэлементами. В кожуре молодых плодов много витаминов С, В, Р, каротина, эфирного масла, сахаров, дубильных веществ, а также альфа– и бета-юглона. По содержанию витамина С незрелые орехи в 8 раз превосходят смородину, в 50 раз – плоды цитрусовых. А, как вы знаете, витамин С просто жизненно необходим организму, он нормализует проницаемость стенок сосудов, повышает реактивность организма к инфекциям, улучшает функцию печени и почек, участвует в окислительно-восстановительных процессах. Витамин Р вместе с витамином С нормализует проницаемость капилляров, витамины группы В нужны для поддержания в норме нервной системы и органов кровообращения. Каротин усиливает процессы роста, повышает устойчивость организма к инфекциям, нормализует зрение.

Назад 1 2 3 4 5 ... 17 Вперед

Геннадий Малахов читать все книги автора по порядку

Геннадий Малахов - все книги автора в одном месте читать по порядку полные версии на сайте онлайн библиотеки Mybrary.Ru.


Исцеление керосином рака и других болезней отзывы

Отзывы читателей о книге Исцеление керосином рака и других болезней, автор: Геннадий Малахов. Читайте комментарии и мнения людей о произведении.

Прокомментировать
Подтвердите что вы не робот:*
Подтвердите что вы не робот:*
Все материалы на сайте размещаются его пользователями.
Администратор сайта не несёт ответственности за действия пользователей сайта..
Вы можете направить вашу жалобу на почту my.brary@yandex.ru или заполнить форму обратной связи.
×
×