Mybrary.ru

Константин Дадов - Жрец Поневоле 2 (СИ)

Тут можно читать бесплатно Константин Дадов - Жрец Поневоле 2 (СИ). Жанр: Фэнтези издательство неизвестно, год 2004. Так же Вы можете читать полную версию (весь текст) онлайн без регистрации и SMS на сайте mybrary.ru (mybrary) или прочесть краткое содержание, предисловие (аннотацию), описание и ознакомиться с отзывами (комментариями) о произведении.
Название:
Жрец Поневоле 2 (СИ)
Издательство:
неизвестно
ISBN:
нет данных
Год:
неизвестен
Дата добавления:
25 август 2018
Количество просмотров:
123
Читать онлайн
Константин Дадов - Жрец Поневоле 2 (СИ)

Константин Дадов - Жрец Поневоле 2 (СИ) краткое содержание

Константин Дадов - Жрец Поневоле 2 (СИ) - описание и краткое содержание, автор Константин Дадов, читайте бесплатно онлайн на сайте электронной библиотеки Mybrary.Ru
Привлек внимание Бога? Не спеши радоваться. Привлек внимание Богини - готовься к проблемам!

Жрец Поневоле 2 (СИ) читать онлайн бесплатно

Жрец Поневоле 2 (СИ) - читать книгу онлайн бесплатно, автор Константин Дадов
Назад 1 2 3 4 5 ... 24 Вперед

Дадов Константин Леонидович


Жрец поневоле 2 часть




ПРОЛОГ.

В чистом голубом небе светило яркое желтое солнце, птицы широко раскрыв крылья, парили над землей чувствуя полную свободу и наслаждаясь порывами теплого ветра. Но в эти минуты, даже самому глупому, или равнодушному ко всему человеку, не пришло бы в голову оторвать свой взгляд, от того что происходило на помосте, установленном в центре новообразованной деревни.

Коноха, (деревня скрытая в тени листа): первое в своем роде поселение, где ранее враждующие кланы ниндзя, смогли жить бок о бок. Под защитой высоких стен, укрепленных сложнейшими печатями, нанесенными мастерами клана Узумаки, наемные убийцы могли воспитывать детей, совершенствоваться в мастерстве, и просто отдыхать. Но как бы рядовым жителям не хотелось обратного, только вот в жизни редко бывает так, что абсолютно все идет по плану, (хотя бы потому, что планы у всех разные).

Сейчас, члены кланов Учиха, Сенджу, Хъюга, Нара, Акимичи, Инудзука, и еще десятка кланов поменьше, стояли вокруг помоста, приковав свои взгляды к двум мужчинам, застывшим в боевых стойках. Учиха Мадара и Сенджу Хаширама, (люди которым принадлежала идея создания объединенной деревни ниндзя), те, благодаря кому создание Конохи вообще стало возможным, были готовы драться до смерти друг друга. За их спинами, (словно блеклые тени), в готовности застыли младшие братья, Учиха Изуна и Сенджу Табирама.

Причиной размолвки между друзьями, (дружба которых окончила многолетнюю вражду кланов), стали только что озвученные результаты выборов правителя деревни, первого "Хокаге". С подавляющим превосходством, победу одержал харизматичный, (и более приятный как личность), Сенджу Хаширама, что не могло не понравиться властолюбивому Учихе, которому удалось уговорить свой клан на мир с кровными врагами, только пообещав, что именно он возглавит новую деревню.

Если сейчас Мадара отступит, то сразу же потеряет поддержку своих родственников, и тогда его дни как главы клана, будут сочтены, не смотря даже на звание сильнейшего бойца. Это понимал и Хаширама, но и он не мог отступить, ведь именно за ним, в Коноху пришло большинство малых кланов, и уступив пост правителя после выигранных выборов, Сенджу предал бы их надежды.

- я предлагаю тебе решить наш спор в битве... последнем сражении между представителями Учиха и Сенджу. Только ты и я... победитель и станет правителем конохи, а имя проигравшего будет предано забвению. - Неспешно выговаривая слова, предложил Мадара, в глазах которого на красной радужке, вращались по три запятые.

Светловолосый ниндзя осмотрелся вокруг, затем перевел взгляд на решительное лицо друга, и только набрал в грудь воздух для ответа, как над толпой раздалось громкое покашливание. Этот звук, прозвучавший в напряженной тишине оказался столь неожиданным, что заставил всех собравшихся вздрогнуть.

На крыше самого крайнего дома, сложив руки на груди и ехидно улыбаясь, стоял невысокий молодой человек, одетый в черную безрукавку, черные штаны и сандалии, и шляпу похожую на блин. Длинные светлые волосы, небрежными прядями спадали на плечи и лицо, а в прищуренных глазах читалось нескрываемое презрение.

Ниндзя тут же похватались за оружие, незнакомца окружила дюжина опытных бойцов, но тот даже бровью не повел, продолжая нагло ухмыляться. Наконец, убедившись что привлек всеобщее внимание, вторженец заговорил:

- я - Рен Тенгу, младший сын Шишио Тенгу, главы обновленного клана Тенгу, которого вы называете "кровавый мечник": прибыл, дабы передать приглашение на поединок вашим сильнейшим бойцам. Мадара и Изуна Учихи, а так же Хаширама и Табирама Сенджу: Шишио Тенгу, вызывает вас на бой в долине смерти. Если сегодня, до заката вы не прибудете на "арену", то "кровавый мечник", лично явится в вашу деревню, и будет убивать всех, до кого только сможет дотянуться, не делая скидок на возраст и пол. Я все сказал!

Как только прозвучали последние слова, прозвучал хлопок, тело Рена окутал белый дым, а когда он рассеялся, на том месте уже никого не было.

В толпе поднялся гвалт, люди кричали призывая правителей что-то предпринять, и возмущались тем, что во вроде бы защищенную деревню, так легко пробрался чужак. Только Мадара и Хаширама оставались спокойны: обменявшись понимающими взглядами, они стали отдавать приказы подскочившим соклановцам. Угроза того, что "кровавый мечник" придет в еще не укрепившуюся Коноху, заставила забыть о своих разногласиях, (хотя бы на время). Существо, о котором ходили легенды, и которое боялись чуть ли не больше, чем всех хвостатых демонов вместе взятых, нужно было остановить любой ценой, и если для этого следовало рискнуть жизнями сильнейших бойцов своего поколения... да будет так.


***

Четверо мужчин, облаченных в одинаковые красные доспехи, на скорости недоступной не только простым смертным, но и большинству ниндзя, бежали прочь от Конохи. Хаширама и Мадара, с огромным удовольствием оставили бы своих братьев в деревне, под защитой высокой и крепкой стены, но понимание того, что враг может быть слишком силен для них двоих, заставило поддаться на уговоры младших родственников.

Почему же главы сильнейших кланов не взяли с собой больше бойцов? Дело в том, что там где сражаются "монстры" в обличии людей, простым ниндзя опасно даже находиться в зоне видимости. Да и кто помешает "кровавому мечнику", при виде большого отряда сбежать, что бы затем напасть на неподготовленную деревню.

Конечно, раньше глава клана Тенгу, нападал в основном только на сильных воинов, но в библиотеках сохранились свитки, описывающие разрушенные деревни, в которых не оставалось ни одного выжившего.

Рисковать благополучием Конохи было нельзя, с этим согласились оба основателя, (а остальным просто пришлось смириться с их мнением).

Кровавый закат окрасил небо, ветер замер словно в ожидании чего-то невероятного, и казалось даже время замедлилось, что бы оттянуть неизбежное. Четверо воинов появились в "долине смерти", (место, где ни раз сходились кланы, дабы выяснить, кто из них сильнее). Сегодня, на мертвой земле, выжженной сотнями разнообразных техник, в битве сойдутся гораздо менее многочисленные силы, способные принести куда больше разрушений нежели тысяча обычных ниндзя.

- вы все же пришли. - Прозвучал низкий рокочущий голос, и перед братьями Сенджу и Учиха, на фоне заката, появился высокий широкоплечий мужчина, на плече которого лежал длинный меч. - Я уже начал подозревать, что в последние пятьдесят лет рождались только бесхребетные слабаки... надеюсь вы убедите меня в обратном.

Назад 1 2 3 4 5 ... 24 Вперед

Константин Дадов читать все книги автора по порядку

Константин Дадов - все книги автора в одном месте читать по порядку полные версии на сайте онлайн библиотеки Mybrary.Ru.


Жрец Поневоле 2 (СИ) отзывы

Отзывы читателей о книге Жрец Поневоле 2 (СИ), автор: Константин Дадов. Читайте комментарии и мнения людей о произведении.

Прокомментировать
Подтвердите что вы не робот:*
Подтвердите что вы не робот:*
Все материалы на сайте размещаются его пользователями.
Администратор сайта не несёт ответственности за действия пользователей сайта..
Вы можете направить вашу жалобу на почту my.brary@yandex.ru или заполнить форму обратной связи.
×
×