Mybrary.ru

Рушель Блаво - Советы Блаво. НЕТ инфаркту и инсульту

Тут можно читать бесплатно Рушель Блаво - Советы Блаво. НЕТ инфаркту и инсульту. Жанр: Здоровье издательство неизвестно, год 2004. Так же Вы можете читать полную версию (весь текст) онлайн без регистрации и SMS на сайте mybrary.ru (mybrary) или прочесть краткое содержание, предисловие (аннотацию), описание и ознакомиться с отзывами (комментариями) о произведении.
Название:
Советы Блаво. НЕТ инфаркту и инсульту
Издательство:
неизвестно
ISBN:
нет данных
Год:
неизвестен
Дата добавления:
26 октябрь 2019
Количество просмотров:
81
Читать онлайн
Рушель Блаво - Советы Блаво. НЕТ инфаркту и инсульту

Рушель Блаво - Советы Блаво. НЕТ инфаркту и инсульту краткое содержание

Рушель Блаво - Советы Блаво. НЕТ инфаркту и инсульту - описание и краткое содержание, автор Рушель Блаво, читайте бесплатно онлайн на сайте электронной библиотеки Mybrary.Ru
В наши дни инфаркт и инсульт перестали быть заболеваниями пожилых людей и, к сожалению, могут случиться почти с каждым. Как этого избежать, какие профилактические меры против этого предпринять и как выздороветь, если все же это произошло, в этой книге вам расскажет доктор и целитель Рушель Блаво, много лет работающий над проблемой улучшения качества жизни человека.

Советы Блаво. НЕТ инфаркту и инсульту читать онлайн бесплатно

Советы Блаво. НЕТ инфаркту и инсульту - читать книгу онлайн бесплатно, автор Рушель Блаво
Назад 1 2 3 4 5 ... 11 Вперед

Рушель Блаво

Советы Блаво. НЕТ инфаркту и инсульту

Издательство не несет ответственности за возможные последствия, возникшие в результате использования информации и рекомендаций этого издания. Любая информация, представленная в книге, не заменяет консультации специалиста.

«Издание не содержит в себе информацию, причиняющую вред здоровью и (или) развитию детей, и информацию, запрещенную для распространения среди детей.

В соответствии с пунктом 4 статьи 11 Федерального закона от 29.12.2010 г. N 436-ФЗ знак информационной продукции не ставится».

О чем и для чего эта книга

От автора

Дорогие читатели! Признаюсь, мне было трудно сейчас выбрать ту боль, ту болезнь, которой я должен посвятить свою следующую книгу. Множество людей страдают мигренями, огромное количество мучаются из-за желудка, потому что не имеют возможности нормально питаться, болезни суставов, кишечника, печени… алкоголизм, курение… Ко мне и моим коллегам в Институт традиционной народной медицины приходят люди со своими мучительными проблемами. И мы им помотаем, но ведь отнюдь не каждый имеет возможность приехать в Петербург за помощью, да и у петербуржцев, загнанных работой, транспортом, жизнью в целом, просто нет сил и времени обратиться к нам. Зато работать с книгой может каждый, и излечиться с ее помощью – тоже. Книга, заряженная энергией эгрегора Блаво, которая дает возможность человеческому организму самостоятельно лечить себя, – выход для всех.

Одно письмо моей пациентки подвело меня к мысли о той болезни, которой я посвящаю эту книгу.

Анастасия, 51 год, инженер, г. Челябинск:

...

Уважаемый Рушель!

Я – давняя Ваша пациентка, хотя Вы лично меня не знаете, потому что я лечусь при помощи Ваших книг. Я уже, благодаря Вам, избавилась от головных болей, я победила при помощи Вашей книги свой остеохондроз [1] . Я очень благодарна Вам, но сейчас прошу о помощи. После того, как я, пользуясь Вашей исцеляющей энергией, смогла избавиться от болезней, я стала ощущать Вас родным человеком, вот и решилась написать Вам.

Рушель, мне страшно! Я прекрасно помню, что всем нам, всей России, пришлось пережить в девяностых годах. Тогда я, инженер по специальности, была вынуждена работать в ларьке, торговать православной литературой, чтобы хоть что-то заработать на жизнь. Представьте только, каково это в наши уральские морозные зимы! И вот теперь, когда у меня год назад родилась внучка, когда мне казалось, что жизнь полностью наладилась, что холода и голода уже не надо бояться, в стране наступил кризис! Рушель, мы пережили многое, мы устали! Я не выдержу снова торговать в ларьке! А у дочки ребенок маленький, и муж их бросил. Так опять, видно, придется мне мерзнуть за гроши.

От всех этих черных мыслей я стала мучиться бессонницей, потом заметила, что к себе на четвертый этаж подняться не могу без отдыха – задыхаться начинаю. Сердце колотится как бешеное, а еще появились боли в левой руке, в левой лопатке, даже в зубы отдает. Выпью корвалол – вроде легче становится, а потом задумаюсь о том, что нас ждет, и все снова начинается.

Я боюсь идти к врачу – вдруг он скажет что-нибудь страшное? – а мне ведь надо дочке помочь внучку поднимать. Нет ли у Вас, Рушель, такой книги, чтобы сердце не болело? Чтобы, как с позвоночником, вылечиться теперь от этого недуга? Пожалуйста, помогите мне!

Первым делом я постарался успокоить Анастасию. Кризис намного легче пережить здоровому человеку, а если нервничать и доводить свое сердце до изнеможения бессонными ночами и, как она выразилась, «черными мыслями», то справиться с надвигающимися трудностями не получится. Затем я уговорил ее обратиться к врачу, убедил, что ничего такого страшного врач ей не скажет, зато поможет успокоить нервы, простая терапия облегчит работу сердца и предупредит инфаркт, до которого, в противном случае, Анастасии, с ее склонностью к панике, недолго осталось. И уже после всего этого приступил к работе над книгой, посвященной болезням сердца.

Да, именно письмо инженера из Челябинска показало мне, что сейчас, в условиях нестабильной экономической обстановки, в первую очередь надо помочь тем, кто страдает от сердечных недугов. Экономическая нестабильность вызывает у многих людей стрессы. Каждый стресс для сердечника чрезвычайно опасен, а еще, как в случае с Анастасией, стрессы провоцируют развитие сердечных заболеваний.

Поэтому, дорогие читатели, я очень прошу вас, успокойтесь! Не надо поддаваться панике, ведь паника еще никому пользы не приносила. И позаботьтесь о своем сердце! Да, даже если оно не болит, все равно позаботьтесь, не ждите инфаркта! Эта моя книга поможет вам и предупредить заболевания сердца, и победить их, если они у вас уже есть.

Каким образом моя книга исцеляет, я вам обязательно расскажу, но чуть позже. Сейчас же еще немного о ее появлении. Инженер из Челябинска Анастасия – не единственная, кто сейчас обращается ко мне лично и в наш Институт традиционной народной медицины за помощью, так сказать, от болезней сердечных. И буквально с каждым днем таких страдальцев становится все больше и больше. Давит на людей неуверенность в завтрашнем дне, вот и начинает сдавать сердце. При непосредственном контакте с больным мой метод действует успешно. Но настолько ли успешен этот метод будет, если его использовать дистанционно?

Для того чтобы точно знать ответ на этот вопрос, чтобы быть уверенным в результатах дистанционного лечения, мы в Институте традиционной медицины выпустили пробный тираж этой книги. Он был небольшим, всего 500 экземпляров, и мы распространили его между родственниками и знакомыми тех наших пациентов, которые излечились у меня лично. Каждый раз я прошу всех своих читателей присылать мне письма, в которых сообщать о результатах работы с книгой. И на этот раз письма тоже стали приходить.

Поэтому я начинаю эту книгу с сердечной благодарности всем людям, которые присылают рассказы о моей дистантной помощи. Их свидетельства, отзывы о благотворных изменениях поистине бесценны. Вы спросите – почему? Может быть, кто-то подумает, что тут замешано обычное честолюбие. Однако не в нем дело, смею вас уверить. Я ведь книжки свои пишу не как беллетрист, а как целитель. Моя задача – помочь вам, а вы, в свою очередь, своей реакцией помогаете мне ответить на главный для меня вопрос: а правильно ли я формулирую то, что должно изменить вашу жизнь к лучшему? какие проблемы, важные для вас, я не смог или не успел затронуть? что более всего необходимо?

Благодаря вашим письмам я смог откорректировать планы, касающиеся серии оздоравливающих книг. Я понял, насколько они нужны на самом деле, отложил массу менее важных дел, форсировал этот проект. Обратная связь – это чрезвычайно мощный стимул в любом деле. Еще раз спасибо всем, кто мне пишет. Вы делитесь бесценным опытом применения в широкой практике того, что до поры до времени существовало в фактически тепличных лабораторных условиях.

Что вам даст эта книга

Дорогие читатели, вы, видимо, уже поняли, что вам в руки попала уникальная книга. Это не просто книга, это книга-помощь, благодаря ей вы сможете:

• справиться с болезнями сердца на уровне психосоматики;

• активизировать самоисцеляющую энергию, которая восстановит здоровье вашего организма;

• полностью восстановиться после тяжелых сердечных заболеваний, операции на сердце;

• избавиться от боли в области сердца;

• легко пережить стресс, избавиться от последствий психической травмы;

• избавиться от нервного напряжения;

• предупредить стрессы;

• избавиться от слабости, вызванной сердечной недостаточностью или переутомлением;

• справляться с тяжелыми нагрузками;

• предупредить сердечные заболевания;

• замедлить возрастные изменения;

• омолодить организм;

• стать красивее.

Помните, что принципиально недостижимых вещей на свете нет. Человек устроен таким образом, что его желания носят конкретный характер. Он знает, чего хочет! То есть хочет то, о чем имеет представление, что существует в этом мире. А раз оно существует и, вероятно, принадлежит кому-то (или кто-то уже преуспел в том, в чем вы хотели бы преуспеть), то может принадлежать и вам! Никто не стоит в очереди за здоровьем, физической силой и красотой! Не бывает так, что этого кому-то не хватит! Нужно отдавать себе отчет в том, что ты хочешь, уметь выводить причинно-следственные связи, формулировать первичные и вторичные желания – и результат не заставит себя ждать. Вы получите искомое. Потому что сейчас у вас в руках уникальный инструмент – книга, которая активизирует вашу энергию самоисцеления и направит ее на борьбу с теми дисфункциями организма, которые вас тревожат! Я не могу еще раз не высказать искренней признательности всем тем людям, которые приняли участие в «испытании» пробного издания. Именно благодаря вам, мои дорогие читатели, стал возможным выход в свет текущего тиража книги, которую ждут многие и многие люди! Ведь с ситуацией стресса, который провоцирует болезни сердца, с непосильными нагрузками сталкивается практически каждый. А боль в сердце всегда застает нас врасплох. Мы даем вам в лице этой книги уникальный инструмент блокировки острой боли и последующего исцеления. Делайте все сообразно инструкции, и результат не заставит себя ждать! В каждом разделе вы найдете выдержки из письменных отзывов людей, которые победили свою боль с помощью книги.

Назад 1 2 3 4 5 ... 11 Вперед

Рушель Блаво читать все книги автора по порядку

Рушель Блаво - все книги автора в одном месте читать по порядку полные версии на сайте онлайн библиотеки Mybrary.Ru.


Советы Блаво. НЕТ инфаркту и инсульту отзывы

Отзывы читателей о книге Советы Блаво. НЕТ инфаркту и инсульту, автор: Рушель Блаво. Читайте комментарии и мнения людей о произведении.

Прокомментировать
Подтвердите что вы не робот:*
Подтвердите что вы не робот:*
Все материалы на сайте размещаются его пользователями.
Администратор сайта не несёт ответственности за действия пользователей сайта..
Вы можете направить вашу жалобу на почту my.brary@yandex.ru или заполнить форму обратной связи.
×
×