Mybrary.ru

Эдуард Мхом - Доктор Хаус (House, M.D.). Жгут!

Тут можно читать бесплатно Эдуард Мхом - Доктор Хаус (House, M.D.). Жгут!. Жанр: Прочая документальная литература издательство -, год 2004. Так же Вы можете читать полную версию (весь текст) онлайн без регистрации и SMS на сайте mybrary.ru (mybrary) или прочесть краткое содержание, предисловие (аннотацию), описание и ознакомиться с отзывами (комментариями) о произведении.
Название:
Доктор Хаус (House, M.D.). Жгут!
Издательство:
-
ISBN:
нет данных
Год:
-
Дата добавления:
19 декабрь 2018
Количество просмотров:
69
Читать онлайн
Эдуард Мхом - Доктор Хаус (House, M.D.). Жгут!

Эдуард Мхом - Доктор Хаус (House, M.D.). Жгут! краткое содержание

Эдуард Мхом - Доктор Хаус (House, M.D.). Жгут! - описание и краткое содержание, автор Эдуард Мхом, читайте бесплатно онлайн на сайте электронной библиотеки Mybrary.Ru
Цитаты, мысли, диалоги, афоризмы работы и быта врачей, максимы жизни и остроты героев телесериала «Доктор Хаус».Идея проекта: Роман Масленников.Авторский коллектив: Роман Масленников и Эдуард Мхом.

Доктор Хаус (House, M.D.). Жгут! читать онлайн бесплатно

Доктор Хаус (House, M.D.). Жгут! - читать книгу онлайн бесплатно, автор Эдуард Мхом
Назад 1 2 3 4 5 ... 7 Вперед

Роман Масленников и Эдуард Мхом

Доктор Хаус (House, M.D.). Жгут!

Предисловие к проекту

Сериалы – это птица Феникс нашего времени. Она находится в начале своего полета. Поможем же ей!

Стойкую неприязнь к сериалам в виде мыльных опер поколение образованных 30-летних городских жителей испытывает со времен «Санта-Барбары» и «Богатых…», которые «тоже плачут». А молодое поколение фанатеет от глупого российского сериального ширпотреба. За редким исключением!

Америка в очередной раз доказала свое первенство на Фабрике Грез. Российские зрители упиваются «Лостом», «Доктором Хаусом», «Кланом Сопрано», «Безумцами», «Подпольной империей», «Блудливой Калифорнией» и многими другими супер-качественными сериалами. И любовь к этому жанру постепенно возвращается.

Качественные сериалы достойны большего признания! Именно пропаганде качественного кино и посвящена данная книжная серия «Жгут!»

Немалый вклад подспудно внесли в данный проект российские независимые переводческие команды. Всем им выражена отдельная благодарность на страницах данного издания.


Хотите присоединиться к проекту? – «Отцитатить» свой любимый сериал, существенно дополнить изданные сборники, предложить что-то новое? Всегда – пожалуйста! Пишите по адресу – [email protected]

Предисловие к изданию

«Доктор Хаус» – деструктивный сериал, прямо скажем. По окончании каждой серии начинаешь искать у себя такие же, как в фильме недуги. И, что самое прискорбное, иногда находишь. Если бы это было шуткой, как у героя Джерома К. Джерома, который только родильной горячки у себя не нашел… Но ведь это правда: люди, смотрящие «Хауса», болеют чаще. Факт. Я просто не понимаю фанатов этой кино-эпопеи! Мазохисты?

Однако, юмор и суждения главного героя представляют собой нечто среднее между адвокатскими и пиаровскими остротами. Главное отличие от них в том, что врач, по идее, при этом что-то должен уметь делать руками, а не только языком. И в этом его небольшое преимущество. А так – все тоже самое: профессиональный циничный юмор, секс на рабочем месте, глумёж над клиентами, и все такое прочее…

Все, так или иначе, спасают жизни – адвокаты, пиарщики и врачи. Каждый по-разному и по-своему. И дай вам Бог найти лучших представителей этих профессий для вашей спокойной или беспокойной, (кому какая нравится), жизни!

По «Доктору Хаусу» написана уже не одна докторская работа, поэтому за сим предисловие заканчивается. Но ничто меня не убедит посмотреть этот сериал дальше 1-ой серии 1-го сезона. Но цитаты мы выписали! Есть чем дополнить? Добро пожаловать!


Роман Масленников

предприниматель, директор PR-агентства ПРОСТОР Пиар и Консалтинг

О сериале


«Доктор Хаус» (House, M.D.) – американский телесериал о выдающемся враче-диагносте Грегори Хаусе (англ. Gregory House) и его команде, по жанру представляющий собой «медицинский детектив с элементами драмы». Сериал пользуется огромной популярностью в мире и был неоднократно отмечен престижными теленаградами – «Пибоди» и «Эмми». Пилотная серия была выпущена в эфир 16 ноября 2004 года на телеканале FOX. Премьера восьмого сезона состоялась 3 октября 2011 года на том же телеканале. В настоящее время сериал транслируется на различных телеканалах во многих странах мира, в том числе на нескольких телевизионных каналах на территории стран СНГ. 8 февраля 2012 года телеканал Fox объявил, что восьмой сезон сериала станет заключительным[1].


В конце мая 2012 года российские зрители дружно скорбели по поводу выхода последней серии последнего сезона Доктора Хауса, комментируя в том духе, что «Откинулись Хаус и Удальцов»[2].


Ссылки. http://www.fox.com/house/index.htm и http://www.facebook.com/House

Авторский коллектив

Эдуард Мхом

Писатель.


Интерес к писательскому делу сформировался в раннем детстве, едва школьная программа продемонстрировала, что такое стихи. Жанр начал приобретать свои формы примерно тогда же, стоило лишь немного более углубленно изучить вопрос паранормальных явлений и лично столкнуться с парой из них.

Литературная деятельность всегда рассматривалась как хобби, которое гармонично сочеталось со вторым увлечением – музыкой. Вдохновение в обоих направлениях абсолютно одинаково, вопрос лишь в том, куда его решит выплеснуть человек: на нотный стан или на простую бумагу.

Трудовая деятельность не устойчива. Порой задачи требуют творческого подхода и проявления креативности, а иногда и простого знания технической стороны вопроса, либо наличия уймы времени.


Некоторые произведения можно прочитать здесь: http: //www.proza.ru/avtor/kazoom


Роман Масленников

PR-специалист, предприниматель.


Родился в 1981 году. Окончил Тверской государственный университет по специальности – "социология". Кандидат философских наук. Тема диссертации – "Интернет как социально-онтологическая проблема". В сфере PR и журналистики – более 10 лет. Пристрастен к группе "Мальчишник". Автор бизнес– и художественных книг.

Увлечения и интересы: спортивное и закаливающее плавание, электронная музыка. Коллекционирует корпоративную прессу закрытых городов России, нефтяных, газовых и других сырьевых компаний.

В PR-агентстве "ПРОСТОР: PR & Консалтинг" как генеральный директор занимается новыми проектами и направлениями, общим руководством и развитием компании. Дает частные консультации. Ведет свой журнал – самый популярный в Живом Журнале блог о PR в России: http://pr-maslennikov.liveioumal.com/


Творчество: http: //www.litres.ru/roman-maslennikov/

Благодарности

За культурное просвещение, качественные переводы и пропаганду качественного кинематографа выражается крайняя и категоричная благодарность и нижайший поклон следующим компаниям, студиям, релиз-группам:


НоваФильм (www.novafilm.tv, http://ru-ru.facebook.com/novafilm)

ЛостФильм (http: //lostfilm.tv/)

www.Seasonvar.ru

АлекСофт (http://alexsoft.ru/about)

«Божья Искра»

BaibaKo.TV (http://baibako.tv/)

Кубик в кубе (kubik-v-kube.livejournal.com)

ДжиммиДжей. ру (http: //j immyj.ru/)

Кураж-Бамбей (http: //kuraj – bambey.ru/)

«БЯКО Рекордс» (http: //www.byako.ru/) http://zizazu.ru/

Ру Медиа

NewStudio (http: //newstudio. tv/)

1001cinema

Screadow (http://www.screadow.ru/)

OneFilm.tv (http: //onefilm.tv/)

Dream Records (http: //dreamrecords.tv/)


переводческим коллективам телеканалов: Первый, НТВ, ТВ-3, Домашний, СТС и др.


И персоналиям:

Дмитрий «Гоблин» Пучков, Денис Колесников, Хэнк Саныч Малдер, Андрей Кравец, Оля Кравцова и Руслан Габидулин, Алексей Кузнецов, Константин Иванов и Анна Тух, Константин Погодаев, Илья Белкин, Джин "Vaxis" Лео, Мандей, Пайпер Мару, Тигри, Агент Трини, Сибиант, Захар Б., Рик 363, Сорк, БлидХарт, Пандора 2177, Джулия Войс, и всем всем всем, кто трудился, трудится и будет трудиться в поте мозга на окультуриванием населения России, не владеющего свободно английским языком!


СПАСИБО ВАМ БОЛЬШОЕ И ЧЕЛОВЕЧЕСКОЕ!

Жгут!

* * *

– Вы сожалеете о содеянном?

– Да.

– Да?

– Это же правильный ответ?

* * *

– Вы должны проявить раскаяние.

– Разве так у нас заведено? Кто лучше соврёт?

* * *

Да уж. Зачем следить, чтобы мой киллер-сокамерник пил антипсихотики?

* * *

– Как же тебя свастика прёт… Мендельсон. Типа ирония?

– Фамилия немецкая.

* * *

– Стой. Ты ведь Хаус? У меня стрёмные боли. То в локтях, то в коленях.

– Знаешь, что стрёмно? Медпункт – большой и белый. Легко со мной перепутать. Я и, правда, большой.

* * *

Серьёзно? Будешь перечить, хотя я на двадцать кило тяжелее, а моя трость, хоть и безопасная, может не понравиться твоей толстой кишке.

* * *

– Нет никакой сыпи на лице.

– Само собой. Он – одна большая голова.

* * *

– Топотуна лучше не злить. Его так зовут не потому, что он олень Санты.

Назад 1 2 3 4 5 ... 7 Вперед

Эдуард Мхом читать все книги автора по порядку

Эдуард Мхом - все книги автора в одном месте читать по порядку полные версии на сайте онлайн библиотеки Mybrary.Ru.


Доктор Хаус (House, M.D.). Жгут! отзывы

Отзывы читателей о книге Доктор Хаус (House, M.D.). Жгут!, автор: Эдуард Мхом. Читайте комментарии и мнения людей о произведении.

Прокомментировать
Подтвердите что вы не робот:*
Подтвердите что вы не робот:*
Все материалы на сайте размещаются его пользователями.
Администратор сайта не несёт ответственности за действия пользователей сайта..
Вы можете направить вашу жалобу на почту my.brary@yandex.ru или заполнить форму обратной связи.
×
×