Mybrary.ru

В. Черняев - Защитите своё здоровье

Тут можно читать бесплатно В. Черняев - Защитите своё здоровье. Жанр: Здоровье издательство -, год 2004. Так же Вы можете читать полную версию (весь текст) онлайн без регистрации и SMS на сайте mybrary.ru (mybrary) или прочесть краткое содержание, предисловие (аннотацию), описание и ознакомиться с отзывами (комментариями) о произведении.
Название:
Защитите своё здоровье
Автор
Издательство:
-
ISBN:
-
Год:
-
Дата добавления:
26 октябрь 2019
Количество просмотров:
386
Читать онлайн
В. Черняев - Защитите своё здоровье

В. Черняев - Защитите своё здоровье краткое содержание

В. Черняев - Защитите своё здоровье - описание и краткое содержание, автор В. Черняев, читайте бесплатно онлайн на сайте электронной библиотеки Mybrary.Ru
В последнее время идёт много разговоров о продлении жизни человека. Однако, Идея полностью обессмысливается, если не учитывать КАЧЕСТВО ЖИЗНИ при этом: кому захочется жить долго, но в болезнях, испытывая боль и муки?! Поэтому, главное, всё же, это не СКОЛЬКО прожить, а КАК прожить остаток своих дней! И если первое зависит больше от генетики, наследственно заложенной в наш организм, то второе зависит, в большей степени, от нас самих – НАСКОЛЬКО РАЗУМНО мы подходим к сохранению своего здоровья. Естественным образом увеличивая и ПРОДОЛЖИТЕЛЬНОСТЬ нашей жизни!!! И данная книга – ИМЕННО ОБ ЭТОМ!

Защитите своё здоровье читать онлайн бесплатно

Защитите своё здоровье - читать книгу онлайн бесплатно, автор В. Черняев
Назад 1 2 3 4 5 ... 138 Вперед

В. В. Черняев

Защитите своё здоровье: как сохранить энергию и молодость!

Современные учёные мыслят глубоко вместо того, чтобы мыслить ясно. Чтобы мыслить ясно, нужно обладать здравым рассудком, а мыслить глубоко можно и будучи совершенно сумасшедшим.

Никола Тесла

Во Вселенной существует фундаментальный закон сопротивления ЛЮБОМУ ИЗМЕНЕНИЮ, вносимому в существующий порядок ИЗВНЕ. Поэтому ВСЕ наши «победы над Природой» априори ИЛЛЮЗОРНЫ: даже если нам удаётся ГДЕ-ТО и В ЧЁМ-ТО достичь своих целей НАСИЛИЕМ НАД НЕЙ, то она потом ОБЯЗАТЕЛЬНО нам отомстит, вернув свои позиции с большими потерями для нас! Примеры – на КАЖДОМ шагу: селекционированные нами сорта ВЫРОЖДАЮТСЯ (согласно законам, открытым Менделем), новые лекарства быстро теряют свою эффективность, косметологические ухищрения ведут к ОКОНЧАТЕЛЬНОЙ гибели природных свойств кожи… Даже ВЕСЬ международный порядок ПОЛНОСТЬЮ разбалансирован нашими усилиями по его «демократизации» и вот-вот рухнет!!!

…Нужно не изобретать ПРОТИВОЕСТЕСТВЕННЫЕ вещи – НА ПОГИБЕЛЬ ЧЕЛОВЕЧЕСТВА! – а пытливо и вдумчиво стараться разобраться в ОКРУЖАЮЩЕМ нас мире, понять СУЩНОСТЬ мироустройства, и ТОЛЬКО на базе ЭТИХ знаний создавать вещи, НЕ ПРОТИВОРЕЧАЩИЕ земной и человеческой Природе!

Быть в ПОСТОЯННОМ ЕДИНЕНИИ с Природой в научном поиске – вот ЕДИНСТВЕННО ПРАВИЛЬНАЯ задача Науки!!!

Автор

К читателям!

– что заставило меня взяться за написание этой книги?

Врачу – исцелись сам!

Гиппократ

Данная книга совершенно необычна по всем параметрам, и это – не стандартное рекламное утверждение. В чём читатель убедится и сам, открыв первую же её главу.

Являясь автором самой популярной до сих пор в Интернете (с апреля 2011 года, и на ВСЕХ его порталах!) книги «Максимальное восстановление здоровья, омоложение организма и продление жизни человека (по Методике управления собственной биоэнергетикой)», которую условно можно было бы назвать "Как больному стать здоровым…", я давно уже хотел написать "зеркальную ей" – под условным же названием "Как здоровому не стать больным…"«непростых», наших условиях жизни!)

Мешало, как всегда, то одно, то другое, чаще же всего – нехватка времени. Но материал, что называется, "сам искал меня", копился, и нужен был лишь мощный толчок, чтобы засесть, всё же, за книгу. Таким толчком явилась статья из Интернета А. П. Столешникова – американского врача (с русским происхождением), присланная мне одной из моих читательниц.

Ею я и открываю эту книгу, минимально подкорректировав статью грамматически (но оставив стиль изложения и ВСЁ – как есть!) для лучшего понимания сути сказанного её автором. (Это не значит, что я, как автор сей книги, во всём согласен с указанной статьёй, но о некоторых разногласиях с её автором по отдельным вопросам – аргументированно, в ходе их рассмотрения в специальных главах книги!) Для экономии объёма исключены из статьи – при перепечатке – повторы и общие рассуждения её автора, НЕ ИМЕЮЩИЕ непосредственного отношения к целям данной книги, а также – кое-какие фрагменты его переписки со своими читателями, приводимые им для подкрепления своей позиции в некоторых моментах. (Заранее приношу свои извинения автору этой статьи за «несанкционированное» и столь "вольное" её использование – в качестве «затравки» для своей книги!)

… И вот, эта книга – перед Вами! Её задача: раскрыть людям глаза на существующую реальность в сфере медицины и освободить от ложных представлений, внедряемых в их сознание лживой рекламой, преступными медиками и фармацевтами, всевозможными советчиками-доброхотами, безграмотными лекарями и распространителями БАДов. Т. е., дать им шанс остаться здоровыми до конца своей жизни! НЕСМОТРЯ НИ НА ЧТО!!! А значит – и максимально отсрочить свою старость, избавив себя от болезней! А заодно – и от мучений, тщетных хождений по врачам и аптекам, пустой нервотрепки и бессмысленной траты денег!!!

Кое-что из того, о чём будет сказано – общеизвестно, большая же часть – явится откровением. И даётся здесь для того, чтобы, разобравшись в тонкостях своей физиологии, не позволять одурманивать себя наукообразными россказнями дипломированных «знахарей» и всевозможных «народных целителей». Запомните накрепко: они делают на ваших страданиях свой гешефт!!!

Но основная, всё же, цель книги – рассказать о том, чего делать не следует и чего нужно избегать, чтобы остаться здоровым – не болеть и прожить долгую жизнь полным сил и энергии!

НЕСМОТРЯ НИ НА ЧТО!!!

Насколько эта книга получилась правдивой, актуальной и нужной людям – судить теперь Вам!

Июнь 2013 г. – май 2015 г. В. ЧЕРНЯЕВ

А. Пролог-предостережение: правда о современном положении дел со здоровьем человечества

Письмо читательницы

"Об этом должны знать ВСЕ!!!

…Когда мне прислали эту статью и я начала ее читать, то ШОК постепенно нарастал!

Я знала о некоторых фактах, о чем-то догадывалась…

Но что нас ВСЕХ целенаправленно уничтожают!!!…

Читайте, делайте выводы!


Давайте ВМЕСТЕ искать способы ВЫЖИВАНИЯ в этом мире!


Геноци́д (от греч. γένος – род, племя и лат, caedo – убиваю) – действия, совершаемые с намерением уничтожить, полностью или частично, какую-либо национальную, этническую, расовую или религиозную группу, как таковую, путём:

убийства членов этой группы;

причинения тяжкого вреда их здоровью;

мер, рассчитанных на предотвращение деторождения в такой группе;

принудительной передачи детей;

предумышленного создания жизненных условий, рассчитанных на полное или частичное физическое уничтожение этой группы.

С 1948 года геноцид признаётся ООН международным преступлением."

I. Предупреждения врачей и журналистов

«Разбойник требует: кошелек – или жизнь. Врач отнимает и кошелек, и жизнь.»

У. Шекспир

1. Медицина геноцида (статья А. П. Столешникова) (даётся в оригинале автора)

"Примерное содержание, но лучше читать всё и полностью:

• Анемия, её лечение, результат лечения – СПИД

• Астма, её бессмысленное лечение, приводящее к ухудшению здоровья Запрет информации о здоровых продуктах

• Вред гормонов, химиотерапии, флюорографии, узи, реанимации

• Фальшивая диагностика: рак простаты, маммография

• Принудительное вакцинирование молоденьких девочек от рака шейки матки

• Вакцинирование. Прививки новорожденным: Викасол, гепатит В и эритромициновая мазь, ещё…

• Клятва Гиппократа и еврейский вариант: "У тебя нет обязанности помочь гою выжить" (Псахим, 216)

• Родовспоможение, ещё, про кесарево, кормление грудью, ещё…

• Как из детей делают зомби-рабов

• Питайся сырой растительной пищей, и не нужна будет никакая медицина

• Настойки из подорожника и красного перца вместо ядов: фурациллина, йода, зеленки и т. д.

• Ещё про применение красного перца и подорожника

• Лечим язву желудка

• Внезапная младенческая смерть

• От кровотечений во рту и от всех желудочно-кишечных кровотечений – сверху донизу, по ЖКТ

• Лечение геморроя

• Чистим зубы корой дуба

• Поваренная соль – яд, консервант

• Антибиотики – "Антибиос" – противожизненный препарат

• Роды: почему перерезают пуповину

• Генномодифицированная соя и бесплодие

…Вы знаете, чем лечится хроническая анемия? – хроническое малокровие, когда гемоглобин низкий в крови, мало эритроцитов, кровяных клеток дефицит. Медицина лечит хроническую анемию препаратами железа. Не кусок железа, конечно, дают жевать, а дают таблетки солей железа. Так вот, в медицинской науке это давно известный факт, что соли железа не усваиваются организмом, и не лечат анемию никаким образом и ни в малейшей степени! Более того, это железо, введённое в организм, является клеточным ядом. То есть, эти молекулы железа, как инородное тело, не только не усваиваются, но и даже не могут вывестись из организма никакими обычными методами выделения – то есть, через печень или почки. То есть, если железо попало в организм – оно из него уже не может быть выведено ничем. Для организма эти молекулы железа являются инородными телами. И как же организм с ними борется? – как и всегда в таких случаях, он их изолирует. Организм включает иммунную систему и молекулы железа начинают поедаться фагоцитарными клетками белой крови – это лейкоцитами и лимфоцитами – и откладываться в них.

Назад 1 2 3 4 5 ... 138 Вперед

В. Черняев читать все книги автора по порядку

В. Черняев - все книги автора в одном месте читать по порядку полные версии на сайте онлайн библиотеки Mybrary.Ru.


Защитите своё здоровье отзывы

Отзывы читателей о книге Защитите своё здоровье, автор: В. Черняев. Читайте комментарии и мнения людей о произведении.

Прокомментировать
Подтвердите что вы не робот:*
Подтвердите что вы не робот:*
Все материалы на сайте размещаются его пользователями.
Администратор сайта не несёт ответственности за действия пользователей сайта..
Вы можете направить вашу жалобу на почту my.brary@yandex.ru или заполнить форму обратной связи.
×
×