Mybrary.ru

Красная армия третьей мировой - Рыбаченко Олег Павлович

Тут можно читать бесплатно Красная армия третьей мировой - Рыбаченко Олег Павлович. Жанр: Технофэнтези год 2004. Так же Вы можете читать полную версию (весь текст) онлайн без регистрации и SMS на сайте mybrary.ru (mybrary) или прочесть краткое содержание, предисловие (аннотацию), описание и ознакомиться с отзывами (комментариями) о произведении.
Название:
Красная армия третьей мировой
Дата добавления:
18 сентябрь 2020
Количество просмотров:
264
Читать онлайн
Красная армия третьей мировой - Рыбаченко Олег Павлович

Красная армия третьей мировой - Рыбаченко Олег Павлович краткое содержание

Красная армия третьей мировой - Рыбаченко Олег Павлович - описание и краткое содержание, автор Рыбаченко Олег Павлович, читайте бесплатно онлайн на сайте электронной библиотеки Mybrary.Ru

Первый Белорусский фронт под командованием Жукова, в полном составе проваливается в 2016 год на восток Украины и вступает в ожесточенное сражение с войсками НАТО - у противника более семидесяти лет технологического преимущества, но против него закаленные героических сражениях Великой Отечественной советские профессионалы.

Красная армия третьей мировой читать онлайн бесплатно

Красная армия третьей мировой - читать книгу онлайн бесплатно, автор Рыбаченко Олег Павлович
Назад 1 2 3 4 5 ... 9 Вперед

  АННОТАЦИЯ

  Первый Белорусский фронт под командованием Жукова, в полном составе проваливается в 2016 год на восток Украины и вступает в ожесточенное сражение с войсками НАТО - у противника более семидесяти лет технологического преимущества, но против него закаленные в героических сражениях Великой Отечественной Войны советские ветераны-профессионалы.

  . ГЛАВА ? 1.

  -Мы не будем вести с вами никаких переговоров: кроме безоговорочной капитуляции! - Именно этой фразой Георгий Константинович Жуков мог бы обеспечить себе бессмертие в мировой истории... Если бы это уже не сделали его блестящие стратегические ходы и впечатляющие победы.

  Берлинский гарнизон капитулировал: Гитлер отбросил копыта, не умер по-человечески, а попросту сдох и война почти закончена. Осталось лишь освободить Прагу и добить противника в Альпах...

  Маршал СССР в сопровождении двух фигуристых девчонок: Виктории и Зои не спеша прогуливался между разожженных прямо на Берлинских площадях костров. Отважные воительницы-чародейки охраняли маршала. Очень красивые девушки, в коротких юбках с голыми руками, ногами, и животом, лишь полные груди прикрыты пластинами из серебристого металла.

  Многочисленные солдаты - пляшут у костров, играют на гармошках, чокают на брудершафт. Какая радость у всех: символ фашизма повержен, и догорают последние головешки второй мировой войны. Узнавая маршала, воины поспешно вытягиваются и отдают честь, но при этом голодные и смущенные взгляды прилипают обнаженным, покрытым ровным золотисто-оливковым загаром ножкам воительниц.

  Седоусый прапорщик даже вытаращил глаза от изумления и воскликнул:

  - Босые по грязи и пеплу идут, а пяточки, словно у принцесс чистые и перламутровые!

  Огненно-рыжая Виктория повернулась в говорившему, и бывалый вояка кавалер трех степеней ордена "Славы" испугано отступил. За широкой спиной красавицы висело два, длинных перекрещенных мечей в усыпанных драгоценными каменьями ножнах. Бриллианты, рубины, изумруды, сапфиры, топазы - изображали сказочные по красоте и изяществу цветы и рыбки. Особой роскошью отличались рукояти - во истину царственное оружие, у голоногих красавиц и взоры даже не королев, а богинь войны.

  Развевающиеся на ветру красно-рыжие волосы Виктории напоминают пролетарское, революционное знамя, буйные пряди сдерживает только одна в форме чудной по драгоценной раскраске бабочка-заколка. На поясе у обоих девчат-воительниц широкие пояса, с множеством кожаных кармашков и покрытой разноцветными алмазами кожей.

  Зоя в отличие от своей напарницы блистает шевелюрой цвета сусального золота, и, несмотря на мужественный подбородок её василькового цвета глаза, излучают мягкую доброжелательность. Впрочем, золотисто-бронзовый загар, отлично оттеняет рельефную, мускулатуру, шарики и пучки проволоки, перекатывающиеся под внешне тонкой кожей.

  Сам маршал Жуков тоже немало смущен, обычно эти подруги старались выглядеть куда более скромно и неприметно. Они демонстративно отказывались от наград, хотя каждая из воительниц , стоила целой дивизии, и вполне успешно старались скрывать свое существование даже от всезнающего НКВД.

  Может по случаю победы они столь своеобразно вырядились: с блестками, стоившими целое состояние, с платиновыми в виде раскрашенных бриллиантами, изумрудами и сапфирами змеек-браслетов на лодыжках, но по-крестьянски босые. Хотя их ножки настолько точеные и изящные, что, наверное, любые, даже королевские туфли лишь умалили бы их красоту и девственную трогательность.

  Виктория, чувствуя недоумение маршала и заместителя Верховного Главнокомандующего, бросила на своего командира завораживающий взгляд. Зрачки её изумрудных глаз, многократно отразили зарево костров и еще не потухших пожаров Берлина, а голос звучал не по-женски низко и томно:

  - Чернобог наделил меня знанием и силой... Умением видеть далекое будущее, причем, как правило, только плохое!

  Златоволосая, лучистая суровой добротой Зоя (Жизнь!) также томным, но более звонким голоском прозвенела:

  - А Белобог также наделил меня силой и знанием...- Пауза и девушка наступила босой подошвой на пылающую головешку, огненные языки словно ласкали, глянцевую розовую пяточку, очень, просто невероятно красивой девушки. Затем она продолжила. - Но в будущем я вижу, как правило, только хорошее...

  Воительница замолчала, её мечи тоже в драгоценных ножнах, но рисунки немного отличные от Виктории, более, мягкие, безобидные, у рыжей цветы и рыбки кажутся строгими и хищными.

  Жуков рассудительно произнес:

  - Верно! Добро и зло две стороны одной медали: как свет и тьма... - И весело докончил. - А вы отлично дополняете друг друга!

  Зоя отвлеклась и бросилась к пылающему дому, за ней тут же скакнула и Виктория. Быстрые словно пантеры девчонки поймали руками, падающую балку. Они словно не замечали, как жаркое пламя струиться по их ладоням, предплечьям и бицепсам. Рыжая чародейка в гневе отшвырнула тяжелую, обугленную кровлю, и сыплющиеся головешки. Её босая с цепкими пальчиками ножка далеко откинула увесистый обломок авиабомбы. Золотоволосая Зоя подхватила на руки двух пятилетних, черных от копоти и потерявших сознание от дыма детей. Мальчик и девочка - наверное, брат и сестра, прижались друг другу и могли уйти в рай.

  Зоя ласково поцеловала каждого ребенка в лобик и произнесла:

  - Вы будете жить долго, и благополучно иметь благосостояние, и ваш отец переживет русский плен, через два года и три месяца вернется в родной дом.

  Златоволосая воительница принялась гладить детей, её ладошки засветились канареечного цвета аурой. Многочисленные ожоги, обезобразили личики ребят, волосы обгорели - превратившись в ежика в опале, нельзя смотреть без боли.

  Зоя делала над ними пасы, чуть-чуть касаясь ожогов и, приговаривала:

  - Во Имя Рода Вседержителя, Белобога Сына Его, Лады ипостаси любви и жизни пусть исцеляться раны этих несчастных детей, которым не повезло родиться в столь жестокое и суровое время!

  После чего воительница стала произносить подобие сложной мантры. К ней на цыпочках подошла лучезарно-агрессивная красавица Виктория, тоже протянула свои руки, зашептав свою молитву:

Назад 1 2 3 4 5 ... 9 Вперед

Рыбаченко Олег Павлович читать все книги автора по порядку

Рыбаченко Олег Павлович - все книги автора в одном месте читать по порядку полные версии на сайте онлайн библиотеки Mybrary.Ru.


Красная армия третьей мировой отзывы

Отзывы читателей о книге Красная армия третьей мировой, автор: Рыбаченко Олег Павлович. Читайте комментарии и мнения людей о произведении.

Прокомментировать
Подтвердите что вы не робот:*
Подтвердите что вы не робот:*
Все материалы на сайте размещаются его пользователями.
Администратор сайта не несёт ответственности за действия пользователей сайта..
Вы можете направить вашу жалобу на почту my.brary@yandex.ru или заполнить форму обратной связи.
×
×