Mybrary.ru

Варвара Минаева - Диета для дам с пышными бедрами

Тут можно читать бесплатно Варвара Минаева - Диета для дам с пышными бедрами. Жанр: Здоровье издательство неизвестно, год 2004. Так же Вы можете читать полную версию (весь текст) онлайн без регистрации и SMS на сайте mybrary.ru (mybrary) или прочесть краткое содержание, предисловие (аннотацию), описание и ознакомиться с отзывами (комментариями) о произведении.
Название:
Диета для дам с пышными бедрами
Издательство:
неизвестно
ISBN:
нет данных
Год:
неизвестен
Дата добавления:
26 октябрь 2019
Количество просмотров:
31
Читать онлайн
Варвара Минаева - Диета для дам с пышными бедрами

Варвара Минаева - Диета для дам с пышными бедрами краткое содержание

Варвара Минаева - Диета для дам с пышными бедрами - описание и краткое содержание, автор Варвара Минаева, читайте бесплатно онлайн на сайте электронной библиотеки Mybrary.Ru
Каждый из нас стремится к совершенству и мечтает иметь красивое и упругое тело. Но как же этого достичь, не прилагая максимум усилий: без изнурительных физических упражнений и жестких диет? Ответ есть: нужно лишь подобрать оптимальную программу питания. Мы предлагаем вам диету, при помощи которой за несколько недель ваши бедра станут тугими и упругими.Вам не придется считать калории или делать что-то сложное. С помощью диет, которые представлены в нашей книге, вы сможете есть сколько захотите, а ваш вес все равно будет снижаться. Эта диета предназначена именно женщинам, поскольку природа распорядилась так, что жир у них накапливается в первую очередь на бедрах и ягодицах.

Диета для дам с пышными бедрами читать онлайн бесплатно

Диета для дам с пышными бедрами - читать книгу онлайн бесплатно, автор Варвара Минаева
Назад 1 2 3 4 5 ... 26 Вперед

Варвара Минаева


Диета для дам с пышными бедрами

Введение

Как много представительниц прекрасного пола жаждут обладать упругими, красивыми, будто отлитыми скульптором бедрами. А чаще всего природа не наделяет нас таковыми. И как мы только не пытаемся изменить их форму, подправить или уменьшить, но добиться этого не получается, а мечта так и остается мечтой.

Вообще что значит «пышные бедра»? И почему их надо уменьшать? А просто тон задает мода. И сколько бы мы ни пытались бороться со стереотипами и модными тенденциями, так и останемся на обочине, если не примем правила игры и не примемся изнурять себя косметическими процедурами, диетами, спортивными упражнениями, гимнастикой. Мода просто обрушивает на нас со всех сторон пропаганду своего видения красоты: рекламные щиты, телевидение, конкурсы красоты, интервью со звездами. Куда уж нам до звезд. А посмотрите клипы: где вы увидите такие же шикарные бедра, как у вас? И, наконец, заводится червячок где-то внутри: у меня что-то не так, у меня целлюлит, мои бедра не соответствуют идеальному параметру в 90 см. Что на это можно ответить или как опровергнуть стереотип позиция? Конечно, мы сначала убеждаем себя, что в разные эпохи была и разная мода на женскую фигуру. А в старые добрые времена женщины вообще выбривали себе волосы, чтобы лоб казался больше, или посыпали мукой брови и ресницы, чтобы их совсем не было видно. А теперь, в принципе, та же история: просто модны узкие бедра. Можем себя уверять, что женщинам не свойственны бедра в 90 см, ну не положено по природе. Но в итоге все заканчивается самоедством на почве неудовлетворенности фигурой, и мы начинаем изменять свое тело любым доступным способом, нарушая Божий промысел.

И правильно делаем! Ведь женщина меняется в большей степени не ради мужчины, часто представители сильного пола воспринимают свою спутницу жизни такой, какая она есть. А женщины стремятся выглядеть лучше, чтобы доказать подругам: я почти совсем не отличаюсь от любой супермодели, у меня такие же прекрасные формы.

Удивительно то, что женщины могли бы все разом бросить и не работать над собой, и никто бы их не попрекнул. Ан, нет! Если мужчины всю жизнь стремятся быть первыми, то женщины хотят быть лучшими. Это и есть своеобразный двигатель моды. Просто кто-то эту моду развивает и двигает, работая моторчиком, кто-то следует ей или еле-еле поспевает, а кто-то вообще только догоняет.

Можно сказать, я выше предрассудков и никогда не буду оголтелой вороной, которая кидается на мишуру. Никто в этом и не сомневается! Просто достаточно включить телевизор и посмотреть рекламу, как вслед ослепительной рыжеволосой бестии с подтянутой круглой попкой пускают слюни толпы мужчин, и все... Да можно и не включать телевизор, а посмотреть по сторонам.

И самое интересное, что мужчины загипнотизированы модной пропагандой сильнее и глубже, чем женщины. Они, сами того не замечая, смотрят и восхищаются теми представительницами прекрасного пола, которые выглядят безупречно, как на обложке. И можно сколь угодно мало быть поборницей моды, все равно рано или поздно поймешь, что от этой коварной жрицы никуда не уйдешь, а только всех своих поклонников распугаешь и останешься, как Марфушенька-душенька из сказки, на бобах.

Так что лучше привести себя в порядок, посидеть на диетах и веселиться, ведя активный образ жизни, поменьше кушая. А о ваших бедрах мы позаботимся с помощью этой книги, предложим различные диеты, которые вы сами можете попробовать и выбрать из них подходящую.

Глава 1: Почему от лишних килограммов страдают бедра

Для начала, интересно, почему лишние килограммы откладываются именно на бедрах? Это зависит от многих факторов – наследственности, уровня гормонов и образа жизни, экологии.

Наследственная предрасположенность к полноте встречается очень часто. Почему для женщин это особая проблема? И почему вес планомерно откладывается совсем не на тех местах, где это необходимо?

Известно, что в этот мир женщина приходит рожать детей – это ее основная функция, и исходя из этого строится ее фигура. И что природой предназначено, уже не изменить, но поправить можно. Жировая ткань часто и в довольно большом количестве, если не уделять этому внимание, вольготно располагается именно на бедрах. Она увеличивает их объем, удерживает тепло и защищает внутренние органы, которые и нужны для деторождения. Если бедра полные, то внутренние органы: матка и яичники защищены от холода и болезней лучше, чем, например, кости, обтянутые только кожей. Женщины в таком случае реже простужается, а о воспалении придатков она и слыхом не слыхивала, и знать не знала. Вот в этом и состоит сущность ненавистных жировых отложений. А когда женщина беременеет, то плод также лучше защищен, ему тепло и комфортно в утробе матери.

Наследственность сказывается и на ширине кости. Когда кости широкие, то и бедра больше. Матушка-природа здесь тоже проявила благоразумие: женщине с широкими бедрами легче рожать.

Что касается целлюлита. Это бич всех современных женщин, которые как-то пытаются бороться с этой напастью. Тут даже уже не до наследственности и наплевать, страдала ли мама или бабушка от такой напасти. Поверьте, они тогда об этом и не думали. А вот сегодня на пляж трудно выйти с такими проблемами. Приходится их либо скрывать под юбочками от купальника или парео, либо трудиться всю зиму и потеть в тренажерном зале, в косметических кабинетах, чтобы потом со всем триумфом появиться на курорте и продемонстрировать всем окрестным мужчинам свои великолепные ягодицы. Одно из двух, и третьего не дано! Вот так над современными женщинами посмеялась природа, совершенно не позаботившись заранее об эстетической стороне целлюлита.

К проблемам можно отнести и растяжки, которые, так же как и целлюлит, настигают неожиданно, а мучиться приходится всю жизнь. Проблема гораздо разностороннее, чем изначально можно представить. Одна мысль о том, что желанный мужчина увидит эту дурацкую апельсиновую корку или растяжки на бедрах, приводит женщин в трепет и ужас. И как с этим можно бороться? Только опять же упорным трудом. Девочка, у которой только начались месячные, уже должна заниматься спортом, иначе в будущем на нее падет «проклятие третьего тысячелетия».

Если целлюлит уже появился, то только массажем или физическими упражнениями его не вылечить, но удержать развитие процесса можно. А лечить целлюлит можно только специальными антицеллюлитными программами, которые предлагают в салонах красоты и в SPA-салонах.

Вот это некоторые моменты, которые можно отнести к пункту наследственной проблемы ожирения бедер.

Теперь перейдем от наследственности к образу жизни. У каждой из нас положение разное. Кто-то живет в городе и работает в офисе, на фабрике или кондуктором и т. д. Кто-то свою жизнь проводит в деревне рядом с речкой, коровами и пастушком, который пасет этих коров. Везде своя романтика и везде свои проблемы. В городе все свое время мы тратим на работу и семью. Замечательно, если работа такая, о которой мечталось в детстве. А если нет? Тогда постоянного внутреннего дискомфорта, напряжения, а то и стрессов нам не избежать. Мы живем с этими стрессами, и сидим на этих самых своих бедрах за рабочим столом, и накапливаем жировую прослойку дальше. Обычная современная женщина в возрасте от 20 до 30 лет обитает в каменных джунглях примерно по такому графику: подъем и чашка кофе, а то еще и сигарета, приведение себя в относительный порядок. А на еду (про зарядку мы и не говорим) времени совсем нет. Бежим на работу ни свет ни заря. Транспорт плохо ходит, пробки и прочая ерунда. Проделываем на работе кучу дел, причем не сходя в буквальном смысле с одного места. А если подвернется дополнительный заработок, ведь нам всем деньги-то не лишние, то просиживаем еще пару-тройку часов за компьютером на работе. По дороге домой опять транспорт, и глазами мы ищем местечко, где можно сесть и, задумавшись о своих завтрашних делах, провести спокойно часочек, а то и больше. Приходим домой в состоянии выжатого лимона. Ложимся на диван и, жуя бутерброд, расслабляемся под вечерние новости. А завтра новый день!

А теперь про выходные. Хорошо, если в воскресенье нам надо срочно сходить за покупками, т. е. как-нибудь прогуляемся до ближайшего супермаркета. А чаще, так же как и вечера, проводим время на диване. Ну можем (если что-то не так на работе или просто за неделю устали) убраться в квартире, посидеть с подругой за капелькой алкоголя. Все – выходные пролетели. И закручивается новая неделя...

Стоп! Теперь разберемся, а как должно быть. Каждое утро необходима маленькая разминка, чтобы привести не только тело, но и мозг, и остальные органы в рабочее состояние. Если вы утром просыпаетесь с трудом, как же ваш организм может быстро проснуться? И не курите утром! Лучше помните косточки, потянитесь, сделайте небольшую гимнастику – все это у вас займет не более 15 минут, но зато заряд появится на целый день.

Назад 1 2 3 4 5 ... 26 Вперед

Варвара Минаева читать все книги автора по порядку

Варвара Минаева - все книги автора в одном месте читать по порядку полные версии на сайте онлайн библиотеки Mybrary.Ru.


Диета для дам с пышными бедрами отзывы

Отзывы читателей о книге Диета для дам с пышными бедрами, автор: Варвара Минаева. Читайте комментарии и мнения людей о произведении.

Прокомментировать
Подтвердите что вы не робот:*
Подтвердите что вы не робот:*
Все материалы на сайте размещаются его пользователями.
Администратор сайта не несёт ответственности за действия пользователей сайта..
Вы можете направить вашу жалобу на почту my.brary@yandex.ru или заполнить форму обратной связи.
×
×