Mybrary.ru

Елена Дорогавцева - Исцели себя водой! Трансформинг судьбы от Рушеля Блаво

Тут можно читать бесплатно Елена Дорогавцева - Исцели себя водой! Трансформинг судьбы от Рушеля Блаво. Жанр: Здоровье издательство неизвестно, год 2004. Так же Вы можете читать полную версию (весь текст) онлайн без регистрации и SMS на сайте mybrary.ru (mybrary) или прочесть краткое содержание, предисловие (аннотацию), описание и ознакомиться с отзывами (комментариями) о произведении.
Название:
Исцели себя водой! Трансформинг судьбы от Рушеля Блаво
Издательство:
неизвестно
ISBN:
нет данных
Год:
неизвестен
Дата добавления:
25 октябрь 2019
Количество просмотров:
22
Читать онлайн
Елена Дорогавцева - Исцели себя водой! Трансформинг судьбы от Рушеля Блаво

Елена Дорогавцева - Исцели себя водой! Трансформинг судьбы от Рушеля Блаво краткое содержание

Елена Дорогавцева - Исцели себя водой! Трансформинг судьбы от Рушеля Блаво - описание и краткое содержание, автор Елена Дорогавцева, читайте бесплатно онлайн на сайте электронной библиотеки Mybrary.Ru
В НИИ Традиционной медицины под руководством Рушеля Блаво много лет изучались свойства воды как сверхпроводника информации. Была разработана уникальная методика зарядке талой воды на оздоровление. Следуя этой методике, существенно поправили свое здоровье уже тысячи людей! С появлением же этой книги отпадает необходимость индивидуальных консультаций. В книге вы найдете детальное описание и последовательность действий по зарядке воды, причем сама книга - неотъемлемый инструмент исцеляющих практик.

Исцели себя водой! Трансформинг судьбы от Рушеля Блаво читать онлайн бесплатно

Исцели себя водой! Трансформинг судьбы от Рушеля Блаво - читать книгу онлайн бесплатно, автор Елена Дорогавцева
Назад 1 2 3 4 5 ... 25 Вперед

Елена Дорогавцева

Исцели себя водой! Трансформинг судьбы от Рушеля Блаво

ЭНЕРГОИНФОРМАЦИОННАЯ МАТРИЦА ВОДЫ

Испокон веков люди считали воду мистической субстанцией. На воду наговаривали, про нее рассказывали легенды, в которых она представала то живой, то мертвой. Считалось, что с помощью специальной воды можно омолодиться, вылечиться, решить любые свои проблемы.

Совсем недавно один японский исследователь рассказал миру о кристаллической решетке воды и ее структуре, которая меняется под воздействием на воду разных энергетических посылов. Он воздействовал на воду, потом быстро замораживал ее и рассматривал через электроннолучевой микроскоп образовавшиеся ледяные кристаллы. Выяснилось, что если произносить над водой добрые слова, искренне, от всего сердца, ледяные кристаллы будут иметь идеально правильную форму. А вот если браниться, воздействовать на воду ненавистью, то тогда вместо прекрасных идеальных по форме кристаллов образуются бесформенные ледяные кляксы.

Из этого был сделан вывод, что вода является индикатором, чутко реагирующим на любые эмоционально окрашенные ситуации. Исследователь выдвинул тезис о необходимости экологического отношения к воде как к матрице мироздания и выразил надежду, что человечество прекратит продуцировать ненависть и прочие негативные чувства, от которых вода приходит в ужас.

Данная информация показалась мне очень знакомой. Где-то я уже об этом слышала... Или почти об этом?

...Вспомнился конец 1990-х годов. Россия. Передача «Третий глаз». Знаменитый экстрасенс и биоэнергетик предлагает телезрителям наполнить обыкновенной водой из-под крана подручные емкости. Обещает воду «зарядить», делает какие-то пассы... Не знаю, удалось ли кому-то решить свои проблемы с помощью той заряженной воды. Я тогда наблюдала за подобными экспериментами со стороны, не верилось, что какие-то проблемы могут решиться так просто.

Однако, выходит, японский специалист – не первый из ученых мужей, кто обратил внимание на чудесные свойства воды.

В очередной раз услышав об опытах японского ученого и обидевшись за свою державу, о достижениях которой в области экспериментов с «зарядкой» воды как будто подзабыли, я пришла в НИИ традиционной народной медицины к Рушелю Блаво. Мне безумно захотелось узнать, что он думает по этому вопросу.

– Замечательно, что пришла, – улыбнулся он. – Пора нам с тобой делать новую книжку.

– Какую? – удивилась я.

– О лечении водой, конечно.

Вот это да! Как он мог узнать, с какими вопросами я к нему решила обратиться на этот раз?

– Рушель, – сказала я, – а как вы догадались, что меня интересует вода?

– Ты неправильно называешь вещи и категории, – сказал он. – Я ни о чем не догадался, я сам тебя пригласил обсуждать новую тему. Отправил тебе послание.

– По электронной почте? Но я не получала от вас никаких писем!

– Я не писал тебе компьютерных писем.

– Sms-сообщение? Тоже не получала...

– Нет, не sms.

– А как тогда? – мне стало не по себе. Я представила себе, что у меня в мозгу установлен какой-то жучок, который считывает информацию прямо из моих извилин и таким же образом туда информацию закладывает.

– Через воду, вот как раз в очередной раз опробовал работу с ее проводимостью.

– То есть?..

– Садись, – Рушель указал мне на кресло напротив его стола. – Сейчас постараюсь объяснить то, что тебе надо знать для работы над нашей новой книгой.

– А вы можете сначала сказать про книгу-то?

– Я про нее и буду говорить. Но сначала надо понять, что такое вода и что такое послания воды.

Послания воды

Наш разговор с Рушелем о воде и ее необыкновенных свойствах длился довольно долго. Какие-то вещи остались за гранью моего понимания. Я ведь по образованию чистый гуманитарий, не физик и не химик. А для формирования четкой, исчерпывающей картины особенностей реактивной цепочки нужны фундаментальные знания из области естественных и точных наук. Излагаю тут только самую суть вопроса.

И еще. Я не стану приводить пояснения Рушеля дословно. Даю все тезисно. Эти вещи надо просто иметь в виду. Они базис. Наша книга предоставляет вам в первую очередь практику, возможность использования воды для самооздоровления, а не теоретическое исследование.

1. Как известно, на Земле вода входит практически в любые субстанции, она – основа жизни на нашей планете. Ткани человека состоят из воды процентов на 70, если не более; с животными и растениями – то же самое. Вода содержится в почве, вода проливается дождем с неба, вода течет и плещется в виде океанов, морей, рек, озер. Наверняка вы помните со школы о великом круговороте воды в природе. Всем известно, что все живое вышло из воды, которой на планете когда-то было еще больше, нежели теперь; всем известно, что человек без воды сможет прожить чуть более недели. Получается, что вода – это для нас, землян, универсум. Это то изначально нейтральное вещество, которое входит в любые структуры и трансформируется согласно заказу и функциям этих структур. То есть вода в море и вода в организме человека, конечно, суть не одно и то же. И все-таки там и там вода! Если «стереть» из морской воды информацию о том, что она вода морская, а из воды из организма человека, что она вода из организма человека, получится некая субстанция, «просто вода» (я так ее называю для удобства вашего понимания).

2. «Просто воды» в природе нет. Любая вода, вступившая во взаимодействие с какими-либо структурами (оказавшись в человеческом теле, пройдя через почву, выпарившись в верхние слои атмосферы, пройдя через деревья и травы, омыв разные континенты), впитывает их информацию. Это отражается на так называемой энергоинформационной решетке воды, ее структурном каркасе, матрице. Эту решетку и изменения в ней можно увидеть под микроскопом, заморозив воду (чем и занялся уже упоминавшийся мною японский исследователь). Забегая вперед, скажу, что микроскопические исследования – далеко не единственный метод наблюдения за водой. Люди умели «видеть» структуру воды, читать ее послания еще задолго до изобретения и широкого распространения точных приборов. Естественно, для этого нужны и специальные способности, и определенные навыки. «Чтением» воды занимались из поколения в поколение целители рода Блаво. История этого замечательного рода уходит в средневековье. По преданию, первый Блаво, осознавший свою миссию помогать людям, врачевать их недуги, жил в XVI веке в Андорре. Именно с тех пор и передавалась из поколения в поколение удивительная способность «видеть» воду.[1]

3. Информация, которую несет вода, многослойна. Старые информационные пласты постепенно истончаются, чем пласт новее, тем более он актуален. Попадая в организм человека извне, вода вступает в информационное взаимодействие с его «внутренней» водой. Таким образом, происходит «запись» важнейших информационных моментов. Обычно мы используем проводниковую способность воды пассивно, не задумываясь о смысле происходящего, автоматически считывая и записывая новую информацию. Однако можно осмысленно записывать свои «послания» на воду. В тот день, когда я пришла в Институт к Рушелю, он как раз наговорил мне на воду письмо. Если говорить упрощенно, то процесс наговаривания выглядел примерно следующим образом. Рушель поставил перед собой резной хрустальный стакан с талой водой (почему с талой – чуть позже), внимательно «посмотрел» на нее (убедился, что она информационно нейтральна), положил левую руку ладонью вниз на стакан и сказал: «Елена, жду тебя сегодня вечером в Институте. Будем разговаривать об удивительных свойствах воды». После этого вода была просто вылита в цветочный горшок. Далее она вступила в сложную цепочку информационного взаимодействия. В результате через некоторое время я получила «письмо» Рушеля, но, не имея подготовки, восприняла поступивший ко мне сигнал как проявление собственной воли и заинтересованности – и пришла в тот же вечер к Блаво.

– Рушель, так получается, что проводимостью воды можно объяснить все совпадения и чудесные случаи «озарения» людей – когда они вдруг что-то понимают, выхватив информацию как будто из воздуха? – осенило меня.

– Если говорить упрощенно, не вдаваясь в подробности, то именно так, – согласился он.

– А как же романтика? А как же... любовь? А как же всякие таинственные способности, неразгаданные возможности человека? – сокрушалась я.

– Я же сказал, что, во-первых, картина упрощенная. А во-вторых, что касается романтики и любви: разве не чудо, что влюбленные каким-то удивительным образом считывают с воды только ту информацию, которая касается дорогих им людей? Как это происходит – большой вопрос. Мы занимаемся исследованием возможностей человека по неосознанному и осмысленному чтению воды. Пока картина получается очень мозаичной. Уверяю тебя, что романтики в ней сколько угодно, – утешил меня Блаво.

Назад 1 2 3 4 5 ... 25 Вперед

Елена Дорогавцева читать все книги автора по порядку

Елена Дорогавцева - все книги автора в одном месте читать по порядку полные версии на сайте онлайн библиотеки Mybrary.Ru.


Исцели себя водой! Трансформинг судьбы от Рушеля Блаво отзывы

Отзывы читателей о книге Исцели себя водой! Трансформинг судьбы от Рушеля Блаво, автор: Елена Дорогавцева. Читайте комментарии и мнения людей о произведении.

Прокомментировать
Подтвердите что вы не робот:*
Подтвердите что вы не робот:*
Все материалы на сайте размещаются его пользователями.
Администратор сайта не несёт ответственности за действия пользователей сайта..
Вы можете направить вашу жалобу на почту my.brary@yandex.ru или заполнить форму обратной связи.
×
×