Mybrary.ru

Геннадий Малахов - Без очищения нет исцеления

Тут можно читать бесплатно Геннадий Малахов - Без очищения нет исцеления. Жанр: Здоровье издательство -, год 2004. Так же Вы можете читать полную версию (весь текст) онлайн без регистрации и SMS на сайте mybrary.ru (mybrary) или прочесть краткое содержание, предисловие (аннотацию), описание и ознакомиться с отзывами (комментариями) о произведении.
Название:
Без очищения нет исцеления
Издательство:
-
ISBN:
-
Год:
-
Дата добавления:
26 октябрь 2019
Количество просмотров:
108
Читать онлайн
Геннадий Малахов - Без очищения нет исцеления

Геннадий Малахов - Без очищения нет исцеления краткое содержание

Геннадий Малахов - Без очищения нет исцеления - описание и краткое содержание, автор Геннадий Малахов, читайте бесплатно онлайн на сайте электронной библиотеки Mybrary.Ru
Очищение организма человека – альфа и омега уникальной системы Геннадия Малахова, в эффективности которой смогли убедиться миллионы читателей его книг. В новой работе классика оздоровления по-новому осмысляется и тщательно анализируется опыт очищения физического тела человека и его полевой формы жизни.Правильно проведенное очищение организма позволяет быстро нормализовать и восстановить жизненные функции, постепенно угасающие в течение жизни по причине накопления лишних и чужеродных веществ, негативной энергии и информации в организме. В результате очищения человек получает мощный и естественный стимул к возрождению и самообновлению.Вы тоже сможете очистить свой организм правильно, эффективно и научитесь поддерживать его здоровое состояние с помощью предложенных в книге советов и методов.

Без очищения нет исцеления читать онлайн бесплатно

Без очищения нет исцеления - читать книгу онлайн бесплатно, автор Геннадий Малахов
Назад 1 2 3 4 5 ... 46 Вперед

Геннадий Петрович Малахов


Без очищения нет исцеления

ПРЕДИСЛОВИЕ

Прошло пять лет с тех пор, как появилась книга «Полное очищение организма». За этот небольшой период времени многие люди поняли, насколько важные вопросы были мною рассмотрены, и с успехом применяют мои наработки. Появилось множество интересных работ, внесших свою лепту в науку очищения, дополнив и уточнив ее. В свою очередь я тоже разрабатывал различные методики и именно их (как и методики других авторов) включил в книгу, которую вы сейчас держите в руках.

Хочу подчеркнуть, что наука об очищении организма существовала очень давно и считалась основным разделом в медицине древних египтян, йогов, аюрведистов (Аюрведа – наука о жизни), тибетцев. Практически все народные целители использовали и продолжают использовать различные очистительные средства.

Современная медицина на свой лад проводит очищение организма, используя специальные аппараты и различные адсорбенты – вещества, на поверхности которых происходит отложение мелких частиц, микробов и пр.

Сразу же отвечу на самый главный вопрос этой книги: зачем надо очищать свой организм? Правильно проведенное очищение позволяет быстро нормализовать и восстановить жизненные функции, которые в течение жизни угасают из-за накопления лишних и чужеродных веществ, энергии и информации в организме, в результате человек получает мощный стимул к возрождению и самообновлению. Это уже испытали на себе тысячи людей.

Хочу отметить, что после написания книги «Основы здоровья», в которой я подошел к здоровью человека с позиции рассмотрения потоков информации, энергии и веществ, связывающих организм человека с Вселенной, мое понимание роли очищения еще более детализовалось.

Человеческий организм существует за счет того, что постоянно пропускает через себя потоки информации, энергии и веществ. Первые, в основном, поступают через сознание, вторые – через легкие, кожу, третьи – через желудочно-кишечный тракт и распространяются на весь организм.

Практика показала, что попутно могут образовываться и накапливаться информационные, энергетические и материальные шлаки. В результате нарушаются нормальный обмен и связь организма человека с Вселенной. Сначала это выражается в недомогании, а затем в заболевании. Таким образом, требуется нормализация любого из потоков с помощью очищения организма (вернее, всего человеческого существа), а затем поддержание их в рабочем состоянии с помощью здорового образа жизни. Первый вопрос я рассмотрю в этой книге. Что касается второго, то он изложен в «Основах здоровья».

Теперь кратко расскажу о том, что можно очищать, с помощью чего и в какой последовательности, чтобы эффект не заставил себя ждать, а был максимальным и продолжительным.

1. Очищение окружающего пространства от разного рода загрязнений.

Загрязнять его могут геопатогенные и техногенные зоны (особенно вредны источники радиационного и электромагнитного излучения – телевизоры, компьютеры, принтеры, мобильные телефоны и прочая электротехника), биопатогенная энергия, хранящаяся в комнате, на постели, одежде умершего от тяжелой болезни человека; в частях умерших животных – рогах, костях, шкурах, а также в книгах с иллюстрациями, где изображены трупы животных и людей (анатомические атласы, книги по кулинарии), разного рода вещества (стиральные порошки, оставшиеся в ткани, технический спирт в парфюмерии). Огромную роль в здоровье человека играет чистота воды. Оказывается, ее загрязняют не только удобрения, технические сбросы предприятий, хлор, но и… лекарства, прошедшие через организм человека. Это явление было впервые отмечено на альпийских курортах, где нет никаких промышленных предприятий, а вода тем не менее содержит фармакологические примеси.

Описанные источники загрязнений и вредных влияний на организм человека должны быть устранены в первую очередь. Иначе зачем нужны остальные очистительные и оздоровительные мероприятия, если окружающая среда постоянно отравляет ваш организм?

Как же определить локальную геопатогенную зону в жилом помещении?

Эта зона своей отрицательной энергетикой подавляет любую жизнедеятельность. Поэтому нам нужен биологический объект, по которому мы, как по индикатору, сможем ориентироваться, – прорастающие семена пшеницы.

Итак, замачиваем семена пшеницы, раскладываем их в несколько блюдечек и расставляем их там, где проводим большую часть времени: на рабочем столе, кровати и т. п. Если помещение пустое, то поступим еще проще – расставляем блюдечки рядами с расстоянием между ними в полметра. Через 2–3 суток там, где имеется сильное геопатогенное излучение, пшеница не прорастет. Там, где оно благоприятно (и такое бывает), – прорастет быстрее, и ростки будут крупнее. При нормальных показателях прорастание будет обычным.

Делаем выводы и… перестановку в комнате. Рабочее место располагаем в зоне с наиболее сильным и благоприятным излучением. Кровать лучше оставить в нейтральной зоне, чтобы не страдать от бессонницы. Отрицательное место выхода энергии, наоборот, закрываем шкафом или сундуком.

Что касается бытовой техники, радио– и телеаппаратуры, то ее лучше ставить в местах с обычным фоном излучения.

2. Очищение внутреннего пространства материальной части организма.

Эндоэкологическая чистка (греч. endon – внутри, oikos – жилище, logos – учение, в целом «эндоэкология» означает науку, изучающую влияние внутренней среды организма на жизнь и здоровье). Проще говоря, это очищение систем и органов: толстого кишечника, печени и желчного пузыря, почек и мочевого пузыря, суставов, сосудов, соединительной ткани, лимфы и крови, лобных и гайморовых пазух с целью приведения внутренней среды организма в норму для быстрого оздоровления и укрепления.

Здесь важна правильная последовательность проведения очистительных процедур. Вначале чистим толстый кишечник и проводим противопаразитарные мероприятия. Затем – печень, почки, сосуды, лимфу и соединительную ткань. В случае необходимости очищаем суставы, гайморовы пазухи и протравливаем организм ядами для очищения от простейших паразитов, живущих в крови и внутри клеток.

Здесь помогут:

• голодание;

• идеомоторные движения – мысленное представление вибраций, сокращений в органах, системах и тканях;

• процедуры с применением тепла, воды, трав, физических движений и поз;

• возбуждение очистительных энергий – рвоты, поноса, потения;

• использование трав и веществ, способных растворять, обволакивать, связывать, выводить, разогревать, стимулировать, отравлять и т. п.

Очищение организма на клеточном уровне с помощью антиоксидантов – особых веществ, обладающих очень высокой химической активностью. Они способны разрушать атомы и химические группы, образующиеся при различных заболеваниях или вследствие воздействия на организм некоторых ядовитых веществ, радиации, никотина, свободных радикалов кислорода, а также ряда других факторов.

Особенно опасны свободные радикалы кислорода. Это очень активные вещества, которые, соединяясь с цепочками молекул ДНК, приводят к ее порче. За счет этого накапливаются изменения в генетическом аппарате клетки, ведущие к ее преждевременному старению и мутации (перерождению). Антиоксиданты нейтрализуют свободные радикалы и этим устраняют возможность повреждения генетического аппарата клеток.

Здоровый организм человека имеет собственные антиоксиданты, защищающие генетический аппарат клеток. Дополнительное введение в организм антиоксидантов позволяет усилить эту защиту. Особенно это касается ослабленных и больных лиц, организму которых необходима помощь.

Очищение на клеточном уровне от свободных радикалов кислорода и клеточных ядов достигается за счет применения в рационе питания продуктов, богатых витаминами С, Е, бета-каротином, окрашенных в желтый и оранжевый цвета. Но лучше всего очищает голодание.

Употребление в пищу веществ, ведущих к разжиганию «пищеварительного огня». Так, с помощью соли (положенной в конце приема пищи на язык – рекомендация Б. Болотова), имбиря, перца (рекомендации из Аюрведы), голодания обычного и голодания с применением мочи (внутрь и/или наружно) можно очищать организм от «балласта» старых и ослабленных клеток.

Чистки, указанные в этом разделе, воздействуют на физическое тело человека.

3. Очищение полевой формы жизни и «поля событий», или духовно-психологический класс очищений человеческого существа.

Человек состоит из двух составляющих – сознания (информационно-энергетической части) и физического тела (материальной части). Самым ценным в человеке является душа. Но чтобы душа могла проявиться, ей нужны «одежда», «силовая установка» и органы управления. С этой целью душа «создает» информационно-энергетическое тело и органы чувств. Затем строится и активируется физическое тело. Органы чувств служат для управления физическим телом и способствуют функционированию ума – главного управляющего (после души).

Назад 1 2 3 4 5 ... 46 Вперед

Геннадий Малахов читать все книги автора по порядку

Геннадий Малахов - все книги автора в одном месте читать по порядку полные версии на сайте онлайн библиотеки Mybrary.Ru.


Без очищения нет исцеления отзывы

Отзывы читателей о книге Без очищения нет исцеления, автор: Геннадий Малахов. Читайте комментарии и мнения людей о произведении.

Прокомментировать
Подтвердите что вы не робот:*
Подтвердите что вы не робот:*
Все материалы на сайте размещаются его пользователями.
Администратор сайта не несёт ответственности за действия пользователей сайта..
Вы можете направить вашу жалобу на почту my.brary@yandex.ru или заполнить форму обратной связи.
×
×