Mybrary.ru

Геннадий Гарбузов - Скажи опухоли «нет»!

Тут можно читать бесплатно Геннадий Гарбузов - Скажи опухоли «нет»!. Жанр: Здоровье издательство -, год 2004. Так же Вы можете читать полную версию (весь текст) онлайн без регистрации и SMS на сайте mybrary.ru (mybrary) или прочесть краткое содержание, предисловие (аннотацию), описание и ознакомиться с отзывами (комментариями) о произведении.
Название:
Скажи опухоли «нет»!
Издательство:
-
ISBN:
-
Год:
-
Дата добавления:
26 октябрь 2019
Количество просмотров:
64
Читать онлайн
Геннадий Гарбузов - Скажи опухоли «нет»!

Геннадий Гарбузов - Скажи опухоли «нет»! краткое содержание

Геннадий Гарбузов - Скажи опухоли «нет»! - описание и краткое содержание, автор Геннадий Гарбузов, читайте бесплатно онлайн на сайте электронной библиотеки Mybrary.Ru
Вот уже много лет Геннадий Алексеевич Гарбузов – известный целитель из Сочи, давний последователь Б. В. Болотова – ищет пути нетрадиционного лечения онкологических заболеваний.За эти годы он создал собственную, авторскую теорию возникновения раковых клеток, обосновал причины появления опухолей и нашел «Ахиллесову пяту онкологических образований». Более того, он спас жизни многих людей, благодарные письма которых вы можете найти в газете «Вестник ЗОЖ».Пусть эта книга и вам подарит надежду и спасение.

Скажи опухоли «нет»! читать онлайн бесплатно

Скажи опухоли «нет»! - читать книгу онлайн бесплатно, автор Геннадий Гарбузов
Назад 1 2 3 4 5 Вперед

Геннадий Гарбузов

Скажи опухоли «нет»!

От редакции

Геннадий Алексеевич Гарбузов – целитель-травник из Сочи, развивший и дополнивший учение Б. В. Болотова о механизмах здоровья человека. Родился в 1953 году, имеет высшее биологическое образование, кандидат наук, работал в ВНИИЛМ научным сотрудником в отделе интродукции растений. В 1992 году окончил высшие медицинские курсы повышения квалификации врачей по фитотерапии в Кубанской медицинской академии, где затем читал лекции. Профессию фитолога получил при Кубанском аграрном университете.

Геннадий Алексеевич создал плантации редких лекарственных растений-экзотов, которые ранее в России не произрастали и не применялись. Это гинкго, орех черный, мирт обыкновенный, диоскорея кавказская и другие. За последние 15 лет он разработал и внедрил комплексные растительные препараты, такие как «Юглон», «Гинкгокор», «Акан», «Асен», «Персицеразин», «Форпост» и многие другие, широко выпускаемые отечественной фармацевтической промышленностью.

Особое внимание Геннадий Алексеевич уделяет разработке и внедрению новых альтернативных растительных препаратов для лечения и профилактики онкологических заболеваний. Они применяются также в качестве очищающих, дегельминтизирующих, общеукрепляющих, геронтологических и противоатеросклеротических средств.

Геннадий Алексеевич – автор около 100 научно-популярных статей, например «Опухоли. Основы целительства», «Гинкго – дерево молодости», «Комплексные программы очистки от опухолей».

В издательстве «Питер» вышли книги «Закваски и ферменты против 1000 болезней», «Дисбактериоз и дисбиоз – причина 1000 болезней», «Чайный гриб и лечебные грибные закваски», «Черный орех и другие орехи-целители» и «Ахиллесова пята онкологии».

Геннадий Алексеевич Гарбузов хорошо известен по многочисленным публикациям в газетах «Целитель», «Народный доктор», «Вестник надежды» и других. В этих газетах можно найти благодарственные отзывы людей, которым удалось избавиться от самых разных заболеваний, в том числе онкологических, когда официальная медицина была бессильна. Приведем одно из таких писем («Вестник ЗОЖ» 20 (272) за 2004 г.).

Настоящие травники – отзывчивые люди. В этом я убедилась, написав письмо Геннадию Алексеевичу Гарбузову в Сочи. Спасибо ему за консультацию и «ЗОЖ», благодаря которому я нашла этого замечательного человека.

Т. П. Карпишина, Воронежская обл.

«ЗОЖ»: Да, подтверждаем, Геннадий Алексеевич Гарбузов именно тот человек, который поможет разобраться в проблеме и пришлет именно то, что надо.

Будьте здоровы и счастливы, дорогие наши читатели. Надеемся, наши книги помогут вам в этом.


Свои пожелания и комментарии направляйте на адрес редакции: 194044, Санкт-Петербург, Б. Сампсониевский пр., д. 29а.

Введение

Ахиллесова пята опухолей

Особенность онкоклеток заключается в их способности существовать и вести свой метаболизм почти без доступа кислорода. Источником энергии для них является анаэробный гликолиз[1]. Именно это отличие от остальных клеток организма[2] является их уязвимым местом, ахиллесовой пятой. При анаэробном гликолизе окисление глюкозы зачастую идет не до конца и с выделением относительно небольшого количества энергии. В результате клетки опухоли потребляют чрезмерное количество углеводов и выделяют большое количество недоокисленных метаболитов – кислотных или спиртовых, в зависимости от глубины процесса. Дело в том, что промежуточными веществами гликолиза являются органические кислоты (пировиноградная и молочная), а окончательными – спирт, вода и углекислый газ. Не случайно анаэробный гликолиз часто называют спиртовым брожением (даже при молочнокислом брожении образуется некоторое количество спирта).

Изменение обмена веществ в опухолевых клетках вызвано доминированием ферментов-стрелочников, которые регулируют обменные процессы, ответственные за бескислородные процессы, в том числе и гликолиз. Это значит, что основной задачей борьбы с опухолями является подавление этих ключевых ферментов, направляющих метаболический цикл здоровой клетки в ненормальное русло и превращающих ее в ракового монстра. Неудивительно, что клетки опухоли быстро делятся – их организация становится сходной с бактериальными клетками: тот же обмен веществ, способность к постоянному размножению, отсутствие дифференциации по внешнему виду и функциям.

Из всего вышесказанного можно сделать вывод: первоочередным мероприятием при борьбе со злокачественными опухолями является оксигенация (обогащение кислородом) онкоклеток с помощью специальных препаратов – оксигенаторов. Они многократно усиливают усвоение кислорода онкоклетками, понижают патологическую глюкозозависимость, не позволяют гликолизу идти до конца, дают возможность перевести этот процесс на более поверхностный и менее вредный кислотный гликолиз.

Суть моего метода заключается в том, что сначала с помощью специального набора мощных оксигенаторов и металлов происходит подключение и повышается активность здоровых ферментов клеток, что способствует переходу на кислотный гликолиз. Одновременно или вслед за этим осуществляется воздействие на ткани опухоли методами защелачивания, с помощью которых поддерживается устойчивость процессов оксигенации. При этом на защелачивающие вещества реагируют только онкоклетки с нарушенным метаболизмом, тогда как нормальные клетки функционируют в обычном режиме.

Все опухоли можно разделить на три условные группы: кислотные, щелочные и новообразования, которые не имеют стабильного рН. «Кислотные» опухоли характеризуются кислотным гликолизом, «щелочные» – спиртовым, а нестабильные – промежуточным типом гликолиза. Для лечения опухолей с кислотными свойствами не требуется дополнительного интенсивного закисления, тогда как на опухоли с устойчивыми щелочными свойствами необходимо воздействовать дополнительными закислителями. На опухоли с переменным, неустойчивым кислотно-щелочным балансом действуют так же, как на щелочные. Разница в лечении будет заключаться лишь в степени того или иного типа воздействия, предлагаемого мною. В первом случае больше внимания уделяют защелачиванию, во втором и третьем случаях, напротив, закислению, а затем (или одновременно) проводят защелачивание для выравнивания рН-баланса[3]. Чаще всего приходится маневрировать и использовать то один, то другой метод в зависимости от обстоятельств и особенностей реакции организма и опухоли на такое воздействие.

Усилить степень оксигенации – закисления организма – невозможно без параллельного защелачивания. В противном случае может нарушиться кислотно-щелочное равновесие организма. Ситуация подобна балансирующим весам, где состояние равновесия и является показателем рН-баланса. В случае правильно сбалансированного закисления-защелачивания опухолевые клетки постепенно переходят с режима спиртового гликолиза на более поверхностный и близкий к норме кислотный. Впоследствии они будут способны выйти из состояния анаэробного гликолиза в аэробный и станут физиологически здоровыми. Это значит, что они перестанут быть злокачественными, вернут свои естественные свойства и перестанут неуправляемо делиться. Такие опухоли переходят из проявленного состояния в латентное (скрытое) и безопасное состояние. Однако и в дальнейшем в течение долгого времени больному придется придерживаться моих рекомендаций, хотя и в облегченном режиме.

Я еще раз обращаю ваше внимание на то, что основа метода заключается в усиленной оксигенизации – снабжении кислородом раковых клеток, что может быть достигнуто только одновременным закислением и защелачиванием. Окисление ведет к переходу раковых клеток на другой уровень метаболизма с выделением в качестве промежуточного компонента кислоты, а защелачивание поддерживает данный уровень метаболизма за счет стимулирования повышения кислотности. Дело в том, что правильный гомеостаз (поддержание равновесия нутренней среды организма) основан именно на принципах компенсации. Например, если в кровь поступает слишком много соли, из кишечника начинает всасываться большее количество воды – для разбавления. То же самое с кислотой и щелочью: как только повышается уровень одного компонента, сразу начинает вырабатываться другой. Кислота и щелочь взаимодействуют друг с другом, и в результате реакции нейтрализации образуются соль и вода, а внутренняя среда организма остается нейтральной.

Именно непонимание единства этих двух противоположных методов не дало ряду авторов возможности осмыслить эту проблему, создать единую теорию зависимости онкоклеток от рН-равновесия, а затем разработать понятную, предсказуемую, прогнозируемую и управляемую по лечебным результатам методику воздействия на опухоли. Такой осознанный, точно направленный подход позволяет добиться существенного повышения эффективности лечения, избавиться от многочисленных ошибок.

Назад 1 2 3 4 5 Вперед

Геннадий Гарбузов читать все книги автора по порядку

Геннадий Гарбузов - все книги автора в одном месте читать по порядку полные версии на сайте онлайн библиотеки Mybrary.Ru.


Скажи опухоли «нет»! отзывы

Отзывы читателей о книге Скажи опухоли «нет»!, автор: Геннадий Гарбузов. Читайте комментарии и мнения людей о произведении.

Прокомментировать
Подтвердите что вы не робот:*
Подтвердите что вы не робот:*
Все материалы на сайте размещаются его пользователями.
Администратор сайта не несёт ответственности за действия пользователей сайта..
Вы можете направить вашу жалобу на почту my.brary@yandex.ru или заполнить форму обратной связи.
×
×