Mybrary.ru

Диля Еникеева - Дублер Казановы

Тут можно читать бесплатно Диля Еникеева - Дублер Казановы. Жанр: Детектив издательство неизвестно, год 2004. Так же Вы можете читать полную версию (весь текст) онлайн без регистрации и SMS на сайте mybrary.ru (mybrary) или прочесть краткое содержание, предисловие (аннотацию), описание и ознакомиться с отзывами (комментариями) о произведении.
Название:
Дублер Казановы
Издательство:
неизвестно
ISBN:
нет данных
Год:
неизвестен
Дата добавления:
10 февраль 2019
Количество просмотров:
181
Читать онлайн
Диля Еникеева - Дублер Казановы

Диля Еникеева - Дублер Казановы краткое содержание

Диля Еникеева - Дублер Казановы - описание и краткое содержание, автор Диля Еникеева, читайте бесплатно онлайн на сайте электронной библиотеки Mybrary.Ru

Дублер Казановы читать онлайн бесплатно

Дублер Казановы - читать книгу онлайн бесплатно, автор Диля Еникеева
Назад 1 2 3 4 5 ... 73 Вперед

Еникеева Диля

Дублер Казановы

Диля ЕНИКЕЕВА

ДУБЛЕР КАЗАНОВЫ

Диля Еникеева - кандидат медицинских наук, известный врач-психиатр, автор 36 научно-популярных книг и бесспорный авторитет в области психологии взаимоотношений мужчины и женщины. Ее энциклопедии о сексуальных тайнах были первыми книгами на "запретную" тему и сразу стали бестселлерами. Автор и сейчас осталась верна себе, став основоположницей нового жанра. Чувственный детектив - это сеанс эротического и психологического самопознания. Это легкий остроумный стиль, искроментный юмор, романтическая любовь и утонченная эротика. Это смехотерапия и положительный эмоциональный настрой.

Серия ЖЕНЩИНЫ МОГУТ ВСЕ

Новый жанр современной отечественной литературы

ЧУВСТВЕННЫЙ ДЕТЕКТИВ!

Бесподобный коктейль из детектива, эротики, юмора, психологизма,

остроумного стиля,

созданный известным сексологом

Основа жанра - многогранность чувств. Вся наша жизнь - чувства: любовь, ревность, обида, месть, чувственность, эротика и, разумеется, чувство юмора.

Уже ясно, что автор попал в десятку, так как эти книги появились в списке бестселлеров. Еще бы! Здесь нет надуманных ситуаций и инфантильных персонажей, а показана психология людей через призму эксремальных событий и в обычной, в том числе сексуальной жизни.

Автор придерживается профессионального принципа: читатель должен и сопереживать героям, и смеяться, и отдыхать душой, и закончить чтение с легким чувством. Это сеанс эротического и психологического самопознания. Это легкий остроумный стиль, искроментный юмор, романтическая любовь и утонченная эротика. Это смехотерапия и положительный эмоциональный настрой.

АННОТАЦИЯ

Что может быть лучше любовника? Только два любовника. Но как же сохранить обоих?..

Когда судьба наносит неожиданный удар, узнаешь истинную цену того, кто рядом. Если риск в крови, женщина не останется в стороне даже в игре без правил.

Посвящается

Памяти моей покойной мамы, мудрой, обаятельной, веселой, энергичной и неординарной женщины и замечательного психиатра, ставшей прототипом Лидии Петровны.

Мама жива - в моей памяти и в моих книгах, в памяти близких и сотен тысяч пациентов, которым она помогла за более полувека работы врачом-психиатром.

В основу сюжета лег случай из клинической практики моей мамы.

"Malum consilium consultori pessimum est"

"Дурной умысел оборачивается против замыслившего зло"

Авл Геллий, "Аттические ночи", IV, 5.

Понедельник, 12 апреля.

Лариса проснулась в прекрасном настроении. Позади два месяца тяжелых переживаний, тревоги, унизительных допросов следователя, изматывающих душу подозрений по адресу самых близких людей... Слава Богу, ни муж, ни верная боевая подруга не имели отношения к убийству Кости, её заместителя и любовника. Убийцей оказался профессиональный киллер, а пособником был сотрудник её фирмы. Порой деньги вынуждают людей забывать о библейских заповедях. Вот и Сева не устоял, продался и стал сообщником убийцы. В конечном итоге оба получили заслуженное возмездие - киллер убил наводчика, а в тот же день убрали и его самого.

Что ж, за все в жизни приходится платить, только форма оплаты бывает разная. Бизнес - игра жесткая, порой даже жестокая, нормы общечеловеческой морали в этой среде непопулярны.

Организовав фирму, Лариса по неопытности полагала, что её честность, порядочность будут залогом успеха коммерческой деятельности. Не тут-то было! Уже через несколько месяцев её по-крупному "кинули" ушлые псевдокоммерсанты, проповедующие иные принципы - урвать, "обуть" доверчивого партнера или припугнуть своей "крышей".

Со временем Лариса поняла, что в наше бандитское время в бизнесе нужно либо придерживаться "волчьих" законов, либо лезть на рожон, что весьма чревато, либо искать свой путь. Первый вариант ей претил по нравственным соображениям. Она попробовала второй, проявила строптивость, отказавшись платить дань шакалам-рэкетирам. Более практичная Алла быстро сообразила, чем это грозит, и предпочла третий вариант.

Мужчины полагают, что женщина в бизнесе должна придерживаться их правил, раз уж занялась неженским делом.

- А вот фигушки! - заявила неунывающая Алла. - Истинная женщина и в бизнесе остается женщиной. Еще Евтушенко говорил, что лучшие мужчины - это женщины. У так называемого слабого пола немало преимуществ перед сильным полом. Почему бы этим не воспользоваться?! Искусно демонстрируемая слабость - оружие убойной силы, перед которым мужики пасуют. А обаяние, шарм, кокетство?! Умище пока спрячем до поры до времени, играем в игру: "Ах-ах, я такая беззащитная, неопытная и беспомощная, мужчина, можно мне опереться на ваше плечо, - вы такой сильный и надежный, сбылась мечта всей моей жизни!"

Все средства хороши, если они позволяют достичь искомой цели жизненное кредо Аллы. "Женщины способны на все, мужчины - лишь на кое-что в постели и то не всегда", - перифразировав Анри Ренье, нахально заявляла она и на полную катушку использовала все, чем щедро одарила её природа.

Сильная, неординарная личность и прирожденная актриса, в зависимости от ситуации Алла могла прикинуться и простушкой, и легкомысленной балаболкой, и ветреной прожигательницей жизни, и полуприблатненной особой, и интеллектуалкой, и женщиной-вамп.

Начав дело с нуля, она вовсю использовала мужчин, а те об этом даже не догадывались. Один любовник предоставил Алле долгосрочный кредит, другой нашел дешевое помещение под склад, третий дал крупную партию товара на реализацию и не торопил с оплатой, четвертый помог наладить прочные связи с деловыми партнерами, пятый...

Все бы так потихоньку и шло, две подруги делали бы свой маленький бизнес, если бы Лариса не начала "бодаться" с рэкетирами, наотрез отказавшись от "крыши". Будучи благополучной интеллигентной женщиной, никогда не знавшей трудностей, Лара по наивности думала, что бандиты её не тронут. Воевать с женщиной - фи! - какой моветон! К тому же, не такой уж и густой с навар с её фирмы - оборот у неё тогда был небольшой, прибыль невелика, собственных денег не было, и она раскручивалась на кредит, предоставленный одним из бывших любовников. Стоит ли рэкетирам начинать с ней войну ради такой смешной дани? Она полагала, что бандиты лишь для видимости немного погрозят да и отстанут.

Реалистка-Алла прекрасно представляла, чем чревато беспечно-наивное поведение подруги, и уговаривала её не рисковать понапрасну. У начинающих бизнес-леди тогда не было ни поддержки, ни опыта борьбы с бандитами, ни денег на охрану. Но Лариса уперлась: "Не буду платить и все!"

Алла решила, что пора использовать женский фактор и обзавестись солидной "крышей". Осмотрелась, оценила шансы кандидатов и выбрала группировку Славы Миронова по прозвищу "Мирон". И как всегда, не ошиблась. Интуиция у неё безошибочная, а добиваться своей цели она умела. Очень скоро защитник стал не только "крышей", но и её любовником. Умная и хитрая Алла быстро прибрала его к рукам и вертела им, как хотела. "Крутой" Мирон оказался в её многоопытных руках мягче воска. Она лезла во все его дела, советовала, отговаривала от бессмысленных разборок. Имея авантюрную жилку, тем не менее, Алла никогда не теряла здравого смысла и как истинная женщина, избегала стрельбы, крови и жестокости.

Однако не зря сама Алла любила повторять: "С кем поведешься - от того и забеременеешь". Став подругой бандита, она приобрела не только защиту, но и проблемы. Результат - убийство Кости. Невинный парень оказался жертвой криминальных разборок двух враждующих группировок - Мирона и Саввы. Первым начал Савва. Рассчитывая спровоцировать давнего врага, он так организовал убийство Кости, чтобы обвинили либо Ларису, либо Аллу, либо самого Мирона, полагая, что тот в любом случае подставится, кого бы из троих ни обвинили в этом убийстве, и надеялся разделаться с ним руками правоохранительных органов. На открытую войну с мстительным и беспощадным соперником, зная его характер, Савва не решался.

Одного Савва не учел: Мирон и Алла поверили, что Костю застрелила Лариса, поэтому не предпринимали активных действий, чтобы ей не навредить. Но когда над головой Лары стали сгущаться тучи, Мирон использовал банальный прием - подбросил записку с липовым признанием одному из Саввиных боевиков, убитому в перестрелке. Избитый трюк, но он сработал - следствие закрыли, списав на бандитские разборки. Деньги, как известно, ещё никто не отменял, взятки как брали, так и берут, а скупым Мирон не был. Савва скрипел зубами в бессильной злобе. А дальше - типичный сценарий заказного убийства: заказчик избавился от ставших опасными свидетелями киллера и его пособника.

- Негодяи получили по заслугам и справедливость восторжествовала, удовлетворенно констатировала Алла. - Это не я придумала, ещё древние говорили: "Nil inultum remanebit", - ничто не останется неотмщенным.

Назад 1 2 3 4 5 ... 73 Вперед

Диля Еникеева читать все книги автора по порядку

Диля Еникеева - все книги автора в одном месте читать по порядку полные версии на сайте онлайн библиотеки Mybrary.Ru.


Дублер Казановы отзывы

Отзывы читателей о книге Дублер Казановы, автор: Диля Еникеева. Читайте комментарии и мнения людей о произведении.

Прокомментировать
Подтвердите что вы не робот:*
Подтвердите что вы не робот:*
Все материалы на сайте размещаются его пользователями.
Администратор сайта не несёт ответственности за действия пользователей сайта..
Вы можете направить вашу жалобу на почту my.brary@yandex.ru или заполнить форму обратной связи.
×
×