Mybrary.ru

Три маленьких ягненка (ЛП) - Рубас Джозеф

Тут можно читать бесплатно Три маленьких ягненка (ЛП) - Рубас Джозеф. Жанр: Ужасы и Мистика год 2004. Так же Вы можете читать полную версию (весь текст) онлайн без регистрации и SMS на сайте mybrary.ru (mybrary) или прочесть краткое содержание, предисловие (аннотацию), описание и ознакомиться с отзывами (комментариями) о произведении.
Название:
Три маленьких ягненка (ЛП)
Дата добавления:
1 июль 2022
Количество просмотров:
45
Читать онлайн
Три маленьких ягненка (ЛП) - Рубас Джозеф

Три маленьких ягненка (ЛП) - Рубас Джозеф краткое содержание

Три маленьких ягненка (ЛП) - Рубас Джозеф - описание и краткое содержание, автор Рубас Джозеф, читайте бесплатно онлайн на сайте электронной библиотеки Mybrary.Ru

Три сестры, отправившиеся в поход, похищены троицей садистов, совершающих убийства по всей стране. Оказавшись в лесу наедине с тремя извергами, сестры должны либо дать отпор... либо их выпотрошат, как ягнят.

Три маленьких ягненка (ЛП) читать онлайн бесплатно

Три маленьких ягненка (ЛП) - читать книгу онлайн бесплатно, автор Рубас Джозеф
Назад 1 2 3 4 5 ... 18 Вперед

Annotation

Три сестры, отправившиеся в поход, похищены троицей садистов, совершающих убийства по всей стране. Оказавшись в лесу наедине с тремя извергами, сестры должны либо дать отпор... либо их выпотрошат, как ягнят.

"ТРИ МАЛЕНЬКИХ ЯГНЕНКА"

Глава 1

Глава 2

Глава 3

Глава 4

Глава 5

Глава 6

АНОНСЫ ОТ ПЕРЕВОДЧИКА

Йен Роб Райт

Ричард Лаймон

Сэм Уэст

Джон Этан

Брайан Смит

Льюис Келли

Брайан Кин

Джек Килборн

"ТРИ МАЛЕНЬКИХ ЯГНЕНКА"

Глава 1

Лори Уокер запихнула свою сумку на заднее сиденье серебристого минивэна "Додж" и захлопнула багажник.

- Это все, да? - спросила она, поняв, что должна была поинтересоваться, прежде чем закрывать багажник.

- Да, - сказала Линн, - это все.

Девушки стояли на подъездной дорожке одноэтажного дома в стиле "ранчо" на Уилсон Драйв, где прожили последние три года. Янтарный утренний свет полз над крышей и проникал сквозь деревья. В районе было тихо и спокойно, если не считать автоматического полива на противоположной стороне улицы и шуршания шин велосипеда разносчика газет. Его звали Джоуи, и он учился в восьмом классе. Лори разговаривала с ним несколько раз, когда встречала. Он всегда появлялся, когда она уходила на работу, и краснел всякий раз, когда они разговаривали.

Взглянув на часы на запястье, Лори отрывисто кивнула. Если они не попадут в пробку, то смогут добраться до полудня.

- Хорошо, - сказала она, затем огляделась. - Где Кайли?

- Все еще внутри, - сказала Линн.

Лори вздохнула.

Конечно же.

Кайли было одиннадцать, а на земле нет ничего более трудного и темпераментного, чем одиннадцатилетняя девочка, за исключением, может быть, пятнадцатилетней девочки. Линн и в пятнадцать лет была своенравной и непостоянной, и она представляла, что Кайли будет еще хуже, чем Линн в свое время, и ужасно этого боялась. Она до безумия любила свою младшую сестру, но иногда от ее характера Лори хотелось повырывать себе волосы и броситься под машину.

- Хочешь, я схожу за ней? - спросила Линн.

- Нет, я сама, - ответила Лори.

Внутри она обнаружила Кайли, сидящую на диване, со скрещенными руками на груди и угрюмым выражением лица. Атмосфера была мрачной и напряженной, как будто назревала буря, и Лори не могла отделаться от мысли, что так оно и есть.

Когда она впервые предложила идею о походе на выходные, то ожидала отпора со стороны младшей сестры, но надеялась, что та одумается.

Так и случилось.

- Провести два дня в лесу и быть заживо съеденной комарами – я не так себе представляю веселые выходные, - сказала она своим властным тоном, от которого Лори захотелось ее отшлепать.

Но, конечно, она не сделала этого, и никогда бы не сделала. Кайли, как и Линн, нуждалась в ее терпении, и хотя иногда под вечер ее терпение готово было лопнуть, она всегда держала себя в руках.

Глубоко вздохнув, Лори подошла к Кайли и присела перед ней на корточки, положив одну руку на колено девочки. На ней было розовое платье без рукавов с белыми горизонтальными полосками, белые теннисные туфли и розовые носки.

Не самый лучший наряд для похода, - отметила Лори, - возможно, потому, что она в него и не собиралась.

- Эй, - мягко сказала Лори, - ты готова?

Кайли посмотрела на свои колени и ответила.

- Нет.

- Почему нет? - спросила Лори, в ее голосе звучала мольба.

Она ненавидела спорить ни с одной из своих сестер, ненавидела так сильно, что иногда быть матерью для них, настолько близкой матерью, насколько можно, было трудно. Она практически всегда шла у них на поводу и позволяла делать, все что вздумается, в грани разумного, разумеется. Родители так не поступают, и она часто напоминала себе об этом.

- Это будет весело. Поверь мне. Там есть озеро, тропинки, мы можем развести костер и пожарить зефир.

- Обойдусь, - возразила Кайли, - Я хочу остаться дома.

Лори наклонила голову.

- Кайли, ты не можешь остаться одна.

Когда Кайли впервые заговорила о возможности остаться дома, сердце Лори затрепетало. Может, она была паникершей, но в один миг в ее голове промелькнул миллион ужасных сценариев: пожар, угарный газ, Кайли упадет и поранится, или кто-то ворвется в дом. Нет, одиннадцать было слишком мало, чтоб оставаться одной в пустом доме на длительные выходные. Она не смогла бы согласиться с этим, даже если бы Кайли была старше.

Все может случиться, и Лори не будет рядом, чтобы защитить ее.

- Мне одиннадцать, я уже достаточной взрослая, - сказала Кайли.

- Нет, - твердо возразила Лори, - ты не останешься одна, и это решение окончательно. Бери свои вещи и выходи к фургону.

Кайли смотрела на нее сузившимися глазами, ее розовые губы были плотно сжаты. Лори подумала, что она собирается возражать ей до последнего, но вместо этого сестра поднялась на ноги, прошла мимо и направилась в свою комнату. Лори ждала, что дверь захлопнется, но этого не произошло.

Выпрямившись, Лори уперла руки в бока и медленно покачала головой. Пять лет назад ее родители, младшие братья Бен и Пэт, а также младшая шестилетняя сестра Джой, погибли, когда пьяный водитель выехал на полосу встречного движения в ту дождливую ночь и врезался в их автомобиль лоб в лоб. Линн и Кайли получили травмы: Линн - перелом ноги, а Кайли - сотрясение мозга.

В тот вечер Лори не было в машине, она гуляла со своим парнем Робби. Ей едва исполнилось восемнадцать, она была ветреной девчонкой, ее мир вращался вокруг красивых туфель, сплетен и своего парня. После несчастного случая ей пришлось быстро повзрослеть, потому что Линн и Кайли нуждались в ней, и она ни на минуту не раздумывая взяла над ними опеку. Это было непросто и тогда, и сейчас, но она никогда не жалела об этом. Со временем она стала любить их даже больше, чем раньше, когда они были для нее просто сестрами. Они были всем, что у нее было в этом мире, и они значили для нее все, даже если иногда ей хотелось швырнуть в Кайли чем-то тяжелым.

Снаружи Линн прислонилась к фургону и уставилась в свой телефон, ее губы задумчиво сжались.

- Что-то случилось? - спросила Лори.

- Кажется, парень только что пригласил меня на свидание, - ответила она.

- Кажется? - спросила Лори и подняла бровь. - Либо он сделал это, либо нет, - oна протянула руку, и Линн лукаво посмотрела на нее. - Дай мне посмотреть.

Смутившись, Линн сунула телефон в карман.

- Нет, он не сказал об этом прямо, но намекал.

Лори рассмеялась. Линн, несмотря на то, что была красивой и общительной, еще не обзавелась парнем. Насколько Лори знала, не было ни одного парня, которым она серьезно интересовалась или который интересовался бы ею. Это всегда озадачивало Лори, и хотя Линн горячо отрицала это, когда Лори спрашивала об этом, девушка подозревала, что это как-то связано с аварией, или, скорее, с затянувшимися трауром. За пять лет, прошедших с тех пор, она, Линн и Кайли стали особенно близки, и Лори задавалась вопросом, не боится ли Линн то, что в ее жизни появится кто-то еще, тот, кто сможет нарушить их союз. Сама Лори последний раз ходила на свидания с Робби Парсонсом в ту самую трагическую ночь. Он был таким милым парнем, пока она не сказала ему, что собирается воспитывать своих сестер. К такой ответственности он не был готов, и они расстались.

Иногда она скучала по нему, но семья для нее была превыше всего. Всегда.

В этот момент входная дверь открылась и закрылась, и Кайли спустилась по дорожке с сумкой в одной руке и розовой подушкой в форме сердца в другой. Не говоря ни слова, она прошла мимо сестер, открыла боковую дверь и забралась внутрь.

- Она выглядит воодушевлённой, - с сарказмом сказала Линн.

Назад 1 2 3 4 5 ... 18 Вперед

Рубас Джозеф читать все книги автора по порядку

Рубас Джозеф - все книги автора в одном месте читать по порядку полные версии на сайте онлайн библиотеки Mybrary.Ru.


Три маленьких ягненка (ЛП) отзывы

Отзывы читателей о книге Три маленьких ягненка (ЛП), автор: Рубас Джозеф. Читайте комментарии и мнения людей о произведении.

Прокомментировать
Подтвердите что вы не робот:*
Подтвердите что вы не робот:*
Все материалы на сайте размещаются его пользователями.
Администратор сайта не несёт ответственности за действия пользователей сайта..
Вы можете направить вашу жалобу на почту my.brary@yandex.ru или заполнить форму обратной связи.
×