Mybrary.ru

Михаил Светлов - Квантовое целительство

Тут можно читать бесплатно Михаил Светлов - Квантовое целительство. Жанр: Здоровье издательство -, год 2004. Так же Вы можете читать полную версию (весь текст) онлайн без регистрации и SMS на сайте mybrary.ru (mybrary) или прочесть краткое содержание, предисловие (аннотацию), описание и ознакомиться с отзывами (комментариями) о произведении.
Название:
Квантовое целительство
Издательство:
-
ISBN:
-
Год:
-
Дата добавления:
25 октябрь 2019
Количество просмотров:
67
Читать онлайн
Михаил Светлов - Квантовое целительство

Михаил Светлов - Квантовое целительство краткое содержание

Михаил Светлов - Квантовое целительство - описание и краткое содержание, автор Михаил Светлов, читайте бесплатно онлайн на сайте электронной библиотеки Mybrary.Ru
Квантовая медицина — это новейшее направление в медицине, представляющее собой союз древних традиций Востока и последних достижений квантовой физики.Квантовая медицина приводит в равновесие соотношение «человек — природа» и запускает скрытые возможности человека на всех уровнях, что позволяет за короткое время повысить иммунитет, мобилизовать защитные силы организма и направить их на активное противостояние возникшим заболеваниям.В этой книге: основы квантовой медицины и энергетической анатомии человека; терапия звуком, калибровка универсальной энергетической решетки (УЭР) и балансировка электромагнитного поля человека; биорезонансная, полевая и терапия Инверсивной Волной; балансировка энергии микрокристаллами пульсор; холистическая медицина — энергетическая медицина будущего; активизация ДНК и Тэта-целительство; палсинг и Дикша; основы космоэнергетики.

Квантовое целительство читать онлайн бесплатно

Квантовое целительство - читать книгу онлайн бесплатно, автор Михаил Светлов
Назад 1 2 3 4 5 ... 25 Вперед

Михаил Светлов

Квантовое целительство

Основы квантовой медицины

Основа квантовой медицины — гармоничный союз древних традиций с достижениями современной науки. Квантовая медицина объединяет как медицинские знания Востока, собиравшиеся на протяжении тысячелетий, так и современные представления квантовой физики.

Ключевая идея квантовой терапии состоит в стимулировании собственных жизненных сил человеческого организма к самоизлечению. Каким образом? Это происходит благодаря воздействию природных излучений достаточно малой интенсивности, которые, не вызывая побочных эффектов, должны незначительно превышать естественные воздействия для того, чтобы направить силы организма в нужное для исцеления русло. Естественные поля нужны для того, что к ним человек хорошо приспособился за время долгого эволюционирования.

Цель квантовой терапии по сути — не лечение как таковое, в нашем с вами традиционном понимании, скорее это гармонизация, приведение к балансу соотношения «человек — природа», исцеление организма теми средствами, которые сама природа для него и припасла.

С этой точки зрения можно рассматривать квантовую медицину как попытку вернуть живой организм в первоначальную природную электромагнитную среду, в которой когда-то зарождалась жизнь на Земле. Из этой естественной среды современные люди, живущие в XXI веке от Рождества Христова, оказались резко и безжалостно вырваны ими же порожденными техногенными условиями современной цивилизации. Возвращаясь к истокам, можно привести человеческий организм в состояние гармонии с окружающей его средой. Давайте обобщим: если любая единица Мироздания, от мельчайшей частицы до звезд-гигантов, будет существовать так, чтобы протекающие в ней информационно-энергетические процессы находились в строгом соответствии с теми же процессами, протекающими во Вселенной, — ни одна единица Мироздания, будь то звезда или человеческий организм, не «заболеет» и тем более не «умрет».

Введение

Организм каждого из нас представляет собой сложноорганизованную систему взаимодействующих между собой энергетических слоев разного уровня. Если хотите, можно назвать наш организм биоэнергетической субстанцией. По сути своей эта система сочетает два вида материи, физическую и разумную — мыслящую, — которые интегрированы друг в друга и неотделимы друг от друга. Соответственно, если в какой-то момент воздействие внешних факторов приводит к нарушению нормального функционирования одной из энергетических систем, как следствие возможны патологические изменения. Они проявят себя и на других уровнях жизнедеятельности человека — на физическом, ментальном, эмоциональном либо духовном.

Достаточно долгое время европейская наука не задумывалась о том, что энергетическая и разумная, мыслящая, составляющие человеческого организма могут быть взаимосвязаны. Более того, никто не думал, что они способны оказывать взаимное, двустороннее влияние друг на друга. Однако, когда в XX веке квантовая физика стала доказывать верность философских воззрений Востока, ученые постепенно начали приходить к тому, что не исключена возможность воздействия на материю человеческого сознания. И, как следствие этого, начали создаваться новые методы лечения, такие как квантовая медицина и вибрационная медицина.

Почему в человеческом организме возникает болезнь? Причиной этого может быть смещение или неправильное распределение психической энергии.

Из-за наших собственных комплексов или страхов, уходящих своими корнями в глубокое детство, или из-за жестких установок воспитания самого человека течение психической энергии может нарушаться, наталкиваясь на ряд препятствий. А сдерживаемая, стесненная, запертая энергия выливается в своеобразный «компромисс» с ограничивающими ее факторами — появляется симптом заболевания. Так болезнь зачастую является лишь следствием конфликта, происходящего внутри нас самих. Скажу больше: это противостояние не всегда может быть целиком и полностью понято самим человеком на сознательном уровне. В том случае если сознание действительно есть сырье для материи, можно говорить о том, что человеческие мысли формируют и нашу физическую реальность — наше тело. Мысли воздействуют на наше здоровье и наше поведение. Опираясь на научные исследования, можно утверждать, что параметры, характеризующие энергетические вибрации ослабленного или находящегося в дисбалансе человеческого организма, отличаются от аналогичных, свойственных человеку, пребывающему в состоянии гармонии. А отклонения значений данных параметров дают предпосылку для заключения о возможно существующем дисбалансе энергий.

Когда мы начинаем изучение сущности человека с энергетической точки зрения, касаемся более глубоких слоев, составляющих его оболочку, крайне серьезной является тема целительства. Это не исключение из правил! Во всех духовных практиках мы видим, что самым важным является достижение не только физического, но и психического здоровья ученика, а также достижение чистоты сознания. И только выполнив вначале эти главные требования, ищущий откроет себе дальнейший путь для продвижения по лестнице самосовершенствования. Тем не менее работа на уровне психических энергий не должна обращаться во вред!

Привычные нам традиционные методы лечения или иного медицинского воздействия на человеческий организм пытаются решить возникшую в организме проблему местно. Так происходит и в случае с официальной медициной, и в практике физиотерапии, и даже при использовании рефлексотерапии либо биотерапии. А в итоге достигается лишь временный эффект улучшения здоровья. Практика квантовой медицины, опирающейся прежде всего на комплексный подход к человеку, коренным образом отличает данное научно-практическое направление от иных методов лечения, поскольку этот метод позволяет действовать на причинном уровне.

Когда сам человек не в состоянии восстановить свой нормальный баланс энергий, чтобы вернуться к гармонии и оптимальной для себя частоте вибрации, он нуждается в дополнительном притоке энергии. Причем речь идет именно о целебном потоке энергии, характеризующемся специально подобранными для каждой конкретной цели частотными параметрами. Вопросами коррекции частотных параметров как раз и занимается вибрационная медицина. Как возникшие нарушения могут быть скорректированы до полного излечения путем работы с тонкоэнергетическими структурами нашего организма? Ответы на этот вопрос читатель найдет в следующих главах книги.


Рис. 1. В том случае если имеются нарушения в структуре нашего биополя (ауры), восстановить его могут только потоки энергии с соответствующей частотой. Энергия с иными вибрационными характеристиками либо оттолкнется, либо соскользнет вдоль биополя


На протяжении многих десятилетий медицина как наука очень много работала над изучением механизмов развития заболеваний. Почему они возникают? Как лечатся? Что нужно для их профилактики? И только сравнительно недавно она стала исследовать причины такого, казалось бы, банального вопроса — почему некоторые из нас не болеют вообще? Большинство ученых, поглощенных изучением механизмов развития болезней на микроскопическом, молекулярном уровне, зачастую переставали, что называется, «видеть лес за деревьями». Кроме того, при всем уважении к традиционной медицине, нельзя не отметить, что она все же страдает от некоей узости мышления. Да это и закономерно — ведь традиционные медицинские взгляды основаны на «ньютоновской модели», рассматривающей человека изначально как сложную биологическую машину. Напротив, философия квантовой медицины базируется на принципиально новой, уникальной точке зрения на человеческое существо. Она опирается прежде всего на информацию о тонкоэнергетической анатомии человека, рассматривает важные биоэнергетические принципы, использование которых актуально в наше время. В этом аспекте можно считать начало исследований, углубляющихся в изучение более высоких энергетических уровней человеческих существ — в область слияния разума и материи, в ту сферу, где сознание и тело не разделены, а идут рядом, — предпосылками для развития новой, так называемой эйнштейновской медицины. Таким образом, механизмы воздействия на человеческий организм разнообразных видов альтернативной медицины мы можем рассматривать как вспомогательные средства при лечении традиционными методами. И знакомство с предметом квантовой медицины будет полезно не только научным работникам, непосредственно связанным с изучением данной области, и не только непрофессионалам, желающим расширить область своих знаний, но и в первую очередь всем, кому небезразличны вопросы лечения и профилактики болезней и, конечно же, здоровья в целом.

Назад 1 2 3 4 5 ... 25 Вперед

Михаил Светлов читать все книги автора по порядку

Михаил Светлов - все книги автора в одном месте читать по порядку полные версии на сайте онлайн библиотеки Mybrary.Ru.


Квантовое целительство отзывы

Отзывы читателей о книге Квантовое целительство, автор: Михаил Светлов. Читайте комментарии и мнения людей о произведении.

Прокомментировать
Подтвердите что вы не робот:*
Подтвердите что вы не робот:*
Все материалы на сайте размещаются его пользователями.
Администратор сайта не несёт ответственности за действия пользователей сайта..
Вы можете направить вашу жалобу на почту my.brary@yandex.ru или заполнить форму обратной связи.
×
×