Mybrary.ru

Георгий Сытин - Всегда здоровая нервная система. Исцеляющая медицина. Том 3

Тут можно читать бесплатно Георгий Сытин - Всегда здоровая нервная система. Исцеляющая медицина. Том 3. Жанр: Здоровье издательство -, год 2004. Так же Вы можете читать полную версию (весь текст) онлайн без регистрации и SMS на сайте mybrary.ru (mybrary) или прочесть краткое содержание, предисловие (аннотацию), описание и ознакомиться с отзывами (комментариями) о произведении.
Название:
Всегда здоровая нервная система. Исцеляющая медицина. Том 3
Издательство:
-
ISBN:
-
Год:
-
Дата добавления:
26 октябрь 2019
Количество просмотров:
142
Читать онлайн
Георгий Сытин - Всегда здоровая нервная система. Исцеляющая медицина. Том 3

Георгий Сытин - Всегда здоровая нервная система. Исцеляющая медицина. Том 3 краткое содержание

Георгий Сытин - Всегда здоровая нервная система. Исцеляющая медицина. Том 3 - описание и краткое содержание, автор Георгий Сытин, читайте бесплатно онлайн на сайте электронной библиотеки Mybrary.Ru
Как сохранить здоровой нервную систему в наше время, когда человек постоянно подвергается стрессам и агрессии? Эта тема приобретает все большую актуальность, ведь нервная система определяет здоровье человека, поэтому так важно помочь ей при различных нарушениях.В третьем томе предлагаются творящие мысли по оздоровлению-омоложению всей нервной системы, а также периферической нервной системы. Большое внимание уделяется здоровому сну, непрерывному улучшению его, хорошему самочувствию. Отдельная глава посвящена оздоровлению нервов туловища, исцелению от радикулита и ишиаса.Чтобы ускорить выздоровление-омоложение, человек должен постоянно думать о себе как о молодом и здоровом. Эти мысли необходимо принять в свое сознание и сделать их своими – вот чего должен добиваться от себя каждый читатель. В готовом виде они приведены в книгах Г. Н. Сытина. Используйте их и будьте здоровыми и молодыми!Для широкого круга читателей.

Всегда здоровая нервная система. Исцеляющая медицина. Том 3 читать онлайн бесплатно

Всегда здоровая нервная система. Исцеляющая медицина. Том 3 - читать книгу онлайн бесплатно, автор Георгий Сытин
Назад 1 2 3 4 5 ... 53 Вперед

Георгий Сытин

Всегда здоровая нервная система. Исцеляющая медицина. Том 3

Все права защищены. Никакая часть электронной версии этой книги не может быть воспроизведена в какой бы то ни было форме и какими бы то ни было средствами, включая размещение в сети Интернет и в корпоративных сетях, для частного и публичного использования без письменного разрешения владельца авторских прав.

©Электронная версия книги подготовлена компанией ЛитРес ( www.litres.ru)

Письмо от Российской академии медицинских наук (РАМН)

Глубокоуважаемый Георгий Николаевич!

Ваше обращение в Российскую академию медицинских наук поступило для рассмотрения в Отделение клинической медицины РАМН.

ОКМ РАМН благодарит Вас за предоставленную информацию о результатах многолетней деятельности, с которыми ознакомились специалисты отделения.

Указанные материалы, предоставленные Вами в безвозмездное пользование для оздоровления населения России, представляют большой интерес и могут быть учтены при составлении программ лечения и реабилитации различных заболеваний.

Письмо от Министерства здравоохранения Российской Федерации (Минздрав России)

Уважаемый Георгий Николаевич!

Департамент специализированной медицинской помощи и медицинской реабилитации Министерства здравоохранения Российской Федерации рассмотрел Ваше письмо, поступившее из Управления организационного обеспечения Аппарата Совета Федерации Федерального Собрания Российской Федерации, и выражает Вам особую признательность за профессионализм и огромную благодарность за проведенную работу в области здравоохранения.

Письмо от Парламентского центра «Комплексная безопасность Отечества»

Мэру города Москвы Собянину С. С.

Уважаемый Сергей Семенович!

Более 20-ти лет академик Г. Н. Сытин является президентом Центра психологической поддержки человека и оказывает реальную помощь населению г. Москвы. Ежегодно десять тысяч москвичей улучшают в Центре психологической поддержки человека свое здоровье.

Г. Н. Сытин совместно с учеными РАМН ведет огромную научную работу. В качестве безвозмездной помощи Российской Федерации и вооруженным силам он передал все свои 60 книг Президенту РФ В. В. Путину и министру обороны РФ С. К. Шойгу.

На фронтах Великой Отечественной войны он получил девять ранений и инвалидность первой группы, имеет десять боевых наград.

Минздрав и Президиум РАМН выражает Г. Н. Сытину признательность за профессионализм и огромную благодарность за работу в области оздоровления населения России.

На основании вышеизложенного просим Вас передать в бессрочное безвозмездное пользование Центру психологической поддержки человека, который возглавляет академик Г. Н. Сытин, небольшое помещение площадью 194,5 кв. м по адресу: Бульвар Яна Райниса, дом № 1.

Глава 5. Оздоровление периферической нервной системы

63. Оздоровление нервов туловища

Вся моя нервная система должна постоянно-непрерывно восстанавливать, возрождать свое новорожденно-молодое строение, обладающее несокрушимым здоровьем, обладающее титанической физиологической силой.

Во все двигательные мозговые центры в головном-спинном мозге я постоянным потоком вливаю титаническую физиологическую силу, вливаю гигантскую Божественную силу. Все двигательные мозговые центры в головном-спинном мозге непрерывно физиологически усиливаются.

Во все нервы в мышцах постоянным потоком вливается Божественная несокрушимая стальная крепость. Во всех мышцах здоровеют-крепнут, усиливаются нервы. Вся нервная система должна постоянно-непрерывно тотально возрождать свое новорожденно-молодое строение, свою новорожденно-молодую гигантски энергичную работу, гигантски быструю работу.

Во все нервы головы я постоянным потоком вливаю гигантскую Божественную силу, во все нервы темени постоянным потоком вливаю гигантскую Божественную силу. Во все нервы головы я вливаю святую Божественную сталь. Я все нервы головы наполняю святой Божественной сталью.

Я во все нервы позвоночника постоянным-непрерывным круглосуточным-круглогодичным потоком вливаю титаническую физиологическую силу, вливаю титаническую Божественную силу. По позвоночнику все нервы здоровеют-усиливаются, здоровеют-усиливаются. Все нервы позвоночника здоровеют-усиливаются.

Во все нервы в мышцах спины я вливаю титаническую физиологическую силу. Во все нервы в мышцах спины я непрерывным потоком вливаю титаническую физиологическую силу, вливаю гигантскую Божественную энергию жизни. Во все мышцы спины, поясницы я постоянным круглосуточным-круглогодичным потоком вливаю гигантскую энергию быстрого развития. Все мышцы спины, поясницы должны постоянно-непрерывно развиваться, увеличиваться в объеме. Каждое мышечное волокно в мышцах спины, поясницы должно постоянно-непрерывно возрождать-совершенствовать, возрождать-совершенствовать свое новорожденно-молодое строение, обеспечивающее мышцам большую физическую силу.

Во все нервы, во все мышцы спины, поясницы я постоянным потоком вливаю титаническую Божественную новорожденно-молодую созидательную, творческую жизненную силу, которая с титанической энергией непрерывно возрождает, возрождает новорожденно-молодое строение всех нервов, всех мышц спины, поясницы. Все нервы спины, поясницы непрерывно возрождают свое новорожденно-молодое строение, обладающее гигантской физиологической силой, обеспечивающее гигантскую скорость проведения всех нервных физиологических рабочих импульсов по всем нервам.

Я с титанической силой, титаническими волевыми усилиями стараюсь тотально возрождать новорожденно-молодую спину, новорожденно-молодую поясницу. Во все нервы в мышцах спины я постоянным-непрерывным потоком вливаю святую Божественную сталь, вливаю титаническую Божественную силу. Все мышцы спины, поясницы должны постоянно-непрерывно развиваться, увеличиваться в объеме. Спина должна становиться физически все более мускулистой, все более сильной. Поясница должна непрерывно становиться физически все более сильной, все более мускулистой, все более сильной.

Утром при пробуждении весь позвоночник должен быть новорожденно-подвижным, новорожденно-гибким. Утром при пробуждении вся поясница должна быть новорожденно-подвижной, новорожденно-гибкой. Я стараюсь во всю нервно-мышечную систему вливать титаническую физиологическую силу.

Во все двигательные мозговые центры в головном-спинном мозге я круглосуточным потоком вливаю животворящую Божественную новорожденную молодость, которая с титанической силой возрождает, каждое мгновение возрождает новорожденную молодость всей нервно-мышечной системы. Во все двигательные мозговые центры в головном-спинном мозге я постоянным потоком вливаю титаническую физиологическую силу. Все двигательные мозговые центры в головном-спинном мозге постоянно-непрерывно должны возрождать-совершенствовать, возрождать-совершенствовать свое новорожденно-молодое строение, обладающее титанической, несокрушимой устойчивостью. С титанической, несокрушимой устойчивостью должны работать двигательные мозговые центры в головном-спинном мозге.

С головного-спинного мозга во все нервы в мышцах должна непрерывным потоком вливаться животворящая Божественная новорожденная молодость. Я стараюсь постоянным-непрерывным потоком во все нервы, идущие с головного-спинного мозга во все мышцы, вливать титаническую физиологическую силу, вливать животворящую Божественную новорожденную молодость, которая возрождает-совершенствует, возрождает-совершенствует новорожденно-молодое строение всех нервов, возрождает активный полноценный биохимический состав всех нервов, которые идут с головного-спинного мозга во все мои мышцы.

Непрерывно усиливаются, физиологически усиливаются все двигательные мозговые центры, непрерывно возрастает, возрастает устойчивость-устойчивость-устойчивость двигательных центров головного-спинного мозга. Как в молодости, двигательные мозговые центры работают с титанической несокрушимой стойкостью-стойкостью-стойкостью.

Во все мышцы поясницы я непрерывным круглосуточным-круглогодичным потоком вливаю животворящую Божественную новорожденную молодость, которая с возрастающей скоростью возрождает, возрождает новорожденно-молодое строение всех мышц поясницы, постоянно возрождает-совершенствует новорожденно-молодое строение каждого мышечного волокна в мышцах поясницы. Каждое мышечное волокно в мышцах поясницы с возрастающей скоростью возрождает, возрождает-совершенствует свое новорожденно-молодое строение, обладающее гигантской физической силой, обладающее гигантскими, безграничными возможностями совершенствования.

Назад 1 2 3 4 5 ... 53 Вперед

Георгий Сытин читать все книги автора по порядку

Георгий Сытин - все книги автора в одном месте читать по порядку полные версии на сайте онлайн библиотеки Mybrary.Ru.


Всегда здоровая нервная система. Исцеляющая медицина. Том 3 отзывы

Отзывы читателей о книге Всегда здоровая нервная система. Исцеляющая медицина. Том 3, автор: Георгий Сытин. Читайте комментарии и мнения людей о произведении.

Прокомментировать
Подтвердите что вы не робот:*
Подтвердите что вы не робот:*
Все материалы на сайте размещаются его пользователями.
Администратор сайта не несёт ответственности за действия пользователей сайта..
Вы можете направить вашу жалобу на почту my.brary@yandex.ru или заполнить форму обратной связи.
×
×