Mybrary.ru

Олег Рыбаченко - Крах Империи

Тут можно читать бесплатно Олег Рыбаченко - Крах Империи. Жанр: Боевая фантастика издательство CИ, год 2004. Так же Вы можете читать полную версию (весь текст) онлайн без регистрации и SMS на сайте mybrary.ru (mybrary) или прочесть краткое содержание, предисловие (аннотацию), описание и ознакомиться с отзывами (комментариями) о произведении.
Название:
Крах Империи
Издательство:
ISBN:
нет данных
Год:
неизвестен
Дата добавления:
5 сентябрь 2018
Количество просмотров:
17
Читать онлайн
Олег Рыбаченко - Крах Империи

Олег Рыбаченко - Крах Империи краткое содержание

Олег Рыбаченко - Крах Империи - описание и краткое содержание, автор Олег Рыбаченко, читайте бесплатно онлайн на сайте электронной библиотеки Mybrary.Ru
Как же это случилось? Почему не стало Родины — Великой России? Мы казались себе могущественными, почти богами, извините за затасканность подобного сравнения. Семь огромнейших галактик почти полностью были в нашей власти. Титаническое оружие, способное словно дыхание преисподней аннигилировать миры, стремительность звездолетов, открытие гиперплазмы, мульти-векторных измерений, разновидностей кинезпространства, магоядерного оружия…

Но группа мужественных патриотов бросает вызов богам преисподнего Ада!

Крах Империи читать онлайн бесплатно

Крах Империи - читать книгу онлайн бесплатно, автор Олег Рыбаченко
Назад 1 2 3 4 5 ... 132 Вперед

Олег Рыбаченко

Крах Империи

Вселенную на части разорвали,
Померкли звезды, катастрофа-смерть!
Рыдают, стонут в муках адских дали,
А тем, кто выжил: лишь позор терпеть!

Подобно Богу — правя все законы,
Забыв про совесть, и отвергнув честь!
Чужая раса мир наводит новый,
Швырнула вызов нам — лихую весть!

Хоть армия моей святой России,
Сражалась храбро — космос покорив!
Но супостат на этот раз всесилен,
Играет свой чудовищный мотив!

Кромсает он и время, и пространство,
Способен из мизинца сбить квазар!
Пусть сила Бога, но в душе коварство,
Безжалостно обрушенный удар!

Слезами космос вяло истекает,
Кометы траур горестный поют!
О Родина, для всех людей святая…
Попрали, где найти теперь приют!

Но я не верю — зло не всемогуще,
И время будет — возродится Русь!
Расцвет наш край еще погуще,
За это благо доблестно дерусь!

Конечно только с силой — нет успеха,
Но с нами вера, мудрость и любовь!
И чтобы поезд счастья не уехал,
Разить ум должен в око, а не в бровь!

Глава 1

Был сильным, ну а ныне слаб,
Сюрприз преподнесла судьба-злодейка!
Но если сердцем ты не раб,
Оковы ада разорвать, сумей-ка!

Словно это было вчера, пред мысленным взором пробегают ярчайшие воспоминания…

Обнаженную, девичью грудь ласкают сильные, юношеские руки, а уста сходятся: изгиб в изгиб. Ощущение нарастающего счастья! Два храбрых воина, ловят краткий момент временного затишья, крошечного островка в бушующем океане тотальной космической войны. И вдруг прозвучал оглушающий, как глас Архангела горн. Елена и Александр, прервав долгий, сладостный поцелуй, моментально среагировали на сигнал к атаке. С прекраснейшей комплекцией, необычайно красивая, юная пара разлетелась, а боекостюмы, словно по мановению волшебной палочки прикрыли их дышащие страстью тела. Соколовская буквально изнывала от ярости, раз тахираки прервали идиллию, так получите расплату!

Звездная Амазонка с быстротой кобры сделала пару раз пируэт и влетела в боевую машину (эластичный, сверхпрочный металл сам раздвинулся, давая проход воительнице). Ее гранд-истребитель свободно и, плавно набирая скорость, выскользнул из чрева мульти-матки. Густые гирлянды, сказочных, сверкающих тысячи драгоценных оттенков звезд, на мгновение показались Елене глазами живых исполинов, могучих богов внимательно следящих за каждым шагом девушки — элитного офицера. Случилось то, к чему армия Великой Российской империи, преодолевая ожесточеннейшее сопротивление, ценой невероятных жертв и лишений, стремилась в последние годы затянувшейся межгалактической войны. Еще относительно юная, но уже закаленная воительница Елена Соколовская летит в бой, в самое грандиозное сражение, где собрались звездолеты из нескольких галактик. На душе радостно и одновременно тревожно, все должно решиться в ближайшие часы! Либо Великая Россия станет самой могучей державой в этой части вселенной, или…Отличный солдат знает все — кроме слова сдаюсь! Рядом машина ее боевого товарища, по возрасту годящегося в братья, но свежий и юный парень, искушен в ратном деле: как сам Люцифер. Девушка прекрасная, нежная, как только что сорванный цветок, пусть даже на фоне пожарища космической битвы. Их истребители ныряют в дробное пространство. На мгновение прочие корабли превращаются в размазанные черточки. Вот он полет в полутора измерениях, где есть длина, ширина только наполовину, а высота отсутствует вовсе. Неповторимые ощущения, даже кажется, что внутренности сорвались вниз и падают в пропасть, а тело и дух воспарили вверх.

— Выныриваем! — Жестко командует Александр. Вот они снова в нормальном пространстве, атакуют ракетами пару крейсеров миров Алмазного созвездия. Это мощные и крупные корабли, только переделанные с гражданского космолайнера. Александр с напором советует, он даже не произносит слова, а посылает моментально восприятия гравиотелепатические импульсы:

— Обойдите вокруг, и всади ракетой в основание термокваркового реактора. Тогда эта мощная машина взорвется.

— Ультразвездно! Аннигиляция! — Согласилась Елена.

Девушка воспроизвел обходной зигзаг, одновременно с юношей выпустила смертельные «гостинцы». Они черкнули по вакууму как спичка по коробку. Прочие звездолеты видно приняли их за своих, настолько стремительным был бросок.

Последовал удар и почти сразу сильный взрыв. Александр и Елена едва успели отскочить в стороны. Космические истребители разошлись, все же сброд, приставший к ужасно разнотипному флоту Алмазного созвездия, не отличался железной дисциплиной. Началась настоящая катавасия и ураганный обстрел, от которого в первую очередь пострадали одноместные истребители иногалактов. Пользуясь суматохой, Елена подбила один довольно современный контр-штурмовик. Вывернулась, шесть нанолучевых пушек и гиперизлучатель прошили поля на стыках еще у двоих тяжелых истребителей.

Александр сокрушил четыре цели, ему через голографический передатчик, все хорошо было видно. Юный офицер рявкнул:

— Ты чего фотоны считаешь! — И остроумно продолжил. — Нокаут как девушка, заставишь ждать, самого не смогут поднять!

— Да где тут фотоны! Тут зверки покрупнее будут! — В шутку возмутилась воительница, еще истребитель скакнул по изломанной линии.

Александр подсказал:

— Я имею ввиду, зачем щадить двигатели, вруби «форсир» на максимум!

Произнеся это, внешне юный воин сбил еще один самолет.

Елена предельно ментально сосредоточилась, она попробовала вызвать в себе боевой транс, увидеть невидимый узор боя и действия противника. Прием «беркут», выброс лучей из восьми гравио-лазерных излучателей(два дополнительных бьют с хвоста) с термокварковой накачкой. От подобной интенсивности поражения, даже лобовая матричная зашита, не спасает.

— Кажется, получается. — Воскликнула девушка.

Александр буквально всадил очередь из слов;

— У нас самые совершенные гросс-истребители, их надо использовать максимально эффективно. В противном случае это предательство. Слабость худшее из всех предательств!

Воительница сразу же ответила:

— Слабость это болезнь, не вызывающая чувства сострадания! Сострадание: это слабость вызывающая болезнь!

Назад 1 2 3 4 5 ... 132 Вперед

Олег Рыбаченко читать все книги автора по порядку

Олег Рыбаченко - все книги автора в одном месте читать по порядку полные версии на сайте онлайн библиотеки Mybrary.Ru.


Крах Империи отзывы

Отзывы читателей о книге Крах Империи, автор: Олег Рыбаченко. Читайте комментарии и мнения людей о произведении.

Прокомментировать
Подтвердите что вы не робот:*
Подтвердите что вы не робот:*
Все материалы на сайте размещаются его пользователями.
Администратор сайта не несёт ответственности за действия пользователей сайта..
Вы можете направить вашу жалобу на почту [email protected] или заполнить форму обратной связи.