Mybrary.ru

Евгений Слогодский - Йога дважды рожденных

Тут можно читать бесплатно Евгений Слогодский - Йога дважды рожденных. Жанр: Здоровье издательство -, год 2004. Так же Вы можете читать полную версию (весь текст) онлайн без регистрации и SMS на сайте mybrary.ru (mybrary) или прочесть краткое содержание, предисловие (аннотацию), описание и ознакомиться с отзывами (комментариями) о произведении.
Название:
Йога дважды рожденных
Издательство:
-
ISBN:
-
Год:
-
Дата добавления:
25 октябрь 2019
Количество просмотров:
55
Читать онлайн
Евгений Слогодский - Йога дважды рожденных

Евгений Слогодский - Йога дважды рожденных краткое содержание

Евгений Слогодский - Йога дважды рожденных - описание и краткое содержание, автор Евгений Слогодский, читайте бесплатно онлайн на сайте электронной библиотеки Mybrary.Ru
Достаточно прочитать лишь несколько строк этой книги, как вы сразу же получите установку от заложенной в ней программы. Программа достижения максимально возможных жизненных результатов запускается автоматически. Практика йоги дважды рожденных и инициаций уже началась. И она уже ограждает вас мощной, невидимой и несокрушимой защитой от любого негативного воздействия и притягивает все положительные начала из окружающего нас мира.

Йога дважды рожденных читать онлайн бесплатно

Йога дважды рожденных - читать книгу онлайн бесплатно, автор Евгений Слогодский
Назад 1 2 3 4 5 ... 43 Вперед

Николай Норд, Евгений Слогодский

Йога дважды рожденных

Предисловие

Дорогой читатель, знаешь ли ты, чем отличаются люди успеха от неудачников? Нет, совершенно не тем, о чем ты думаешь: не тем, что кто-то работает чиновником, ведущим ток-шоу или таможенником. Не тем, что у кого-то там в кобуре висит под мышкой «Макаров» и он кажется себе круче остальных. И не тем, что кто-то пришил себе ведерную грудь или еще что-то там увеличил в размерах. Вовсе нет. А тем, что человек успеха принимает верные решения вовремя. И, взяв в руки эту книгу, ты сделал именно это.

Поздравляем, отныне ты зачислен в партию успеха!

Основной секрет этой книги в том, что, едва только взяв ее в руки и прочитав лишь несколько строк, ты уже получил установку от заложенной в ней программы. Практика йоги дважды рожденных и инициаций (и в первую очередь инициации стеклом, расписанной здесь подробнее остальных) уже началась. Программа достижения максимально возможных жизненных результатов запустилась автоматически. И она огораживает вас мощной, невидимой и несокрушимой защитой от любого негативного воздействия и притягивает все положительные начала из окружающего нас мира.

Честно сказать, книгу эту в принципе можно не читать вообще, а просто держать дома на видном месте – этого вполне достаточно, чтобы ваши дела и ваше здоровье пошли на поправку. Об этом позаботились ее авторы, зарядив готовый к реализации тираж в типографии сильнейшей мыслеформой.

Но безусловно, неотразимый эффект и непревзойденный результат вы получите в том случае, если прочтете эту книгу полностью. Именно после этого в вас будет сформирован позитивный заряд, направленный на укрепление здоровья и поддержание его в высокоактивной форме и на улучшение отношений с различными людьми, с которыми общение до этого не ладилось (особенно с людьми противоположного пола). Произойдет формирование ореола успеха во всех ваших делах, особенно финансовых, продвижение по карьерной лестнице, если вам это необходимо, учебы, бизнеса, если таковой есть, улучшение памяти и интеллекта.

Все это сформируется на момент окончания чтения данной книги и будет готово реализоваться активно и неотвратимо. А затем, когда вы наберетесь необходимых сведений и знаний и решитесь пройти по стеклам, в вас мощной, ослепительной вспышкой автоматически произойдет гармонизация всех сфер вашей жизни. У посвященных эта внутренняя гармония называется формированием внутреннего стержня. Также пробудятся ресурсы и силы, которые до поры до времени дремлют в каждом человеке и способны вознести его на вершину жизни.

Пусть тебя не пугают, дорогой читатель, странные на первый взгляд слова: йога дважды рожденных, инициация стеклом, стеклохождение. Все встанет на свои места, едва ты начнешь чтение. Ведь это совсем не та йога дважды рожденных, о которой ты, возможно, что-то слышал и которая в твоем представлении является труднодостижимым для простого смертного. Ведь абсолютное большинство людей, как ни странно, подвержены стереотипу, будто йога дважды рожденных предназначена исключительно для хинду и недостижима для европейцев.

Нет, представленная здесь авторами йога дважды рожденных развеет этот стереотип, она проста в исполнении, подвластна любому нормальному человеку и дает результаты в кратчайшие сроки. В ней не потребуется делать никаких сложных поз, никаких трудных асан. Эта йога была создана новыми нашими российскими риши, то есть провидцами, которых короновали этим титулом на полуострове Гоа индийские мастера йоги ввиду очевидных потрясающих ее результатов. Правильно поставленные инициации, основанные на знании разнообразных древних культур, которые связаны здесь в единый комплекс, и составляют новую практику йоги дважды рожденных. А одна из главных таких инициаций – стеклохождение – представлена в этой книге в первую очередь. Хотя, конечно, в дальнейшем, в новых книгах, мы подробно разберем и другие инициации: огнем – углехождение, – водой и прочие.

Заметим, что по ходу знакомства с книгой тебе, дорогой читатель, может показаться, будто кое-что из написанного не совсем соотносится с темой. Но очень скоро это недоразумение рассеется без следа, поскольку в твоем сознании одновременно начнут формироваться специальные психологические, энергоинформационные и в том числе магические программы. Так что не обращай на эти нюансы внимания, ибо к концу чтения у тебя неизбежно сложится цельная и понятная картина всего написанного.

И запомни одно: раз окунувшись в йогу дважды рожденных, ты, возможно, испугаешься приобретенных тобой новых качеств и уйдешь из нее. Ты снова захочешь стать простым человеком. Но имей в виду: однажды – через месяц, год или три, а может, через пять – ты вернешься. Обязательно вернешься. Ты просто поймешь, что у тебя не осталось другого пути в жизни, другой альтернативы, как только вместе с этой йогой. Она станет для тебя как место, где ты однажды родился, и оно будет притягивать тебя всегда!

Кстати, черновик этого учебника, показанный некоторым ведущим духовным лидерам в области йоги, не только получил от них восторженное одобрение, но и обрел в их рядах немало ярых противников по одной простой причине – они высказали авторам упрек: зачем простолюдинам открывать подобные тайны?

Ответить на этот вопрос трудно. С одной стороны, такие секреты, конечно, лучше придержать для собственных целей, но с другой… Зачем Кастанеда открыл свои тайны? Зачем посвященными адептами обнародована Тибетская книга мертвых? Ответ здесь может быть только один: авторы этих исторических бестселлеров имели побуждение сделать наш мир лучше, а это произойдет только тогда, когда сами люди в нем станут мудрее.

Эта книга дает тебе мудрость.

В Тибете, прежде чем пойти по стеклам, у неофита, посвящаемого в традицию стеклохождения, могут пройти годы в специальных медитациях с чтением мантр, практикой особых упражнений йоги и визуализацией определенных образов.

Читатели данной книги могут пройти этот путь гораздо быстрее за счет процесса прямой передачи энергии, заложенной в ее строки, – шактипада. Той энергии, которая постепенно и корректно распаковывается и адаптируется по мере ее чтения.

И еще. Человек должен иметь силу, способную транспортировать его за пределы его личности, то есть вынести его за пределы обыденного. Только тогда он сможет достичь совершенства и сотворить невозможное. Эта сила перед тобой, она кроется в этой книге.

Так не поленись наклониться и взять ее.

Авторы о себе

Нас двое. Один – ваш покорный слуга, Николай Норд, автор многих книг, целитель и гипнолог; а второй – Евгений Слогодский – один из создателей современной концепции йоги дважды рожденных и мастер маха-крия-йоги, двадцать лет своей жизни посвятивший этой теме и широко известный в мире в качестве ведущего новатора в этой области.

Вообще же, чтобы было ясно с самого начала, о чем идет речь, скажем сразу: маха-крия, йога – это йога больших крий, то есть йога сильных стрессирующих факторов, ведущих к просветлению и перерождению организма человека на более высоком интеллектуальном и духовном уровне.

Ну вот, не без уныния заметишь ты, дорогой наш читатель, не успели мы открыть эту весьма стоящую книгу, как нас тут же грузят непонятными словами, неизвестными терминами. Если так пойдет дело дальше, осилю ли я этот бестселлер? Не огорчайся, друг, – осилишь! Мы минимизируем количество такого рода понятий и постараемся все рассказать доступным каждому языком.

Но вернемся к теме.

Так вот, сказать по правде, из нас двоих истинным автором этой книги является все же Евгений. Здесь обобщен его опыт, его знания. Я же, Николай Норд, пишущий эти строки, бочком-бочком втиснулся в эту книжку в качестве соавтора, когда помогал Евгению изложить эти знания в удобной для неискушенного читателя форме. А для специалистов в области больших крий Евгений пишет отдельную книгу самостоятельно. Впрочем, читатели, осилившие этот практикум, будут способны прочесть и усвоить и ту его, следующую книгу.

Знакомство

С самим Евгением я познакомился совершенно случайно, когда несколько лет назад отдыхал в Геленджике. В тот день я загорал на море и в какой-то момент обратил внимание, как в одном из закутков на окраине пляжа начал собираться народ, образовав довольно обширный круг. Полагая, что такую большую толпу на берегу мог собрать только тот, кто только что умудрился выловить в море какое-нибудь неизвестное доселе науке чудище, никак не меньшее по значимости, нежели Дядька Черномор, я встал со своего лежака и тоже присоединился к толкучке.

Протиснувшись в первые ряды, в центре круга я обнаружил высокого и мощного, хотя и несколько грузноватого мужчину лет сорока, с наголо бритой головой, широкобрового, со снисходительной полуулыбкой на лице и контрастирующими с ней грустными темными глазами. По виду его силищи наверняка бы хватило на то, чтобы положить на лопатки половозрелого медведя средних габаритов, но поскольку такового рядом не было, то он просто равномерно распределял битые бутылочные стекла на брезентовой подстилке размерами, наверное, метра полтора на полтора. Осколки стекла играли на солнце разноцветными бликами, и я заметил, что многие из них были крупными и довольно острыми.

Назад 1 2 3 4 5 ... 43 Вперед

Евгений Слогодский читать все книги автора по порядку

Евгений Слогодский - все книги автора в одном месте читать по порядку полные версии на сайте онлайн библиотеки Mybrary.Ru.


Йога дважды рожденных отзывы

Отзывы читателей о книге Йога дважды рожденных, автор: Евгений Слогодский. Читайте комментарии и мнения людей о произведении.

Прокомментировать
Подтвердите что вы не робот:*
Подтвердите что вы не робот:*
Все материалы на сайте размещаются его пользователями.
Администратор сайта не несёт ответственности за действия пользователей сайта..
Вы можете направить вашу жалобу на почту my.brary@yandex.ru или заполнить форму обратной связи.
×
×