Mybrary.ru

Of Sound - Дыхание ветра

Тут можно читать бесплатно Of Sound - Дыхание ветра. Жанр: Фэнтези издательство неизвестно, год 2004. Так же Вы можете читать полную версию (весь текст) онлайн без регистрации и SMS на сайте mybrary.ru (mybrary) или прочесть краткое содержание, предисловие (аннотацию), описание и ознакомиться с отзывами (комментариями) о произведении.
Название:
Дыхание ветра
Автор
Издательство:
неизвестно
ISBN:
нет данных
Год:
неизвестен
Дата добавления:
21 август 2018
Количество просмотров:
11
Читать онлайн
Of Sound - Дыхание ветра

Of Sound - Дыхание ветра краткое содержание

Of Sound - Дыхание ветра - описание и краткое содержание, автор Of Sound, читайте бесплатно онлайн на сайте электронной библиотеки Mybrary.Ru
Этот текст уже находился на этом сайте. На данный момент много дописан и почти закончен, вывешен исключительно ради оценки и корректировки ошибок, за что, собственно, буду премного благодарна! "Дыхание ветра

Дыхание ветра читать онлайн бесплатно

Дыхание ветра - читать книгу онлайн бесплатно, автор Of Sound
Назад 1 2 3 4 5 ... 48 Вперед

Of Silence Sound


Дыхание ветра


"


Глава 1.


Реальность – это то, что продолжает существовать, когда перестаешь в это верить.

Лучшие друзья девушек – это музыканты!

Ренарс Кауперс "BrainStorm" Не поверите, но на самом деле, я люблю жизнь. Мне нравится все, что меня окружает, мои друзья, за то, что они любят меня, мои враги, за то, что они не дают мне расслабиться, короче, я обожаю всех, вся и все! Еще люблю музыку. Вот и сейчас, я шла домой, после тяжелого дня в институте, ругая проклятую практику, на чем свет стоит. А практику мне приходилось проходить в непростых условиях юристом (еще один пример к тому, что когда выбираешь профессию нужно думать головой). Немного отречься от столь дурных мыслей мне помогала музыка, по привычке я слушала ее на необыкновенной громкости.

Душе хотелось петь. Ну, она и пела (такой скрежет стоял)! Да и было от чего!

Сегодня день рождения у моей самой лучшей подруги, а завтра будет мой! Как здорово, когда у тебя два праздника подряд, да еще и Новый Год скоро!

Кроме того, сегодня выпал первый снег! Как будто подарок нам с Катей.

Удивительно тихая погода, все деревья в белых шубах как будто протягивают к тебе свои тонкие ветви. Темное синее небо с застывшими на нем звездами. С неба, кружась, падают снежинки, отражая блеск звезд, и перенося его в вечерние сумерки.

Мне всегда везет, и какой бы ни была погода, на мой день рождения обязательно выпадает снег. Благодаря ему, все вокруг приобретает великолепный, скорее сказочный, нежели просто красивый вид.

Вдруг я осознала, что, дойдя почти до дома, не встретила по пути ни одного человека. В метро жизнь била ключом, благодаря чему, для того чтобы выйти на улицу приходилось предпринимать неимоверные усилия. Обычно, когда идешь по маршруту метро – дом, то встречаешь сотни людей, а сейчас было ощущение, что все вымерли, как динозавры. "Может, случилось чего?" – очнулся ото сна внутренний голос. Замечание было справедливым, но так не хотелось думать о плохом. Но вот, вдруг, словно, из-под земли, стали появляться люди. Какое-то странное чувство неопределенности все равно не покидало меня. Заглушив его жизнеутверждающей музыкой, я, больше не осматриваясь по сторонам, пошла дальше. Настроение поднималось.

Вот так, рассматривая знакомые уличные картины словно ребенок – новую игрушку, я подошла к своему подъезду. Замечательное настроение не покидало меня, хотя обычно, когда до дома оставалось метров десять, от меня сразу сбегали все позитивные мысли.

Почему это происходит, я до сих пор не знаю. Конечно, во времена, когда я училась в школе, (как же давно это было!), мамочка моя не работала и целыми днями сидела дома, вследствие этого, понятно, почему домой не хотелось. Но я уже давно живу отдельно, и хоть и понимаю, что это глупо, не хотеть идти домой, привычка остается привычкой.

Нащупав в сумке ключи, я открыла дверь. В подъезде опять было темно. Ни одной лампочки! Ну а что вы хотите при нынешней то молодежи, а? Все перебили! Не подумайте ничего плохого, сама, так сказать "молодежь", просто у меня характер сложный. Кое-как придерживаясь перил, я на ощупь стала подниматься по нашей лестнице, знаменитой своими щербатыми ступеньками. Уже стоя на последней ступеньке, слышала чьи-то голоса, а потом, резкую команду… Почувствовав удар, я потеряла равновесие, кубарем покатившись вниз… Пересчитывая спиной ступеньки, я почему-то не чувствовала никакой боли. Было лишь странное ощущение, словно некая стена, какое то препятствия в воздухе, как будто тормозящее мое падение и мешающее мне дышать. Падение длилось пару секунд, но для меня все происходило в замедленной съемке. Сильно ударившись головой о последнюю ступеньку, я потеряла сознание…

Темнота. Какие-то голоса сверху, и всего лишь одна глупая мысль, о том, как жаль так глупо умирать. Вдруг, неизвестно откуда, яркий ослепительный свет вместе с легким теплым ветром, и опять темнота и тишина, такая, что слышно как за дверью подъезда падает снег… Как жаль…

Кери Я очнулась на зеленой траве в окружении каких-то невиданных ранее цветов. Надо мной простиралось бесконечное голубое небо, ограниченное лишь кружевными верхушками деревьев. Розовые, с желто-оранжевыми краями разводы, разделяющие всю просторную голубую гладь на части. Огромное солнце клониться к закату. Красота!

Я тихонечко пошевелилась, ни одного неприятного ощущения. Значит, ничего не сломала, и на том спасибо. "Надо бы куртку снять, а то жарко тут, – вдруг до меня дошла вся абсурдность моего положения. – Что?! Солнце? ЖАРА?! ЗИМОЙ?! – я подскочила так, как будто села на большого и сильно колючего ежика. – Почему здесь лето, зима ведь была! Ладно, не паникуем, все будет хорошо! Надеюсь…" В голову стали лезть отрывочные картины из минувших событиях. Под их тяжестью я снова опустилась на землю. Воспоминания были не из особо приятных. "Хотя… Стоп!

Мыслю, следовательно – существую!" – я пришла, к неизвестно почему, радостному для себя выводу. Интересно, какой сегодня день? Хм, не простой вопрос, однако!

Ладно, будем считать, что мой день рождения состоялся. Кто же мне такой подарочек приготовил? Узнаю, убью! Я решительно поднялась и, немного размяв занемевшие мышцы, хотела отправиться на поиски родного дома или хотя бы знакомой местности, как…

– Санре лее дас? – голос звучал удивленно, и одновременно очень презрительно. Он зачаровывал, хотя произнесенная фраза была непонятна. Да с таким голосом и не важно, что именно ты будешь говорить.

"Ну, вот теперь, можешь паниковать!" – злорадно разрешило мне мое внутреннее "Я".

"Заткнись!" – успокоила я его в ответ, медленно оборачиваясь на голос. За мной во все глаза наблюдал человек. Точнее не человек…

Я во все глаза уставилась на первое в моей жизни сказочное существо. Сказать, что он был красив, значит не сказать ничего. Длинные, ниже плеч, светлые волосы отливали серебром. Некоторые пряди были заплетены в причудливые косы, формирующие общий вид прически. Всю картину нарушали лишь кончики ушей, озорно выглядывающие из-под волос. Видимо неизвестный был эльфом… Рост больше среднего, наверное, он выше меня на целую голову. Стройная спортивная, в целом очень гармоничная фигура. Видимо, у этого парня неплохой вкус. Тонкие летящие одежды выгодно подчеркивали достоинства фигуры. Черный цвет выгодно оттенял волосы. Взгляд эльфа был на много презрительнее голоса. Глаза, зеленые-зеленые, но такие обжигающе холодные, не смотря на теплоту цвета, обнажали враждебность по отношению к миру (или ко мне?).

Заметив мое внимание, красавчик сильно занервничал. После того как я еще раз осмотрела его с головы до ног, он поднял на меня растерянный взгляд. Не желая ничего объяснять, я нагло задала вопрос:

Назад 1 2 3 4 5 ... 48 Вперед

Of Sound читать все книги автора по порядку

Of Sound - все книги автора в одном месте читать по порядку полные версии на сайте онлайн библиотеки Mybrary.Ru.


Дыхание ветра отзывы

Отзывы читателей о книге Дыхание ветра, автор: Of Sound. Читайте комментарии и мнения людей о произведении.

Прокомментировать
Подтвердите что вы не робот:*
Подтвердите что вы не робот:*
Все материалы на сайте размещаются его пользователями.
Администратор сайта не несёт ответственности за действия пользователей сайта..
Вы можете направить вашу жалобу на почту [email protected] или заполнить форму обратной связи.