Mybrary.ru

Лариса Фотина - Мой муж Норбеков, или как родилась Лора

Тут можно читать бесплатно Лариса Фотина - Мой муж Норбеков, или как родилась Лора. Жанр: Биографии и Мемуары издательство неизвестно, год 2004. Так же Вы можете читать полную версию (весь текст) онлайн без регистрации и SMS на сайте mybrary.ru (mybrary) или прочесть краткое содержание, предисловие (аннотацию), описание и ознакомиться с отзывами (комментариями) о произведении.
Название:
Мой муж Норбеков, или как родилась Лора
Издательство:
неизвестно
ISBN:
нет данных
Год:
неизвестен
Дата добавления:
9 август 2018
Количество просмотров:
86
Читать онлайн
Лариса Фотина - Мой муж Норбеков, или как родилась Лора

Лариса Фотина - Мой муж Норбеков, или как родилась Лора краткое содержание

Лариса Фотина - Мой муж Норбеков, или как родилась Лора - описание и краткое содержание, автор Лариса Фотина, читайте бесплатно онлайн на сайте электронной библиотеки Mybrary.Ru
Книга написана талантливой женщиной — Ларисой Фотиной — о своей уникальной медицинской системе и о своем необыкновенном бывшем муже — Мирзакариме Норбекове, имя которого сегодня известно миллионам людей.

Немногим из женщин посчастливилось быть второй любимой женой, экспертом по здоровью космонавтов, изобретателем, специалистом по сексуальному здоровью.

Эта книга дает нам бесценную информацию о том, в чем причина популярности Мирзакарима Норбекова, какой он в повседневной жизни и есть ли более эффективная система оздоровления, чем так называемая «Система Норбекова».

Мой муж Норбеков, или как родилась Лора читать онлайн бесплатно

Мой муж Норбеков, или как родилась Лора - читать книгу онлайн бесплатно, автор Лариса Фотина
Назад 1 2 3 4 5 ... 36 Вперед

Фотина Лариса

Мой муж Норбеков, или как родилась Лора

ОТ ИЗДАТЕЛЬСТВА

Дорогие читатели!

В ваших руках особая книга. Книга обычная и необычная одновременно. Это автобиография и, как в любой автобиографии, в ней есть повседневное и привычное каждому из нас: "Жил-был. — Любил. — Плакал-смеялся".

Необычное в ней — личность автора книги — Лоры — Ларисы Александровны Фотиной — и Мирзы — Мирза-карима Санакуловича Норбекова. Их любовь и совместная работа создали удивительную оздоровительную систему. Она была известна как система "Верни здоровье и молодость". Однако Лариса Фотина не остановилась на достигнутом и продолжает делать замечательное дело — учит людей восстанавливать свое здоровье.

На своем примере автор показывает, как благодаря доброй воле, творчеству и трудолюбию можно научиться помогать самому себе и людям, тысячам людей. Как стать известными и востребованными личностями. Возможно, многим из вас эта книга даст новую энергию, вдохновит, сделает увереннее и мудрее.

Особой нотой в этой автобиографии звучит тема женской судьбы, близкой судьбам миллионов простых женщин. Необычайно искренняя и смелая исповедь женщины, познавшей счастье и боль, уважение и унижение. Не каждая сможет так же откровенно, не боясь показаться смешной или наивной, открыть свою душу. И не в разговоре с близкой подругой, а перед всеми людьми.

В настоящее время Лариса Александровна продолжает уникальное дело, нужное и важное для всех нас. Она создала и развивает свою целительную систему самооздоровления и омоложения организма человека "ЛОРА: Любовь Освящает Разум". Этому делу она посвятила свою жизнь. От всего сердца мы желаем Ларисе Фотиной найти еще больше единомышленников на этом прекрасном пути.

ОТ АВТОРА

Моим Родителям и Учителям — кровным, земным и духовным с благодарностью и любовью посвящаю…

Автор

Труд — это любовь, которая видима. Джебран. "Пророк"

Прошло пять лет с момента выхода моей книги «ЛОРА» на русском языке и ровно десять лет, как вышла самая первая книга, написанная мной в соавторстве с Мирзакаримом Норбековым спустя год со дня нашего знакомства. Все это время меня не покидает удивительное чувство, что целая жизнь прошла, как единый миг, — целостно и полно. Я просто живу, делаю то, что должна делать, и все происходит само собой.

Я чувствую огромную разницу между той, какой я была десять лет назад, и сегодняшней — это два разных человека. ЛОРА родилась вместе со мной, или я родилась вместе с ЛОРОЙ… Из боли, труда и большой Любви.

На занятиях, которые я провожу, меня всегда просят рассказать, как создавалась моя "Многоуровневая система самооздоровления и омоложения организма человека" — ЛОРА. Когда я рассказываю историю, которая изложена в этой книге, все удивляются и просят ее опубликовать. С благодарностью вручаю вам, мои дорогие слушатели, эту книгу. Историю непростой и счастливой любви.

Благодарю уважаемого Издателя и внимательного редактора проявивших добрую волю и терпение в создании этой искренней книги.

Самое большое спасибо Мирзакариму за науку, потому что, если бы не он, кто знает, какой была бы я сейчас?

Я знаю, что получила бесценный ДАР, он есть то, что не купишь ни за какие деньги, не достанешь по знакомству и не выиграешь случайно в лотерею. И если моя история поможет кому-то преодолеть трудности и прояснить для себя что-то в жизни — я буду счастлива. Ради этого она написана.

Уверена, что все лучшее — впереди, и моя жизнь только начинается.

ГЛАВА ПЕРВАЯ. ПЕРЕКРЕСТОК УДАЧИ ТЕБЕ!.

— Ваш паспорт вызывает подозрения, — это прозвучало как удар гонга, — с таким паспортом мы не пропустим. Мирзакарум Валиевич, вы не можете лететь.

Чувствую, что все вокруг становится нереальным. Расстаться сейчас? Это НЕ-ВОЗ-МОЖ-НО! Невозможно даже представить!.. Даже ненадолго, пусть на несколько недель. Мы не были юными, но у нас была наша Любовь. Не признающая компромиссов и расстояний. Расстаться сейчас — это лететь с одним крылом. Это — стать полуживой. Это слишком больно.

Этот день прочно врезался в память: 7 июня 95 года. Москва. Аэропорт "Шереметьево-2".

Рейс на Нью-Йорк. Паспортный контроль. Первая наша вынужденная разлука. Это расставание для меня — "маленькая смерть".

Прошло целых восемь лет с того дня, и я начинаю писать страницы календаря нашей совместной жизни, работы, любви. Я снова погружаюсь в те события и те дни. Порой сама удивляюсь: неужели это Я тогда и я сейчас — как два разных человека.

И все же это я. Здесь все события, факты, имена действующих лиц — подлинные. Просто я описываю их такими, какими они остались в памяти моей души. Это — мои муки и мои радости, мои рассуждения. А вы, читающие эти строки, "думайте сами, решайте сами". Меня часто спрашивают: расскажите, как все это начиналось, задают вопросы. Я всегда отвечаю на них, потом спрашиваю: а вам это интересно?

— Да, очень! Теперь многое становится нам понятным, и это помогает…

Что помешало нам быть вместе? Ведь мы оба тогда так хотели этого. Для чего был дан мне этот непростой опыт? К чему подталкивает меня Создатель? Куда ведет меня моя дорога, и для чего мне этот режущий по живому подарок? Вопросы, вопросы…

Я представила: мы не полетим. Я тоже остаюсь. Мгновенно внутри образовалась пустота, я стала бесчувственной, как под легким наркозом. Это был шок. Настоящий удар. Никаких мыслей, никаких чувств.

Все происходило, как будто не со мной, как во сне… Совсем недавно все было прекрасно, реально, удивительно. Но тут вмешались темные силы в виде этого красивого молодого пограничника. Хотят разлучить нас, и нет доброго волшебника, который придет нам на помощь и дружеским голосом скажет: "Все в порядке, это недоразумение. Проходите пожалуйста". Но нет. Этого не происходит. И это не сон.

— Не задерживайте. Решайте быстро. Нам еще ваш багаж нужно успеть выгрузить. Либо вы летите, либо нет. До окончания посадки двадцать минут.

Когда у меня что-то не получалось и мне пытались помочь, сколько помню себя, всегда говорила: "Я сама!" С детства не любила, когда меня заставляли делать выбор и требовали однозначного ответа: либо «да», либо «нет». В такой ситуации часто терялась и делала неправильный выбор. Этими «да» и «нет» реальность момента вмешалась в нашу жизнь последних месяцев. Разом рухнули все мечты.

Мы отошли в глубь зала. Какое-то время держались за руки и просто молчали.

— Ты должна полететь, — неожиданно тихим голосом сказал Мирзакарим, делая особенный упор на слове "должна".

Назад 1 2 3 4 5 ... 36 Вперед

Лариса Фотина читать все книги автора по порядку

Лариса Фотина - все книги автора в одном месте читать по порядку полные версии на сайте онлайн библиотеки Mybrary.Ru.


Мой муж Норбеков, или как родилась Лора отзывы

Отзывы читателей о книге Мой муж Норбеков, или как родилась Лора, автор: Лариса Фотина. Читайте комментарии и мнения людей о произведении.

Прокомментировать
Подтвердите что вы не робот:*
Подтвердите что вы не робот:*
Все материалы на сайте размещаются его пользователями.
Администратор сайта не несёт ответственности за действия пользователей сайта..
Вы можете направить вашу жалобу на почту my.brary@yandex.ru или заполнить форму обратной связи.
×
×