Mybrary.ru

Борис Болотов - Календарь долголетия по Болотову на 2017 год

Тут можно читать бесплатно Борис Болотов - Календарь долголетия по Болотову на 2017 год. Жанр: Здоровье издательство -, год 2004. Так же Вы можете читать полную версию (весь текст) онлайн без регистрации и SMS на сайте mybrary.ru (mybrary) или прочесть краткое содержание, предисловие (аннотацию), описание и ознакомиться с отзывами (комментариями) о произведении.
Название:
Календарь долголетия по Болотову на 2017 год
Издательство:
-
ISBN:
-
Год:
-
Дата добавления:
26 октябрь 2019
Количество просмотров:
222
Читать онлайн
Борис Болотов - Календарь долголетия по Болотову на 2017 год

Борис Болотов - Календарь долголетия по Болотову на 2017 год краткое содержание

Борис Болотов - Календарь долголетия по Болотову на 2017 год - описание и краткое содержание, автор Борис Болотов, читайте бесплатно онлайн на сайте электронной библиотеки Mybrary.Ru
Бориса Болотова недаром называют украинским волшебником! Академик Болотов – биолог, химик, физик, отдавший 40 лет научному поиску. Медицина будущего станет во многом основываться на его дерзких теориях клеточного омоложения организма и лечения сдвиговых нарушений. Рецепты, представленные в календаре, просты и доступны. Любой человек в состоянии приготовить ферментные препараты и другие лекарства, предложенные академиком, и излечиться от самых тяжелых недугов. Это не «чудеса» – это феномены Болотова. Книга – подарок каждому читателю, уникальная возможность целый год жить по системе Бориса Болотова. Ежедневно ученый будет давать вам советы, как добиться долголетия без болезней. Приобщитесь к великой медицине Болотова!

Календарь долголетия по Болотову на 2017 год читать онлайн бесплатно

Календарь долголетия по Болотову на 2017 год - читать книгу онлайн бесплатно, автор Борис Болотов
Назад 1 2 3 4 5 ... 44 Вперед

Борис Болотов

Календарь здоровья и долголетия по Болотову на 2017 год

Телефон московского представительства Б. Болотова: 8-499-748-31-87.

От издательства

Борис Болотов – основатель медицины будущего

В нашем стремительно меняющемся мире остается одна ценность, которая, как и тысячу лет назад, была и остается неизменной – это здоровье. Сегодня появился человек, который перевернул многие представления, до сих пор существовавшие в медицине. Он разработал и применил на практике систему лечения, которая помогает не только избавиться практически от всех болезней, но и сохранить молодость. Имя этого человека хорошо известно как в нашей стране, так и далеко за ее пределами. Это Борис Васильевич Болотов – ученый и изобретатель, подаривший миру лечебную систему, которую не без оснований называют медициной будущего.

Академика Болотова часто называют украинским волшебником. Идеи этого человека поражают воображение, а его открытия переворачивают представление об окружающем мире. Книги ученого издаются громадными тиражами, его имя знакомо миллионам. Неудивительно, что многие люди начали жить в соответствии с законами и истинами Болотова. И это понятно, ведь именно Борис Васильевич открыл тот путь, который уже сейчас дает возможность любому человеку прожить до 150 лет, а в будущем приведет нас к бессмертию.

16 мая 1990 года на учредительном собрании Русской Академии и Всемирного фонда помощи ученым, новаторам, изобретателям и деятелям культуры Болотов сделал доклад об открытии века – о таблице, в которой содержится более 10 000 химических элементов и для которой периодическая таблица элементов Менделеева является частным случаем. Эти новые, не известные традиционной химии и ядерной физике химические элементы названы ученым изостерами.

Таблица Болотовых (дело в том, что в ее создании принимали участие и жена, и сын Бориса Васильевича) сейчас находится в музее им. Зелинского (Москва) рядом с таблицей Менделеева.

Можно сказать, что Болотов совершил переворот в химии. Он разработал собственную модель строения атома и представил химические элементы как кислоты, щелочи и соли литиевой воды, которые получаются в результате ядерных превращений элементов.

Все эти (и многие другие) фундаментальные открытия дали возможность этому энциклопедически образованному ученому заложить основы медицины будущего. Но академик Болотов – не только теоретик, его учение содержит многочисленные практические рекомендации, которые можно использовать уже сегодня.

Книги Болотова – это теория, накрепко сплавленная с практикой, железная аргументация и отшлифованная доказательность. Одним из поразительных откровений для нас стала идея ученого о существовании двух видов клеток. Исходя из фундаментального принципа бытия – принципа парности, – ученый предположил следующее: в природе возникло два вида клеток; растительные клетки поглощают свет и синтезируют щелочные белки и алкалоиды, а клетки животного происхождения поглощают электроны, синтезируют кислые белки.

Один из врачей, которые в своей практике используют болотовские открытия, В. А. Андреев, говорит:

«Как и все гениальное, система Болотова достаточно проста, а главное – глубоко научна. Система Болотова ни в чем не входит в противоречие с официальной медициной, но во многих вопросах оказывается гораздо эффективнее».

Хорошо сказала о Борисе Васильевиче врач высшей категории С. Высокова – заведующая терапевтическим отделением кардиологического санатория «Ворзель» АН УССР.

«В наше время врач, даже оснащенный всем необходимым оборудованием и лекарствами, всегда стоит перед дилеммой: как лечить успешно, но не навредить. Поэтому, когда появляются рекомендации простые в выполнении, доступные и достаточно эффективные как для здоровых, так и для больных, медики принимают их охотно, и конечно, в каждом конкретном случае выбирают для данного пациента наиболее рациональные.

Мне довелось беседовать с многими людьми, пользующимися советами академика Б. В. Болотова, и все они отмечали положительный эффект от соблюдения правил квинтэссенции. Прислушаемся же к голосу мудрого человека. Он видит дальше нас. Он проникает в суть вещей».

Еще один врач, который с успехом применяет болотовские методики, – доктор Наумов из города Винница. Его комментарии к практическому применению болотовских методик составляют часть календарных статей. Доктор Наумов не только с энтузиазмом воспринял болотовские теории, но, добившись немалых успехов в их применении, привнес много своего. Так, совместно с академиком Болотовым винницким врачом описан так называемый рефлекс Болотова – Наумова. Знание этого рефлекса позволяет вылечить большинство заболеваний желудочно-кишечного тракта одним правильным питанием!

На страницах этого издания вы найдете также практические рекомендации и комментарии заведующего отделением Киевского института эндокринологии, кандидата медицинских наук Д. Кириенко. Мы представим также некоторые письма читателей, которые поделятся своим опытом применения болотовских открытий в лечении различных болезней.

Кроме того, особенную ценность представляют методики учеников и последователей Бориса Болотова, псковских практиков оздоровления Ларисы и Глеба Погожевых.

Учитель и ученики

Лариса и Глеб почти 10 лет назад посвятили свою жизнь изучению и практическому применению правил здоровья академика Болотова. Для этого они переехали из большого города в псковскую деревню, где живут по сей день в гармонии с природой и в соответствии с истинами, открытыми их учителем.

Супруги Погожевы никогда не встречались с учителем и кумиром, но им удалось настолько глубоко вникнуть в учение Болотова, что для них этот человек стал самым лучшим другом и самым первым наставником.

Особенное внимание Лариса и Глеб обратили на применение ферментов в лечебных целях. Ферменты – это лекарственные препараты, в которых действующее начало получается не химическим способом, а путем микробного брожения.

Академик Болотов разработал ряд ферментов, обладающих мочегонными, желчегонными, обезболивающими, противоопухлевыми и многими другими полезными свойствами. Для приготовления ферментов Погожевы рекомендуют использовать растения, распространенные в средней полосе России.

Что касается технологии изготовления этих ферментов и схемы их употребления, то здесь псковские целители полностью основываются на разработках Болотова.

А теперь предоставим слово самим псковским целителям – Ларисе и Глебу Погожевым.

Погожевы о законах Болотова и о себе…

Нужно сказать, что реальность порой превосходит самые смелые мечты. Вот уж не думали мы, что будем писать книгу вместе с самим Борисом Васильевичем Болотовым. Однако это чудо свершилось.

Прежде всего мы хотим от всего сердца поблагодарить автора удивительных методик оздоровления и продления жизни – академика Болотова. Поблагодарить и от себя лично, и от лица тысяч людей, которые смогли благодаря открытиям ученого обрести счастье и здоровье.

Наша скромная семья уже много лет живет под звездой академика Болотова. Благодаря истинам этого замечательного ученого мы не только вернули здоровье, но изменили в корне свою жизнь. Мы стали счастливыми людьми.

Свою историю мы не раз описывали в книгах, отразивших опыт нашей жизни со всеми ее трудами и заботами. Вначале, по просьбе друзей, мы просто записывали свои наблюдения в дневнике. Затем из этих записей возникли книги, в которых рассказывается о нашем опыте оздоровления.

Используя традиционные народные и естественные способы исцеления, мы первую роль отводили средствам, разработанным академиком Болотовым.

В первую очередь это касается использования лечебных шариков Болотова (жмыхов различных растений и овощей), ферментных сывороток, квасов, уксусов.

В результате мы решили все проблемы со своим здоровьем. Мы живем в гармонии с природой и своим внутренним миром и помогаем людям, делясь с ними в книгах своим опытом оздоровления.

Мы всегда помним, кому мы обязаны своим счастьем и благополучием. Вся наша жизнь проходит под незримым руководством Наставника – величайшего ученого Бориса Васильевича Болотова.

Наверное, многие читатели уже знакомы с учением академика Болотова. Тем же, кто еще не посвящен в тайны болотовского учения, можно только позавидовать: им предстоит познакомиться с уникальной системой лечения, которая поможет избавиться от множества болезней. Постижение принципов Болотова доступно всем. Дело за вами! Все зависит от вашего желания, веры в себя и терпения.

Назад 1 2 3 4 5 ... 44 Вперед

Борис Болотов читать все книги автора по порядку

Борис Болотов - все книги автора в одном месте читать по порядку полные версии на сайте онлайн библиотеки Mybrary.Ru.


Календарь долголетия по Болотову на 2017 год отзывы

Отзывы читателей о книге Календарь долголетия по Болотову на 2017 год, автор: Борис Болотов. Читайте комментарии и мнения людей о произведении.

Прокомментировать
Подтвердите что вы не робот:*
Подтвердите что вы не робот:*
Все материалы на сайте размещаются его пользователями.
Администратор сайта не несёт ответственности за действия пользователей сайта..
Вы можете направить вашу жалобу на почту my.brary@yandex.ru или заполнить форму обратной связи.
×
×