Mybrary.ru

Зинаида Баранова - Почти научное исследование по питанию праной в России

Тут можно читать бесплатно Зинаида Баранова - Почти научное исследование по питанию праной в России. Жанр: Здоровье издательство -, год 2004. Так же Вы можете читать полную версию (весь текст) онлайн без регистрации и SMS на сайте mybrary.ru (mybrary) или прочесть краткое содержание, предисловие (аннотацию), описание и ознакомиться с отзывами (комментариями) о произведении.
Название:
Почти научное исследование по питанию праной в России
Издательство:
-
ISBN:
нет данных
Год:
-
Дата добавления:
25 октябрь 2019
Количество просмотров:
31
Читать онлайн
Зинаида Баранова - Почти научное исследование по питанию праной в России

Зинаида Баранова - Почти научное исследование по питанию праной в России краткое содержание

Зинаида Баранова - Почти научное исследование по питанию праной в России - описание и краткое содержание, автор Зинаида Баранова, читайте бесплатно онлайн на сайте электронной библиотеки Mybrary.Ru
Зинаида Баранова более семи лет на энергетическом (праническом) питании, психолог, помогающий устремленным к самопознанию осознать свои шаги и обрести ясность на пути самосовершенствования.Эта книга — первая из имеющейся серии книг по оздоровлению содержит описание практических шагов подготовки и перехода на питание праной, об особенностях и результатах такого образа жизни, о тесной связи с Путем Сознательной Эволюции, приближает к осознанию глубинных, преобразований в организме человека в процессе трансформации.Описание опытов россиян по использованию пространственной энергии также поможет в расширении сознания, о возможностях и сложностях в этом кропотливом труде над собой.

Почти научное исследование по питанию праной в России читать онлайн бесплатно

Почти научное исследование по питанию праной в России - читать книгу онлайн бесплатно, автор Зинаида Баранова
Назад 1 2 3 4 5 ... 36 Вперед

Почти научное исследование по питанию праной в России

1. ПРЕДИСЛОВИЕ.

Лето 2006 года. В моей квартире осуществляется ремонт. Но я впервые в жизни к ремонту не прикасаюсь, а в кухне-кабинете читаю, пишу, звоню.

Радуюсь и наслаждаюсь, состояние удивительное — спокойное, нейтральное; совершенно не волнует вопрос: а как же продвигается ремонт? — признак отрешенности от земных дел при одновременном осознании их осуществить…

Наконец проявилась возможность более плотно приступить к осмыслению, осознанию и изложению своего образа жизни и процессов моего преобразования.

До этого момента мне неоднократно с разных сторон шли рекомендации всё отложить и писать, писать… Но возникали первоочередные и по-своему важные дела, а решение этой задачи отодвигалось.

Структурировалось пространство, созревала и я. А теперь, видимо, пришла пора. Сегодня почувствовала, что смогу проявить свои возможности и описать путь моего самосовершенствования.

Конечно, каждый идёт своим индивидуальным путем преображения, но опыт идущих рядом или ранее прошедших помогает нам посмотреть на себя как бы со стороны и глубже осмыслить свои действия и их результаты.

* * *

… Октябрь 1993 г. Предгорье Кавказа у Горячего Ключа. Читаю и перечитываю «Обращение Высшего Разума Вселенной ко всем жителям Земли в связи с переходом в Эру Водолея».

До сих пор помню охватившее меня тогда состояние осознания глобальной важности, предложенной человечеству задачи: подготовить себя к переходу в новую Эпоху, новое тысячелетие. Для этого необходимо было преодолеть к 2000‑му году барьер физического и духовного преобразования.

Я приняла эти рекомендации как главную задачу моей жизни.


И тот лишь заново родиться,
Кто сможет на Пути с собою слиться.

Так, истинно, ты движешься успешно.
Твое преображение ускоренно, поспешно,

Ибо нет времени жить в праздности, бездумно,
А следует вести себя осознанно, разумно,

Шаги свои соизмерять с мгновеньем Перехода.
Ведь ныне день сравнялся с годом.

Таков расклад сейчас земного бытия…
И верно: «Будет Его воля, не моя»,

Ибо погрязли многие в безволии,
В соблазнах пакостных и в своеволии.

И хотя нет предела долготерпенью Бога,
Но очень узкою становится дорога,

По коей надлежит идти.
Все меньше могут по ней в благости пройти.

Таков событий ныне ход:
Сбор урожая уж настал черед.

Как бы не сетовал люд сирый,
Ему один лишь путь — в могилы.

То огорчительно, что единицы
Узрят сияние Его десницы.

Но эволюцию нельзя остановить.
И благо тем, кто будет вечно жить!


19.02.2004, г. Краснодар, «Святой источник»

ПЕРСПЕКТИВЫ РАЗВИТИЯ ЧЕЛОВЕКА И ЧЕЛОВЕЧЕСТВА

В обращении Высшего Разума Вселенной ко всем жителям Земли в связи с переходом в Эру Водолея. (Октябрь, 1993 г.) говорится:

… Мы знаем, что скоро озоновый слой вокруг Земли исчезнет. Прямое воздействие космических лучей усилится, поэтому вам надо построить свое тело из растительного белка, чтобы сохранить свою жизнь.

Мы заранее пытались предупредить об этом с 1987 г.

… Человек появился на планете 15 670 ООО лет назад. Вы являетесь представителями 5-ой расы, 5-ой цивилизации.

Высший Разум Вселенной предупреждает: с октября 1990 г. на Земле началась Новая Эра. На смену Эпохи реинкарнации, когда бессмертная душа переселялась из одного тела в другое, пришла эпоха бессмертия. Цикл перевоплощений закончился, и в результате космической мутации, которая началась в декабре 1990 г., тело человека, как и Душа, станет бессмертным. Трансмутация, (а в дальнейшем трансплантация и энергобиоз) — сложнейший физиологический процесс, протекающий (!) на уровне клетки. В человеческом организме произойдут такие изменения, который приведут тело в новое состояние и позволят ему перейти на энергию Космоса. По мере этой перестройки организма потребность в пище постепенно будет уменьшаться, а затем совсем исчезнет… В клетку тела успешно прошедших (космическую мутацию) будет заложен код с программой вида человека Шестой цивилизации, которая придет на смену Пятой цивилизации, заканчивающей свое существование в 2003 году.

Итак, еще в 2003 году минул срок предуказанный для завершения существования Пятой цивилизации. Однако пришлось приложить неимоверные усилия многих галактических систем для смягчения условий жизни на Земле, т. к. очень мало человеческих тел прошло успешно трансмутацию и готовы к принятию космической энергии без защиты озоновым слоем.

Но такая помощь Земле не бесконечна. И необходима ускоренная динамичность на пути самосовершенствования. Именно, ускоренная, хотя порой это может показаться торопливостью.

Ведь поторопится путник в движении своём, когда гремит гром, подыскивая укрытие от дождя. И ситуация тем сложна сейчас, что грома-то не слыхать, а сила и мощь энергетического дождя возрастает ежесекундно! Поэтому нельзя медлить!

Благо тем, кто это знает или чувствует интуитивно.

(Богиня света.) (Откровение 18.07.2006 г.)

Далее из обращения:

Каждый из вас может получить код и стать человеком новой цивилизации. Для этого надо возвыситься духовно, т. е. осознать себя частицей мироздания, т. е. получить космическое сознание.

Вы последние, кто воплощен на Земле в пятой цивилизации. Своим воплощением вы обязаны судьбе, которая уготовила для вас лучшую участь. Ваше счастье в ваших руках. У каждого человека на планете есть шанс стать человеком Новой Эры, обладателем сверхвозможностей по сравнению с теми которыми вы обладаете. От каждого нужно лишь то, чтобы он поверил в то, что он может стать человеком Новой Эры. Шестая цивилизация более совершенна, гармоничное её развитие определено Создателем Вселенной. Время новой цивилизации наступило, ибо вы являетесь ее началом.

… Это время выбрано с учетом выхода Земли в открытое пространство Космоса, когда произойдет раскрытие петли Мебиуса. Процесс этот делится на несколько этапов. Идет постепенное снятие озонового слоя вокруг Земли. Затем произойдет воздействие на планету космического потока, изменение магнитной оси и полюсов, уплотнение гравитационного поля.

Следствие вашего эгоистического существования, бездумного потребления земных ресурсов, создание атомного производства — катастрофическое положение планеты. На сегодняшний день человечество не обладает технологией, которая позволила бы очистить планету, ее землю, воздух и воду от всеобщего загрязнения.

Следующей мировой язвой являются болезни и увеличение смертности… Печень и иммунная система, а в целом и весь организм, не в состоянии противостоять всем ядам.

… Если вы не откажетесь от самых вредных продуктов питания, содержащих в себе трупный яд (от мяса!), человечество ждет полное вымирание.

… Сама Земля, стихия откликнется на ваши мысли, эмоции.

Так, что же ждет вас: гибель или расцвет.

… Если вы выберете расцвет и продолжение жизни, то он должен произойти за счет поднятие человечества на качественно более высокий уровень. И уровнем этим должна быть духовность (и руководителей и подчиненных).

… Но это не может произойти без трудностей и препятствий, которые вам неизбежно надо будет преодолеть путем огромных усилий. Это «не означает Апокалипсис в смысле полного уничтожения. Апокалипсис — это прежде всего переход к новой жизни, начало Новой Эры, а не конец Света.

Очищение, преобразование — да, но не вымирание и запустение, Апокалипсис — гимн новой прекрасной жизни, рождающейся, как и все на Земле, в муках, но от этого еще более грандиозный и лучезарный.

Информацию от Высшего Разума Вселенной в 1995 г. принимала Крекнина Л.П. о процессах Трансмутации на планете Земля, о том, что человек меняется как вид: другая ДНК, другое сознание, развитые духовные структуры и переход на праническое питание.

В середине марта 1995 г. сообщалось о приближающимся Новом эволюционном потоке, который будет воздействовать на молекулярном уровне, а уже через 15 дней — о том, что «Процессы Преображения Планеты Земля вступили в фазу полного включения», т. е. события развивались очень стремительно.

Известный ученый А.Н. Дмитриев — специалист по глобальной экологии и быстропротекающим геофизическим явлениям, профессор, доктор геолого-минералогических наук, кандидат физико-математических наук констатирует [3], что «… Техногенное своеволие землян и энергетическая изоляция от природных преобразующих процессов вызовут в конечном итоге особые силы и средства Природы по нейтрализации сил и средств, противодействующих эволюции космическим программам развития жизни на Земле и Солнечной системе. … Резкое изменение физики пространства за счет увеличения концентрации эфира приведет к устранению электронных систем нынешней цивилизации, (спутники, самолеты, наземный транспорт, электронные и прочие средства массовой информации неизбежно будут ликвидированы, освобождая Арену жизни на Земле НОВЫМ ВОЗМОЖНОСТЯМ ЧЕЛОВЕЧЕСКОЙ И БИОСФЕРНОЙ ЭВОЛЮЦИИ).

Назад 1 2 3 4 5 ... 36 Вперед

Зинаида Баранова читать все книги автора по порядку

Зинаида Баранова - все книги автора в одном месте читать по порядку полные версии на сайте онлайн библиотеки Mybrary.Ru.


Почти научное исследование по питанию праной в России отзывы

Отзывы читателей о книге Почти научное исследование по питанию праной в России, автор: Зинаида Баранова. Читайте комментарии и мнения людей о произведении.

Прокомментировать
Подтвердите что вы не робот:*
Подтвердите что вы не робот:*
Все материалы на сайте размещаются его пользователями.
Администратор сайта не несёт ответственности за действия пользователей сайта..
Вы можете направить вашу жалобу на почту my.brary@yandex.ru или заполнить форму обратной связи.
×
×