Mybrary.ru

Сучка (СИ) - Снегирева Светлана

Тут можно читать бесплатно Сучка (СИ) - Снегирева Светлана. Жанр: Боевая фантастика год 2004. Так же Вы можете читать полную версию (весь текст) онлайн без регистрации и SMS на сайте mybrary.ru (mybrary) или прочесть краткое содержание, предисловие (аннотацию), описание и ознакомиться с отзывами (комментариями) о произведении.
Название:
Сучка (СИ)
Дата добавления:
12 май 2021
Количество просмотров:
117
Читать онлайн
Сучка (СИ) - Снегирева Светлана

Сучка (СИ) - Снегирева Светлана краткое содержание

Сучка (СИ) - Снегирева Светлана - описание и краткое содержание, автор Снегирева Светлана, читайте бесплатно онлайн на сайте электронной библиотеки Mybrary.Ru

Мир Стикса, жестокий, ужасный, по своему справедливый и прекрасный. Здесь каждый выживает как может. Здесь нет белых и пушистых. А справедливость понятие субъективное.

Мужчины предупреждаю, для многих из вас некоторые сцены слишком откровенные, которые могут стать еще и неприятным откровением.

 

Сучка (СИ) читать онлайн бесплатно

Сучка (СИ) - читать книгу онлайн бесплатно, автор Снегирева Светлана
Назад 1 2 3 4 5 ... 52 Вперед

Сучка

Глава 1-4

Глава 1

Боже. Как же ей плохо. Мало напастей, свалившихся на ее голову с самого утра, так еще и вот это. В горле першит так, словно по нему прошлись наждаком. Голова кругом, перед взором мутная пелена, и вдобавок к этому еще и мутит. Только рвать уже давно нечем. Не осталось даже желчи. Бутылка с водой осталась за углом. Там, где на нее налетели эти чертовы зомбаки.

Сама не поняла, как ей удалось вырваться и свернуть за угол, разминувшись с такой же ошалелой бабой, которая бежала ей навстречу. Дура влетела прямиком в троих мертвяков, с жадностью набросившихся на очередную жертву, напрочь позабыв о несостоявшейся дичи. Лена же, не обращая внимания на душераздирающий визг юркнула в глухой проход между двумя старыми четырехэтжками, еще дореволюционной постройки.

Выбежав из этого закутка, она оказалась на территории гаражей. Раньше этот проход перекрывала решетка, но ее уже давно сломали. То ли молодежь, то ли сами автовладельцы. Сам проход зассан и засран так, что без противогаза там лучше не ходить.

Впрочем, данное обстоятельство ее волновало меньше всего. За гаражами, куда она забежала загажено ничуть не меньше, если не больше. Дерьмо, как застарелое, так и относительно свежее. Неуспевающие подсыхать подтеки мочи на кирпичной стене и застарелые соляные разводы.

Не обращая на это внимания, она прижалась спиной к стене и сползла вниз. Тесная форменная юбка, эффектно облегающая ладные бедра, затрещала, но все же выдержала напор. Из глаз, в который уже раз за день, брызнули слезы, проложив две влажные дорожки на красивом, но уже изрядно чумазом лице.

Божечка! За что ей это! Остальным, конечно, не слаще. Полный «полярный лис», свалившийся на их город, прошелся катком по всем жителям. Кто-то обратился. Кому-то это только предстоит. А кого-то уже и доедают. Та женщина уже не кричит. Загрызли и сейчас рвут на части, измазавшись в кровище как хрен его знает кто. Насмотрелась уж за сегодня.

А ведь вчерашний вечер не предвещал такого апокалипсиса. Да даже проснувшись она не заметила ничего особенного. Жила она в частном секторе. В свои двадцать семь сумела заработать себе на аккуратный такой домик. Злые языки утверждали, что она его себе насосала. Уб-блюдки.

Нет, она конечно же не ханжа и отношения с мужчинами имела. Но никогда не позволяла себе опускаться до проституции. В каком бы то ни было виде. Просто каково это, когда мужик за тридцать, чешет пузо стоя на обветшалом крыльце, а тут какая-то сучка въезжает в свой домик, словно сошедший с картинки.

Другие утверждали, что эта ментовская стерва просто взятки гребет лопатой и отмазывает всякую мразоту. Ну и что такого, что сам не давал. Все знают! Раз следователь, значит берет. И не только бабки. Г-гы… Да пошли они все.

Отсутствие электричества она восприняла спокойно. Нет и не надо. В очередной раз подумала, что не помешало бы обзавестись генератором. Вскипятила чайник на газу, с подозрительно слабым давлением. Не иначе, как и его собирались отключить. Но ей хватило. Не работающий интернет и отсутствие связи напрягли куда больше. Однако она приняла и это.

Потом села в своего глазастика «Дэу Матиз» и покатила на службу. Куда доехать ей было не суждено, так как она сходу влетела в самый настоящий зомби-апокалипсис. За каких-то два часа ее уже трижды чуть не сожрали. Сама удивляется, как это на ней до сих пор нет ни одного укуса. Хотя обслюнявить ее успели изрядно. Может она все же заразилась и причина ее состояния как раз в том, что зараза уже сидит в ней!?

От прострелившей мысли стало страшно и она резко вскочила на ноги. Растерянно размазала по чумазому лицу слезы. В очередной раз шмыгнула носом и тихо подвывая, как несчастный щенок, не разбирая дроги пошла по задам гаражей, не решаясь ни остаться на месте, ни покинуть этот более или менее безопасный загаженный закуток.

— А что я тебе говорил!

— Да тихо ты, придурок. Всех мутантов сюда соберешь.

— Нет, ну я же тебе говорил, а ты не верил, — уже значительно тише произнес первый.

— Если бы не верил, то не поперся бы с тобой сюда. А я, как видишь, здесь.

Лена замерла не зная, что ей делать. Бояться или радоваться. За последние часа два это была первая членораздельная человеческая речь. А так-то все больше крики, маты, визги, ревы стенания. Бояться она устала. Просто сил никаких. А тут еще и выматывающая жажда. Нет, ЖАЖДА. К тому же, один из голосов показался смутно знакомым.

Лена всегда была независимой. И чтобы там о ней не судачили, все чего она достигла, добилась своей головой. Но не потому, что совала в нее все, что ни попадя. Да все при ней. Брюнетка, с волосами до плеч. Миленькая смуглая мордашка с правильными чертами лица, чуть заостренным подбородком, смуглой кожей, миндалевидными зелеными глазами, прямым аккуратным носиком и небольшим ротиком с чувственными, естественными губами. Плюсом к этому ладная фигурка с высокой грудью третьего размера, тонкой талией, покатыми бедрами и упругой попой, результат систематического посещения фитнеса.

Все это так. И мужики дружно облизывались на такую лялю. Только в этой головке были еще и мозги. Ее начальник положил было глаз, на красавицу следователя, но встретился с непрошибаемой стеной непонимания. В итоге он все же решил выбрать хорошего следователя и ни разу не прогадал. Как, впрочем, и она. Премии, поощрения, досрочные звания. В итоге она все же отблагодарила его. Но это была уже совсем другая песня и на их служебные взаимоотношения тот раз никак не повлиял. Хотя бы потому что он уже переводился к другому месту службы.

Она была полностью самостоятельной, состоявшейся и самодостаточной. Способна была за себя постоять и поставить на место любого зарвавшегося нахала, даже если он полагал себя элитой. Это не сложно, если ты знаешь законы, а главное с какой стороны к ним подступиться. Кто бы и что ни говорил, а по-настоящему неприкасаемых в России нет. А если кто-то себя таковым и возомнил, нужно просто найти противовес. Она это делать умела.

Вот только, все это было в прошлой жизни. А что-то ей подсказывало, что она безвозвратно канула в Лету. Да, Лена испугана, но она не дура. А потому нужно искать сильное плечо, на которое можно опереться. Мужское плечо. Нужно же как-то выживать в этой страшной реальности.

Борясь со слабостью и головокружением, она обошла секцию гаражей, и протиснувшись через загаженный просвет вышла к проезду. Прошла вдоль ряда запертых гаражных ворот и безошибочно остановилась у выкрашенных в синюю облупившуюся краску. Дернула на себя. Заперто. Постучала.

— Мужчины. Мужчины, помогите пожалуйста, — скорее просипела, чем произнесла она.

Несмотря на плачевное состояние она не могла ошибиться. Наконец ее обострившийся слух уловил легкое шуршание. Кто-то на кого-то шикнул.

— Миленькие, помогите пожалуйста. Пустите меня, пока не появились эти зомби. Я умоляю вас, хорошие мои. Ну помогите мне. Пажа-а-алуйста.

Горло и без того першит, а тут еще ком встал да так, что боль просто невыносимая. И слезы. Опять слезы. Господи, пить хочется так, словно у нее полное обезвоживание. Она чувствует, как у нее потрескались губы. А тут опять плачет. Да еще и в три ручья.

— Ты кто? — наконец послышался изнутри уже знакомый голос второго.

— Я Лена. Лена Турбина. Умоляю вас пустите меня. Ну что вам стоит, мужчины.

Глухо и одновременно гулко подался засов, и створка ворот слегка приоткрылась.

— Заходи. Быстро.

— О бля! А я слышу Турбина, и думаю, неужели фортануло. А тут оп-пачки. Четко в цвет. Здравствуй Леночка. Здравствуй цыпочка. Помнишь меня, лапулечка?

Она помнила. Семиглазов Валерий Степанович, в криминальных кругах известный как Глаз. Проходил у нее по незаконному обороту оружия. Как раз вчера она оформила вызов на допрос и его должны были этапировать из СИЗО в ИВС при городском отделе внутренних дел. И сейчас он должен находиться в камере.

Назад 1 2 3 4 5 ... 52 Вперед

Снегирева Светлана читать все книги автора по порядку

Снегирева Светлана - все книги автора в одном месте читать по порядку полные версии на сайте онлайн библиотеки Mybrary.Ru.


Сучка (СИ) отзывы

Отзывы читателей о книге Сучка (СИ), автор: Снегирева Светлана. Читайте комментарии и мнения людей о произведении.

Прокомментировать
Подтвердите что вы не робот:*
Подтвердите что вы не робот:*
Все материалы на сайте размещаются его пользователями.
Администратор сайта не несёт ответственности за действия пользователей сайта..
Вы можете направить вашу жалобу на почту my.brary@yandex.ru или заполнить форму обратной связи.
×
×