Mybrary.ru

Елена Янковская - Фейслифтинг. 15 минут для молодости вашего лица

Тут можно читать бесплатно Елена Янковская - Фейслифтинг. 15 минут для молодости вашего лица. Жанр: Здоровье издательство -, год 2004. Так же Вы можете читать полную версию (весь текст) онлайн без регистрации и SMS на сайте mybrary.ru (mybrary) или прочесть краткое содержание, предисловие (аннотацию), описание и ознакомиться с отзывами (комментариями) о произведении.
Название:
Фейслифтинг. 15 минут для молодости вашего лица
Издательство:
-
ISBN:
-
Год:
-
Дата добавления:
26 октябрь 2019
Количество просмотров:
36
Читать онлайн
Елена Янковская - Фейслифтинг. 15 минут для молодости вашего лица

Елена Янковская - Фейслифтинг. 15 минут для молодости вашего лица краткое содержание

Елена Янковская - Фейслифтинг. 15 минут для молодости вашего лица - описание и краткое содержание, автор Елена Янковская, читайте бесплатно онлайн на сайте электронной библиотеки Mybrary.Ru
Фейслифтинг – это уникальная система упражнений для мышц лица и шеи, позволяющая поддерживать кожу в тонусе, многократно усиливать благоприятный эффект косметических средств для лица. Эффект достигается благодаря тому, что усиливается микроциркуляция крови, укрепляются мышцы лица, уходят отеки. Как результат – сияющая кожа, открытый взгляд, безупречный овал лица, полное отсутствие морщин – и все это без операций и дорогостоящих процедур.Авторская программа сочетает классический вариант фейслифтинга плюс солевой массаж, рецепты специальных тоников, масок и пилингов, которыми сопровождается чудо омоложения.Книга адресована всем, кто хочет вернуть молодость без потери здоровья и финансов.

Фейслифтинг. 15 минут для молодости вашего лица читать онлайн бесплатно

Фейслифтинг. 15 минут для молодости вашего лица - читать книгу онлайн бесплатно, автор Елена Янковская
Назад 1 2 3 4 5 ... 15 Вперед

Елена Янковская

Фейслифтинг. 15 минут в день для молодости вашего лица

2. (verb) face lift – подтянуть лицо, facelift – подтянуть лицо, face lifting – подтянуть лицо. A renovation that improves the outward appearance (as of a building) but usually does not involve major changes – операция, улучшающая внешний вид, но, как правило, не предполагающая серьезного вмешательства.

Synonyms, Thesaurus & Antonymsof ‘fасе-lift’, http://www.synonyms.net/

ПРОДЛИТЬ МОЛОДОСТЬ ЛЕГКО!

…Немного времени, и ты
Увидишь в зеркале мечты
Не отраженье красоты
Другой, неведомой, чужой…
А лишь себя, свои черты,
Лицо небесной чистоты,
Лицо принцессы молодой…

Елена Иманбаева

Молодость и красота женского лица притягивала к себе восторженные взгляды мужской половины человечества. И не только мужчин. Ни одна из женщин не может спокойно пройти мимо зеркала, не заглянув в него хотя бы украдкой. А вдруг где-то в уголках глаз или губ закралась предательская морщинка?

Да, мода на молодость всегда была и будет актуальной темой для размышления. И лицо (равно, как и тело) женщины должно быть молодым или выглядеть молодо. XXI век расширил перед женщиной эти возможности.

Однако не каждая современная женщина имеет хотя бы какое-то объективное представление о свойствах кожи лица, о средствах и методах ухода за кожей, способных продлить молодость и природную красоту. Но даже если женщина в общих чертах знакома с таким понятием, как лифтинг, ее финансовые возможности не всегда позволяют воспользоваться этой омолаживающей процедурой.

Ничто не старит женщину так, как ее личное решение поставить на себе и внешности жирный крест ввиду невозможности что-то исправить. Когда женщина опускает руки и перестает за собой следить, она очень быстро старится, она опускается. Переставая нравиться себе, она перестает нравиться мужчинам, в том числе и собственному мужу, который будет терпеть это положение вещей до поры до времени.

Милые женщины, не отчаивайтесь! Альтернативой дорогостоящим процедурам и «жирному кресту» может стать уникальная методика омоложения в домашних условиях – естественный фейслифтинг! Ни один пластический хирург, ни один из методов аппаратной косметологии не смогут дать вам столь безопасного и столь эффективного на долгое время метода омоложения, как естественный лифтинг!

Коль скоро вы читаете эти строки, значит – пришло время меняться! Пора вернуть своему лицу неповторимую молодость и красоту, а себе – уверенность в собственной неотразимости и завтрашнем дне!

ВАШЕ ВЕЛИЧЕСТВО «ЛИЦО»

Всем нам хорошо знакомо выражение: «Лицо (равно, как и глаза) – зеркало души». А кожа лица – это возрастной индикатор, своего рода зеркало гармонии между душой и телом. Кожу можно рассматривать как важный орган тела, участвующий в создании человеком своего истинного или мнимого телесного имиджа. Появление реальных или возникших в воображении человека косметических или иных дефектов может привести к развитию стыда и комплекса неполноценности. Кожа лица составляет всего 9 % площади тела, но она является своего рода социальным паспортом человека. Этот участок тела трудно скрыть от окружающих.

Действительно, внешний вид играет важную социальную и эмоциональную роль в жизни любого из нас. Как отмечает доктор медицинских наук А. Н. Родионов, проведенные научные исследования доказали, что люди с привлекательной внешностью имеют многочисленные преимущества перед обладателями менее привлекательной внешности. Первое впечатление о человеке создается путем изучения внешнего вида и особенно – лица.

Разработки в области психологии общения показывают, что физически привлекательные незнакомые люди приписывают друг другу больше положительных качеств, таких как дружелюбность, интеллигентность и высокий социальный статус, чем незнакомцы с неприятной внешностью. Этот психологический эффект усиливается средствами массовой коммуникации, особенно телевизионными коммерческими передачами и рекламой, в которых безупречная кожа лица является главной гарантией социального успеха.

Косметическая промышленность в своих рекламных объявлениях постоянно внушает потенциальным потребителям, в первую очередь женщинам, что идеальная кожа – это кожа молодая, которая не должна иметь запаха, морщин, жировых отложений и пятен. Другими словами, кожа женщины должна походить на кожу ребенка, которая является эталоном для взрослого человека.

К сожалению, погоня за «эталонной кожей лица» нередко приводит женщину на прием к дерматологу: «Я использовала только детское мыло (масло, крем и т. д.) – не понимаю, что случилось с моей кожей?» Воспользовавшись рекламной информацией в качестве «панацеи от всех кожных проблем», женщина становится, по сути, пострадавшей не только от собственной доверчивости, но и от незнания методов и средств ухода за кожей.

Не секрет, что большинство наших женщин даже в XXI веке ничего не знают об анатомии или физиологии кожи и всю информацию по данному вопросу они обычно получают из женских журналов или рекламных кампаний косметической промышленности. Здесь они читают о том, что «кожа должна дышать» и что «поры должны быть открыты», тогда как кожу нужно правильно очищать и увлажнять, чтобы сохранить ее здоровой.

Рекламируя то или иное косметическое средство, производитель берет на себя функции дерматолога в вопросах информации, касающейся кожи и методов ухода за ней. Например, пропагандируя методы и средства омоложения кожи, косметическая промышленность настойчиво поощряет ее загар и обычно рассматривает загорелую кожу как абсолютный признак здоровья. При этом обычно умалчиваются факты, что ультрафиолетовое излучение является главным агентом, способствующим старению кожи, и может значительно снижать не только иммунологические (защитные) реакции кожи, но и системные иммунологические процессы в организме человека, быть этиологическим фактором целого ряда заболеваний кожи вплоть до онкологии.

Чтобы избежать возможных проблем с кожей лица и не стать жертвой недобросовестной рекламы, необходимо иметь общее представление об этом уникальном органе.

Давайте в рамках данного раздела поговорим о коже вообще и о коже лица в частности.

Кожа есть ни что иное как орган тела человека, составляющий поверхность тела, отделяющую тело от его среды, и обеспечивающий непосредственное взаимодействие тела со средой.

Кожа предназначена:

• для защиты организма от воздействия патогенных факторов среды;

• для обмена организма со средой веществами, энергией и информацией;

• для поддержания формы тела.

Кожа по массе и по площади поверхности – самый большой орган тела человека. Масса кожи среднего взрослого человека (70 кг при росте 172 см) составляет ±12–16, или около 4,1 кг массы тела. Площадь поверхности кожи взрослого человека в среднем составляет 1,6 м2 у женщин и 1,8 м2 у мужчин.

Кожа имеет очень сложное строение, ее пронизывает огромное множество сосудов, нервов, протоков сальных и потовых желез. В таблице 1 представлены общие морфологические показатели кожи человека.

Таблица 1

Некоторые морфологические показатели кожи человека, средние значения

С момента рождения человека его кожа начинает претерпевать возрастные изменения. Рассмотрим несколько этапов, которым свойственны специфические возрастные особенности.

У новорожденных кожа покрыта творожистой сыроподобной смазкой – vernix caseosa, состоящей из жира, гликогена, экстрактивных веществ, солей, а также холестерина, пахучих и летучих кислот и витаминов. Через несколько дней она пропадает за счет пеленания и высыхания.

На коже носа довольно часто имеются возвышающиеся желтовато-белые точки – результат внутриутробного избыточного выделения секрета сальных желез. Они также исчезают через 1–2 недели.

За счет первого в их жизни раздражения от действий окружающей среды развивается так называемая эритема новорожденных, или физиологический катар кожи. Она становится гиперемированной – ярко-красной, порой с синюшным оттенком. Через два-три дня гиперемия сменяется шелушением. Такой вот своеобразный химический пилинг!

Прогрессирование возрастных изменений идет своим чередом. Кожа становится более толстой, ее защитные функции постепенно становятся все более совершенными. И тем не менее кожа ребенка сохраняет целый ряд отличий:

• эпидермис (наружный слой) тоньше, а клетки значительно меньше по размеру. Легче развивается раздражение;

• плотность размещения потовых желез в пять-семь раз выше, чем у взрослых. При этом толщина подкожной жировой клетчатки ниже. Отсюда и менее совершенная терморегуляция, большая склонность детей к переохлаждению или перегреванию;

Назад 1 2 3 4 5 ... 15 Вперед

Елена Янковская читать все книги автора по порядку

Елена Янковская - все книги автора в одном месте читать по порядку полные версии на сайте онлайн библиотеки Mybrary.Ru.


Фейслифтинг. 15 минут для молодости вашего лица отзывы

Отзывы читателей о книге Фейслифтинг. 15 минут для молодости вашего лица, автор: Елена Янковская. Читайте комментарии и мнения людей о произведении.

Прокомментировать
Подтвердите что вы не робот:*
Подтвердите что вы не робот:*
Все материалы на сайте размещаются его пользователями.
Администратор сайта не несёт ответственности за действия пользователей сайта..
Вы можете направить вашу жалобу на почту my.brary@yandex.ru или заполнить форму обратной связи.
×
×