Mybrary.ru

Пётр Чибизов - книга Альтерра: Полукровка

Тут можно читать бесплатно Пётр Чибизов - книга Альтерра: Полукровка. Жанр: Боевая фантастика издательство неизвестно, год 2004. Так же Вы можете читать полную версию (весь текст) онлайн без регистрации и SMS на сайте mybrary.ru (mybrary) или прочесть краткое содержание, предисловие (аннотацию), описание и ознакомиться с отзывами (комментариями) о произведении.
Название:
книга Альтерра: Полукровка
Издательство:
неизвестно
ISBN:
нет данных
Год:
неизвестен
Дата добавления:
4 сентябрь 2018
Количество просмотров:
22
Читать онлайн
Пётр Чибизов - книга Альтерра: Полукровка

Пётр Чибизов - книга Альтерра: Полукровка краткое содержание

Пётр Чибизов - книга Альтерра: Полукровка - описание и краткое содержание, автор Пётр Чибизов, читайте бесплатно онлайн на сайте электронной библиотеки Mybrary.Ru
Произведение в жанре Лит РПГ. Что бы вы сделали, в один прекрасный день очнувшись, не у себя в спальне, а в совершенно незнакомом месте? Обнаружив, что ваше тело какое-то не такое, у вас ведь не было ранее хвоста и острых когтей, не так ли? И вообще, на дворе не очень далёкое, но все же будущее, ваше сознание было воплощено в виртуальной игре Альттерра, а тело находится к крио заморозке, а не в обычной игровой вирт капсуле. И ваша цель - доказать широкой общественности на собственном примере, что используя крио-технологию можно без вреда для рассудка проводить в виртуальном мире игры не считанные часы, а дни, месяцы, а возможно и годы... И что сложные стартовые условия, информационный голод и глобальная цель - достигнуть видимого успеха в многомилионной игре вам в этом не помеха.

книга Альтерра: Полукровка читать онлайн бесплатно

книга Альтерра: Полукровка - читать книгу онлайн бесплатно, автор Пётр Чибизов
Назад 1 2 3 4 5 ... 115 Вперед

Пётр Чибизов

книга Альтерра: Полукровка

Шапка книги

Жанр: Роман

Размер: Роман

Статус: Закончен

События: Герой заблокирован в игре

Аннотация: Произведение в жанре Лит РПГ. Что бы вы сделали, в один прекрасный день очнувшись, не у себя в спальне, а в совершенно незнакомом месте? Обнаружив, что ваше тело какое-то не такое, у вас ведь не было ранее хвоста и острых когтей, не так ли? И вообще, на дворе не очень далёкое, но все же будущее, ваше сознание было воплощено в виртуальной игре Альттерра, а тело находится к крио заморозке, а не в обычной игровой вирт капсуле. И ваша цель - доказать широкой общественности на собственном примере, что используя крио-технологию можно без вреда для рассудка проводить в виртуальном мире игры не считанные часы, а дни, месяцы, а возможно и годы... И что сложные стартовые условия, информационный голод и глобальная цель - достигнуть видимого успеха в многомилионной игре вам в этом не помеха.


Файл скачан с сайта LitRPG.ru



Глава Первая. Где я, как я тут оказался, и зачем мне хвост.

Просыпаться не хотелось. Я находился в том приятном пограничном состоянии, когда посреди ночи ты внезапно просыпаешься, вскакиваешь, делаешь какое что то несложное (например, сгоняешь на пол обнаглевшего кота, или совершаешь поход до туалета), а потом снова погружаешься в дремы. Но сон досмотреть не удается, его обрывки улетучиваются из памяти, и на краю сознания вертится мысль что, мол, пора встать, или хотя б глянуть на часы... А потом ты вскакиваешь от мелодии будильника, знаменующей начало твоего рабочего дня. Знакомо?

Но, странно. Сон был явно не из приятных — воспоминания о нем буквально улетучивались из памяти, оставляя о себе лишь три вполне обычных для страшного сна ощущения — холод, падение и страх. Что, я там, во сне, с Эвереста навернулся вниз? Но пробуждаться от кошмара, тем не менее, не хотелось. Хотелось наоборот, вернуться в него, заново пережить... Странно, да.

Я потянулся, скрипнув костями, поведя рукой по бархатистой ткани простыни. Хм, я явно не у себя дома, там постельное белье шелковое... один из моих бзиков от внезапно свалившихся легких денег. Про себя хмыкнул и вскочил на ноги, сгоняя остатки сна и готовясь встречать новый день.

— И где я?

Привычки разговаривать вслух у меня не было, но за все 27 лет жизни, включающей студенческие гуляния и воздаяния Бахусу, я ни разу не просыпался в незнакомом месте. Комнатка более всего напоминала номер в приличном для своих 3 звезд отеле: чисто, светло, не особо просторно, минимум мебели. Спал я действительно на шелках, на примерно полуторной кровати — деревянной, украшенной причудливым орнаментом -в виде языков пламени. Пол застилал ковёр, на вид пушистый (на ощупь — мягкий). Также из мебели были стол, здорово напоминающий школьную парту и стул — обычный деревянный, с неким подобием подушки для мягкого места и шкафчик полу-бельевой полу-бытовой.

На стуле, неряшливым комком (мой стиль) — валялась одежда -явно не моя. По крайне мере я носил джинсы а не...


Штаны Льняные.

Качество: Обычное.

Бонус Защиты: +1

Прочность 40/40.

Простой и неброский предмет одежды горожанина.

Изготовитель Ателье Вериард.


— ЧЕ ! ЗА ! НА! Я как слон на новые ворота уставился на Штаны Льняные, Обычные и на всплывшее над ними информационное окошко с описанием. Обычное, светло серое, знакомое всем для кого слово Винда не пустой звук. Шрифт был красным, в уголке как обычно располагались пиктограмки "Свернуть в трей" и "Закрыть". Я закрыл глаза пытаясь переварить такой вот 3-D эффект...

Первая мысль была о Челсюстях-17, которых испугался Мартин (из прошлого) из Назад в будущее. Вторая — осознание того, что я закрыл ГЛАЗ. Это открытие меня более чем взволновало— я вскочил, сбивая на пол стул с одёжкой, снова открыл глаза... нет, правый глаз! Левый был аккуратно перевязан эдакой пиратской ленточкой, черной и шелковой. Я сорвал ее нафиг, закрыл "здоровый" глаз и попытался посмотреть "больным"... Он работал. Слава богу. Хотя... Из BTF-2 я будто бы перекинулся в другой киношедевр с киборгом в главной роле: на чёрном фоне красными буквами начала постепенно, слово за словам появляться , а затем по мере прочтения исчезать, надпись:


Фатальная Родовая — отсутствие левого глаза. (+25 к очкам оптимизации персонажа). Уже никто не знает, как так случилось, то ли из за усмешки Богов, то ли нерадивости няняк, с младенчества у вас отсутствует левый глаз, со всеми из этого вытекующими, печальными последствиями (Перманентные дебафы: базовое значение навыков Зоркий Взгляд и его производных — составляет 45%, Базовое значение под-характеристик Точность, Реакция и Харизма снижено на 1 )...


Я не стал читать дальше, взяв паузу, дабы случайно не поддаться панике. Вообще, удивительно, что я все еще спокоен (более-менее), благо повод для беспокойства у меня есть. На автомате надетая "пиратская" повязка скрыла текст, да и вообще погасила "внутренней дисплей"; ну и замечательно. Благостная темнота. Я снова откинулся на кровать, перейдя в режим паранойи и уже ожидая подвоха, но ничего экстраординарного не произошло. Здорово. Что же, вообще случилось, что со мной, где, я кто я?

С самоопределением проблем небыло. Чеканов Павел Павлович, 27 лет, Питерец, не служил, не женат, детей тоже нет. Временно беззаботен (за ненадобностью работать). Люблю путешествовать, читать, ухлестывать за прекрасным полом, играть в комп, коллекционировать всякие сувениры...

Далее. Помню что возвращался домой из Индии, помню и дату — 12 августа 2007 года. Это был не просто "Горячий тур в Гоа", а вполне себе полноценное путешествие по стране — 7 штатов объездил как никак ! Море впечатлений, пара приключений, горы, океан мегаполис, джунгли, люди, слоны, рупии... Самолет Дели-Москва, рейс 155. Помню, что уснул там, в уютном бизнес-классе, я проснулся здесь. Непонятно где.

Я попытался логически рассудить, что могло со мной произойти ? Я умер и воскрес? Переродился? Сошел с ума (какая досада, не так ли?). Потом меня... ну не то чтобы осенило... но что то направило мысли в интересном направлении. В подростковом возрасте я практиковал (вернее пытался этим заняться), осознанное сновИдение. Это, когда пытаешься контролировать свои сны — от "сна на заказ" и "хорошего запоминания снов" до осознания себя во сне, и превращения его в интерактив.

Так может я просто сплю? Во сне уснул, проснулся... Та-ак... Память услужливо подсказала способ проверки окружающего мира на реальность . Нужно просто пристально посмотреть на что то, например себе на ладонь, на расположение линий, мозолей, шариков, потом закрыть ее в кулак и снова открыть. И если ты находишься во сне, то картинка изменится. То же самое происходит и с любыми надписями: прочесть, затем отвернутся и снова прочесть. Надпись изменится. Логика во сне не работает, поэтому нет смысла просто проверять сон на её предмет.

Назад 1 2 3 4 5 ... 115 Вперед

Пётр Чибизов читать все книги автора по порядку

Пётр Чибизов - все книги автора в одном месте читать по порядку полные версии на сайте онлайн библиотеки Mybrary.Ru.


книга Альтерра: Полукровка отзывы

Отзывы читателей о книге книга Альтерра: Полукровка, автор: Пётр Чибизов. Читайте комментарии и мнения людей о произведении.

Прокомментировать
Подтвердите что вы не робот:*
Подтвердите что вы не робот:*
Все материалы на сайте размещаются его пользователями.
Администратор сайта не несёт ответственности за действия пользователей сайта..
Вы можете направить вашу жалобу на почту [email protected] или заполнить форму обратной связи.