Mybrary.ru

Алекс Карр - 15-я книга. Школа арханелов

Тут можно читать бесплатно Алекс Карр - 15-я книга. Школа арханелов. Жанр: Научная Фантастика издательство неизвестно, год 2004. Так же Вы можете читать полную версию (весь текст) онлайн без регистрации и SMS на сайте mybrary.ru (mybrary) или прочесть краткое содержание, предисловие (аннотацию), описание и ознакомиться с отзывами (комментариями) о произведении.
Название:
15-я книга. Школа арханелов
Автор
Издательство:
неизвестно
ISBN:
нет данных
Год:
неизвестен
Дата добавления:
25 август 2018
Количество просмотров:
83
Читать онлайн
Алекс Карр - 15-я книга. Школа арханелов

Алекс Карр - 15-я книга. Школа арханелов краткое содержание

Алекс Карр - 15-я книга. Школа арханелов - описание и краткое содержание, автор Алекс Карр, читайте бесплатно онлайн на сайте электронной библиотеки Mybrary.Ru
Итак, уважаемые читатели, я выложил 15 книг эпопеи, но еще так и не дошел до середины пути. 6-й роман уже стоит на стапеле, но всего их буде 12 в 36 книгах. 15-я книга написана ровно наполовину и я представляю ее вам только потому, что вы об этом просите, уважаемые мои читатели. Чем активнее вы будете писать комментарии, тем интенсивнее я буду работать для вас. Многие мои проекты, связанные с этой эпопеей, не продвигаются вперед, но работа над ней все равно пролжается. С уважением и любовью к вам, Ваш Алекс Карр

15-я книга. Школа арханелов читать онлайн бесплатно

15-я книга. Школа арханелов - читать книгу онлайн бесплатно, автор Алекс Карр
Назад 1 2 3 4 5 ... 56 Вперед

Карр Алекс


15-я книга. Школа арханелов

Научно-фантастическая эпопея


"ГАЛАКТИКА СЕНСЕТИВОВ"


Роман пятый "Большой поиск Стинко Бартона"

Книга третья "Школа архангелов"


ГЛАВА ПЕРВАЯ


Обитаемая Галактика Человечества, Терилаксийская Звездная Федерация, открытый космос вблизи темпорального коллапсара "Галан", Звездное княжество "Звездный Антал".


Стандартное галактическое время:


785 236 год Эры Галактического Союза


20 декабря, 11 часов 27 минут


Ласковая Иури, нежно обнимая за шею одной рукой Стинко, а другой Юма лежала на дне бассейна и просто млела от бешенного восторга и целого моря удовольствия. Новое тело-трансформер давало ей такие ощущения, которые были недоступны ей в прежние времена. Особенно ей нравился секс с двумя этими удивительными парнями, но не простой, а в этом бассейне доверху наполненном сложной смесью кислот и кремнийорганических соединений, нагретой почти до ста градусов и куда более крепким, чем в парилке Защитников, да, к тому же пронизанной мощным потоком ультрафиолета и гамма-лучей. Именно эта среда была наиболее благоприятна для их тел трансформеров и питала их куда лучше лепёшек с терзием.

Этот рецепт она придумала сама и теперь по праву гордилась тем, что ни Стинко, ни Юм не смогли придумать ничего подобного. Вообще-то Стинко был против такого рода экспериментов. Теперь, когда в Райской долине для них уже не было ничего невозможного, он ставил перед ними совсем другую задачу и требовал, чтобы они любой ценой добились главного, сделали свои тела практически неотличимыми от обычных белковых тел. Ничто не должно было выдавать в их поведении того, что они были Вечными и это была чертовски трудная задача. Если Иури накалывала палец шипом розы, то на нём обязательно должна была появиться капелька самой настоящей крови её прежней группы. Вскрикивать от боли или нет, это она должна была уже решать по обстановке. Ну, с этим было справиться легко. Куда труднее ей было заставить работать свой организм в прежнем режиме и регулярно отправлять естественные надобности. Вот с этим действительно была настоящая морока.

Даже сейчас, когда девушка лежала на дне бассейна, она делала всё возможное, чтобы сохранить в целости и сохранности свою кишечную флору, что несколько портило ей настроение. Может быть именно поэтому она и включила насосы, которые быстро откачали густую сиреневую жидкость и, промыв всё помещение тугими струями моющего раствора, заполнила его самой обычной водой. Их тела-трансформеры быстро преобразились в человеческие и поскольку они, как-никак, были почти варкенцами, то сразу же вошли в состояние водной медитации. Матидейтин был закачан в прочные кристаллокерамитовые цистерны и потому ничто не мешало Ласковой Иури во время медитации видеть всю туманность целиком.

Она первой заметила, что кто-то проложил к ним луч телепатической локации и не только заметила, но и почистила космос рядом с "Ласковой киской" и обозначила точку прибытия едва заметными плазменными маркерами. Пару секунд спустя "Молния Варкена" встала бок о бок с её летающим космическим дворцом и девушка телепортом отправила себя и обоих своих любовников к парадному шлюзу. Веридор Мерк поставил свой космический корабль таким образом, что через несколько минут оба корабля соединил здоровенный стыковочный модуль. Вся троица быстро привела себя в порядок и облачилась в нарядные костюмы звёздных дворян.

Стоя перед огромным шлюзом, Ласковая Иури быстро осмотрела своих напарников-любовников и осталась ими довольна. По сравнению с тем, какими они предстали перед ней когда-то, парни сильно изменились. Если тогда они выглядели холёными и ухоженными варкенскими трао, то сейчас это были два молодых, улыбающихся, коротко стриженных балбеса, загорелых, лупоглазых и с облупленными носами. Обыкновенные парни дорвавшиеся до солнца и моря, для которых самой большой мечтой было снять девчонок и прошвырнуться с ними на спортивном флайере. Даже изумрудные мундиры звёздных дворян, обруч Звёздного князя и шпаги украшенные драгоценными камнями не смогли бы ввести в заблуждение какого-нибудь стороннего наблюдателя и тот всё равно увидел бы в них прежде всего молодых балбесов, вырвавшихся из-под родительской опеки.

Это был только один из множества тех имиджей, который они воплощали в жизнь с невероятным артистизмом. Иури, как и оба её напарника, тоже могла придать себе любую внешность. Она научилась в считанные минуты входить в новую роль и полностью перевоплощаться, меняя в себе всё вплоть до лексики и даже менталитета, но сегодня девушка была самой собой, – очень красивой японочкой с невероятно милым личиком и изумительной фигурой, одетой в старинный дворянский наряд, обнажающим её хрупкие плечи и почти полностью выставляющим напоказ очаровательную грудь с приклеенной мушкой. Окинув её придирчивым взглядом, Стинко непроизвольно облизнул губы и негромко проворчал с укоризной в голосе:

– Ты, чо, сестрёнка, решила соблазнить Верди Мерка?

Огромные створки бронелюка с протяжным вздохом распахнулись и у Ласковой Иури тотчас отпала охота ответить ему какой-нибудь колкостью. Её взору предстала довольно приятная на вид картина, – сотни две импозантных, нарядно одетых красавцев под руку с ослепительными красотками, радостно смеясь, вбежали на борт "Ласковой киски" вслед за Звёздным королём и его супругой, словно школьники младших классов, но уж никак не звёздные дворяне. Веридор Мерк не стал корчить из себя важную персону, он обнял и расцеловал Иури Ламишада, как родную сестру, после чего крепко пожал руки Стинко и Юму.

Толпа людей, окружившая их со всех сторон, тотчас стала меняться. У всех были Защитники, которые немедленно превратились из пышных нарядов в самые обыкновенные космокомбинезоны с эмблемой "Молнии Варкена" на спине. К Ласковой Иури, расталкивая всех, немедленно бросился здоровенный смуглый горбоносый верзила, но высоченный красавец-архо с усами и бородкой клинышком и высокая молодая женщина, в которых Иури сразу же узнала принца Нейзера и его жену Марину, никак не хотели выпускать её из своих объятий.

Ей не нужно было никого представлять и ни с кем знакомиться. Буквально каждого из этих мужчин и женщин она уже знала из рассказов Стинко и Юма. Нейзер оказался именно таким, каким она его себе представляла, весёлым, разбитным, напористым, он буквально вырвал её из объятий Руниты, и в то же время очень галантным. Радостно улыбаясь в ответ на его поздравления, Иури телепортировала всю толпу на берег озера, где уже стояли накрытыми столы и лёгкие плетёные кресла. Стинко планировал плавно перевести пикник у озера в очередную ходку в Райскую долину, но теперь им предстояло стать сардарами и поэтому Иури смотрела на своих новых друзей, как на будущих огунов. Когда суматоха немного улеглась и их гости расселись за столиками, Стинко влез на камень и немедленно обратился с этого постамента к Звёздному королю:

Назад 1 2 3 4 5 ... 56 Вперед

Алекс Карр читать все книги автора по порядку

Алекс Карр - все книги автора в одном месте читать по порядку полные версии на сайте онлайн библиотеки Mybrary.Ru.


15-я книга. Школа арханелов отзывы

Отзывы читателей о книге 15-я книга. Школа арханелов, автор: Алекс Карр. Читайте комментарии и мнения людей о произведении.

Прокомментировать
Подтвердите что вы не робот:*
Подтвердите что вы не робот:*
Все материалы на сайте размещаются его пользователями.
Администратор сайта не несёт ответственности за действия пользователей сайта..
Вы можете направить вашу жалобу на почту my.brary@yandex.ru или заполнить форму обратной связи.
×
×