Mybrary.ru

Илья Мельников - Мир чувственных наслаждений

Тут можно читать бесплатно Илья Мельников - Мир чувственных наслаждений. Жанр: Здоровье издательство неизвестно, год 2004. Так же Вы можете читать полную версию (весь текст) онлайн без регистрации и SMS на сайте mybrary.ru (mybrary) или прочесть краткое содержание, предисловие (аннотацию), описание и ознакомиться с отзывами (комментариями) о произведении.
Название:
Мир чувственных наслаждений
Издательство:
неизвестно
ISBN:
нет данных
Год:
неизвестен
Дата добавления:
26 октябрь 2019
Количество просмотров:
89
Читать онлайн
Илья Мельников - Мир чувственных наслаждений

Илья Мельников - Мир чувственных наслаждений краткое содержание

Илья Мельников - Мир чувственных наслаждений - описание и краткое содержание, автор Илья Мельников, читайте бесплатно онлайн на сайте электронной библиотеки Mybrary.Ru
Современная жизнь задает свой темп, и мы вынуждены ему подчиняться. Однако настает такая пора, когда необходимо сделать перерыв и найти тихую гавань, где можно привести в порядок и мысли, и тело. Именно тогда становится необходим чувственный, эротический массаж, который является одной из приятнейших оздоровительных процедур. В мире существуют много разновидностей массажей, направленных на чувственные отношения между людьми. Таким массажем является эротический, чувственный, интимный массаж, сексуальный, любовный, секс-массаж и др.

Мир чувственных наслаждений читать онлайн бесплатно

Мир чувственных наслаждений - читать книгу онлайн бесплатно, автор Илья Мельников
Назад 1 2 3 4 5 ... 16 Вперед

Илья Мельников

Мир чувственных наслаждений

Развитие и практика эротического массажа

Водный массаж, пенный массаж, аквамассаж, гидромассаж, восточные чувственные массажи, точечный массаж, аромамассаж с запахом ароматических масел и свеч, косметический массаж, массаж лица, массаж груди и другие тоже относятся к миру чувств и ощущений. Особенно приятен массаж на отдыхе, на природе, в домашних условиях. Современный эротический массаж основан двумя школами – азиатской и европейской.

Лечебные свойства эротического массажа известна с незапамятных времен. Им пользовались во все времена во всех странах. Многим известна его способность влиять не только на кожу и мышцы, но и на внутренние органы, а также на потоки внутренней энергии. Свое начало эротический массаж берет из различных видов восточного массажа. Азиатская школа эротического массажа ведет свое начало из таких общеизвестных техник как Тантра-йога, Кама-сутра и Дао любви. Изначально все эти техники подразумевали существование интимной близости между партнерами.

Чувственным массажем наслаждались римские императоры, арабские владыки, средневековые короли и вельможи. В Дао любви – китайской технике зротического массажа, используются элементы массажа, связанные с воздействием на точки. Для китайцев очень важно препятствовать преждевременному семяизвержению у мужчины. Они определили ряд точек, воздействие на которые продлевает половой акт до нескольких часов. Кроме того, китайцы практиковали специальный тренинг, как с партнером, так и без него, целью которого был контроль над эрекцией, ее продолжительностью и интенсивностью. В этом тренинге, кроме особых физических упражнений, применяли и точечный массаж.

Индийская «Кама-сутра», созданная индийским врачом и ученым Ватсьяяной Малланагой, содержит 1250 поучений и является по сути учебником по искусству любви, в котором описываются разновидности чувственных наслаждений. «Кама-сутра», помимо разнообразия поз, внесла в культуру эротики такие понятия, как ароматические и возбуждающие масла. Огромное разнообразие растительных масел служит для эстетических, эротических и оздоровительных целей общения. Большая часть книги посвящена объятиям, ласкам и подготовке к половому акту. Объятия, телесный контакт могут быть выражены прикосновением, трением тел. Это нередко сопровождается поцелуями, укусами, царапинами во время страстных ласк. Среди разновидностей объятий есть и такие: «объятья с прижиманием», «женщина обвивает мужчину, как древесный ствол» («хватка змеи»), «союз сезамова семечка и зернышка риса, когда влюбленные нежно трутся бедрами».

На ложе любви партнеры должны проявлять выдумку и изобретательность, точно чувствовать настроение друг друга, обращаться друг с другом так, чтобы ласки их были приятны и помогали установить интимный контакт. Исключительное внимание «Кама-сутра» уделяет способам и средствам возбуждения, а также позициям при половых сношениях.

Очень известным, популярным восточным чувственным массажем в наше время стал тайский. Первоначально тайский массаж был лишь одним из элементов интимной близости и выполнялся мышцами влагалища. Чтобы овладеть истинным мастерством тайского массажа девочек тренировали с детского возраста. Бирманский чувственный массаж, от которого берет начало тайский, по сути является расслабляющим. Такой массаж женщина делала мужчине перед сном. Она клала мужчину на живот и нежно массировала его руками и грудью до тех пор, пока он не засыпал. В некоторых отелях Таиланда и сейчас существует такая услуга. После завершения ее, когда мужчина заснет, массажистка тихо выходит из номера.

Основными целями европейского эротического массажа является направленность на расслабление, умиротворение, получение новых тактильных ощущений, снятие психологических стрессов, осознание возможности гармонии между мужским и женским началом. С его помощью можно расширить доступный телу диапазон эротических ощущений и наполнить жизнь новым содержанием чувственных эмоций. Наиболее известными разновидностями европейского массажа являются эсален, хеллерверк и шведский массаж. В них наиболее ярко прослеживаются новые наработки психоаналитиков.

Так, одним из компонентов

Массажа эсален

является имитация морского пляжа. Клиент лежит на горячем песке или гальке, слушает шум прибоя и крики чаек, время от времени ощущая на себе дуновение свежего морского ветерка. Рядом находится девушка, на которой находятся лишь солнцезащитные очки. С ней можно поговорить о погоде или попросить ее намазать кремом от загара. Заканчивается массаж тем, что клиент дремлет на коленях девушки, а она медленно расчесывает ему волосы.

Массаж хеллерверк

дает возможность ознакомиться с довольно широкой гаммой тактильных ощущений. Во время выполнения этого массажа кожа клиента ощущает более 50 различных воздействий, следующих друг за другом в определенном порядке, позволяя значительно расширить границы эротической чувственности. Возбуждение сменяется расслаблением и наоборот. В этом массаже присутствует и медико-психологическое направление, которое основывается на теории о существовании определенного рода памяти у некоторых участков тела, которые инициируются различными психическими состояниями. С помощью прикосновений в определенной последовательности эту память можно разбудить и устранить негативные психологические наслоения. Таким образом чувственный массаж становится одним из приятнейших оздоровительных процедур.

В наше время во многих странах законы проводят достаточно четкую грань между чувственными воздействиями и их логическим продолжением. Действие чувственного массажа не ограничивается лишь физическим влиянием. Сильнейшее влияние эротический массаж оказывает на душевное здоровье, ментальное состояние, позволяя раскрепостить энергию и направить ее в правильное русло. Тот, чье физическое, душевное и сексуальное состояние находятся в гармонии является счастливым, радостным человеком. Такую радость приносит чувственный массаж – наука об удовольствии.

Различного рода прикосновения, поцелуи, ароматические масла, приятная музыка и другие атрибуты, как правило, присутствуют в любом виде чувственного массажа. Такой массаж создает волшебную атмосферу, в которой можно освободиться от груза забот и забыть, хоть на время, окружающий мир, получая незабываемые ощущения гармонии и удовлетворения.

Будучи до чувственного массажа усталым и подавленным, после этого удовольствия становятся отдохнувшими и сильными. Тело, размятое и возбужденное умелыми и ласковыми руками, расскажет о своих секретах, превратившись в вулкан безудержной чувственности. В эротическом массаже нет пределов и нет запретов. Позволено все, что доставляет удовольствие, раскрепощает и расслабляет.

Важным моментом для эротического массажа является подход к его осуществлению. Неподготовленный или безразличный к его проведению человек всю пользу может свести к нулю. Тот, кто искусно творит такой массаж, способен угадать сокровенные мысли и желания, осознать глубины естества.

Тяга к нежным, ласковым, трепетным прикосновения естественна особенно тогда, когда их мастерски исполняют красивые, чувственные пальцы, губы, все тело, напоенное любовью и жаждущее любви. Здесь царит красота везде и во всем. Эротический массаж творят красотой и для красоты, поэтому тысячи лет его используют как для удовольствия, так и для лечения. У него нет отрицательных сторон. Красота исцеляет и спасает.

Сочетания поглаживаний, похлопываний, покусываний, нежных и крепких объятий, в которых можно застонать, но только от любви, не от боли, рождает ощущение легкости и раскрепощенности. Различного рода прикосновения являются самым простым способом доставить удовольствие, но в то же время они требуют большего старания, души, любви и мастерства.

В круговороте событий современного мира порой не достает времени для отдыха. И все же необходимо обязательно уделять время для себя, для восстановления физических и умственных сил организма. Для этого можно уехать в отпуск, а можно окунуться в блаженство чувственного массажа, который снимет боль и напряжение, расслабит, омолодит, придаст сил, легкости, сделает мышцы тела эластичными, сильными, гибкими, а ум светлым.

То, с чем время от времени справляются с помощью различных лекарств, может исцелить, умелый, искусный, приятный и полезный чувственный, эротический массаж, от которого в теле просыпается бодрость и энергия. В нем волшебные ощущения от прикосновений упругого женского тела сочетают удовольствие и целительный эффект. Основой любого чувственного массажа является нежность. Если несколько десятков лет назад эротический массаж представлялся как экзотическое и не очень приличное развлечение, то в современном мире эротический массаж воспринимается как полноправная составляющая общей сексуальной культуры.

Назад 1 2 3 4 5 ... 16 Вперед

Илья Мельников читать все книги автора по порядку

Илья Мельников - все книги автора в одном месте читать по порядку полные версии на сайте онлайн библиотеки Mybrary.Ru.


Мир чувственных наслаждений отзывы

Отзывы читателей о книге Мир чувственных наслаждений, автор: Илья Мельников. Читайте комментарии и мнения людей о произведении.

Прокомментировать
Подтвердите что вы не робот:*
Подтвердите что вы не робот:*
Все материалы на сайте размещаются его пользователями.
Администратор сайта не несёт ответственности за действия пользователей сайта..
Вы можете направить вашу жалобу на почту my.brary@yandex.ru или заполнить форму обратной связи.
×
×