Mybrary.ru

П. Аркадьев - Как я вылечил болезни почек. Уникальные советы, оригинальные методики

Тут можно читать бесплатно П. Аркадьев - Как я вылечил болезни почек. Уникальные советы, оригинальные методики. Жанр: Здоровье издательство -, год 2004. Так же Вы можете читать полную версию (весь текст) онлайн без регистрации и SMS на сайте mybrary.ru (mybrary) или прочесть краткое содержание, предисловие (аннотацию), описание и ознакомиться с отзывами (комментариями) о произведении.
Название:
Как я вылечил болезни почек. Уникальные советы, оригинальные методики
Издательство:
-
ISBN:
-
Год:
-
Дата добавления:
26 октябрь 2019
Количество просмотров:
87
Читать онлайн
П. Аркадьев - Как я вылечил болезни почек. Уникальные советы, оригинальные методики

П. Аркадьев - Как я вылечил болезни почек. Уникальные советы, оригинальные методики краткое содержание

П. Аркадьев - Как я вылечил болезни почек. Уникальные советы, оригинальные методики - описание и краткое содержание, автор П. Аркадьев, читайте бесплатно онлайн на сайте электронной библиотеки Mybrary.Ru
Есть ли на свете что-то более важное, чем человеческий опыт? Именно он является той движущей силой, с помощью которой улучшается наша жизнь, появляются новые технические устройства, расширяются наши знания об окружающем нас мире.Как вы можете использовать опыт других людей в столь личной, даже интимной сфере, как собственное здоровье? Да очень просто. Узнавая о пройденном другими пути к выздоровлению, о совершенных и исправленных ошибках, вы сможете избежать их и прийти к здоровью более коротким и легким путем.Болезни почек и мочевыводящих путей могут возникнуть практически у каждого человека на протяжении жизни. Узнать о проверенных методах лечения этих заболеваний и профилактики, успешно опробованных реальными людьми, вы сможете из этой книги. Читайте, используйте, и будьте здоровы!

Как я вылечил болезни почек. Уникальные советы, оригинальные методики читать онлайн бесплатно

Как я вылечил болезни почек. Уникальные советы, оригинальные методики - читать книгу онлайн бесплатно, автор П. Аркадьев
Назад 1 2 3 4 5 ... 19 Вперед

Как я вылечил болезни почек. Уникальные советы, оригинальные методики

Составители: П. В. Аркадьев, И. А. Москаленко, А. Н. Воронина.

От издателя

Эта книга составлена тремя врачами – терапевтом и хирургом, составителями первой книги серии «Как я вылечил…», и нефрологом. В нее вошли письма, авторы которых делятся своими историями выздоровления методами народной медицины.

Наверняка кому-то покажется странным, отчего врачи, представители официальной медицины, взялись за такую работу – собирать отзывы об альтернативном лечении, изучать и публиковать их в целой серии книг. Эти люди – настоящие энтузиасты своего дела. На протяжении всей своей жизни свято храня клятву Гиппократа, они полностью посвятили себя тому, что стало целью и смыслом их существования. Человеческая жизнь для них – самое бесценное сокровище, а здоровье – самый дорогой дар. В работе с пациентами для этих подвижников самое главное – добиться цели, вернуть человеку утраченное здоровье. Какими методами это достигается, традиционными или народными, – второстепенный вопрос. Оставим его тому, кто ставит принцип выше результата. Рабочий стаж каждого из авторов этой книги 25, 29 и 26 лет. За такое продолжительное время они получили несчетное число отзывов от своих пациентов. Со временем возникла идея собрать все эти письма и издать их в помощь людям, которые по тем или иным причинам лечат себя своими собственными силами. Составители первой книги обратились к своим коллегам с просьбой пересылать им письма и других пациентов. На просьбу с готовностью откликнулись московские, петербургские, новгородские, самарские, воронежские, костромские, волгоградские, красноярские, новосибирские врачи. В письмах – истории выздоровления, примеры удачного использования самых разных методов, рассказы о борьбе с недугами и – картина простых человеческих жизней.

Письма здоровья

Занялась самооздоровлением ради того, чтобы вылечить почки

Мне 38 лет, занимаюсь самооздоровлением. Начала, чтобы вылечить свои болезни – аритмию, вегетососудистую дистонию, невралгию межреберную и, главное, почки. У меня хронический пиелонефрит. Несколько раз чистила кишечник с простой уриной и упаренной до 1/4. Три раза чистила печень. В первый раз после клизмы вышло всего 6 – 7 мелких, с фасолину, светло-зеленых камней. Очистился желудок и кишечник. Болело все очень сильно. В январе чистила почки, делала 2 раза Шанк Пракшалану (получилось хорошо, до чистых вод). Каждое утро – душ, промывание носа, натираю лицо, шею уриной, спринцуюсь. Вечером – ванна или душ, смазывание оливковым маслом. Делала компрессы из упаренной урины на поясницу. Пью по утрам 100 г урины, перешла на раздельное питание. Ем два раза в день. В пищу использую проросшую пшеницу. Через полгода у меня приступы аритмии почти прекратились, за зиму ни разу не болела гриппом. Такого еще не было. Насморк длится 1 – 2 дня – и все проходит, раньше бы гнобил меня минимум 3 недели. Похудела, вошла в норму, теперь вешу столько, сколько должна весить (раньше было 15 лишних килограммов). Продолжаю лечение в том же духе!

Корниленко А. И.

Смогла очистить почки без специальных процедур

Я смогла очистить почки, не используя никакие специальные процедуры. У меня было очень мало времени, а очищение организма я уже начала, не хотелось прерывать. Но так уж получилось, что не выходило у меня заниматься очистительными процедурами – сбился рабочий график. А я военнообязанная, я себе не принадлежу. Так что пришлось искать другие методы, которые позволили бы мне не останавливать очищение, проводить его без перебоев. У знакомых военных медиков я выяснила, что спорыш хорошо очищает почки. Стала принимать по рецепту: 1 ст. ложку травы спорыша залить стаканом кипятка, прогреть 30 минут на водяной бане и выпить. Затем через 10 минут выпить 1/2 стакана теплого отвара дурнишника. Готовить его надо на ночь. С вечера 1 ст. ложку травы залить 1 стаканом кипятка, варить ровно 1 минуту, затем настаивать до утра в термосе. Утром процедить. И так далее. Почки действительно великолепно очистились сами. Вышел песочек, не очень много, подозреваю, что все камни вывалились из меня еще при многочисленных чистках кишечника, печени и желчного пузыря.

Жданова Наталья Георгиевна

С чистыми почками чувствую себя новым человеком

Мне 67 лет. Камни в почках не давали жить последние лет семь. Не знала, что вообще с ними можно делать, просто мочегонные не помогали. Вычитала где-то рецепт (хотя ведь никаких газет не покупаю, откуда взяла его, уже и не помню). Надо 3 ч. ложки листьев и цветков вереска залить стаканом горячей воды, накрыть полотенцем, остудить при комнатной температуре, процедить. Полученного настоя должно было хватить на один день, принимать надо было равными порциями за полчаса до еды. Мне ровно на день и хватило, я так все специально рассчитала. Камни сыпались из меня недели две – то побольше, то поменьше, то вообще песок. В последние дни только он и вытряхивался. Сейчас, с чистыми почками, чувствую себя новым человеком.

Рецкая Ирина Геннадьевна

Больше нет камней в почках

Мне 61 год. Почечнокаменная болезнь беспокоила несколько лет. Диагноз был поставлен раньше, но боли начались не так давно. Занялся чисткой почек, стал принимать средства для выведения камней. Использовал два рецепта. 1. Нижние листья бурачника (огуречной травы) промыть, ошпарить крутым кипятком, пропустить через мясорубку, отжать, развести водой в пропорции 1 : 1, прокипятить на медленном огне в течение трех минут, процедить. Принимать по 2 ст. ложки три раза в день за 20-30 минут до еды. 2. Смешать 2 ст. ложки травы буквицы, 1 ч. ложку листьев золотого уса, залить стаканом горячей воды, прокипятить на среднем огне в течение пяти минут, настоять двадцать минут, процедить, добавить 2 ст. ложки портвейна или кагора. Принимать по трети стакана три раза в день до еды. Принимал около трех недель оба состава – и нет больше камней в почках!

Катенин Михаил Федорович

Вывела камни из почек

Мне 61 год. Камни из почек я вывела всего лишь за какие-то десять дней. Использовала такое средство. Корни шиповника, корни барбариса и корни пырея ползучего измельчить, взять поровну и 4 ст. ложки смеси корней залить 1 л крутого кипятка. Настоять ночь в закрытой посуде. Принимала 50 – 70 г 3 – 4 раза в день в течение 4 недель (хотя камни вышли уже через полторы недели). Думала, мало ли, пойдут еще. Но нет, вышли все.

Тернакова Анастасия Валерьевна

Вывела камни из почек при гломерулонефрите

Мне 59 лет. При гломерулонефрите у меня были еще и камни в почках. Я смогла их вывести, а заодно и снять болезненные ощущения, с помощью травяного сбора. Собирать компоненты самой у меня нет возможности, поэтому все покупаю в аптеке. Сбор такой: корень алтея лекарственного – 2 части, трава вероники лекарственной – 5 частей, трава донника лекарственного – 3 части, трава зверобоя продырявленного – 5 частей, лист крапивы двудомной – 4 части, лист мяты перечной – 2 части, трава пустырника пятилопастного – 8 частей, цветки ромашки аптечной – 2 части, трава тысячелистника обыкновенного – 2 части, плоды шиповника – 3 части. Завариваю 2 ст. ложки на 2 стакана воды, оставляю на ночь, с утра начинаю постепенно пить, пью в течение дня. Если поднимается давление, то немного увеличиваю содержание пустырника и сушеницы топяной. И тогда и давление приходит в норму.

В результате у меня не только вышли камни и уменьшились боли, у меня вообще улучшилась работа почек, поднялось общее самочувствие, спали отеки, нормализовался сон; постепенно уменьшается количество белка и элементов крови в моче. Лечение продолжаю несколько лет, знаю, что быстро не наступает результат. Через каждые два месяца приема сборов делаю небольшой перерыв.

Куатбекова Рината Муратовна

Очистил почки от камней

Хочу рассказать, как я легко и без боли очистил свои почки от накопившихся в них камней. Сделал это с помощью простого снадобья. Готовил и принимал по рецепту: 2 ч. ложки верхушек вероники лекарственной залить 2 стаканами горячей воды, настоять в течение часа, процедить, добавить половину чайной ложки приготовленной по традиционному рецепту настойки золотого уса. Принимал по четверти стакана 3 раза в день после еды. Еще один друг мне рассказал, что при затрудненном мочеиспускании надо смешать в равных частях порошок семян сельдерея и мед. Употреблял и эту смесь по 1 ч. ложке 3 раза в день за полчаса до еды.

Константинов Андрей Силантьевич

Выбрала щадящий метод очищения почек

Мне 49 лет. У меня несколько хронических заболеваний почек, точнее, было. Был пиелонефрит, был цистит. Еще гипертония, очень повышено давление. Я боялась очищать почки специальными процедурами, так как знаю, что при моих хронях это нельзя, в том числе при сильно повышенном давлении. Но хотела все-таки себе почки поправить. Мне это удалось благодаря щадящему методу очищения почек. Он не быстрый, но зато и не опасный. Заключается в том, что почки чистятся с помощью овса. Для приготовления овсяного киселя я натуральный овес в шелухе промывала, засыпала в термос и, залив кипятком, оставляла настаиваться в течение 12 часов. Затем распаренный овес в горячем виде протирала через сито, полученную клейкую массу употребляла утром на завтрак без соли и сахара. В течение дня ела только овощи, фрукты, орехи, пила натуральные свежеприготовленные соки и травяные настои. На десерт иногда съедала 1 ч. ложку меда. Так делала раз в неделю первый месяц, раз в две недели – второй месяц, на третий месяц – один раз. Почки очистились, песочек с камушками повыходили. Хорошо хоть, не резко, а то боялась. Сейчас делаю для профилактики раз в квартал то же самое.

Назад 1 2 3 4 5 ... 19 Вперед

П. Аркадьев читать все книги автора по порядку

П. Аркадьев - все книги автора в одном месте читать по порядку полные версии на сайте онлайн библиотеки Mybrary.Ru.


Как я вылечил болезни почек. Уникальные советы, оригинальные методики отзывы

Отзывы читателей о книге Как я вылечил болезни почек. Уникальные советы, оригинальные методики, автор: П. Аркадьев. Читайте комментарии и мнения людей о произведении.

Прокомментировать
Подтвердите что вы не робот:*
Подтвердите что вы не робот:*
Все материалы на сайте размещаются его пользователями.
Администратор сайта не несёт ответственности за действия пользователей сайта..
Вы можете направить вашу жалобу на почту my.brary@yandex.ru или заполнить форму обратной связи.
×
×