Mybrary.ru

Людмила Пучко - Многомерная медицина. Новые вопросы и новые ответы

Тут можно читать бесплатно Людмила Пучко - Многомерная медицина. Новые вопросы и новые ответы. Жанр: Здоровье издательство -, год 2004. Так же Вы можете читать полную версию (весь текст) онлайн без регистрации и SMS на сайте mybrary.ru (mybrary) или прочесть краткое содержание, предисловие (аннотацию), описание и ознакомиться с отзывами (комментариями) о произведении.
Название:
Многомерная медицина. Новые вопросы и новые ответы
Издательство:
-
ISBN:
-
Год:
-
Дата добавления:
26 октябрь 2019
Количество просмотров:
228
Читать онлайн
Людмила Пучко - Многомерная медицина. Новые вопросы и новые ответы

Людмила Пучко - Многомерная медицина. Новые вопросы и новые ответы краткое содержание

Людмила Пучко - Многомерная медицина. Новые вопросы и новые ответы - описание и краткое содержание, автор Людмила Пучко, читайте бесплатно онлайн на сайте электронной библиотеки Mybrary.Ru
Кандидат технических наук, академик Российской и Международной инженерных академий Л.Г. Пучко хорошо знакома читателям по четырем предыдущим монографиям, вышедшим в Издательстве АНС под рубрикой «Открытия будущего». Это книги «Биолокация для всех», «Многомерная медицина», «Радиэстезическое познание человека», «Многомерный человек».Новая книга Л.Г. Пучко «Многомерная медицина. Новые вопросы и новые ответы» является продолжением диалога автора с читателями, который был начат в первой книге из данной серии «Многомерная медицина в вопросах и ответах».В данном издании представлено гораздо больше писем, где люди, освоившие основы Многомерной медицины, рассказывают об удивительных случаях самоисцеления. Их алгоритмы устранения сложнейших заболеваний, несомненно, представляют большой интерес для творчески мыслящих последователей Л.Г. Пучко. Некоторые письма читателей, вошедшие в новую книгу, автор называет «золотой россыпью народной мудрости».Благодаря огромному количеству писем от читателей разрабатываемая Л.Г. Пучко система самодиагностики и самоисцеления человека постоянно совершенствуется и становится все более доступной для многих людей.Книга предназначена для всех, кто интересуется альтернативной медициной, а также для всех желающих стать здоровыми и счастливыми.

Многомерная медицина. Новые вопросы и новые ответы читать онлайн бесплатно

Многомерная медицина. Новые вопросы и новые ответы - читать книгу онлайн бесплатно, автор Людмила Пучко
Назад 1 2 3 4 5 ... 34 Вперед

Людмила Григорьевна Пучко

Многомерная медицина. Новые вопросы и новые ответы

Письма читателей опубликованы с сохранением авторского стиля.

Введение

Письма читателей, которые напечатаны в этой книге, я без преувеличения могу назвать золотой россыпью народной мудрости. Это письма людей, которые в нашей нелегкой российской жизни смогли найти достойный выход из самых сложных жизненных ситуаций, используя радиэстезический метод.

Сбывается мое предположение, что правильно использованный метод радиэстезии практически не имеет границ для выявления беспредельных возможностей личностного потенциала человека, а также его применения в различных областях жизнедеятельности человека. Я благодарна всем авторам писем за то, что они открыли для меня новые грани непознанного.

Особенно меня поразили письма пенсионерок (см. письма № 2 и № 3). Знаете ли вы, уважаемые Надежда Алексеевна и Галина Халимовна, что пророк Мухаммед – основатель Ислама, за несколько веков до того, как это сделала наука, открыл период развития человека в эмбриональном состоянии, описанный наукой эмбриологией всего несколько десятилетий назад. Фактически вы своим радиэстезическим экспериментом, используя вибрационные ряды, открыли новую страницу в эмбриологии, даже не подозревая об этом.

Очень признательна читательнице Галине Ивановне П. (письмо № 5) за ясность и точность формулировок обращения к подсознанию при решении радиэстезическим методом ее сложных житейских задач. Эти формулировки, несомненно, заинтересуют многих читателей в их попытках решить аналогичные вопросы.

Великолепно письмо № 1, и не только своим стилем изложения, но и поучительной методикой, которую автор сама разработала и применила для борьбы с внутренней подсознательной агрессией (преодолением себя). Использование этой методики дает возможность автору этого письма Сюзанне И. (Пермь) решать сложные житейские задачи.

И конечно, я признательна Людмиле Павловне Г. (Латвия). Работая медсестрой в реанимации, она открыла ряд р/э приемов, которые привели к совершенно потрясающим результатам, возвратили людей и даже животных, находящихся в предсмертном состоянии, к полноценной жизни. Чего стоит только одна история пациента, который 3 года назад после инсульта потерял речь и попал в реанимацию, где Людмила Павловна занималась с ним по методике Многомерной медицины. Врачи уже не надеялись на его выздоровление, но во время очередного обхода на вежливый вопрос доктора: «Как вы себя чувствуете?», больной открыл глаза и четко сказал: «Замечательно». Этой истории Людмила Павловна скромно посвятила всего две строчки своего стихотворения, но более подробно рассказала мне при нашей встрече на семинаре для «продолжающих». В данном сборнике мы с Г.А. Непокойчицким решили опубликовать ее выступление (письмо № 39).

Выражаю свое признание Александре М. (Барселона, Испания, письмо № 35) за разработку ею частного алгоритма по развязыванию кармического узла со своим бывшим мужем. Признаюсь, ее письмо вдохновило меня на создание базового алгоритма, более общего, «судьбоносного», как я его называю. С его помощью можно определить кармическую несовместимость не только человека с человеком, но и человека с организацией, в которой он работает, с его местом проживания, местом отдыха и т. д. Еще раз благодарю Александру М. за прекрасное письмо.

Как известно, Многомерная медицина – это сплав, синтез знаний западной и восточной медицины, древних и современных эзотерических знаний и агностического опыта всех мировых религий (имеется в виду 7 основных мировых религий – христианство, ислам, индуизм, иудаизм, буддизм, даосизм, дзен-буддизм). Исторически известно также, что все эти направления веками развивались обособленно друг от друга, нигде не пересекаясь, иногда вступая в непримиримую борьбу друг с другом, которая заканчивалась войнами.

Вполне закономерно, что у людей, приступающих к изучению Многомерной медицины, в начальной стадии неизбежно будут возникать не только вопросы по освоению чисто практической работы, но также и вопросы, носящие философский, религиозный, «мировоззренческий» и другой характер, а также вопросы, связанные с освоением понятийного аппарата, применяемого в Многомерной медицине. Примером таких вопросов является письмо № 43. Мне приятно было осознать, что не вся наша современная молодежь имеет явно выраженное потребительское мышление, носящее «гламурный» характер. Есть еще молодые люди, озабоченные очищением Космоса на тонком плане и решением других природных задач. Это радует.

В читательской почте я даже встретила письмо с сообщением о расшифровке символов, возникающих синхронно с появлением туристов на горе Разума. Об этих символах я писала в книге «Радиэстезическое познание человека» (см. стр. 239 «феномен Аркаима»). Кто бы мог подумать, что эти символы будут расшифрованы ветераном из дома престарелых, мусульманкой Галимовой Даной Зайрулловной. Я хочу выразить ей огромную благодарность и думаю, что ее наработки найдут применение в радиэстезической работе.

По согласованию с Генеральным директором Института Познания Человека, академиком Российской инженерной академии Г.А. Непокойчицким мы решили вопросы читателей, относящиеся к Многомерной медицине, размещать на форуме сайта «Многомерная медицина» (www.ansmed.ru). А в рубрике того же интернет-форума «Клуб Многомерной медицины» люди смогут находить духовных единомышленников и обмениваться между собой информацией по вопросам, связанным с данной методикой, и делиться полученными результатами.

Желаю вам быстрейшего освоения Многомерной медицины и применения ее для решения самых разных задач, возникающих на вашем жизненном пути!

Л.Г. Пучко

От редакции

Прошло немногим более года с тех пор, как вышла в свет пятая книга Л.Г. Пучко «Многомерная медицина в вопросах и ответах». За это время к нам поступило огромное количество писем на имя Людмилы Григорьевны, так что пришлось готовить к изданию новый сборник вопросов и ответов. Приятно то, что в этом выпуске стало гораздо больше писем, где люди делятся своим опытом в использовании Многомерной медицины, рассказывают о потрясающих результатах, дают подробные алгоритмы устранения заболеваний. Это подтверждает слова Л.Г. Пучко о том, что у каждого из нас «гениальное подсознание», сознательный доступ к которому позволяет людям решить практически любую проблему, связанную со здоровьем. Самое главное – заставить себя работать, а не ждать помощи извне.

Тем не менее некоторые надеются на то, что за их исцеление возьмутся Людмила Григорьевна или рекомендованные ею опытные операторы. В очередной раз отмечаем, что Л.Г. Пучко не занимается лечением других людей. Она создала методику самодиагностики и самоисцеления, пользуясь которой многие достигли очень серьезных результатов по укреплению своего здоровья.

В своей повседневной работе Людмила Григорьевна делает все возможное для того, чтобы помочь тем, кто желает получить знания. Это в первую очередь книги, в которых она пытается донести до читателя суть своей методики, постоянно совершенствуя алгоритмы и разрабатывая новые.

Опытные операторы (специалисты в области Многомерной медицины) щедро делятся своими достижениями с любимым учителем. Наработки операторов она не хранит «в сундуках под семью замками», а размещает в своих книгах, делая эти материалы всеобщим достоянием. А ее комментарии ко многим письмам заставляют нас размышлять и помогают находить выход из сложнейших жизненных ситуаций.

Книги Людмилы Григорьевны доступны практически каждому человеку. Мы можем доставить их даже в самый отдаленный уголок нашей страны, для этого необходимо только оформить в Издательстве АНС заказ по электронной почте: e-mail: [email protected], отправив письмо по адресу: 143003 Московская обл., г. Одинцово, ул. Северная, д. 55, офис № 1, Издательство АНС, просто позвонив по телефону (8-499-504-2434) или сделав покупку в интернет-магазине Издательства АНС: www.ansmedia.ru.

В 2009 году создан Институт Познания Человека. Генеральным директором института является к.ф.-м.н., академик Российской инженерной академии Геннадий Анатольевич Непокойчицкий, который вот уже 10 лет трудится рука об руку с Людмилой Григорьевной Пучко, внося огромный вклад в развитие Многомерной медицины и делая ее доступной для людей. Геннадий Анатольевич, физик по образованию, дал естественно-научное обоснование Многомерной медицины.

Сейчас Г.А. Непокойчицкий заканчивает подготовку к изданию книги д-ра Нэвереста «Сверхчеловек. Основы Ментальной или Многомерной медицины». В этой книге впервые будет представлена научная гипотеза о строении Мира и Человека. Данная гипотеза, возможно, позволит дать естественно-научное объяснение широкому классу явлений, которые пока относятся к так называемым «сверхъестественным».

Назад 1 2 3 4 5 ... 34 Вперед

Людмила Пучко читать все книги автора по порядку

Людмила Пучко - все книги автора в одном месте читать по порядку полные версии на сайте онлайн библиотеки Mybrary.Ru.


Многомерная медицина. Новые вопросы и новые ответы отзывы

Отзывы читателей о книге Многомерная медицина. Новые вопросы и новые ответы, автор: Людмила Пучко. Читайте комментарии и мнения людей о произведении.

Прокомментировать
Подтвердите что вы не робот:*
Подтвердите что вы не робот:*
Все материалы на сайте размещаются его пользователями.
Администратор сайта не несёт ответственности за действия пользователей сайта..
Вы можете направить вашу жалобу на почту my.brary@yandex.ru или заполнить форму обратной связи.
×
×