Mybrary.ru

Олег Панков - Очки профессора Панкова. Восстановление зрения по уникальной технологии профессора Олега Панкова

Тут можно читать бесплатно Олег Панков - Очки профессора Панкова. Восстановление зрения по уникальной технологии профессора Олега Панкова. Жанр: Здоровье издательство неизвестно, год 2004. Так же Вы можете читать полную версию (весь текст) онлайн без регистрации и SMS на сайте mybrary.ru (mybrary) или прочесть краткое содержание, предисловие (аннотацию), описание и ознакомиться с отзывами (комментариями) о произведении.
Название:
Очки профессора Панкова. Восстановление зрения по уникальной технологии профессора Олега Панкова
Издательство:
неизвестно
ISBN:
нет данных
Год:
неизвестен
Дата добавления:
26 октябрь 2019
Количество просмотров:
87
Читать онлайн
Олег Панков - Очки профессора Панкова. Восстановление зрения по уникальной технологии профессора Олега Панкова

Олег Панков - Очки профессора Панкова. Восстановление зрения по уникальной технологии профессора Олега Панкова краткое содержание

Олег Панков - Очки профессора Панкова. Восстановление зрения по уникальной технологии профессора Олега Панкова - описание и краткое содержание, автор Олег Панков, читайте бесплатно онлайн на сайте электронной библиотеки Mybrary.Ru
Очки профессора Панкова. Восстановление зрения по уникальной технологии профессора Олега Панкова / Олег Панков (при участии Юлианы Мурашовой).Многие видели и читали рекламные объявления о чудесном приборе «Очки профессора Панкова». Но многие ли знают, что 95?% таких объявлений – обман? Да, «Очки профессора Панкова» существуют, как и его удивительная система исцеления, которая помогла сотням тысяч людей вернуть и укрепить зрение. Но 95?% очков, которые продаются под именем профессора Панкова, не имеют к нему никакого отношения.В этой книге читатель найдет исчерпывающую информацию о настоящих «Очках профессора Панкова» – об этом уникальном инструменте квантовой терапии зрения под названием «Аппарат светодиодный офтальмологический “Радуга Прозрения”», а также описание курса терапии и профилактики зрения и глазных заболеваний по методу О. П. Панкова.

Очки профессора Панкова. Восстановление зрения по уникальной технологии профессора Олега Панкова читать онлайн бесплатно

Очки профессора Панкова. Восстановление зрения по уникальной технологии профессора Олега Панкова - читать книгу онлайн бесплатно, автор Олег Панков
Назад 1 2 3 4 5 ... 24 Вперед

Олег Панков

Очки профессора Панкова. Восстановление зрения по уникальной технологии профессора Олега Панкова

Данная книга не является учебником по медицине, все рекомендации, приведенные в ней, использовать только после согласования с лечащим врачом.

Суть системы профессора Панкова

Нарушения зрения в наше время стали массовым явлением. Около половины молодых людей заканчивают школу близорукими. Повсеместное внедрение компьютерной техники, поток видеоинформации в быту, ухудшение экологии оказывают отрицательное влияние на глаза и способствуют прогрессированию близорукости, которая постепенно переходит в осложненную форму – миопическую болезнь, нередко приводящую к инвалидности по зрению.

Для того чтобы человек все‑таки нормально видел, во всем мире издавна используют очки. Однако ношение очков не улучшает зрение. Для человека с плохим зрением очки – как костыли для хромого. Кроме того, стекла задерживают ультрафиолетовое излучение солнечного света, необходимое и глазам, и организму. Солнечный свет укрепляет глаза, увеличивает в них обмен веществ, очищая их таким образом от шлаков. К тому же 80% ультрафиолета поступает в организм человека через глаза. Тот, кто постоянно носит очки, лишает организм солнечной энергии, нарушая тем самым его энергетический и биохимический баланс, что со временем вызывает заболевания внутренних органов. Очки – путь к хроническим болезням, а не к хорошему зрению! Именно поэтому автор посвятил свою жизнь разработке методов восстановления зрения без очков. В результате исследований ему удалось расшифровать тончайшие механизмы миопической болезни и разработать уникальную технологию лечения.

Все началось с офтальмологической экспедиции по Горному Алтаю в конце 60–х годов. Во время этой экспедиции было обнаружено необъяснимое в то время явление. У охотников – аборигенов выявлялась близорукость разных степеней, но острота зрения при этом составляла 100%. А эти люди – очень меткие охотники. С помощью охотничьего ружья без оптического прицела они могли сбить белку с расстояния 100 и более метров. Жители Горного Алтая и других местностей, где чистый воздух, много солнца и родниковой воды, где нет компьютеров и телевизоров, независимо от клинической рефракции (близорукость или дальнозоркость) имеют превосходное зрение. Поэтому на сегодняшний день можно с уверенностью сказать, что миопическая болезнь – это болезнь цивилизации и плохой экологии, результат хронической интоксикации органа зрения.

Попадая с током крови в глаз, токсины проходят через поры капилляров сосудистой оболочки глаза, оседают в лимфатических пространствах. На внедрение чужеродных элементов организм откликается реакциями иммунитета. В глазу реакции иммунитета наиболее активно протекают именно в лимфатических пространствах. При этих реакциях выделяются ферменты, расщепляющие чужеродные вещества, но вместе с ними расщепляются и белки склеры, наружной белочной оболочки глаза. При усилении интоксикации токсины блокируют дренажные пути задних отделов глазного яблока. В результате происходит повышение внутриглазного давления и постепенное истончение склеры и других оболочек глаза. Из шаровидной форма глаза превращается в яйцеобразную. Близорукость резко прогрессирует, и в тканях глаза наступают необратимые изменения в виде дистрофических очагов и кровоизлияний сетчатки. А у некоторых людей сетчатка источается настолько, что происходит ее разрыв и отслойка с потерей зрения.

Существует множество хирургических методов укрепления склеры. Однако в трети случаев после такой операции миопия продолжает прогрессировать, а у детей и подростков проведение операций под наркозом связано с риском осложнений и психоэмоциональной травмой. Поэтому автор сделал упор на щадящую терапию, позволяющую восстанавливать зрение без повреждения оболочек глаза. Суть системы Панкова такова: очищение + свет + лекарство + расслабляющие тренинги и процедуры. Лечение глаз необходимо начинать с первопричины патологического процесса, то есть, с детоксикации организма. Далее следует дать органу зрения полноценное питание и научиться расслаблять глазные мышцы, добавив к этому главный лечебный компонент – квантовую терапию с помощью светодиодного прибора «Очки Панкова» или специальных упражнений. Это принципиально новый подход, который фактически произвел революцию в офтальмологии. Улучшение зрительных функций наступает:

♦ миопия – в 99% случаев,

♦ астигматизм, амблиопия – 87%,

♦ начальная катаракта – 95%,

♦ глаукома – 87%,

♦ частичная атрофия зрительного нерва – 86–97%,

♦ дистрофия сетчатки – 87%,

♦ воспалительные заболевания глаз, травмы, ожоги и послеоперационное течение – ускорение сроков выздоровления в 3–4 раза.

После курса лечения люди избавляются от необходимости носить очки. Причем первые результаты проявляются уже через месяц!

Квантовая энерготерапия

Глаз – это орган, созданный для восприятия света. Именно поэтому свет как лечебное средство обладает сильнейшим действием. С позиции науки свет представляет собой поток электромагнитной энергии с различными длинами волн, излучаемый Солнцем. Когда отраженные от объектов волны попадают на сетчатку, они создают ощущение света.

...

Мы видим с помощью отраженного света. В видимом диапазоне электромагнитные волны низкой частоты регистрируются мозгом как красный цвет, а высокой – как фиолетовый. Из-за молекулярной структуры и пигментации каждого объекта лучи смешиваются, поглощаются и отражаются с различной интенсивностью. Объекты, которые кажутся темными, поглощают больше света и, следовательно, отражают меньше. Соответственно, уменьшается световой поток, который попадает в глаз, что создает иллюзию более темного цвета. Более светлые объекты отражают больше света, создавая иллюзию блеска, яркости.

Если разложить свет на отдельные составляющие с разными длинами волн, мы получим разные цвета. Семь цветов радуги – это только малая часть спектра солнечного света. У каждого цвета есть множество оттенков. Каждый объект имеет свои характеристики поглощения и отражения. Когда дневной свет попадает на объекты различного цвета, каждая часть спектра поглощается и отражается в соответствии с этими характеристиками.

Различные частоты спектра влияют на различные энергии человека. Высокочастотные цвета сильнее влияют на мозг; цвета, имеющие более низкую частоту, наиболее выраженно действуют на системы и энергии тела, которые функционируют медленнее. Чтобы понять это, мы должны принять уже фактически доказанный западной наукой факт, что физическое тело – лишь одна из составляющих нашего организма, что помимо него существуют невидимые глазу тела – энергетические, которые в совокупности называют аурой, или биополем.

...

Все во Вселенной создается в результате вибрации. Эта вибрация представляет собой результат движения электронов вокруг протонов каждого атома в каждой молекуле любого вещества. Вибрация существует и в живой, и в неживой материи. Отличие состоит лишь в том, что вибрация живой материи материи более активна и разнообразна. Все органы, ткани и системы тела состоят из атомов, вибрирующих сходным образом. Если в организм проникает что-то раздражающее (например, некачественная пища), его нормальное вибрационное состояние меняется. Чтобы не развилась болезнь, необходимо восстановить утраченную гармонию.

Цвета превосходно справляются с этой задачей. Испускаемые ими волны, взаимодействуя с аурой, помогают стабилизировать физическое, эмоциональное, ментальное и духовное состояние за счет восстановления гармоничного потока энергии в проблемной сфере. Наша задача – найти свой целебный луч и сфокусировать его энергию на больном органе.

Когда организм функционирует правильно, спектр энергии у каждой клетки или органа отражает здоровое их состояние и способствует потоку жизненной силы через клетки и органы. Но помимо живительной, созидательной энергии существует энергия неживая. Она не способствует потоку жизненной силы. При накоплении большого количества такой энергии происходит нарушение энергетического баланса, приводящее к нарушению функций клеток и органов. Если неживая энергия сохраняется в определенных местах в течение длительного времени, организм задерживает большее, чем необходимо, количество жиров, жидкости, токсинов, утрачивает естественную способность контролировать обмен веществ. Накопление неживой энергии усугубляет ситуацию. Загрязняется внутриклеточная и межклеточная жидкость, нарастает количество вредоносных положительных ионов, и застойные явления усиливаются. Лимфа и кровь загустевают. Белые и красные кровяные тельца слипаются – это хорошо видно в капле живой крови под микроскопом. Возникают энергетические блоки, то есть препятствия на пути свободного потока энергии, и далее, как следствие – патологические очаги в органах.

Назад 1 2 3 4 5 ... 24 Вперед

Олег Панков читать все книги автора по порядку

Олег Панков - все книги автора в одном месте читать по порядку полные версии на сайте онлайн библиотеки Mybrary.Ru.


Очки профессора Панкова. Восстановление зрения по уникальной технологии профессора Олега Панкова отзывы

Отзывы читателей о книге Очки профессора Панкова. Восстановление зрения по уникальной технологии профессора Олега Панкова, автор: Олег Панков. Читайте комментарии и мнения людей о произведении.

Прокомментировать
Подтвердите что вы не робот:*
Подтвердите что вы не робот:*
Все материалы на сайте размещаются его пользователями.
Администратор сайта не несёт ответственности за действия пользователей сайта..
Вы можете направить вашу жалобу на почту my.brary@yandex.ru или заполнить форму обратной связи.
×
×