Mybrary.ru

Константин Медведев - Тайна кремлевской фигуромоделирующей гимнастики

Тут можно читать бесплатно Константин Медведев - Тайна кремлевской фигуромоделирующей гимнастики. Жанр: Здоровье издательство -, год 2004. Так же Вы можете читать полную версию (весь текст) онлайн без регистрации и SMS на сайте mybrary.ru (mybrary) или прочесть краткое содержание, предисловие (аннотацию), описание и ознакомиться с отзывами (комментариями) о произведении.
Название:
Тайна кремлевской фигуромоделирующей гимнастики
Издательство:
-
ISBN:
-
Год:
-
Дата добавления:
26 октябрь 2019
Количество просмотров:
42
Читать онлайн
Константин Медведев - Тайна кремлевской фигуромоделирующей гимнастики

Константин Медведев - Тайна кремлевской фигуромоделирующей гимнастики краткое содержание

Константин Медведев - Тайна кремлевской фигуромоделирующей гимнастики - описание и краткое содержание, автор Константин Медведев, читайте бесплатно онлайн на сайте электронной библиотеки Mybrary.Ru
Эта книга бесценна для тех, кто хочет обрести идеальную фигуру. Вам не потребуется часами изнурять себя упражнениями, не придется сидеть на диетах. Все, что нужно, – это 10 минут в день для занятий по программе, созданной Мастерами Кремлевской школы здоровья для элиты бывшего СССР. Быстро и не напрягаясь подкачать пресс, согнать жирок, подтянуть кожу – это только малая часть уникальных возможностей системы. Не упустите свой шанс: четверть часа в день – и вы будете выглядеть как топ-модель!

Тайна кремлевской фигуромоделирующей гимнастики читать онлайн бесплатно

Тайна кремлевской фигуромоделирующей гимнастики - читать книгу онлайн бесплатно, автор Константин Медведев
Назад 1 2 3 4 5 ... 17 Вперед

Константин Медведев

Тайны «кремлевской» фигуромоделирующей гимнастики

Что такое кремлевская фигуромоделирующая гимнастика

Даю 70 против 30, что вы уже перепробовали кучу способов, чтобы уменьшить свои объемы. Так? Могу даже перечислить, что вы делали и как над собой «работали» (на самом деле – издевались, потому как иначе доморощенных вариаций на тему «хочу похудеть», к сожалению, в большинстве случаев не назовешь). Сидели на диетах? Голодали? Покупали в аптеках чудо-средства для похудения? Искали в магазинах, что бы такое съесть, чтобы похудеть? Одним словом, верили гламурным журналам, заполненным советами стройных небожительниц: «…не ем после шести», «…сижу на одном кефире», «…каждый день по три часа занимаюсь в тренажерном зале», «…пью такие волшебные таблеточки» и т. д. Для того чтобы похудеть такими способами, нужно время и огромное усилие воли. Далеко не каждый способен ограничить себя в еде, несколько раз в неделю после работы ходить в спортзал или ежедневно заниматься дома вместо заслуженного отдыха перед телевизором. Взяв в руки эту книгу, вы получили шанс похудеть легко и с удовольствием. Ведь перед вами гимнастика, которая была специально разработана для тех, у кого нет времени и силы воли, но есть желание быстро и легко достигнуть конкретных результатов.

Эта система возникла несколько десятилетий назад и сразу же заслужила очень лестные отзывы тех, кто практиковал ее. Результаты, прямо скажем, завораживали: за три-пять месяцев человек мог расстаться с десятком лишних килограммов, подкачать мышцы, избавиться от целлюлита да еще и омолодить организм, получить заряд здоровья и бодрости. И все это без вредных побочных эффектов, которыми грешат многие современные системы похудения.

Вы спросите: «Как же так? Почему никто никогда не упоминал о такой замечательной системе похудения?» Ответ прост: эта система была разработана специально для партийной элиты СССР. Нашим бывшим вождям было необходимо поддерживать хорошую физическую форму, не тратя на это драгоценное время. Поэтому для них был разработан специальный «кремлевский» комплекс упражнений – «кремлевская гимнастика». Делиться с простым народом своими «спецресурсами» бывшие правители то ли не спешили, то ли просто даже не задумывались о такой возможности. Поэтому гимнастика была известна лишь в узких кругах, а после развала СССР и вовсе забыта.

Не так давно наработки по «кремлевской гимнастике» были найдены, восстановлены, и сейчас она стала доступна всем желающим. В этой книге вы найдете усовершенствованный вариант этой гимнастики. Наука о красоте и здоровье не стоит на месте. После падения «железного занавеса» все интересующиеся секретами поддержания красоты, молодости и здоровья получили доступ к мировым хранилищам информации, в частности к наработкам восточных целителей. Поэтому сегодня у вас есть уникальная возможность познакомиться не только с системой «кремлевской гимнастики», но и приобщиться к секретам стройности древнего Востока.

Система моделирования фигуры для небожителей

В основе системы набор специальных несложных физических и психоформирующих(!) упражнений. Все упражнения направлены на то, чтобы возвратить организм к изначальному природному обмену веществ.

Что это дает?

Организм сам начинает сжигать тот жир, который ему не нужен. Природой человеку предназначено быть стройным. Согласитесь, лишние килограммы, одышка, болезни, сопровождающие полноту, неповоротливость не могут быть нормой. Только стройный и подвижный человек мог выжить в первобытных условиях.

Стройность и легкость «записаны» в нашем организме на генетическом уровне. В организме человека существуют мощнейшие механизмы, которые, получив особый сигнал, могут сжечь лишний жир буквально за считанные дни, чтобы вернуть необходимую для тела стройность.

Но при одном условии. Мы не должны мешать действию этих механизмов! Не должны блокировать их работу.

Вы спросите: почему возникает полнота, если Природой задумано быть стройными? Увы! Природа не рассчитывала на фаст-фуд и стремление современного человека всюду передвигаться как угодно, но только не пешком.

Неправильное питание и сидячий образ жизни – это два главных фактора, мешающих организму вернуться к стройности. Причем эти два фактора оказывают вред главным образом на психологическом уровне. Когда вы психологически настроены на переедание и на малоподвижный образ, то есть когда вам нравится мало двигаться и придавать еде больше смысла, чем она того заслуживает, тогда настройки на стройность, данные нам Природой, блокируются. Тогда приходит лишний жир.

Задача фигуромоделирующей гимнастики (особого комплекса физических и психологических упражнений) – «перенастроить» настройки организма, которые сбиты современным образом жизни (чему свидетельство – лишний жир в теле), запустить механизмы, сжигающие этот жир, и избавить вас от проблем лишнего веса.

Как запустить механизм похудения

Итак, для похудения нам нужно вернуть желание двигаться, получая от движения радость, и питаться так, чтобы питание стало обычным, рядовым событием в нашей жизни.

Звучит просто? Да. Но сделать это просто так, без специальных упражнений, одной силой воли чрезвычайно трудно.

Большинство из нас не может расстаться с любимым диваном и пойти в тренажерный зал. Лень двигаться. А ведь потребность в движении заложена в нас Природой. Как, сидя на одном месте, мог человек добыть пищу, защититься от врагов, построить укрытие от непогоды? Современному человеку не надо заботиться об этом. Более того, жизнь постоянно заставляет его быть неподвижным: мы сидим на уроках в школе, перед телевизором дома, сидим на работе, в транспорте. Организм отвык двигаться, поэтому нам лень, не охота.

Упражнения фигуромоделирующего комплекса заново настроят вас на движение, заново научат радоваться движению. Вы сами, без всякого принуждения, без волевого усилия захотите больше двигаться, потому что движение будет приносить большую радость, чем отдых на любимом диване.

Но движения не достаточно, чтоб получить быстрые и надежные результаты. Нужно научиться правильно относиться к еде. Именно, не питаться правильно, а правильно относиться к еде! К сожалению, еда для современного человека – больше чем просто еда. Общение за столом, переговоры за чашечкой кофе, праздники в кафе и ресторанах, перекусы с целью убить время, привычка жевать перед телевизором – это наша норма. А ведь на самом деле еда нужна человеку только для восстановления энергии. И больше ни для чего.

Еда – это просто еда! Она не может быть смыслом жизни, средством общения или времяпрепровождением, она не сделает нудный фильм захватывающим, а скучный вечер феерическим. Многие понимают это, но переломить себя нет сил. Ментальные упражнения фигуромоделирующего комплекса помогут превратить еду в просто еду. Тогда, сколько бы вы ни ели, еда будет перерабатываться правильно, лишнее будет сгорать. А при регулярной практике нашей гимнастики вы скоро будете есть ровно столько, сколько вам нужно!

Сложно ли запустить процесс похудения

В памяти нашего организма есть данные идеальных пропорций: соотношения роста и веса. У каждого человека они свои.

Существует множество способов выяснить свой идеальный вес. Самый простой: ваш рост минус 110 (100 для пожилых людей). Например, ваш рост – 170 см, значит, идеальный вес для вас – 60 кг или 70 кг, если вам уже за 50.

Наш организм это знает, помнит, стремится к этому. И если запустить природные механизмы, то «записанное» на генном уровне станет реальностью.

Запустить механизмы стройности – это и просто, и сложно. Просто потому, что они могут заработать буквально за считаные дни и дальше процесс пойдет сам собой: тело само станет сжигать калории и стройнеть на глазах.

Сложно потому, что для запуска механизмов возвращения стройности вам предстоит поработать с психикой. Вам нужно будет делать не простые наклоны-отжимания, а настраивать мысль.

Если вам кажется, что это слишком сложно, расскажем о заманчивых бонусах, которые вы получите, занимаясь по моей системе.

Во-первых, похудеть можно без многочасовых изнурительных упражнений, сэкономив время.

Во-вторых, вы не просто худеете, а возвращаете организм в естественное для него состояние. А это значит не только идеальная фигура, но и хорошее настроение, бодрость, работоспособность, креативность, красота и здоровье.

Что вы будете делать

Система работы проста.

Вы выполняете специальные физические упражнения и вместе с ними делаете упражнения духовные или ментальные – медитируете.

Основное внимание уделяем ментальным упражнениям. Потому что они настраивают тело на похудение. Ведь организмом командует мозг: он приказывает спать или бодрствовать, есть или воздержаться от пищи, бежать или стоять. Наша задача – помочь мозгу дать приказ: худеть, а точнее, вернуть организму ту форму, которая заложена в нас Природой.

Назад 1 2 3 4 5 ... 17 Вперед

Константин Медведев читать все книги автора по порядку

Константин Медведев - все книги автора в одном месте читать по порядку полные версии на сайте онлайн библиотеки Mybrary.Ru.


Тайна кремлевской фигуромоделирующей гимнастики отзывы

Отзывы читателей о книге Тайна кремлевской фигуромоделирующей гимнастики, автор: Константин Медведев. Читайте комментарии и мнения людей о произведении.

Прокомментировать
Подтвердите что вы не робот:*
Подтвердите что вы не робот:*
Все материалы на сайте размещаются его пользователями.
Администратор сайта не несёт ответственности за действия пользователей сайта..
Вы можете направить вашу жалобу на почту my.brary@yandex.ru или заполнить форму обратной связи.
×
×