Mybrary.ru

Рецепт апокалипсиса от Учих СИ) - Го Алекс

Тут можно читать бесплатно Рецепт апокалипсиса от Учих СИ) - Го Алекс. Жанр: Боевая фантастика год 2004. Так же Вы можете читать полную версию (весь текст) онлайн без регистрации и SMS на сайте mybrary.ru (mybrary) или прочесть краткое содержание, предисловие (аннотацию), описание и ознакомиться с отзывами (комментариями) о произведении.
Название:
Рецепт апокалипсиса от Учих СИ)
Автор
Дата добавления:
18 май 2022
Количество просмотров:
32
Читать онлайн
Рецепт апокалипсиса от Учих СИ) - Го Алекс

Рецепт апокалипсиса от Учих СИ) - Го Алекс краткое содержание

Рецепт апокалипсиса от Учих СИ) - Го Алекс - описание и краткое содержание, автор Го Алекс, читайте бесплатно онлайн на сайте электронной библиотеки Mybrary.Ru

Девушка из нашего мира оказывается в теле маленького Саске, все-таки погибшего в ту ночь, когда был уничтожен клан Учиха. И теперь ей предстоит привыкать не только к новому миру, но и к новому полу. Уже этого было бы достаточно, чтобы сойти с ума, но ведь есть еще и Орочимару, имеющий планы на ее тело, и воспоминания из прошлой жизни, согласно которым через десять лет начнется четвертая мировая война. Поэтому расслабляться нельзя, а принцип «Хочешь жить – умей вертеться» работает в обоих мирах.

Рецепт апокалипсиса от Учих СИ) читать онлайн бесплатно

Рецепт апокалипсиса от Учих СИ) - читать книгу онлайн бесплатно, автор Го Алекс
Назад 1 2 3 4 5 ... 116 Вперед

Annotation

Девушка из нашего мира оказывается в теле маленького Саске, все–таки погибшего в ту ночь, когда был уничтожен клан Учиха. И теперь ей предстоит привыкать не только к новому миру, но и к новому полу. Уже этого было бы достаточно, чтобы сойти с ума, но ведь есть еще и Орочимару, имеющий планы на ее тело, и воспоминания из прошлой жизни, согласно которым через десять лет начнется четвертая мировая война. Поэтому расслабляться нельзя, а принцип «Хочешь жить — умей вертеться» работает в обоих мирах.

Рецепт апокалипсиса от Учиха

Часть первая

Глава 1. Пришествие

Глава 2

Глава 3

Глава 4

Глава 5

Глава 6

Глава 7

Глава 8

Глава 9

Глава 10

Глава 11

Глава 12

Глава 13

Глава 14

Эпилог

Часть вторая

Глава 1. Свой среди чужих.

Глава 2. Рука Орочимару

Глава 3. Как стать богом

Глава 4. Вам кого?

Глава 5. Сила искусства

Глава 6. Начало коллекции и снова рука Орочимару

Глава 7. Юный падаван

Глава 8. Кошмары и Нукенин Листа

Глава 9. Имя мне — легион

Глава 10. Дары Смерти, Великий эксперимент и лабораторные мыши

Эпилог

Часть третья

Глава 1. Второе пришествие

Глава 2

Глава 3

Глава 4

Глава 5

Глава 6

Глава 7

Глава 8

Глава 9

Глава 10

Глава 11

Глава 12

Глава 13

Глава 14

Глава 15

Глава 16

Глава 17

Глава 18

Глава 19

Глава 20

Глава 21

Глава 22

Глава 23

Глава 24

Глава 25

Глава 26

Глава 27

Эпилог

ОМАК на «Рецепт апокалипсиса от Учиха» в соавторстве с katss

Краткий словарь

Рецепт апокалипсиса от Учиха

Часть первая

Глава 1. Пришествие

«Какой странный сон», — было первой мыслью, что пришла мне в голову.

Все вокруг было черно–красно–белым, хотя мои сны обычно яркие и цветные. Вдаль уходила прямая темная улица, небо над головой тоже было серым и беззвездным, зато луна словно решила скомпенсировать этот недостаток и была раз в пять больше, чем положено. Где–то впереди раздавались какие–то непонятные звуки, и я решила проверить, что там происходит.

Перед самым большим домом стоял маленький мальчик лет шести, будто бы вырезанный из черно–белого фильма. Сначала мне даже показалось, что это статуя, но потом я заметила, что он плачет, неотрывно глядя куда–то. Я обошла его со спины и наконец увидела то, что так надежно приковало его внимание. Главные двери были широко распахнуты, и внутри большой комнаты на полу лежали два тела. Алая кровь, настолько яркая, что казалась светящейся в этом унылом черно–сером мире, растекалась по полу, заливая все вокруг.

И вдруг картинка сменилась. Теперь два человека — это оказались мужчина и женщина — стояли лицом к двери, а за их спинами появился чей–то темный силуэт. Блеск стали, быстрый взмах — и кровь снова брызжет во все стороны, тела падают, и алая жидкость опять заливает пол. Цикл повторялся снова и снова, и если сначала зрелище меня шокировало, то теперь уже наскучило. В конце концов, в фильмах можно и пострашнее сцены увидеть.

— Эй, что тут происходит? — но на мой голос плачущий мальчик не отреагировал.

Я протянула руку, чтобы растормошить его, и только тут поняла, что руки–то у меня и нет. Вместо нее было нечто непонятное и светящееся золотистым светом. Кроме того, оно еще и втягивалось внутрь, словно ложноножка, точнее, ложноручка. Быстро проверив наличие остальных конечностей, убедилась, что вместо них тоже этакие тентакли. Ощупав себя, удостоверилась, что остальных органов тоже нет, и я просто шарик, который каким–то неведомым образом может видеть и говорить. Впрочем, это открытие меня даже не взволновало: однажды мне вообще приснилось, что я — скрытая камера, наблюдающая за разборками мафиози. Так что такая необычная форма не показалась чем–то особенным.

Сон становился все более скучным. Не происходило вообще ничего нового. Даже слезы у мальчика капали через равные промежутки времени, мерно падая на землю.

— Ты меня видишь? — я помахала ложноручкой перед лицом ребенка, надеясь привлечь его внимание.

Он не отреагировал. Тогда я похлопала его по плечу.

— Прием, прием, Земля вызывает!

Ответом мне стал тихий хруст. Крак–крак–крак… плечо осыпалось внутрь, а рука отвалилась и упала на землю, разбившись на несколько кусков. Трещины поползли по всему телу, словно мальчик был хрупкой фарфоровой куклой. Через несколько секунд он рассыпался полностью и превратился в груду серых осколков. А следом за ним начал рушиться и окружающий мир. Пять минут спустя я стояла посреди серой пустыни, усыпанной пеплом. Здесь не было ничего, кроме ненормально большой луны и осколков, оставшихся от мальчика.

Некоторое время я ждала дальнейшего развития событий, но ничего не происходило. Что–то этот сон мне совсем разонравился. Я попыталась проснуться, но ничего не вышло. Даже ущипнуть себя, не имея пальцев, было крайне проблематично. От скуки начала рассматривать осколки, откатившиеся чуть в сторону; кисть руки была похожа на перчатку. Подхватив ложноручками, я ее некоторое время крутила во все стороны, а потом решилась примерить. Села «перчатка» идеально. Я с некоторым удивлением пошевелила маленькими детскими пальчиками и наконец–то смогла себя ущипнуть. Проснуться так и не получилось. Зато у меня появилось занятие сродни собиранию трехмерного паззла.

Не знаю, сколько часов я провозилась с этой головоломкой. Хорошо хоть правильно составленные друг с другом куски слипались, хотя трещины все равно оставались видны. Сборку я начала с рук; со спиной пришлось повозиться. Хорошо, что она рассыпалась всего на три куска. Все осколки были разными по размеру и форме, и только глаза были совершенно одинаковыми. Голову собирать пришлось уж совсем на ощупь, благо, не считая глаз, от нее отломился только еще один маленький кусочек — овальный, по центру лба, будто там должно быть место для третьего ока. Все остальное было достаточно крупным, чтобы правильно составить части вместе, даже не видя их.

Но как только последняя часть встала на место, меня словно кипятком окатило. Мгновенно навалилась такая мешанина чувств, что я едва могла в них разобраться. Ужас, такой дикий, что нельзя и пальцем пошевелить; ненависть, настолько черная, что хочется уничтожить все вокруг, и тоска — безнадежная, беспросветная настолько, что остается только выть от горя…

Кажется, я кричала, — а может, и, беззвучно разевая рот, корчилась в судорогах — когда на меня вдруг навалилась чужая память. Семь лет чужой жизни — от рождения и до сегодняшнего дня. Все ощущения и чувства, спрессованные в одно короткое мгновение, заставили сознание помутиться и погаснуть.

Глава 2

Когда я очнулась, успела еще порадоваться, что этот нудный кошмар наконец–то закончился, а потом открыла глаза. Оказалось, что я лежу в незнакомом помещении, со всех сторон окруженном ширмами. Легкий больничный запах означал, что я, скорее всего, в каком–то госпитале.

Я попыталась сесть… и тут увидела свои руки. Точнее, не свои, а те маленькие ладошки, ранее принадлежавшие тому «фарфоровому» мальчику. От страха внутри все похолодело и скрутило в узел. И самое ужасное заключалось в том, что окружающее совершенно точно не было сном, потому что никак иначе нельзя было объяснить, откуда я знаю поименно почти всех Учих, теперь уже мертвых, и даже то, насколько у натто мерзкий вкус. Следом за ужасом пришла волна тоски — ведь я остался совсем один — а за ней меня накрыло ненавистью — я должен убить Итачи!

Я со стоном сжала голову руками, свернувшись в позу эмбриона и пытаясь отрешиться от этих чужих негативных эмоций. На какое–то время я даже начала думать о себе в мужском роде и по–настоящему испугалась того, что могу превратиться в маленького мальчика, помешанного на ненависти, не только внешне, но и внутренне.

Назад 1 2 3 4 5 ... 116 Вперед

Го Алекс читать все книги автора по порядку

Го Алекс - все книги автора в одном месте читать по порядку полные версии на сайте онлайн библиотеки Mybrary.Ru.


Рецепт апокалипсиса от Учих СИ) отзывы

Отзывы читателей о книге Рецепт апокалипсиса от Учих СИ), автор: Го Алекс. Читайте комментарии и мнения людей о произведении.

Прокомментировать
Подтвердите что вы не робот:*
Подтвердите что вы не робот:*
Все материалы на сайте размещаются его пользователями.
Администратор сайта не несёт ответственности за действия пользователей сайта..
Вы можете направить вашу жалобу на почту my.brary@yandex.ru или заполнить форму обратной связи.
×