Mybrary.ru

Азуми (СИ) - Кентий Инна

Тут можно читать бесплатно Азуми (СИ) - Кентий Инна. Жанр: Фэнтези год 2004. Так же Вы можете читать полную версию (весь текст) онлайн без регистрации и SMS на сайте mybrary.ru (mybrary) или прочесть краткое содержание, предисловие (аннотацию), описание и ознакомиться с отзывами (комментариями) о произведении.
Название:
Азуми (СИ)
Дата добавления:
5 апрель 2021
Количество просмотров:
5
Читать онлайн
Азуми (СИ) - Кентий Инна

Азуми (СИ) - Кентий Инна краткое содержание

Азуми (СИ) - Кентий Инна - описание и краткое содержание, автор Кентий Инна, читайте бесплатно онлайн на сайте электронной библиотеки Mybrary.Ru

Мудрые говорят, посеешь характер – пожнешь судьбу.

А еще говорят, хочешь рассмешить Создателя - расскажи ему о своих планах.

Наш ли характер рисует причудливый узор нашей жизни, или его сплетают подкидываемые Высшими силами испытания? Может мы лишь игрушки в их руках. И кто знает, сколько Игроков сидит за игральным столом, наблюдая с небес за нашей суетой.

Один Игрок пожелал твоей смерти, а другой устроил из этого эксперимент. Теперь ты, вовсе и не ты, и тебе придется пройти путь живой игрушки для знатного господина. Ты против? Что ж попробуй изменить свою судьбу...

Азуми (СИ) читать онлайн бесплатно

Азуми (СИ) - читать книгу онлайн бесплатно, автор Кентий Инна
Назад 1 2 3 4 5 ... 35 Вперед

Инна Кентий

Азуми

Пролог

Вот Игрок делает свой ход, и твоя размеренная жизнь летит в пропасть. Тебя продают, как вещь, как игрушку, которой будет играть купивший тебя господин. Следующий ход другого игрока, и ты оказываешься втянута в Большую игру. Сможешь ли ты пройти те испытания, которые предопределены этой игрой? Или сдашься и повернешь назад?…

Всегда ли сильный, твердый характер – это благо? А может мягкая и послушная ты будешь более счастлива? Мой ли характер во всей этой истории сыграл решающую роль? Да и только ли мой? А если характеры перемешались, образуя гремучую смесь, то какой будет итог? ... для тебя, для мира и для самих Игроков...

ВНИМАНИЕ!!!

Не рекомендуется к прочтению тем, кто очень чувствительно относится к мужскому эгоизму.

В тексте встречаются сцены жестокости.

Мир Земля, Таиланд.

Леля с ужасом смотрела на надвигающуюся на нее огромную волну, бурлящую, мутную, ощерившуюся щепками, ломаными панелями, бревнами, и понимала, что ни спрятаться, ни убежать от нее невозможно.

Волна сносила домики и деревья, словно они были игрушечными, словно все препятствия на пути были лишь муляжами, легкими и хлипкими. Она рвалась вперед с неудержимой силой, перемалывая все, что попадалось на ее пути, сталкивая, перетирая и закручивая, захватывая в свой смертельный танец, исполняемый с каким-то сумасшедшим, мистическим азартом, все больше и больше предметов, людей, строений, стремительно продвигаясь вширь и вглубь.

«Вот это я отдохнула» – было последней мыслью девушки, а потом вместе с волной боль обрушилась на нее неподъемной тяжестью, погребя сознание в непроглядную темноту за мгновения.

*****

Мир Вилаира, Империя Кай Ли Чжоу, побережье провинции Суэнь.

- Сильная волна, господин, сильная и высокая. Все корабли перемолола в щепки, до середины острова дошла, все дома снесла... – непрестанно кланяясь Главному распорядителю в Изящном квартале господину Мэзео Иендо  лебезил его помощник Джун Ямадо.

- Нашел хоть что-то стоящее? – не желая обсуждать обрушившееся на провинцию несчастье, и стремясь побыстрее покинуть с трофеями разрушенное побережье, требовательно спросил господин Мэзео.

Это было редкой удачей, подаренной внезапно обрушившимся на провинцию цунами. В хаосе, творящемся после стихийного бедствия, его помощник смог подобрать растерявшихся, оставшихся без защиты родственников и средств к существованию несколько очаровательных девушек. Наместнику провинции сейчас не до того, чтобы заниматься устройством сироток. Заплатив ему символическую сумму, Мэзео получит много денег на Больших торгах, надо лишь придать девушкам товарный вид. Мэзео Иендо не зря крутится в этом деле уже не одно десятилетие. Пара дней в его школе и эти чаровницы станут как шелковые, останется лишь найти самого щедрого покупателя на их девичьи прелести.

- А как же! Четыре красавицы. Никто их не узнал, никто не ищет, можно хоть сегодня забрать в закрытую Синдэн. Наместник рад избавится от голодных ртов и даже в списки пропавших их вносить не будет. – отчитался Джун.

И немного помявшись добавил:

- Еще одна пока без сознания. Очень необычная красота, такую продать и правящим не стыдно. Только стоит ли тащить, если не жилец.

- Веди, посмотрим.

*****

Первое, что ощутила она – был холод. Холод и боль. Болело все, даже луковицы волос на голове ныли и пульсировали болью.

Что со мной? Где я? Кто я? – она не помнила ничего, кроме огромной волны, закрутившей ее в темную воронку, полную собранного по пути мусора.

Приподняв с огромным трудом ставшую невероятно тяжелой голову, поняла, что лежит в каком-то сарае на грязной дерюге на полу. Оглядевшись, заметила еще четырех девушек, жмущихся друг к другу, и трех мощных мужчин у дверей. Охраняют или стерегут, не ясно. На этот осмотр ушли последние силы и девушка, прикрыв глаза, затихла на своей жесткой лежанке. Хотелось пить, но сил попросить воды не было.

Краем сознания отметила новый звук, как будто открылась дверь, и вновь провалилась в забытье.

В следующий раз в себя пришла в повозке. Слышался скрип колес, пахло сеном. Ее покачивало в такт движению, было тепло от шкур, в которые ее укутали, и уютно от размеренного стука копыт о мостовую.

Едва она открыла глаза, ей в рот толкнулась кружка с ароматным теплым питьем. Крепкая рука приподняла голову, и живительная влага потекла в измученное сухостью горло.

Была какая-то неправильность во всем происходящем, но какая, уловить не получалось. Мысли путались, вяло всплывая странными видениями. Ей то виделся суровый мужчина, в гневе замахивающийся на нее, то странный зал, по которому в разные стороны шли люди с сумками и чемоданами на колесиках, то мерещился корабль, на который ее затаскивали насильно, то лодка и она на ней в солнечный день … и ничего, что помогло бы ей вспомнить кто она, как ее зовут.

К концу этого неспешного путешествия, девушка чувствовала себя уже вполне сносно. Прошли боли. Во время стоянок она с удовольствием бродила в окрестности, чувствуя как к телу возвращаются чувствительность и силы. Только суровое сопровождение, больше похожее на стражников, чем на охрану, и странное обращение с ними, вызывало смутную тревогу, но тут уж ничего сделать было не возможно.

Единственное, что обнаружили при ней - это метрика, принадлежащая Азуми Саито, родившейся в первый месяц Больших торгов. Так она и стала Азуми Саито, девушкой с не ясным прошлым и туманным будущим. Казалось, то, что она ничего не помнила из своего прошлого, никого не трогало, и вернись вдруг к ней воспоминания - это мало что изменит в ее судьбе.

Куда ее и еще четырех девушек везут никто из сопровождения не говорил. Они вообще не разговаривали с девушками и им не позволяли разговаривать между собой.

Поднявшись с первыми лучами солнца они без остановок ехали по широкой, уложенной камнями дороге до самого позднего вечера, лишь в полдень останавливаясь на короткий привал. На ночь, сойдя под тень деревьев тянущегося вдоль всего их пути леса, девушек укладывали спать, всех вместе на одной телеге, предварительно связав им руки и ноги и выставив охрану.

Но все когда-нибудь заканчивается. Однажды, ближе к вечеру, закончилось и это путешествие, у стен мрачного серого высокого каменного забора, за которым располагалось такое же мрачное двухэтажное здание с маленькими зарешеченными окнами, больше похожее на тюрьму, и огромными тренировочными площадками, пугающими установленным на них инвентарем.

Империя Кай Ли Чжоу, провинция Шиндо

Их привели в маленькую комнатку, единственным предметом в которой была скамья, и тут же одну из девушек увели куда-то.

Спустя минут двадцать так же забрали вторую, затем третью… за Азуми пришли последней. Мрачная обстановка, молчаливое сопровождение и неизвестность, в которую ее вели, скрутили нервы тугим комком в области солнечного сплетения, сердце заполошно металось в груди, предчувствуя недоброе.

Ее втолкнули в просторный, роскошно обставленный кабинет. Пробежав от толчка в спину по инерции до середины комнаты, девушка выпрямилась, подняла взгляд от пола и встретилась с холодным, полным брезгливого презрения, оценивающим, цепким взглядом мужчины, в кабинете которого оказалась. Стало так страшно, что на спине выступил холодный пот, а коленки ослабли и грозили в любой момент подогнуться.

Весь его вид кричал о том, что ей не понравится то, что будет дальше происходить. Он смотрел на нее равнодушно, безжалостно, как на букашку, которую он раздавит, если она посмеет перечить ему.

Назад 1 2 3 4 5 ... 35 Вперед

Кентий Инна читать все книги автора по порядку

Кентий Инна - все книги автора в одном месте читать по порядку полные версии на сайте онлайн библиотеки Mybrary.Ru.


Азуми (СИ) отзывы

Отзывы читателей о книге Азуми (СИ), автор: Кентий Инна. Читайте комментарии и мнения людей о произведении.

Прокомментировать
Подтвердите что вы не робот:*
Подтвердите что вы не робот:*
Все материалы на сайте размещаются его пользователями.
Администратор сайта не несёт ответственности за действия пользователей сайта..
Вы можете направить вашу жалобу на почту my.brary@yandex.ru или заполнить форму обратной связи.
×
×