Mybrary.ru

Эдуард Ходос - ЕВРЕЙСКИЙ СИНДРОМ - 3

Тут можно читать бесплатно Эдуард Ходос - ЕВРЕЙСКИЙ СИНДРОМ - 3. Жанр: Публицистика издательство -, год 2004. Так же Вы можете читать полную версию (весь текст) онлайн без регистрации и SMS на сайте mybrary.ru (mybrary) или прочесть краткое содержание, предисловие (аннотацию), описание и ознакомиться с отзывами (комментариями) о произведении.
Название:
ЕВРЕЙСКИЙ СИНДРОМ - 3
Издательство:
-
ISBN:
нет данных
Год:
-
Дата добавления:
12 февраль 2020
Количество просмотров:
137
Читать онлайн
Эдуард Ходос - ЕВРЕЙСКИЙ СИНДРОМ - 3

Эдуард Ходос - ЕВРЕЙСКИЙ СИНДРОМ - 3 краткое содержание

Эдуард Ходос - ЕВРЕЙСКИЙ СИНДРОМ - 3 - описание и краткое содержание, автор Эдуард Ходос, читайте бесплатно онлайн на сайте электронной библиотеки Mybrary.Ru

Книга Эдуарда Ходоса "Еврейский синдром" включает в себя и приложение к "Синдрому" - "Еврейская рулетка, или пир во время Кучмы". В своей книге барон, глава еврейской общины Харькова и Харьковской области, Эдуард Ходос излагает свою теорию Трех Хазарий - об иудейском беспределе в славянском мире (читай во всем мире).

ЕВРЕЙСКИЙ СИНДРОМ - 3 читать онлайн бесплатно

ЕВРЕЙСКИЙ СИНДРОМ - 3 - читать книгу онлайн бесплатно, автор Эдуард Ходос
Назад 1 2 3 4 5 ... 88 Вперед

Эдуард Ходос


ЕВРЕЙСКИЙ СИНДРОМ - 3


Краснодар • ООО "Пересвет" 2003


ПОСВЯЩАЕТСЯ

100-летию Любавичского Ребе

Менахема Мендела Шнеерсона,

Царя-Машиаха Седьмого -

во веки веков!


Книга Эдуарда Ходоса "Еврейский синдром" включает в себя и приложение к "Синдрому" - "Еврейская рулетка, или пир во время Кучмы". В своей книге барон, глава еврейской общины Харькова и Харьковской области, Эдуард Ходос излагает свою теорию Трех Хазарий - об иудейском беспределе в славянском мире (читай во всем мире).

Здесь же он дает анализ знаменитых "Протоколов сионских мудрецов" и убедительно доказывает иудейское авторство этого документа, по которому они действуют вот уже 200 лет в нашем мире: творят кровавые революции во вред народам, сталкивают народы в истребительных войнах, совершают гнусные перевороты, творят иные свои ритуальные жестокости. Дается полный текст названных "Протоколов".


В "Еврейской Рулетке" автор развенчивает масонскую круговерть в правительстве и парламенте Украины. Правители Украины прямо как по "Протоколам" дали присягу Люциферу, продав душонки свои за мифический титул шевалье, который никогда не знали в этом государстве за всю его историю.


ИСПОВЕДЬ БОМБИСТА


Мне осталась одна забава:
Пальцы в рот - и веселый свист.
Прокатилась дурная слава,
Что похабник я и скандалист…


Сергей Есенин.


Вечер 8 февраля 2002 года отличался редкой промозглостью и тошнотворностью. С неба непрестанно моросило нечто среднее между снегом и дождем, превращаясь на земле в грязную чавкающую жижу. Резкие порывы мокрого февральского ветра пробирали до самых костей редких невезучих прохожих, оказавшихся один на один с хмурой темнотой харьковских улиц. В общем, погодка выдалась еще та…


И только во дворе одного из многоэтажных домов на Московском проспекте царило необычное оживление, которое при ближайшем рассмотрении выглядело скорее как панический ажиотаж. Толпа перепуганных мужчин и женщин, прижимавших к себе плачущих детей, дрожала на ветру в ярком освещении многочисленных фар "скорых", пожарных и милицейских машин.


Тем временем в одной из квартир опустевшего подъезда, жильцы которого мокли и мерзли на улице, шел шмон. Хозяином "нехорошей квартиры" был я.


А начиналось это так. Около 19 часов раздался озадачивший меня звонок в дверь - гостей не ожидалось. Возле порога толпился по меньшей мере взвод упакованных в бронежилеты милиционеров.


- Гражданин Ходос? Поступили сведения, что в вашей квартире заложена бомба. Одевайтесь, возьмите с собой документы и выходите на улицу.


- Подождите, какая бомба? Откуда? Что за сведения?


- Быстрее. Подъезд опечатывается. Сейчас прибудут служебные собаки, и начнем поиск взрывного устройства.


- Согласен. Но только в присутствии моего адвоката: в квартире находятся художественные ценности, и ваши собаки ненароком могут их повредить…


Адвокат прибыл через час. Все это время бойцы в бронежилетах демонстрировали завидное спокойствие, безбоязненно пребывая в непосредственной близости от "заложенной бомбы".


Поиски начались без участия собак, которых в такую мерзкую погоду, видимо, решили не беспокоить. О хозяине квартиры заботились куда меньше: мне вежливо предложили лично поучаствовать в поисках "адской машины". Под чутким руководством бомбоискателей я собственноручно стал открывать ящики, шкафы, отодвигать картины… - одним словом, играть роль сапера, идущего по минному полю.


"Разминирование" прошло без жертв. Да, собственно, их и не должно было быть: бомба, которую искали, но, к счастью, так и не нашли, не представляла угрозы для жизни. Это хорошо знали хозяева ищеек, чей острый нюх оказался в тот вечер абсолютно невостребованным.


И все-таки бомба была - бомба замедленного действия. И заложил ее я. Я - тот бомбист, который создал ее своими руками и назвал "Еврейский синдром-2]/2". Этот вид "оружия массового поражения" сегодня самый опасный и самый действенный. Потому что взрыв происходит в мозгах, сбивая с них многолетний слой "запудренное(tm)", прочищая каналы извилин и заставляя их усиленно шевелиться…


Мой удел - быть бомбистом, и я начал.новый виток "гонки вооружений", создав очередную "бомбу" под названием "Еврейский синдром-3". Главное, чтобы ее раньше времени не обнаружили "саперы", и она успела рвануть.


Эдуард ХОДОС.


P.S. К слову, мои "взрывоопасные" блуждания по собственной квартире сопровождались съемкой на видеокамеру. Так, на всякий случай: чтобы поиски бомбы "вдруг" не закончились, к примеру, находкой наркотиков…


ТРИ ХАЗАРИИ - ТРИ СОСТАВНЫХ ЧАСТИ ИУДЕО-НАЦИЗМА


Я всегда интуитивно чувствовал особый, знаковый, если не сказать мистический, смысл, заложенный в число "3". Об этом говорится и в послесловии к книге "Еврейский синдром", в основу которой легли три самостоятельные работы, написанные мною в течение трех лет:


"…Эта книга - трилогия, которая была написана на стыке тысячелетий.


Первая часть - "1999. Моя борьба" - красного цвета. Цвета Крови, которой мне стоила эта борьба.


Вторая часть - "2000. Пришествие Иуды" - черного цвета. Цвета страшного Зла, которое угрожает всем нам.


Третья часть - "2001. Христос - брат мой" - белого цвета. Цвета, символизирующего Свет в конце тоннеля.


Изначально каждая из этих работ публиковалась отдельным изданием в указанные в названиях годы.


Форма трилогии подсказана мне глубоким смыслом, заложенным в число Три.


Мы вступаем в Третье тысячелетие.


Первый год новой эпохи, 2001-и от Рождества Христова, имеет общий нумерологический код - Три.


А главное, по законам астрологии, Тройка символизирует собой гармонию, устойчивость, самодостаточность…".

Как показали произошедшие с того времени события, для большинства из нас символы уже канувшей в историю "Тройки" (2001) - гармония, устойчивость и самодостаточность - так и остались всего лишь символами. Тем не менее, я абсолютно уверен: все еще поправимо. Надеюсь, что книга "Еврейский синдром-3" сможет внушить такую же уверенность и моим читателям.


Примечательно, что после публикации "Еврейского синдрома" я как-то сразу почувствовал: эта "маленькая" трилогия обязательно породит "большую". И не ошибся. Уже через полгода появился "Еврейский синдром-2", а еще через несколько месяцев - "Еврейский синдром-2 1/2", та самая "бомба", давшая моим соседям повод называть меня "бомбистом".


Несколько слов об истории создания "Еврейского синдрома-2 1/2".


Сразу скажу, его появление для меня самого стало в какой-то степени неожиданностью. Жизнь, как всегда, внесла свои коррективы, и после известных событий 11 сентября 2001 года в "Еврейском синдроме-2" появился ряд дополнений, трансформировавших его в "Еврейский синдром-2 1/2".


Забегая вперед, скажу, что книга, которую вы сейчас держите в руках, тоже задумывалась совершенно иначе. Нет, в ней вы найдете все, что изначально я хотел написать в третьем из "Синдромов". Но ход текущих событий вновь вмешался в мои планы, и теперь кроме анализа теории "трех составных частей иудео-нацизма" вам предстоит ознакомиться еще и с его "источниками" - "Протоколами сионских мудрецов", вдохнувшими новую жизнь в самую "великую стройку" XXI века - построение Третьей Хазарии.


Но обо всем по порядку.


Впервые темы Хазарии я коснулся в одной из частей книги "Еврейский синдром" - "Пришествие Иуды". Что заставило меня заговорить о ней?


Во-первых, тот факт, что все мы живем на земле, бывшей когда-то владениями "великого и могучего" Хазарского Каганата.


Во-вторых, все более проявляющиеся "хазарские" черты в социально-политическом укладе сегодняшней Украины.


И, наконец, в-третьих, прогрессирующий с невероятной скоростью "хазарский синдром" в высших эшелонах власти с сопутствующим ему сокращением "поголовья" коренного населения.


Подвергнув тщательному анализу процессы и явления, тезисно обозначенные в этих трех пунктах, я вывел теорию "трех Хазарий", с положениями которой, а также доказательствами в пользу ее правомерности, вам предстоит ознакомиться.


Теория "трех Хазарий"

Уверен, подавляющему большинству моих читателей знакома фундаментальная работа В. И. Ленина "Три источника и три составных части марксизма". Ну, если даже не сама работа, то уж название ее - точно. Более того, перефразируя слова одного из революционных гимнов, вполне можно сказать: вышли мы все из "марксизма", дети семьи трудовой… Настало время объяснить, в какую "философию" всем нам предстоит "войти", если вовремя не разобраться с ее "источниками" и "составными частями". Надеюсь, что моя теория "трех Хазарий" покажет и докажет всю безрадостность уготованных нам перспектив.

Назад 1 2 3 4 5 ... 88 Вперед

Эдуард Ходос читать все книги автора по порядку

Эдуард Ходос - все книги автора в одном месте читать по порядку полные версии на сайте онлайн библиотеки Mybrary.Ru.


ЕВРЕЙСКИЙ СИНДРОМ - 3 отзывы

Отзывы читателей о книге ЕВРЕЙСКИЙ СИНДРОМ - 3, автор: Эдуард Ходос. Читайте комментарии и мнения людей о произведении.

Прокомментировать
Подтвердите что вы не робот:*
Подтвердите что вы не робот:*
Все материалы на сайте размещаются его пользователями.
Администратор сайта не несёт ответственности за действия пользователей сайта..
Вы можете направить вашу жалобу на почту my.brary@yandex.ru или заполнить форму обратной связи.