Mybrary.ru

Н - 2 (СИ) - Ра Дмитрий

Тут можно читать бесплатно Н - 2 (СИ) - Ра Дмитрий. Жанр: Боевая фантастика год 2004. Так же Вы можете читать полную версию (весь текст) онлайн без регистрации и SMS на сайте mybrary.ru (mybrary) или прочесть краткое содержание, предисловие (аннотацию), описание и ознакомиться с отзывами (комментариями) о произведении.
Название:
Н - 2 (СИ)
Автор
Дата добавления:
25 декабрь 2020
Количество просмотров:
29
Читать онлайн
Н - 2 (СИ) - Ра Дмитрий

Н - 2 (СИ) - Ра Дмитрий краткое содержание

Н - 2 (СИ) - Ра Дмитрий - описание и краткое содержание, автор Ра Дмитрий, читайте бесплатно онлайн на сайте электронной библиотеки Mybrary.Ru

Теперь всё НАОБОРОТ в квадрате. Он как был НПС, так и остался. Он попытался выжить в суровых условиях нашего РЕАЛьного мира и первым делом понял, что такое ад. Ад, где твари обитают под каждым кустом и… им плевать.

Это РеалРПГ, где «Реал» как бы намекает.

Черный юмор и ирония над современностью перемешались с реальной жестью. Но пока другим смешно, он всё ещё качае… «Ошибка».

Н - 2 (СИ) читать онлайн бесплатно

Н - 2 (СИ) - читать книгу онлайн бесплатно, автор Ра Дмитрий
Назад 1 2 3 4 5 ... 54 Вперед

Глава 1. Борозда на голове скриптоида зашла за горизонт событий

Я был один. Шел вдоль аллеи какого-то парка. Без чипида мне даже общественным транспортом не воспользоваться. Нести тяжелый двадцатикилограммовый рюкзак было непросто. Еще тяжелее не привлекать к себе внимание. Ходить по Москве с рюкзаками опасно — так мне сказали.

На голове, чуть выше виска, длинная полоса довольно глубокой раны. Она скосила мне часть волос, оставляя борозду.

— Ты теперь модник. Молодёжь любит себе всякие полосы на голове выбривать, — хохотнула вчера Наталья.

Пуля прошла вскользь. Рану зашили, наложили пластырь телесного цвета и даже загримировали тональным кремом. Но боли это не отменяло. Как будто у меня башка и без того не болела.

«Тварь! Ненавижу! Убью!!!» — нахлынули мысли орка в голову.

— Траш ма!.. — параллельно вырвалось у меня, но я успел прикрыть свою бесконтрольную пасть.

Активировать навык «Самоконтроль 2-ой ступени» (+3 % ВМ)

Доступно ВМ: 7,42

Теперь так постоянно. С недавних пор я стал жить только на самоконтроле. Мой внутренний «я» превратился в зеленую злобную тварь, которая постоянно требовала крови, битвы и жаждала мести. Я не знаю точно, как это произошло, но в Айвале я копнул слишком глубоко. Увидел не программный код, а живое существо. Сердце, мышцы, кости. Всё как положено. А ведь я просто попробовал сделать в своем родном мире то, что постоянно делаю в этом. Так сказать, пришел оттуда, написал здесь, вернулся обратно. Вот так это и получилось.

«Покажи, что ты умеешь» — всплыли в голове слова твари из тени. Мужчина не понял, что рвущий сам себя в камере орк — не я, а Нермогар. Кто такой Нермогар? В этом-то и проблема. Я сам не знаю. Теперь в моем списке персонажей трое:

— Крит.

— Арли.

— Нермогар.

В Айвале я непроизвольно просканировал орка на его мыслительные процессы. И вместе с навыком «Островной Берсеркер», получил еще и дополнительного персонажа. Он переписал Дрона, пока тот был в отрубе. И это… крипово. В отличии от Арли и Дрона, на которых я сам собрал информацию, Нермогар заархивировался, нагло загрузился мне в ядро памяти и стал исполняемым файлом. И для того, чтобы проверить, кто же во мне поселился, нужно его выбрать в режиме «Генератора персонажа».

Я замер на месте. Сердце бешено заколотилось. Впереди я увидел спину девушки с разноцветными хвостиками. Обтягивающая одежда, драные чулки на лямках. Футболка с опущенным вырезом оголяла белые плечики.

— Арли! — сорвался я с места. — Стой, Арли! Это я! Крит!

Не ожидал от себя такой реакции. Внутри будто что-то засветилось, потеплело.

Конечно же, это была не она. Это был он. Мужчина в одежде девушки. Просто худой и почему-то с широкой задницей. С горбинкой на носу. Брови сошлись в полосу жирным червем.

— Э-э-э. Тэ чэ-э, э?

Нужно просто извиниться. Я успел изучить такую материю, как «современная мода».

— Извините, — сказал я и убрал руку с плеча странного человека. Орк во мне недовольно зарычал, но получил смачную оплеуху от самоконтроля.

Я вздохнул. Не знаю почему, но мне нравилось вздыхать.

Так вот, я говорил, что это крипово, когда в тебе что-то прячется, но иногда подает голос, эмоционирует и рычит? Я честно хотел попробовать открыть архив с Нермогаром. Но делать это перед походом в ВИЦ ссыкнул.

Хм, ссыкнул. Очень странное слово. В голове как была шелуха, так и осталась. И с повышением уровня становится только хуже. Но есть и положительный момент: меня стали понимать люди, и я стал предполагать, что говорить всем, что я скриптоид — не самая удачная идея. Теперь, если ни с кем не общаться более пяти минут, то меня могут и не заподозрить.

Я снова почувствовал орка. Он хотел мести. Но не эльфийскому мастеру кузнецу. Нет. К чему-то другому.

— Тише. Придет твое время, — прошептал я.

И это действительно так. Я полагаю, что при выборе Нермогара разразится какая-то лютая жесть. Наподобие той, что была в Айвале, когда инстинкты орка рвали себе руки, чтобы вырваться из камеры. И эта безумная морда будет моим козырем. Когда меня будут убивать, а я почему-то не сомневаюсь, что это случится как минимум еще раз, я попрошу доброго орка навестить этот мир. Вот он удивится, когда попадет в тело хиляка с 66 ХП. В своем мире он в сотню раз сильнее.

А еще… если бы только можно было активировать боевой режим при активном «Генераторе персонажа», то получилось бы хорошее комбо. Выучить класс убийцы, активировать боевой режим и выбрать Нермогара. Наверное, мое хрупкое тельце разорвало бы в клочья.

Вот заменю себе ядро памяти и сразу же займусь повышением силы и выносливости. А то ощущаю себя магом седьмого уровня с Книгой Навыков на сотый уровень, которую даже поднять не могу. Пупок развязывается.

Мои мысли опять прервались…

«Может с ней будет интереснее» — всплыл очередной отрывок в голове. Тварь угрожала причинить боль Арли, которая испарилась из умов всех, кроме меня. А еще тьмушники не знали, кто такой Глеб. По их словам, я явился к другому их посреднику. К девушке-студентке в строгом костюме. Она сказала, что я встретил её на улице и как-то уговорил. На вопрос «Как?», ответила просто — «Не помню».

Я шел уже больше двух часов. Недавно вылез из канализационного люка недалеко от ВДНХ, а ВИЦ находится в районе Тверской. Предварительно загрузив карты маршрута, я ориентировался на местности без проблем.

«Через сто метров поверните налево» — проговорил во мне навигационный модуль. Обогнув очередной дом, передо мной возвысилось большое белое здание, окруженное высоким забором с колючей проволокой. И хоть кто-нибудь бы задался вопросом почему в Верификационно — Имплантационном Центре Москвы такая оградительная конструкция. Ну правда. Мне говорили, что это безопасный мир и тут не водятся монстры. От кого тогда защищаться? Сразу вспомнился мужчина, которого я перепутал в парке с Арли. Окей, вопрос исчерпан.

Все наши планы по внедрению мне чипида Андрея пошли Арли под хвост.

— Всё! — убивался Пётр Николаевич. — Всё пошло! Вы пошли! И ваши задания пошли! Корове под зад! Это ж надо было так всё запороть.

На тот момент я стоял перед бушующим нейроинженером с опущенной головой. Он был прав. Если бы я не поперся к кузне, то ничего этого бы не случилось. У нас уже была заготовлена стратегия и… Бам! Шмяк! Пшых! Бух! Прилетели. Здрасьте, я ваш скриптоид.

Чипид Андрея больше не имел доверия. В Айвале меня зафиксировали под чужим персонажем. И эльф из тени не особо этому удивился. Хотя те же Арли и Глеб, настоящие они или нет, были в шоке от моих э-э-э… талантов. Да и сами тьмушники видели такое впервые.

Он сказал, что я не один такой.

На этой мысли я непроизвольно замотал головой во все стороны. Вдруг какой-нибудь высокоуровневый скриптоид среди этих людей? Вон та рыжеволосая девушка смотрит на меня и кривит прокладки своего голосового клапана. Подозрительно…

— Я на месте, — сообщил я Павлу по удаленному каналу связи. Передатчик был в ухе.

Бывший главарь тьмушников пошел со мной, но только по другому маршруту. Его отговаривали, да и я не сильно настаивал. Поэтому план с его участием пришлось корректировать.

— Буду через семь минут, — отозвалось в ухе. — Тебя никто не заметил?

Странный вопрос.

— Меня многие заметили.

Послышался вздох.

— Тебя заметили болицеские? Может, видел кого-то подозрительного? В наше время всегда нужно быть осторожным.

— Встретил особь мужского пола, которая выглядела как женщина. Неопознанное существо было одето в одежду, предназначенную для женщин. Это достаточно подозрительно?

Какое-то время было тихо. Похоже, что Павел пытался переварить полученную информацию. Наконец хмыкнул:

— Не особо. Современные реалии. Надеюсь, ты не стал смеяться или что-то в этом духе? Закон об оскорблении чувств геев очень строгий. Им даже пособия выплачивают, как меньшинствам общества. Сроки дают реальные…

Назад 1 2 3 4 5 ... 54 Вперед

Ра Дмитрий читать все книги автора по порядку

Ра Дмитрий - все книги автора в одном месте читать по порядку полные версии на сайте онлайн библиотеки Mybrary.Ru.


Н - 2 (СИ) отзывы

Отзывы читателей о книге Н - 2 (СИ), автор: Ра Дмитрий. Читайте комментарии и мнения людей о произведении.

Прокомментировать
Подтвердите что вы не робот:*
Подтвердите что вы не робот:*
Все материалы на сайте размещаются его пользователями.
Администратор сайта не несёт ответственности за действия пользователей сайта..
Вы можете направить вашу жалобу на почту my.brary@yandex.ru или заполнить форму обратной связи.
×
×