Mybrary.ru

Светлана Долина - Черничная диета. Новое чудо-похудение

Тут можно читать бесплатно Светлана Долина - Черничная диета. Новое чудо-похудение. Жанр: Здоровье издательство -, год 2004. Так же Вы можете читать полную версию (весь текст) онлайн без регистрации и SMS на сайте mybrary.ru (mybrary) или прочесть краткое содержание, предисловие (аннотацию), описание и ознакомиться с отзывами (комментариями) о произведении.
Название:
Черничная диета. Новое чудо-похудение
Издательство:
-
ISBN:
нет данных
Год:
-
Дата добавления:
25 октябрь 2019
Количество просмотров:
26
Читать онлайн
Светлана Долина - Черничная диета. Новое чудо-похудение

Светлана Долина - Черничная диета. Новое чудо-похудение краткое содержание

Светлана Долина - Черничная диета. Новое чудо-похудение - описание и краткое содержание, автор Светлана Долина, читайте бесплатно онлайн на сайте электронной библиотеки Mybrary.Ru
Мир переживает «черничный бум»! Оказывается, эта ягода обладает невероятным оздоровительным потенциалом по нормализации веса. Черника способна не только улучшать зрение, как принято думать. Она содержит уникальные компоненты, переориентирующие наш организм на быстрое сжигание жира. Никакие диеты, голодовки, занятия до седьмого пота не способны сделать то, что сделает простая и доступная абсолютно каждому ягодка.Эта книга расскажет вам, как собирать, хранить, употреблять чернику, чтобы быстро и без мучений похудеть. Результат черничной диеты – это не только стройность, но бодрость и здоровье.

Черничная диета. Новое чудо-похудение читать онлайн бесплатно

Черничная диета. Новое чудо-похудение - читать книгу онлайн бесплатно, автор Светлана Долина
Назад 1 2 3 4 5 ... 22 Вперед

Светлана Долина

Черничная диета. Новое чудо-похудение

СТРОЙНОСТЬ ДВИЖЕТ МИРОМ

Казалось бы, что может быть проще – выбери себе диету по вкусу, садись на нее, и худей себе на здоровье. Но вот беда, худеть на здоровье не всегда получается! Бывает, сядет какая-нибудь мадам на диету, сбросит лишние килограммы, но вот незадача: килограммы ушли, а, скажем, головные боли появились, или, например, обошлось без болей, но все мысли только вокруг шоколадки и вертятся. Куда не посмотришь, что не затеешь – а в голове один шоколад. Жить со сплошным шоколадом в голове очень непросто, ни на что другое сил не остается. «Съесть или не съесть?» – крутится в мыслях с завидным постоянством. Вопрос из разряда простеньких переходит в разряд глобальных. И не избавиться от него, не отмахнуться.

Случается и по-другому, вроде и шоколад не мучает, и голова в порядке, и гляди-ка, и килограммы сваливаются легко, словно листья по осени опадают. Однако стоит слегка оступиться, свернуть с праведного пути, как сброшенные килограммы возвращаются на место, и приводят с собой еще десять-пятнадцать. В общем, есть о чем печалиться…

Однако долго печалиться не стоит. Мы не для того рождены на свет, чтобы придаваться этому унылому занятию. К тому же есть диета, которая способна избавить нас от печали. О чем идет речь? А речь идет о чернике.

КОРОЛЕВА ДИЕТ

Одна моя знакомая назвала черничную диету – королевой диет. И кто ее, что называется, осудит? Барышня при росте 160 см весила 70 килограммов. Сколько она на себе диет перепробовала, одному Богу известно. Но эти 70 килограммов к ней словно намертво прилипли и никуда не хотели деваться. До тех пор, пока она не добралась до чудесной ягоды, черники… И 10 килограммов как не бывало. Моя знакомая утверждает, что это не предел.

Чем же хороша черничная диета? В общих словах, охарактеризовать ее можно таким слоганом: «Худеем быстро, худеем эффективно, и никаких побочных явлений!» Думаете, это мнение одного человека? Ничего подобного! Приверженцев у черничной диеты немало. Отчаявшиеся похудеть и попробовавшие ее действие на себе называют чернику – панацеей. Избавиться от лишних килограммов без вреда для здоровья и без хирургического вмешательства – об этом можно только мечтать. Вернее, раньше можно было только мечтать. Вот лишь некоторые истории людей, примкнувших к поклонникам черничной диеты.

***

Ольга, 38 лет, домохозяйка, трое детей. После рождения третьего ребенка сильно поправилась. Снизить вес никак не удавалось – от строгих диет портилось настроение, начинала срываться на домашних. Щадящие диеты не оказывали на вес никакого влияния. Услышав про черничную диету, решила попробовать, но особых надежд, наученная горьким опытом, не питала. Придерживаться диеты было легко. Через три дня, встав на весы, с удивлением обнаружила, что четырех килограммов как не бывало! Муж доволен, дети довольны… А потерянные килограммы не вернулись.

***

Валентин, 30 лет, менеджер. Предрасположен к полноте, с юношеских лет должен был следить за своим весом, что и делал с большим усердием. Сидел на белковой диете, и на 16-й этаж бегал с многокилограммовыми гирями. Вес удавалось держать под контролем, но чувствовал себя не очень хорошо. Донимали приступы тошноты. После перехода на черничную диету приступы прошли. Вес стабилизовался, иногда для тонуса посещает тренажерный зал. И очень рад, что бегать с гирями на 16-й этаж отпала всякая необходимость.

***

Мистер Уитмор, 56 лет, преподаватель (Англия). Во-первых, воспользовавшись черничной диетой, ему удалось избавиться от лишнего веса. А во-вторых, чудесным образом перестали мучить судороги, которые одолевали его каждый раз, когда он посещал бассейн. Теперь мистер Уитмор чувствует себя в бассейне как рыба в воде, много тренируется и готовится к тому, чтобы переплыть океан.

***

Олег, 32 года, водитель. Раб сидячего образа жизни, большой любитель пива (в нерабочее время). В силу этих причин обзавелся брюшком внушительных размеров, чем непомерно раздражал свою супругу. Олег очень любил свою жену, но и слышать не желал ни о каких диетах. «Не мужское это дело!» – считал он. Одно за другое, слово за слово, и жена стала скандалить. Олег уехал на лето в деревню. И здесь по совету своей тетки, больше от безнадежности, сел на черничную диету. К жене он вернулся бодрый, с подтянутым животом. Все скандалы остались в прошлом, так же как и… увлечение Олега пивом.

***

Мисс Гордон, специалист по коррекции веса у подростков (Англия): «Использование черничной диеты позволило моим пациентам избавиться от лишнего веса без всякого стресса для организма. Общее состояние моих пациентов улучшилось, они легче стали переносить физические нагрузки, повысилась выносливость и успеваемость в школе…».

***

Валерия, 20 лет: «Мужчина моей мечты пригласил меня на свидание. Подружка одолжила мне платье моей мечты, только – о, боже —платье мало. Пирожки в студенческом буфете сделали свое дело. До свидания оставалось четыре дня. Срочно нужно было худеть. От платья, так же как и от мужчины своей мечты, отказываться я не намеревалась. Четыре дня на черничной диете, и платье легко застегнулось ..После этого много еще что было – были и пирожки, и другой мужчина. Но платье никогда меня больше не подводило, всегда сидело на мне как влитое. В конце концов подружке пришлось его мне подарить».

ОТКУДА ПОШЛА МОДА НА ЧЕРНИЧНУЮ ДИЕТУ?

А пошла она после появления на западе особых черничных таблеток. «Звезды» легко и непринужденно сбрасывали килограммы. Потом это чудо-средство попало в Россию. И оказалось не из дешевых, да и распространялось из рук в руки. А посему, понятное дело, доступно было лишь избранным. Избранные не то чтобы скрывали информацию. Но круг «бойцов» был узок – и информации за этот круг просачивалось мало. А то, что просачивалось, обрастало мифами и легендами. Настоящий бум черничной диеты начался, когда выяснилось, что основной работающий компонент этих таблеток – простая ягода, черника. И что живая ягода действует гораздо эффективнее, чем прошедшая фабричную обработку. И, наконец, что самое приятное, ягода растет не где-нибудь в Африке, а ее полным-полно в наших российских лесах.

ТАК ЧТО ЖЕ ЭТО ЗА ДИЕТА ТАКАЯ?

Как она работает? Почему позволяет быстро сбросить вес? Почему безвредна? Перед вами книга, способная ответить на все эти вопросы. В ней собрана информация, которая многим может принести настоящую помощь. Книгу эту готовили очень тщательно. Скрупулезно отбирали материал, проверяли его, спрашивали мнения как специалистов, так и тех, кто опробовал диету на себе. Информацию старались дать не только полно, но и понятно, не путая читателя.

До сих пор еще не было книги, которая бы полностью отражала всю сущность черничной диеты. Публиковались, конечно, какие-то заметки. Но факты, встречающиеся в печати, были разрознены. А еще больше было всевозможных слухов, из серии – «съел и обомлел, съел и похудел».

Эта книга первая. В ней собрано все, что вам будет нужно, для того чтобы усвоить принципы работы черничной диеты, механизмы действия, информация, как адаптировать эту диету под себя и так далее[1].

ИЗ ЭТОЙ КНИГИ ВЫ УЗНАЕТЕ:

♣ что такое черника и с чем ее едят (чтобы похудеть);

♣ как очистить организм и подготовиться к похудению;

♣ что происходит в организме во время похудения;

♣ как помочь организму настроиться на сброс веса;

♣ о черничной диете от А до Я;

♣ как войти в диету, и как из нее выйти.


В Приложении вы найдете косметические советы, навеянные черникой; кулинарные рецепты из черники, а также рецепты отваров из черники для лечения всевозможных заболеваний.


ЧЕРНИКА – ЧУДО-ЯГОДА

Ягоды черники обладают способностью побеждать болезни, связанные с возрастными изменениями!» – заявил американский ученый Дж. Джозеф. Ведущий специалист по проблемам старения выступил с докладом на международной конференции в Новой Зеландии. В ходе лабораторных исследований он выяснил, что насыщенная черникой диета эффективна против таких симптомов старения, как потеря памяти, мышечной силы, потеря остроты зрения и нарушение координации движений.

ЧТО ЗА ЯГОДА – ЧЕРНИКА?

Кто же она – эта чудесная ягода черника? Что это за «зверь» такой?

Ну, прежде всего – это, конечно, не зверь, а кустарник. Или даже – кустарничек. Ветвистый кустарничек, высотой до 50 см. Кровный родственник брусники.

ГДЕ РАСТЕТ ЧЕРНИКА

У нас, в России, растет этот кустарничек преимущественно в северных и умеренных широтах. Где его только нет? От высокогорий Кавказа, Карпат, Алтая до тайги и лесотундры произрастает наша черника. К почве у нее такие требования: она на дух не переносит очень сухие и сильно увлажненные земли. Болотистые места, вроде, и любит, но с условием – чтобы не особо и болотисто было. Самые привлекательные для нашего кустарника в лесной зоне – сосняки и ельники. Обилие света черника уважает, очень уважает, но хорошо переносит затенение, особенно в молодом возрасте.

Назад 1 2 3 4 5 ... 22 Вперед

Светлана Долина читать все книги автора по порядку

Светлана Долина - все книги автора в одном месте читать по порядку полные версии на сайте онлайн библиотеки Mybrary.Ru.


Черничная диета. Новое чудо-похудение отзывы

Отзывы читателей о книге Черничная диета. Новое чудо-похудение, автор: Светлана Долина. Читайте комментарии и мнения людей о произведении.

Прокомментировать
Подтвердите что вы не робот:*
Подтвердите что вы не робот:*
Все материалы на сайте размещаются его пользователями.
Администратор сайта не несёт ответственности за действия пользователей сайта..
Вы можете направить вашу жалобу на почту my.brary@yandex.ru или заполнить форму обратной связи.
×
×