Mybrary.ru

Георгий Смородинский - Стальные Волки Крейда

Тут можно читать бесплатно Георгий Смородинский - Стальные Волки Крейда. Жанр: Киберпанк издательство -, год 2004. Так же Вы можете читать полную версию (весь текст) онлайн без регистрации и SMS на сайте mybrary.ru (mybrary) или прочесть краткое содержание, предисловие (аннотацию), описание и ознакомиться с отзывами (комментариями) о произведении.
Название:
Стальные Волки Крейда
Издательство:
-
ISBN:
нет данных
Год:
-
Дата добавления:
19 сентябрь 2018
Количество просмотров:
656
Читать онлайн
Георгий Смородинский - Стальные Волки Крейда

Георгий Смородинский - Стальные Волки Крейда краткое содержание

Георгий Смородинский - Стальные Волки Крейда - описание и краткое содержание, автор Георгий Смородинский, читайте бесплатно онлайн на сайте электронной библиотеки Mybrary.Ru
В Проклятом Княжестве разгорается пламя войны. Скованные могучими заклятьями века назад, рвутся на свободу Великие Сущности. А ты, подгоняемый условиями невыполнимого задания, обязан идти вперед. И права на ошибку нет. Ведь цена ошибки — это всегда чья-то жизнь. Жизнь идущих за тобой и доверившихся товарищей. Выход только один — стать сильнее и забыть слово «невозможно». И вновь над полем боя раздается протяжный волчий вой, атакующей неприятеля латной кавалерии…

Стальные Волки Крейда читать онлайн бесплатно

Стальные Волки Крейда - читать книгу онлайн бесплатно, автор Георгий Смородинский

Ваш навык «Стойкость» увеличен до 12 %.


Вами получен новый уровень! Текущий уровень: 35.

Вам доступна одна единица очков талантов.

Расовый бонус: +1 % защиты от заклинаний магии земли.

Классовый бонус: + 1 к здоровью; + 1 к силе.

Вам доступны 3 единицы характеристик.

…………………………………………………………………

Вами получен новый уровень!

Вами получен новый уровень!

…………………………………………………………………………

Вами получен новый уровень! Текущий уровень: 39.

Вам доступны пять единиц очков таланта.

Расовый бонус: +1 % защиты от заклинаний магии земли.

Классовый бонус: + 1 к здоровью; + 1 к силе.

Вам доступны 15 единиц характеристик.


Вами получено звание «Защитник Великого леса».

Отряд под Вашим командованием в бою уничтожил троекратно превышающего максимальный уровень бойцов Вашего отряда босса, несущего угрозу Великому лесу. Отныне Вы и бойцы под Вашим командованием получают:

3 %-е увеличение наносимого физического и магического урона,

3 %-е увеличение лечебных заклинаний,

3 %-е увеличение рейтинга брони и всех защит,

1 % к шансу критического урона физических и магических атак и лечебных заклинаний,

5 %-е увеличение размера наносимого критического урона физических и магических атак,

5 %-е увеличение размера критического лечения.


Вами получено уникальное достижение «Убийца Гарриона» . Гаррион — уникальный босс. Убить его можно только единожды. Вы и Ваши соратники получаете двухпроцентное увеличение физического и магического урона.


Это сообщение было последним, что успел заметить воин, перед тем как его сознание погрузилось в темноту…

— Макс, Макс, вставай!

Сознание вернулось к нему рывком. Чувствуя пробегающую по телу прохладу лечебных заклинаний, он улыбнулся склонившимся над ним встревоженным товарищам и медленно поднялся на ноги.

— Ну, ты реально герой бро, — хлопнул его по плечу Пончик, — выстоять на тридцати процентах ХП при одиннадцати в стойкости не сможет, наверное, никто. Я, по крайней мере, о таком ни разу не слышал. Подумать только, за один килл мы апнулись сразу на пять уровней!

— Это, наверное, потому что босс оказался уникальным. За таких, я слышал, опыт идет вдвойне, — поддержал его Рексар.

— Макс, как же ты меня напугал, — Аленка посмотрела на него и, с трудом сдерживая слезы, отвернулась.

Ему вдруг безумно захотелось ее обнять, прижать к себе и стоять так бесконечно, поглаживая девушку по голове и ощущая на шее ее легкое дыхание. Но он с трудом отогнал от себя эти мысли, улыбнулся Алене и, тяжело ступая, подошел к останкам погибшего ликарна.

— Если бы не он… — всхлипнула за его спиной Масяня.

— Это была достойная смерть, — глядя на обломки, хмуро произнес Рексар. — Похороним его вместе с остальными защитниками.

Макс обвел товарищей взглядом. «И ведь никто даже не заикнулся о том, что это обычные НПС», — подумал он. Люди уже настолько сжились с окружающим миром, что грань между ними и неигровыми персонажами уже практически стерлась. Ублюдки, пришедшие, как и он, из реала, насиловали и пытали себе подобных, а этот деревянный воин пожертвовал своей жизнью, чтобы дать ему, Максу, те последние мгновения, необходимые, чтобы добить выползшую из Серых пределов тварь. Макс согласно кивнул Рексару, тяжело вздохнул и под взглядами остальных подошел к лежащему на почерневшей земле костяку и дотронулся до него рукой.

— Ну, давай уже, не томи! — переступил с ноги на ногу Луффи, — что там?

Воин поднял на товарищей глаза и, переведя взгляд на ассасина, улыбнулся:

— Ну и прет же тебе, Пончик, — хмыкнул он и передал повеселевшему разбойнику редкие кинжал и кожаный нагрудник на сто пятый уровень. — Масянь, тут и тебе обувка, — он перекинул охотнице редкие кольчужные сапоги.

— Великоваты пока сапожки-то, — Масяня вытерла рукавом слезы, размазав по лицу грязь, — на шестьдесят размеров… Ты скажи, сколько в нем денег лежит?

— Кто о чем, — скорбно покачал головой Фантик, — а Масяня только о размерах и о деньгах.

— Сто семьдесят золотых, я таких денег никогда в руках не держал, — улыбнулся Макс, — восемь необычных предметов — сами разберетесь, что кому, тут куча реагентов, и тряпок, и… — он сделал картинную паузу, — внимание…


Вам доступно задание: «Уникальный трофей».

Тип задания: уникальное.

Передайте голову Гарриона интенданту любого из Великих Домов.

Награда: опыт, пятьдесят золотых. Повышение репутации с данным Великим Домом. Повышение репутации с расой темных эльфов.


— Да мы, блин, богаты! — в наступившей тишине потрясенно прошептал Рексар. Каждому по пятьдесят голды, да еще сто семьдесят с босса.

— Это не мне прет, Макс, — хмыкнул Пончик, — играя всего-то два месяца, грохнуть костяную гончую квестовым мечом, на котором даже нет статов, и получить Защитника Великого леса… это даже не удача… это вообще не пойми что…

— Да ладно! — махнул рукой Макс. — Позвал пару хаев — хилера и танка — на босса так, чтобы они не вступали с тобой в группу, и вот тебе Защитник…

— Ты что же, думаешь, все вокруг такие тупые? — с сомнением покачал головой ассасин. — Это тысячу раз пробовали делать, только вот управляющий искин тоже, поверь, не идиот. Если он в состоянии наделить неигровых персонажей практически человеческими эмоциями и знаниями, то уж пресечь подобного рода читерство он в состоянии и подавно.

— Но почему тогда твой искин не обратил внимания на помощь ликарна? — Макс перевел взгляд на останки деревянного воина.

— Спроси что полегче, — пожал плечами Пончик, — может, так и было задумано. Без его помощи нам была бы труба, мы и так выжили чудом. Обратной дороги на этот остров у нас бы не было. Причем я на сто процентов уверен, что, приди мы сюда сотыми уровнями, эта тварь, — парень пнул ногой лежащий перед ним костяк, — была бы сто пятидесятая или двухсотая. Такие вот они — скрытые квесты! Их невообразимо сложно найти, очень легко потерять и практически нереально выполнить.

— Ладно, — кивнул Макс, — что есть, то есть, бонусы-то на весь отряд, так что все в порядке. — Он перевел взгляд на Фантика и кивнул на труп, лежащий у ног танка. — Ты у нас спец по разделке? Давай руби этой мерзости башку, и пошли копать могилу! В святилище пойдем, когда закончим все дела, а то меня до сих пор немного потрясывает…


— Я надеюсь, ты действительно права, — Фантик, вылезая из широкой, метровой глубины ямы, скосил на Аленку недовольный взгляд.

— Ладно, не бурчи уже, это последняя, — девушка с иронией посмотрела на недовольного танка. — Книжки читать надо — там везде написано, что мертвых эльфов хоронят в отдельных могилах, на месте каждой впоследствии вырастает дерево.

— Не обращай на него внимания, — улыбнулась стоящая рядом Масяня, — это он просто голодный.

— Девять человек в отряде, а копали только мы с Максом, — Фантик не выдержал и тоже улыбнулся, — прямо как и в реале, там на одного работягу всегда найдется десяток руководителей и наблюдателей.

— Ой, да ладно! С вашим показателем силы — десять минут на одну могилу. Вас в реале можно было бы экскаваторами устроить, — пожала плечами блондинка.

— Не дождешься от тебя доброго слова, — укорил ее Фантик, — и чего Пончик в тебе нашел? Язва язвой, — притворно тяжело вздохнул он. — Давайте уже, тащите обломки ликарна, пора заканчивать с этим.

Поначалу защитников святилища и погибшего дендроида думали похоронить в братской могиле, но Аленка, ссылаясь на прочитанные книги, решительно выступила против этого. Спорить с ней никто не стал и теперь по кромке леса, на расстоянии примерно тридцати метров друг от друга расположились восемь небольших холмиков. Когда все было закончено, девять эльфов молча стояли над девятым холмиком — могилой последнего защитника заброшенного святилища, и было лишь слышно, как ветер шевелит кроны деревьев да где-то вдалеке ухает сова.

— Спасибо тебе, — хмуро глядя на холм земли, первым нарушил тишину Макс. — Ладно, пойдем глянем, что там…

Внезапно из всех девяти холмиков в небо ударили девять столбов салатового цвета, а в ушах у эльфов заиграла волшебная музыка.


Внимание! Вы обратили на себя внимание высшего существа. Богиня отмщения Кирана теперь знает о Вашем существовании.


Георгий Смородинский читать все книги автора по порядку

Георгий Смородинский - все книги автора в одном месте читать по порядку полные версии на сайте онлайн библиотеки Mybrary.Ru.


Стальные Волки Крейда отзывы

Отзывы читателей о книге Стальные Волки Крейда, автор: Георгий Смородинский. Читайте комментарии и мнения людей о произведении.

Прокомментировать
Подтвердите что вы не робот:*
Подтвердите что вы не робот:*
Все материалы на сайте размещаются его пользователями.
Администратор сайта не несёт ответственности за действия пользователей сайта..
Вы можете направить вашу жалобу на почту my.brary@yandex.ru или заполнить форму обратной связи.
×
×