Mybrary.ru

Разборки в стиле Академии. Том 3 (СИ) - "Shin_Stark"

Тут можно читать бесплатно Разборки в стиле Академии. Том 3 (СИ) - "Shin_Stark". Жанр: Фэнтези год 2004. Так же Вы можете читать полную версию (весь текст) онлайн без регистрации и SMS на сайте mybrary.ru (mybrary) или прочесть краткое содержание, предисловие (аннотацию), описание и ознакомиться с отзывами (комментариями) о произведении.
Название:
Разборки в стиле Академии. Том 3 (СИ)
Автор
Дата добавления:
18 декабрь 2021
Количество просмотров:
74
Читать онлайн
Разборки в стиле Академии. Том 3 (СИ) - "Shin_Stark"

Разборки в стиле Академии. Том 3 (СИ) - "Shin_Stark" краткое содержание

Разборки в стиле Академии. Том 3 (СИ) - "Shin_Stark" - описание и краткое содержание, автор "Shin_Stark", читайте бесплатно онлайн на сайте электронной библиотеки Mybrary.Ru

В мире, где сильный может все, а слабый не имеет прав, некогда "дефектный" Эспер осознал себя в теле маленького мальчика — брошенного дитя, у которого нет ничего. Теперь нет никакого Андрея Волкова, есть только Амакуса Акума. И новый Амакуса Акума…

Разборки в стиле Академии. Том 3 (СИ) читать онлайн бесплатно

Разборки в стиле Академии. Том 3 (СИ) - читать книгу онлайн бесплатно, автор "Shin_Stark"
Назад 1 2 3 4 5 ... 56 Вперед

Пролог

* * *
* * *

Я шел по озеру. Мои артефакты позволяли идти по воде, но… я никогда не думал о том, что с ними можно ходить и по крови. Озеро под моими ногами было кроваво красным. И из этого озера выглядывало множество зданий и полуразрушенных строений. Я узнавал некоторые из этих строений — я разрушил все это, превратив в пыль и руины. На небе сияло солнце… необычное солнце, а разбитое тысячами осколков и потом сотканное снова.

Мне не нравилось это место. Оно нагоняло тревогу и страх. Но я все равно продолжал идти. Я не знал куда иду, но двигался в определенной место. Шаг за шагом, шаг за шагом все ближе и ближе подступая к нему…

К кладбищу, где в воде то тут то там выплывали трупы. Истерзанные, вымученные и живые. Они моргали, дышали, смотрели на меня, но более не двигались. Живые трупы.

И прямо в середине этого кладбища на огромной горе из трупов стояла фигура. Я знал этого человека. Он сильно отличался от меня, и в то же время был мной. Человек, чьи голубые глаза уже давно погасли и стали тускло-серыми, а черные волосы длиннее среднего и короткая борода показывали, как он относится к тому, что о нем думают другие.

Жестокий и беспощадный, Артефактор с тысячами орудий. Искатель Силы. Андрей Волков.

Почему-то я не удивился, увидев его. Мне казалось естественным увидеть его. Как будто только ради этой встречи я сюда и пришел.

— Амакуса Акума… — холодно произнес он мое имя, с легким разочарованием в глазах. — Я ожидал от тебя большего.

В моих глазах проявилось непонимание.

— Большего? И что же тебя в моей жизни не устраивает? То, что я не такой же неудачник?

Спрыгнув с этой горы трупов Андрей Волков встал прямо напротив меня.

— Посмотри на себя. Белые волосы, желтые глаза. И поведение клоуна. — его взгляд стал еще более хмурым. — Неужели это то, к чему ты стремишься?

— Я счастлив. — не сомневаясь в своем ответе сказал я. — У меня есть Изуми. У меня есть паршивая, но семья. А еще, я больше не убиваю людей! — я раскинул руки. — Концом твоей жизни стали горы трупов и реки крови. Кто плакал после твоей смерти? Кому ты был нужен, Кровавый Волк? За свою жизнь ты научился только убивать.

— И чем ты лучше?

— Хотя бы тем, что я спасаю людей — это моя работа. Я смотрю аниме и играю в игры не для того чтобы убивать, а потому что мне нравится. Я в равной степени пользуюсь другими, и помогаю им.

— Об этом я и говорю. Ты размяк! — перешел он на крик. — Все твои драки — это стыд и срам! Прямые битвы?! Игры в школе с детишками?! Пошел на поклон клану Хакуто?! Все еще не разобрался с кланом Унигашима?! — бросившись вперед он схватил меня за воротник. — Ты действительно мое воплощение в другом мире?! — зло спросил он.

Подавив желание закричать в ответ, я вздохнул.

— И это мне говорит Идиот, чья кончина была максимально жалкой? — я схватил его руку и сжал. — Тем более, придурок, я не в школе учусь, а в академии!

Он отпустил меня и сделал шаг назад.

— Вот оно что? Теперь я понимаю… ты просто трус.

— То, что я не желаю снова остаться умирать один не делает меня трусом.

Андрей ухмыльнулся, и как-то странно посмотрел в мои глаза.

— Действительно думаешь, что не останешься одинок? — хмыкнул он. — Что у тебя останется эта девчонка и семья? Такой как ты, лицемер, недостоин этого счастья.

— Эй, — хмуро посмотрел я на него. — Думаешь, если бородку отрастил и выглядишь на десяток лет старше, то уже имеешь право меня поучать? — сделав шаг вперед я встал так близко от его лица, что наши лбы чуть не столкнулись. — Не учи меня жизни, неудачник.

Он громко засмеялся мне в ответ, вернувшись на гору трупов. А потом из-под воды выплыла маленькая фигура. Она отличалась от всех остальных в этом месте. На ней было красное платье. Именно это платье окрасило весь океан в красный, а не кровь мертвых.

— Братик… — тихо произнесла она.

— Аюми… — мое сердце забилось быстрее а голова закружилась.

Ничего более сказать я не успел. Мир вокруг начал вращаться и рушиться.

— Акума, вернись к моему пути. Или приготовь кладбище для своих близких которые погибнут из-за твоего эгоизма!

Эти слова были последним что я услышал перед тем открыть глаза.

С того самого дня этот сон мне снится почти каждый день…

* * *
* * *

Глава 1

Смотря в окно я пытался не думать о том что происходит. Почему-то у меня начинала болеть голова сразу как я начинал это все анализировать.

— Вы проснулись, господин? — спросил у меня водитель, и на мой недоумевающий взгляд улыбнулся. — Вы задремали пока мы ехали, — объяснил он. — Похоже вы недосыпаете. — улыбнулся он.

Я отвел взгляд. Отчасти он был прав. В последнее время мне довольно часто снится этот сон и засыпать совсем не хочется. Но кто бы мог подумать, что я усну вот так?

Удивления что я испытал, когда эта группа людей на богатых машинах поприветствовали меня было не передать словами. Честно, я сначала просто не верил, потом решил что это какая-то шутка, и только через некоторое время немного успокоился… и, похоже немного с этим перегнул раз умудрился заснуть прямо в машине.

— Да, последние ночи выдались не очень. — вздохнул я. — Но, что куда важнее, вы так и не объяснили мне — почему я «Молодой Господин»?

Улыбка водителя стала слегка напряженной.

— Молодой Господин, задайте все свои вопросы Господину. Мы и сами не знаем подробностей. У нас есть задание — привести вас в квартал Унигашима. Я совру если скажу, что мне не интересно, но я, как-никак, профессионал. Поскольку сразу по выполнению задания я покидаю клан Унигашима спрашивать подробности будет немного неуместно.

Я удивился его словам.

— Покидаете клан? — переспросил я.

Конечно, мне доводилось слышать что дела у клана Унигашима сейчас просто ужасны. По сути нет больше никакого клана — все остальные Рода разорвали союз и теперь Унигашима можно воспринимать исключительно как Род. Более того, ходили слухи что даже некоторые члены главной ветви семейства отказались от нее и ушли, но в это уже я не верил — если ты покинешь семью аристократа то в будущем стать Аристократом у тебя не получится как не старайся, поэтому мало кто на это пойдет.

— Мы уже приехали, — ловко ушел от ответа мой водитель.

Мне оставалось только закатить глаза от досады. Впрочем, думаю все необходимое я смогу вытрясти из Урью, так что не о чем волноваться.

«Ладно уж, там разберусь.»

Я был готов к ловушке или неприятным сюрпризам — все-таки это слишком странно чтобы легкомысленно относиться. Тем не менее я не ожидал увидеть полностью пустой квартал, где все дома были заброшенными.

— Какого…?

За мной никто не пришел. Те люди, которые провели меня сюда, уехали даже не став провожать меня.

Это было еще более подозрительно. Слишком подозрительно.

Активировав свое особое зрение я огляделся. Довольно четко различимы дома и некоторые спрятанные комнаты. Но людей нет. Даже питомцев нет.

— Тут есть призраки или какая другая нечисть? — спросил я оглядываясь. — Я экзорцизмом не занимаюсь, но если какая бука вдруг выпрыгнет напротив меня — достанется всем. Советую хорошенько подумать…

Во всем квартале Унигашима был только один человек с которым меня могли привезти на встречу. Но с ним встречаться я как-раз не хотел…

Гораздо предпочтительнее было бы найти тут засаду приведений и других непонятных форм жизни.

«Все-таки к нему. — сдался я.»

Так и не дождавшись ловушки мне пришлось смириться со своей участью и пойти в небольшой домик на окраине квартала. Перед дверью я тяжело вздохнул набираясь решимости и открыл дверь.

— Доброго дня! — сказал я проходя внутрь.

Этот дом был небольшим — считай маленькая комнатка. И, что куда важнее, тут не было ничего — ни мебели, ни кровати, ни даже электричества. С тем же успехом можно было бы в пещере закрыться или выкопать себе яму.

Назад 1 2 3 4 5 ... 56 Вперед

"Shin_Stark" читать все книги автора по порядку

"Shin_Stark" - все книги автора в одном месте читать по порядку полные версии на сайте онлайн библиотеки Mybrary.Ru.


Разборки в стиле Академии. Том 3 (СИ) отзывы

Отзывы читателей о книге Разборки в стиле Академии. Том 3 (СИ), автор: "Shin_Stark". Читайте комментарии и мнения людей о произведении.

Прокомментировать
Подтвердите что вы не робот:*
Подтвердите что вы не робот:*
Все материалы на сайте размещаются его пользователями.
Администратор сайта не несёт ответственности за действия пользователей сайта..
Вы можете направить вашу жалобу на почту my.brary@yandex.ru или заполнить форму обратной связи.
×
×