Mybrary.ru

Гарем Вооружён и Опасен (СИ) - Тесленок Кирилл Геннадьевич "Архимаг"

Тут можно читать бесплатно Гарем Вооружён и Опасен (СИ) - Тесленок Кирилл Геннадьевич "Архимаг". Жанр: Фэнтези год 2004. Так же Вы можете читать полную версию (весь текст) онлайн без регистрации и SMS на сайте mybrary.ru (mybrary) или прочесть краткое содержание, предисловие (аннотацию), описание и ознакомиться с отзывами (комментариями) о произведении.
Название:
Гарем Вооружён и Опасен (СИ)
Дата добавления:
22 ноябрь 2021
Количество просмотров:
85
Читать онлайн
Гарем Вооружён и Опасен (СИ) - Тесленок Кирилл Геннадьевич "Архимаг"

Гарем Вооружён и Опасен (СИ) - Тесленок Кирилл Геннадьевич "Архимаг" краткое содержание

Гарем Вооружён и Опасен (СИ) - Тесленок Кирилл Геннадьевич "Архимаг" - описание и краткое содержание, автор Тесленок Кирилл Геннадьевич "Архимаг", читайте бесплатно онлайн на сайте электронной библиотеки Mybrary.Ru

Слава продолжает нести сексуальное просвещение жителям Мирмеграда и не только им...

Гарем Вооружён и Опасен (СИ) читать онлайн бесплатно

Гарем Вооружён и Опасен (СИ) - читать книгу онлайн бесплатно, автор Тесленок Кирилл Геннадьевич "Архимаг"
Назад 1 2 3 4 5 ... 53 Вперед

Annotation

Слава продолжает нести сексуальное просвещение жителям Мирмеграда и не только им…

Кирилл Теслёнок (Архимаг)

Том IV

Глава 1. Минутка спокойствия

Глава 2. Свидание не по плану

Глава 3. Людоеды приходят на помощь!

Глава 4. Не ищите меня…

Глава 5. Небесный Мирмеград

Глава 6. Срыв Совещания

Глава 7. Арена

Глава 8. Дуэль

Глава 9. Цена успеха

Глава 10. Пушистый Кусь

Глава 11. +1

Глава 12. Всё горячее и горячее

Глава 13. Преображение

Глава 14. Здесь куют металл, v 2.0

Глава 15. Продолжение банкета

Глава 16. Костяной уровень

Глава 17. Бой начинается!

Глава 18. Ненависть

Глава 19. Вернуть Сияну

Глава 20. Последний шанс

Глава 21. Вернувшийся из-за кромки Бытия

Глава 22. Битва с Грёзой

Глава 23. Особый путь к твоему спасению

Глава 24. Квантовый секс

Глава 25. Объединение

notes

1

2

Кирилл Теслёнок (Архимаг)

Гарем вне закона

Том IV

Гарем Вооружён и Опасен

Гарем Вооружён и Опасен (СИ) - _1.jpg

Гарем Вооружён и Опасен (СИ) - _2.jpg

Гарем Вооружён и Опасен (СИ) - _3.jpg

Гарем Вооружён и Опасен (СИ) - _4.jpg

Глава 1. Минутка спокойствия

— Я знаю, что тебя уже пригласили на собеседование к Юле! — сказал Торвальд, покачивая своей хлопчатобумажной тушкой из стороны в сторону. Путаны-боты старательно обмахивали своего господина опахалами, — Я тоже там буду! Со всем своим докладом! Жди! Я тебе все припомню!

С этими словами Торвальд прервал видеотрансляцию.

Я задумчиво поскреб отросшую бороду. Полагаю, это по большей части пустые угрозы. Вряд ли Торвальд может мне что-то реально сделать. Разве что присядет Юле на уши со своим компроматом на меня. Ну и пусть. Отбрехаюсь. Мне не впервой отмазываться. Если что — сошлюсь на свидетелей. Их есть у меня.

Если Юля — девочка симпатичная, то у меня найдутся очень даже убедительные аргументы в свою защиту. И не один, и не два.

Эгина, Ника и прочие мирмеции растерянно смотрели на меня. Для них происходящее выглядело крайне причудливо и непонятно. Руны в небе, говорящий носок угрозами сыпет… мрак просто. Только с бунтом Перчинки разобрались, как тут же новая напасть возникла на горизонте.

— Спокойно, девушки, — произнёс я, сунув в руки в карманы, — Я разрулю. Я с этим Торвальдом уже встречался. Один раз одолел эту высшую форму хлопчатобумажной субстанции — получится и второй.

— Уверен? — Эгина посмотрела на меня с надеждой. Кажется, у королевы за сегодня выдалось слишком много стресса. И Перчинка, и вторжение параситик, и вот теперь ещё руны Речи над городом кружат, как у себя дома. Любой бы напрягся.

А ещё Эгина долгое время без секса на воздержании. Хм… надо бы это исправить. Вечером, например.

— Конечно, — я кивнул, выдвинул челюсть вперёд. Полной уверенности у меня, конечно, не было, но перед девчонками я всегда должен выглядеть жестким и сосредоточенным. Потому что если и сам Слава Батиков падёт духом, то это будет конечная остановка для нашего морального настроя.

— Меня как раз приглашают на собеседование к некой Юле, — произнёс я, — А она — член администрации Речи. Те золотые руны, что летают над городом — их рук дело. Не знаю пока, что они там задумали, но я это обязательно выясню.

Эгина и Ника с некоторым облегчением выдохнули. Мой спокойный тон, кажется, вернул им уверенность в наших силах. Я в свою очередь ласково смотрел на девочек.

Эгина… моя элитная милфа, королева Мирмеграда. Ты практически не изменилась с момента нашего расставания. Это при том, что прошло лет триста! Но тебе больше тридцати не дать. Черты лица стали более зрелыми, что придало твоему облику дополнительную изюминку. Твоя крупная приподнятая грудь, скрытая одеждой и золотыми украшениями, на первый взгляд все также упруга. Надо обязательно проверить на ощупь… Кстати, я теперь знаю несколько уязвимых точек на твоей муравьиной половинке, от стимуляции которых человеческая часть начинает стонать как заведенная.

Ника… мисс пушистый хвостик и немного магии. Такое ощущение, что я не видел тебя много лет. Возможно, это не так и далеко от правды. В прошлом я потерял счет времени. Но теперь, когда я вижу твою стройную фигуру, упакованную в узкое черное платье… моя фантазия начинает работать на полную! А в голове рождаются подробные воспоминания о прошлом. Для Ники минуло всего несколько минут, а для меня… намного… намного больше. Мои навыки секса за это время сильно возросли. Думаю, девушки будут удивлены, когда ощутят разницу.

Мои мысли прервали присутствующие мирмеции, напомнив, что у нас есть и более насущные проблемы.

— Это всё попахивает нарушением воздушных границ Мирмеграда. И новой войной, — произнесла одна из мирмеций-генералов, глядя в окно. Там огромная руна насквозь пронзила облако, заходя на очередной круг над городом.

— Насколько мне известно, у нас воздушные границы вроде бы ограниченны пятьюдесятью километрами от земли, — неуверенно произнесла вторая генерал-мирмеция, — А руны летают на уровне облаков примерно… Технически Речь к нам ещё не вторглась. Они в праве на такой высоте находиться.

— В любом случае это очень подозрительно, — произнесла первая, — Потенциальный противник разворачивает свои войска… руны у наших границ, а мы ничего сделать не можем! У нас даже воздушных частей нет… если не считать принцесс и трутней. Но первые слишком ценны, а от вторых в бою толку не много…

Эти дамочки сейчас по сути заведовали всем в Мирмеграде. Старая верхушка администрации, Глубинный Совет, благодаря Перчинке приказал долго жить. С гибелью муравьев-интеллектуалов вся власть оказалась в руках военных. К счастью, они полностью подчинялись Эгине. А Эгина, хе-хе, души во мне не чаяла… не даром ведь я разблокировал у нее Абсолютную Любовь, лучшее из возможных Отношений с девушками. Другими словами, я теперь главнее всех в городе. Мирмеградский граф Меньшиков при Екатерине.

К слову, не помешало бы бы Абсолютную Любовь разблокировать и для других моих девушек.

— Слава, объясни мне одну вещь, — произнесла Ника, внимательно глядя на жмущуюся ко мне Перчинку, — Кто это такая?

Взгляды всех присутствующих, от мирмеций-инженеров до генералов, остановились на девочке. Молодая Перчинка всё это время прижималась ко мне, стараясь стать незаметной. Она и без того смущалась, находясь в окружении множества незнакомых людей, а теперь, похоже, и вовсе пала духом.

Я, конечно, мог бы надурить Эгину или других мирмеций, но Нику обвести вокруг пальца мне точно не удастся. Кошкодевочка умеет видеть ауру и получать через неё информацию. Как мой интерфейс на минималках. Очевидно, Ника видит нечто общее между старой Перчинкой и той малюткой, что я притащил из прошлого.

— Это дочь Перчинки, — произнёс я, глядя в зеленые глаза кошкодевочки-волшебницы с максимально честным видом, — Я не смог её оставить на произвол судьбы без матери. И решил взять с собой.

— Слава, я же говорила — нельзя менять прошлое! — возмутилась Ника, — Это может привести к самым непредсказуемым последствиям!

Казалось, ее кошачьи глаза с вертикальными зрачками сейчас начнут метать гром и молнии. Я лишь пожал плечами. Что сделано, то сделано. Ребёнок спасён, а педобир Врааль остался с носом. И судя по письму Юли, для нашей реальности мой выбор особых последствий не имел.

Если не считать эволюцию Речи. Но с этим явлением я буду разбираться отдельно.

— Не беспокойся, — я нежно погладил малютку Перчинку по голове, — Я не дам тебя в обиду. Там, на холме не дал, защищу и здесь.

Назад 1 2 3 4 5 ... 53 Вперед

Тесленок Кирилл Геннадьевич "Архимаг" читать все книги автора по порядку

Тесленок Кирилл Геннадьевич "Архимаг" - все книги автора в одном месте читать по порядку полные версии на сайте онлайн библиотеки Mybrary.Ru.


Гарем Вооружён и Опасен (СИ) отзывы

Отзывы читателей о книге Гарем Вооружён и Опасен (СИ), автор: Тесленок Кирилл Геннадьевич "Архимаг". Читайте комментарии и мнения людей о произведении.

Прокомментировать
Подтвердите что вы не робот:*
Подтвердите что вы не робот:*
Все материалы на сайте размещаются его пользователями.
Администратор сайта не несёт ответственности за действия пользователей сайта..
Вы можете направить вашу жалобу на почту my.brary@yandex.ru или заполнить форму обратной связи.
×
×