Mybrary.ru

Александр Кородецкий - Зеленая аптека Кородецкого: золотой ус, индийский лук, стевия и другие

Тут можно читать бесплатно Александр Кородецкий - Зеленая аптека Кородецкого: золотой ус, индийский лук, стевия и другие. Жанр: Здоровье издательство неизвестно, год 2004. Так же Вы можете читать полную версию (весь текст) онлайн без регистрации и SMS на сайте mybrary.ru (mybrary) или прочесть краткое содержание, предисловие (аннотацию), описание и ознакомиться с отзывами (комментариями) о произведении.
Название:
Зеленая аптека Кородецкого: золотой ус, индийский лук, стевия и другие
Издательство:
неизвестно
ISBN:
нет данных
Год:
неизвестен
Дата добавления:
26 октябрь 2019
Количество просмотров:
109
Читать онлайн
Александр Кородецкий - Зеленая аптека Кородецкого: золотой ус, индийский лук, стевия и другие

Александр Кородецкий - Зеленая аптека Кородецкого: золотой ус, индийский лук, стевия и другие краткое содержание

Александр Кородецкий - Зеленая аптека Кородецкого: золотой ус, индийский лук, стевия и другие - описание и краткое содержание, автор Александр Кородецкий, читайте бесплатно онлайн на сайте электронной библиотеки Mybrary.Ru
Все книги известного петербургского фитоэнергетика и травника Александра Кородецкого поистине уникальны. Они написаны в лучших традициях русской научно-популярной литературы. Их по праву можно назвать занимательными книгами о здоровье.Что же ждет читателя в новой книге? Александр Кородецкий поделится с вами секретами выращивания как хорошо известных, так и лишь недавно появившихся в домах целебных комнатных растений. И главное - вас ждет множество уникальных рецептов с их использованием. В конце книги вы найдете своеобразный справочник, благодаря которому узнаете, как избавиться от той или иной болезни с помощью зеленых целителей, с любовью выращенных вами на подоконнике.

Зеленая аптека Кородецкого: золотой ус, индийский лук, стевия и другие читать онлайн бесплатно

Зеленая аптека Кородецкого: золотой ус, индийский лук, стевия и другие - читать книгу онлайн бесплатно, автор Александр Кородецкий
Назад 1 2 3 4 5 ... 51 Вперед

Александр Владимирович Кородецкий

Зеленая аптека Кородецкого: Золотой ус, индийский лук, стевия и другие

От редакции

Александр Владимирович Кородецкий – известный петербургский фитоэнергетик – родился в 1961 году в Ленинграде После окончания с красным дипломом одного из технических вузов работал в физической лаборатории, исследующей физику полей. Все складывалось в его жизни вполне благополучно. Но неожиданно очень тяжело заболел близкий ему человек. Диагноз неутешительный – артрит коленных суставов. Болезнь прогрессировала. И Александр, оставив защиту кандидатской диссертации, принялся за изучение народной медицины.

Так была предопределена его судьба. Около года под руководством деревенского травника он изучал секреты фитоцелительства.

Впоследствии Александр стал изучать методы нетрадиционной медицины самостоятельно, встречался с учениками Валентины Михайловны Травинки, Ларисой и Глебом Погожевыми. Является последователем и приверженцем учения Болотова. Его знания не пропали даром, он смог помочь не только своему близкому человеку, но и многим другим людям. А его специальность «физика полей» помогла ему научиться определять места положительных энергетических выбросов.

Сейчас он является практикующим травником, каждую весну и каждую осень проводит на болотах, заготавливая корни сабельника и другие травы. Летом Александр объезжает глухие места нашей области в поисках новых мест, пригодных с экологической и фитоэнергетической точки зрения для сбора лекарственных растений. Именно там, руководствуясь лунным календарем, заготавливает свои целительные травы Александр и рассылает их затем людям.

В настоящее время Александр занимается проблемами сохранения энергетики растений при заготовке сырья и приготовлении лекарственных препаратов. «Найти места силы и собрать травы – это полдела, главное – сохранить бесценную фитоэнергетику и приготовить лекарственный препарат таким образом, чтобы эффективность его была максимальна», – говорил Александр в одном из своих интервью.

Более того, Александр составляет свой травник, тщательно изучая и исследуя не только дикорастущие, но и домашние растения, составляя собственные уникальные рецепты.

Его неуемная энергия и удивительная работоспособность позволяют ему не только отвечать на письма людей, высылать им лекарственное сырье, изучать целебные растения, готовить уникальные лекарственные препараты, но и делиться своим опытом с читателями.

Несколько лет назад фитоэнергетик А. Кородецкий написал очень нужную тысячам людей книгу «Как справиться с артритом и артрозом». Кто страдает этими недугами, хорошо знает, что боли в суставах могут отравить человеку жизнь, могут заставить его отказаться от любимого дела, сделать его жизнь совершенно невыносимой. Но можно победить это заболевание, если воспользоваться описанной в этой книжке программой «Живые суставы». Физические упражнения, средства народной медицины, обращение к Радужному сознанию – все это поможет вернуться к полноценной жизни. Сейчас эту книгу разыскать очень трудно. Однако уже вышло ее дополненное и переработанное издание, куда вошли не только новые народные рецепты от артритов-артрозов, но и очень действенные методики лечения этих заболеваний, в частности с помощью уксуса Болотова и других средств. Кроме того, из-под пера А. Кородецкого вышли другие замечательные, остроумные и очень живо написанные книги: «Чеснок-целитель», «Лук-целитель», настоящие народные бестселлеры – «Золотой ус против ста болезней», «Новые тайны золотого уса», «Сабельник – болотный целитель», «Стевия – шаг в бессмертие», «Индийский лук – оружие против боли», «Мухомор-целитель и другие ядовитые лекари».

И автор, и редакция прикладывают усилия к тому, чтобы вы, дорогой читатель, почувствовали: мы любим вас, мы заботимся о вас, мы хотим вам помочь! Пишите нам, задавайте вопросы, высказывайте свое мнение. Ждем ваших откликов по адресу:

194044, Санкт-Петербург, пр. Б. Сампсониевский, д. 29 а, издательство «Питер», редакция популярной литературы.

Введение


Как я рад нашей новой встрече с вами, дорогие мои соавторы! Да-да, я не ошибся, именно так мне хочется вас называть, ведь вы принимаете активнейшее участие в написании каждой из моих книг. Посмотрите внимательно, в любой из них живые письма читателей – ваши письма. В них они рассказывают о своих радостях и горе, об успехах или поражениях, спрашивают совета или дают совет сами, желают помочь или сами ждут помощи. А самое главное, постоянно побуждают меня заниматься ставшим уже любимым делом – написанием книг, которое никогда не состоялось бы без вас. Удивительно, что письма приходят не только из России и ближнего зарубежья, но и из Германии, Израиля, Греции и других стран. Это значит, что люди читают мои книги даже за рубежом и их беспокоят те вопросы, ответы на которые я стараюсь дать. Самое главное, что моя работа нужна людям, это главная награда за труды.

Если бы кто-нибудь сказал мне несколько лет назад, что я буду писать книги, я бы очень удивился. Однако жизнь всегда распоряжается по-своему, и вот я уже являюсь автором многих книг: «Артрит и артроз», «Чеснок-целитель», «Лук-целитель», «Золотой ус против ста болезней», «Новые тайны золотого уса», «Сабельник – болотный целитель», «Индийский лук – средство против боли», «Стевия – шаг в бессмертие», «Мухомор-целитель и другие ядовитые лекари».

Более того, мне кажется, что самое интересное еще впереди, ведь работа над этими книгами доставила мне огромное удовольствие. Благодаря им я узнал много нового для себя и познакомился с необычайно интересными людьми. Это ученый-ботаник, «отец русской стевии» Илья Ильич, великолепный знаток комнатных и экзотических растений, выращивающий их в своей уникальной теплице в Ленинградской области, и ученый-биолог, знаток народной медицины Дмитрий Свечкин, проживающий в Туле, и уникальная женщина Александра Алексеевна, одна из первых поклонниц золотого уса, сохранившая благодаря ему здоровье и активность даже в преклонные годы.

Нельзя забывать и о моих старых друзьях, которые раскрылись для меня с неожиданной стороны и оказались просто кладезем информации. Это Валентина Ивановна – главный источник информации о том, кто и как сейчас лечится, а главное, большой знаток души и домашних растений. А уж другу Николаю и жене его Наталье просто в пояс поклониться надо за их долгое терпение. Какие только эксперименты я не ставил над своим приятелем, на даче у них месяцами жил, удалясь от городской суеты, да еще и Наталью поучал, что и как выращивать. И что бы вы думали? Они меня по-прежнему любят и готовы помочь. Стоит ли говорить, что на страницах этой книги, которая является как бы итогом моей долгой кропотливой работы, вы обязательно встретитесь с ними.

Те читатели, которые знакомы с моими предыдущими книгами, знают, что начинал я свою деятельность фитоэнергетика с дикорастущих травок, а любимцем моим был сабельник болотный. Более того, у меня и растений-то домашних было не очень много, а сейчас вся квартира зазеленела, целая аптека на подоконнике образовалась. А начиналось все как обычно, с письма читательницы.

Уважаемый Александр Владимирович, почему вы в своих книгах не упоминаете о домашних растениях? Ведь комнатное цветоводство – это прекрасный отдых и украшение квартиры отменное. Кроме того, среди растений «на подоконнике» большое количество лекарственных. А ведь для их выращивания не требуется иметь садовые участки, да и проблемы с утомительным сбором лекарственных трав не возникают...

Мария Ильинична, Кострома.

Получил я это письмо и задумался: а действительно, почему я обхожу вниманием такой бесценный источник лекарственного сырья? Более того, в то время я познакомился со многими интересными людьми, которые занимаются изучением и применением домашних лекарственных растений. Я был просто поражен возможностями «аптеки на подоконнике». Да и выращивать цветы – это все-таки не по болотам за сабельником бегать, дело солидное, несуетливое, я ведь не мальчик уже. Именно в период моих тяжких гамлетовских раздумий и появилась на пороге моего дома небезызвестная вам Валентина Ивановна с баночкой целительного снадобья «Дихоризандра-1», которое, судя по информации на этикетке, избавляло от всего, кроме родильной горячки. Об одном только позабыли производители: узнать, из какого же растения они лекарство изготавливают. Вот так и началась история моего знакомства с золотым усом, или каллизией душистой, которую до сих пор некоторые авторы дихоризандрой называют, так что о достоверности остальных рекомендаций производителей вышеуказанного снадобья, я думаю, вам стоит задуматься.

В новой книге решил я объединить материал о всех моих любимцах – избавителях от хворей не только телесных, но и душевных написать, чтобы каждый из вас мог себя красотой, свежим воздухом, лекарствами, а главное, здоровьем обеспечить. Не просто так мне эта мысль в голову пришла. Очень многие читатели, купив одну мою книгу, спрашивают, где купить остальные. И приходится заказывать литературу через книгу – почтой, а это дополнительные расходы почтовые. Вот и подумалось мне, что лучше всех замечательных зеленых лекарей в одном томе объединить. Насчет всех я, конечно, погорячился, но самых главных вы здесь обязательно найдете.

Назад 1 2 3 4 5 ... 51 Вперед

Александр Кородецкий читать все книги автора по порядку

Александр Кородецкий - все книги автора в одном месте читать по порядку полные версии на сайте онлайн библиотеки Mybrary.Ru.


Зеленая аптека Кородецкого: золотой ус, индийский лук, стевия и другие отзывы

Отзывы читателей о книге Зеленая аптека Кородецкого: золотой ус, индийский лук, стевия и другие, автор: Александр Кородецкий. Читайте комментарии и мнения людей о произведении.

Прокомментировать
Подтвердите что вы не робот:*
Подтвердите что вы не робот:*
Все материалы на сайте размещаются его пользователями.
Администратор сайта не несёт ответственности за действия пользователей сайта..
Вы можете направить вашу жалобу на почту my.brary@yandex.ru или заполнить форму обратной связи.
×
×