Mybrary.ru

Наталья Лакедемонская - Хищники. Часть 2

Тут можно читать бесплатно Наталья Лакедемонская - Хищники. Часть 2. Жанр: Боевая фантастика издательство ЛитагентSelfpub.ru (неискл)d319f93f-9ce5-11e6-8a91-0cc47a545a1e, год 2004. Так же Вы можете читать полную версию (весь текст) онлайн без регистрации и SMS на сайте mybrary.ru (mybrary) или прочесть краткое содержание, предисловие (аннотацию), описание и ознакомиться с отзывами (комментариями) о произведении.
Название:
Хищники. Часть 2
Издательство:
ЛитагентSelfpub.ru (неискл)d319f93f-9ce5-11e6-8a91-0cc47a545a1e
ISBN:
нет данных
Год:
неизвестен
Дата добавления:
3 сентябрь 2018
Количество просмотров:
2
Читать онлайн
Наталья Лакедемонская - Хищники. Часть 2

Наталья Лакедемонская - Хищники. Часть 2 краткое содержание

Наталья Лакедемонская - Хищники. Часть 2 - описание и краткое содержание, автор Наталья Лакедемонская, читайте бесплатно онлайн на сайте электронной библиотеки Mybrary.Ru
Хранители не смогли защитить Мию от радикальной группировки Газара, и девушка попала в плен к преступникам. Потрясенная продажностью и предательством руководителей Миротворческого корпуса, девушка не сдается. Что напуганная и растерянная Мия может противопоставить прекрасно подготовленным наемным убийцам? Но Сухой Мор проник и в ряды радикалов, он мутирует и выходит из под контроля. Это зловещее обстоятельство спасает жизнь главной героини и дает возможность диктовать свои условия. В попытках спасти себя и своих близких Мия узнает всю правду о заговоре и ее главных действующих лицах.

Хищники. Часть 2 читать онлайн бесплатно

Хищники. Часть 2 - читать книгу онлайн бесплатно, автор Наталья Лакедемонская
Назад 1 2 3 4 5 ... 56 Вперед

Книга «ТОТЕМ: Хищники» (Часть 2)

Книга I из серии ТОТЕМ

Лакедемонская Наталья

Глава четырнадцатая

Очнулась Мия от неприятного звенящего звука. Девушка попыталась открыть глаза, но яркий холодный свет моментально ослепил ее. В голову ударила сильная боль. Мия застонала. Она попыталась пошевелиться, но что-то ей мешало. Когда глаза, наконец, привыкли к свету, девушка осмотрелась. Это было помещение похожее на больничный бокс. Неприятный звук исходил из аппарата, к которому она была присоединена прозрачными трубками капельниц. Из обеих рук торчали катетеры. У изголовья кровати, стоял небольшой столик, на котором лежали опустошенные шприцы. Одна стена комнаты была прозрачной. За ней суетился мужчина в белом халате и медицинской маске. Сделав новую попытку пошевелиться, девушка обнаружила, что прикована фиксирующими браслетами. Подняв голову, она начала рассматривать человека за стеклом. Тот, почувствовав на себе взгляд, обернулся. Маска скрывала лицо врача, но по морщинкам вокруг глаз было видно, что мужчина был пожилой. Он некоторое время сосредоточено смотрел на Мию, затем подошел к устройству, вмонтированному в стену, и что-то проговорил. Через минуту за стеклянной стеной появились двое мужчин. Эти были похожи на нападавших, с той лишь разницей, что на них не было масок. Все трое проследовали к ней в бокс. В абсолютной тишине врач отсоединил все трубки и вынул из вен катетеры. Один из бандитов отключил фиксирующие браслеты и, грубо схватив Мию за локоть, поднял ее с койки.

– Следуй за нами, – пробасил он и подтолкнул Мию к двери.

Девушка попыталась сделать шаг, но колени подогнулись, голову наполнил нестерпимый шум, а в глазах потемнело. Во рту появился привкус крови, и Мия потеряла сознание. Грубиян подхватил ее, положил обратно на кровать и гневно посмотрел на врача.

– А что вы хотите?! Доза была лошадиная! Такой заряд снотворного буйвола бы свалил, не то что эту щуплую девчонку! – начал оправдываться медик.

– Краго ждет, сделай что-нибудь! – рявкнул бандит.

Медик засуетился. Принес марлю, смоченную нашатырным спиртом и начал приводить девушку в чувства. Но Мия в себя не приходила.

– Может по старинке пощечин ей надавать? – предложил грубиян.

– У нее сотрясение, какие пощечины?! – возмутился врач. – Она память может потерять, или еще чего хуже.

– У нас все вспомнит, мы уговаривать умеем, – вмешался второй бандит и нагло ухмыльнулся.

Но тут девушка начала приходить в себя. Не теряя времени, провожатые взяли ее под руки и поволокли в коридор. Мия почти ничего не могла разглядеть – перед глазами все плыло. Во рту все еще стоял привкус крови. Ноги были ватные и совершенно не слушались. Но этого и не требовалась, провожатые были рослыми и сильными. Они быстро дотащили Мию до нужного бокса и грубо швырнули на стул. Девушке потребовалось время, чтобы сфокусировать зрение и оглядеться. Помещение было большое и походило на переговорную. Светлые стены были увешаны экранами. С потолка лился яркий теплый свет. Посередине бокса вокруг большого круглого стола аккуратно стояли стулья. На столе в хаотичном порядке были раскиданы какие-то бумаги. На краю, ближе к Мие лежала ручка из белого металла с золотым орнаментом, изящная и удлиненная. Ближе к концу она заострялась и при случае могла бы стать неплохим оружием.

Мию посадили чуть дальше от стола, спиной к выходу. В переговорной никого не было. Девушка непроизвольно дрожала и ждала. Через несколько минут вошел невысокий, но очень широкоплечий мужчина в форме Верховного Хранителя. Мия сразу догадалась – кто он. Краго прошел мимо девушки и сел за круглый стол напротив. Некоторое время оба молчали, изучая друг друга. Краго было лет за тридцать пять. Несколько лет назад он был Верховным Хранителем, но по результатам отборов Вилар его сместил. Как рассказывал когда-то Ким, после провала отборов действующий Верховный Хранитель автоматически становится заместителем нового. Это делается для того, чтобы не утратить накопленный опыт предыдущего руководителя. Конечно, у отставного Хранителя есть право отказаться от поста заместителя, но эта должность тоже очень почетная, поэтому отказы поступали редко. Краго, как и Вилар, выглядел властным и надменным, словно они были людьми одного особого сорта. Униформа Верховного Хранителя подчеркивала его крепкое телосложение. Девушка пригляделась к странной символике на груди и воротнике, но тут ее взгляд скользнул по шее Краго.

– Как вы себя чувствуете?! – не отрывая взгляда от характерной алой сыпи, безжизненным голосом спросила Мия.

– Заметили, да? Вы на удивление спокойно реагируете. Остальные впадают в панику и пытаются убежать как можно дальше, – невесело усмехнулся мужчина.

– Вы все равно меня убьете, – безжизненным голосом ответила девушка.

– Не скрою, это входит в мои планы, но не сейчас. Сначала вы должны вылечить меня.

– Разве у вас нет лекарства? – удивилась девушка.

– Есть, но вирус мутировал, и оно не убивает болезнь, а только блокирует ее развитие и распространение. Стоит перестать делать уколы раз в сутки, как начинается стремительное ухудшение состояния, я снова стану заразным, – спокойно объяснил мужчина.

– А пропавшая партия Молчуна разве не у вас?

– Была, но ее уничтожили почти сразу, – ответил Краго.

– Не предусмотрительно, – вздохнула Мия.

– Не предусмотрительно было бы этого не сделать. Ваша чудо-трава едва не сорвала операцию, на подготовку которой ушло несколько лет и куча денег, – фыркнул мужчина.

В ответ Мия молча пожала плечами.

– Я хочу знать, где вы спрятали лекарство? – приказным тоном сказал Хранитель.

– Химиодетекция вам в помощь, – апатично заявила девушка.

– Вы думаете, у нас нет других способов развязать вам язык? Сыворотка для Химиодетекции – вещь труднодоступная и дорогая. А вот менее гуманных способов масса, и далеко за ними ходить не надо, – заявил мужчина.

От этих угроз Мия похолодела. Она была обычной девушкой девятнадцати лет отроду, напугать которую не составляло труда. В незнакомом месте, среди бандитов, абсолютно беззащитной, ей нечего было противопоставить посягательствам Краго. При мысли о методах, которые используют подручные Хранителя, чтобы сэкономить на Химиодетекции, девушка пришла в ужас.

Назад 1 2 3 4 5 ... 56 Вперед

Наталья Лакедемонская читать все книги автора по порядку

Наталья Лакедемонская - все книги автора в одном месте читать по порядку полные версии на сайте онлайн библиотеки Mybrary.Ru.


Хищники. Часть 2 отзывы

Отзывы читателей о книге Хищники. Часть 2, автор: Наталья Лакедемонская. Читайте комментарии и мнения людей о произведении.

Прокомментировать
Подтвердите что вы не робот:*
Подтвердите что вы не робот:*
Все материалы на сайте размещаются его пользователями.
Администратор сайта не несёт ответственности за действия пользователей сайта..
Вы можете направить вашу жалобу на почту [email protected] или заполнить форму обратной связи.