Mybrary.ru

Софья Непейвода - Новые герои

Тут можно читать бесплатно Софья Непейвода - Новые герои. Жанр: Научная Фантастика издательство неизвестно, год 2004. Так же Вы можете читать полную версию (весь текст) онлайн без регистрации и SMS на сайте mybrary.ru (mybrary) или прочесть краткое содержание, предисловие (аннотацию), описание и ознакомиться с отзывами (комментариями) о произведении.
Название:
Новые герои
Издательство:
неизвестно
ISBN:
нет данных
Год:
неизвестен
Дата добавления:
25 август 2018
Количество просмотров:
61
Читать онлайн
Софья Непейвода - Новые герои

Софья Непейвода - Новые герои краткое содержание

Софья Непейвода - Новые герои - описание и краткое содержание, автор Софья Непейвода, читайте бесплатно онлайн на сайте электронной библиотеки Mybrary.Ru
История семерых, случайно попавших в аномальный мир.

Новые герои читать онлайн бесплатно

Новые герои - читать книгу онлайн бесплатно, автор Софья Непейвода
Назад 1 2 3 4 5 ... 131 Вперед

Софья Николаевна Непейвода


Новые герои

НОВЫЕ ГЕРОИ


Глава 1. Проникновение


Миша. Проникновение Я проснулся от громкого воя сирены. Было темно и страшно. Попытавшись встать, я пошатнулся, тут мир тряхнуло… и я упал на что-то теплое и мягкое.

– Ох, – выдохнуло это что-то и тут зажегся свет. При красном аварийном освещении, я обнаружил, что прижат к какой-то незнакомой девушке, сидящей в кресле… самолета?!

– Извините… – покраснев, я вернулся на свое место и попытался разобраться в происходящем. Все это походило на дурной сон. Я точно помнил, что заснул дома, у себя в комнате, в городке без аэропорта, где никогда ничего не случается. Как…

Как, спрашивается, я мог попасть в салон самолета… или все же не самолета? К тому же, судя по красному освещению и внезапно навалившейся тяжести, мы… терпели крушение! Я вжался в кресло от неожиданности этой мысли, до крови прикусив губу.

– Я, конечно, понимаю, что меня щупать очень приятно, но не при двух же g, – проворчала моя соседка. Ее, похоже, падение не пугало…

В этот момент самолет сильно задрожал, и до того громкий гул стал невыносим, потом нас так тряхнуло, что я вылетел из кресла и врезался во впереди стоящее.

Шум стих, свет погас, и в темноте раздался радостный крик:

– Есть! Я это сделала! Я посадила эту развалюху! Я – гений! Я – герой! Я – ас!

– Укхс… – Спинка кресла выбила из меня весь воздух.

Зажегся свет, довольно тусклый, но, по крайней мере, не красный. По накренившемуся салону, задевая половину кресел на своем пути, прыгала симпатичная блондинка в чулках и открытой комбинации.

– Я его посадила! Нет, вы видели, я его посадила! – вопила она.

– КУДА ты посадила челнок?! – грозным голосом спросил, вставая, какой-то громадный мужчина в рыцарской броне, держащий в руках нечто вроде большого пулемета. – Прекрати скакать и ответь – КУДА?

Я понял, что сошел с ума. Такое могло выдумать только больное воображение. Это было моей последней мыслью.

Донгель. Проникновение – Вот это классное начало! Хотя могли бы и нормальную предысторию сделать! – громко прокомментировал молодой рыжий парень, с наслаждением откидываясь на спинку кресла. – А детали проработаны просто отменно. Хотя сочетание костюмов и обстановки оставляет желать лучшего…

Девчонка наконец-то прекратила носиться и вернулась обратно на свое пилотское место. А передо мной стала на первый взгляд глупая проблема – как выяснить, что происходит и где я нахожусь, не показав остальным, кто я такой. В это время мое внимание, да и не только мое, привлекла девушка в красном кружевном нижнем белье… и без всего остального.

– Эй, ты что делаешь, ты же мне трусы порвал! – воскликнула она, отпихивая хилого мужчину, который повалился на нее с идиотским выражением на лице. – Ну вот, теперь все мои кружавчики обратно пришивать придется. Эй, что с тобой, ты там жив? – забеспокоилась она, увидев, что обморочный сосед сползает с кресла. В это время его глаза закатились, и он окончательно обосновался на полу, хорошо, хоть не на проходе. – Эй, крашеная, у тебя вонючка есть какая-нибудь? Тут всякие в обморок хлопаются, – сказала черноволосая.

– Да пусть он полежит, только вот к креслу пристегнем и успокоительное вколем, – предложила другая девушка, две длинные косы которой свисали ей ниже пояса, а платье было какого-то корявого покроя и расцветки.

– Счас… Эй, ты, розово-голубой, помоги слабым женщинам, не будь эгоистом! – прикрикнула черноволосая в мою сторону. Я недоуменно оглянулся на соседа. – Ну чего головой вертишь, к тебе обращаюсь! – добавила она, толкнув меня в бок. – Или от нервов мозги отказали?

Я, в некотором шоке от такого обращения, счел за лучшее подчиниться. Вскоре блондин оказался в кресле и прошел полный комплекс услуг первой помощи, включая искусственное дыхание и нашатырь под нос.

– Ахс… Ах-ха… Апч! – прокомментировал он свое возвращение к жизни и уставился на нас своими испуганными голубыми глазами.

– Вот хлюпик, наверное, первый раз на игре, – прокомментировал рыжий, не принимая в помощи никакого участия, если не считать пары дурацких советов. – А может это и какая компьютерная мешалка, – подумав, добавил он.

– Ладно, раз все пришли в себя, давайте представимся. – Маня, – отвлекла меня от тяжелых мыслей девушка в красном белье.

– Гронкарт, – веско сказал бронированный.

– Оля, – раздался из пилотской кабины радостный голос.

– Миша, – прошептал спасенный хлюпик.

– А я Вася, – почти так же тихо сказала девушка с косичками.

– Рыжий! – сообщил рыжий, с неподдельным интересом рассматривая собственные длинные лохмы.

– Эй, а тебя как зовут? – потребовала у меня ответа Маня, прерывая затянувшуюся паузу. – Что-то ты нынче тормозишь.

– Эээ… Донгель, – неуверенно сообщил я одно из наименее затасканных своих прозвищ.

– А теперь нам надо отсюда выбираться, – сказала Оля, выходя к нам с довольным, и немало пораженным видом. – Вы можете не поверить, но среда снаружи… в общем, мы, наверное, сможем там жить! Только выплыть надо…

– Я – верю! – громогласно сообщил Рыжий. – А иначе создателям не выгодно – не успел войти, как Game Over! Навара никакого!

– Что? – слабо спросил Миша.

– Главное, все ценности собрать надо, – подсказала Маня. – Интересно, другие шлюпки далеко приземлятся? И по нормальному или так же, всмятку?.. Да ты не обижайся, – добавила она насупившейся было Оле. – Классно посадила, ничего не скажешь. Я тебя не критикую, просто, может, другим больше повезло.

С этими словами она принялась за сборы.

Так как я все равно не знал, что от меня требуется, то посвятил время изучению своих спутников.

Маня – высокая мощная девушка с большой грудью и крутыми бедрами. Волосы ее были черными, как и глаза. Прическа, при которой они торчали во все стороны, показалась мне не слишком изящной… но у каждого свой вкус.

Оля – стройная голубоглазая блондинка. Если бы не слегка надменное и брезгливое выражение лица, я бы назвал ее идеалом человеческой красоты… Но эта гримаса несколько портила ее, придавая вид недотроги.

Вася – обычная девушка. Длинные каштановые волосы и карие глаза, в сочетании с довольно бледной кожей и чуть длинноватым носом… Она была симпатичной, по человеческим меркам. Но не больше.

Гронкарт. Высок, черноволос и черноглаз, при этом настолько мускулист, что становилось не по себе. Взгляд холоден и хмур, но, по крайней мере, не презрителен, как у Оли.

Рыжий – обычный для человеческих представителей этой масти, разве что без веснушек. Глаза его зеленые, а кожа бледно-розовая. На мой взгляд, он слишком худ… К тому же явно почти не двигался.

Назад 1 2 3 4 5 ... 131 Вперед

Софья Непейвода читать все книги автора по порядку

Софья Непейвода - все книги автора в одном месте читать по порядку полные версии на сайте онлайн библиотеки Mybrary.Ru.


Новые герои отзывы

Отзывы читателей о книге Новые герои, автор: Софья Непейвода. Читайте комментарии и мнения людей о произведении.

Прокомментировать
Подтвердите что вы не робот:*
Подтвердите что вы не робот:*
Все материалы на сайте размещаются его пользователями.
Администратор сайта не несёт ответственности за действия пользователей сайта..
Вы можете направить вашу жалобу на почту my.brary@yandex.ru или заполнить форму обратной связи.
×
×