Mybrary.ru

Екатерина Гринева - Это мой мужчина, или Мечта сильной женщины

Тут можно читать бесплатно Екатерина Гринева - Это мой мужчина, или Мечта сильной женщины. Жанр: Детектив издательство -, год 2004. Так же Вы можете читать полную версию (весь текст) онлайн без регистрации и SMS на сайте mybrary.ru (mybrary) или прочесть краткое содержание, предисловие (аннотацию), описание и ознакомиться с отзывами (комментариями) о произведении.
Название:
Это мой мужчина, или Мечта сильной женщины
Издательство:
-
ISBN:
-
Год:
-
Дата добавления:
10 февраль 2019
Количество просмотров:
149
Читать онлайн
Екатерина Гринева - Это мой мужчина, или Мечта сильной женщины

Екатерина Гринева - Это мой мужчина, или Мечта сильной женщины краткое содержание

Екатерина Гринева - Это мой мужчина, или Мечта сильной женщины - описание и краткое содержание, автор Екатерина Гринева, читайте бесплатно онлайн на сайте электронной библиотеки Mybrary.Ru
Татьяне пришлось долго бороться за своего мужа Николая, однако счастье разрушили бандитские разборки – Николай погиб через две недели после свадьбы. Оказывается, его туристическое агентство «Атлант» на грани банкротства! А вскоре на Татьяну тоже напали, ей чудом удалось спастись. Девушка выяснила, что главный кредитор «Атланта» – лондонская фирма «Красмар», и немедленно вылетела в Англию. Глава «Красмара» Марк Красницкий оказался сногсшибательным мужчиной! Но он был с ней холоден и высокомерен, и тогда Татьяна решила пустить в ход свое главное оружие – женское обаяние….

Это мой мужчина, или Мечта сильной женщины читать онлайн бесплатно

Это мой мужчина, или Мечта сильной женщины - читать книгу онлайн бесплатно, автор Екатерина Гринева
Назад 1 2 3 4 5 ... 43 Вперед

Екатерина Гринева

Это мой мужчина, или Мечта сильной женщины

За пять лет до описываемых событий

Сначала Таня, услышав незнакомый голос, не остановилась и даже не повернула головы. Однако спустя несколько секунд поняла, что отреагировать придется.

– Ми-илая! Краса-авица! Пастой! Я тебе все скажу как есть. В обиде не будешь.

Непонятно почему она замедлила шаг и обернулась, ожидая увидеть бабку или молодую цыганку в пестрой одежде и с золотыми зубами, сверкающими как новые медяки. Но сзади нее стояла женщина лет сорока в темном платке и длинном синем платье. Внимательный твердый взгляд, сухощавое лицо. Ничего пугающего в ней не было, и девушка сделала шаг навстречу.

Незнакомка быстро подошла к ней почти вплотную.

– Довольна останешься. Все узнаешь-познаешь. Только ручку дай.

Голос был скрипучим и со странным выговором, как будто бы наманикюренным пальчиком водили по стеклу: такой неприятный скрежет.

– Как зовут-то?

– Таня. Татьяна.

– Танечка! – пропела женщина. – Хорошее имя. А я из Сербии приехала. Милица меня зовут.

Женщина завладела Таниной рукой.

– Ой, красавица, – охнула она, всматриваясь в Танину ладонь. – Девушка ты хорошая, душевная, а жизнь у тебя будет бурной, с крутыми поворотами. На одном месте не застоишься. То одно, то другое. И мужчины разные тебя любить будут. Три брака, два трупа… Встретишь ты любовь на зеленом острове, в белом городе… Многое пережить придется. Но ничего, выстоишь, сильная ты, даром что хрупка, как цветочек. Кажется, дунь – и согнется. Ан нет, стоит он и не качается…

Певучий голос вводил Таню в транс. Она ощутила, как земля под ногами качнулась и поплыла, перед глазами запрыгали золотистые точки, а потом возник странный белесый туман, окутавший ее плотным коконом, внутрь которого не проникали звуки.

– Девушка! – Очнулась Таня оттого, что кто-то дергал ее за рукав. Открыла глаза. Перед ней стояла пожилая женщина с внучкой.

– Вам плохо? Вид у вас какой-то странный, как будто вы в столбняк впали. С вами все в порядке? Голова не болит?

«Так, – подумала Таня, приходя в себя. – Где я? – Она осмотрелась. – Я около метро «Театральная». Куда я шла? В театр, в МХАТ на «Три сестры». Точно!»

А потом что было? Меня остановила странная женщина и принялась гадать, а после этого исчезла. Куда ж она делась? Таня повертела головой: рядом никого не было.

– А… женщина тут стояла около меня? – спросила Таня. – Лет сорока, в темном платке?

– Нет, никого не видела. Может, почудилось? Вон жара какая. Как ваше самочувствие-то?

– Спасибо. Все нормально.

Таня поправила сумочку на плече. В глаза бросилась расстегнутая «молния». Так и есть! Кошелек сперли! А там билеты в театр. Вот гадалка чертова! Зубы ей заговорила и обокрала. Хорошо, что хоть сотовый остался. Он был во внутреннем кармане жилета.

Таня достала сотовый и набрала номер подруги.

– Настя!

– Ой, хорошо, что ты позвонила. Я сама собиралась. Ты где? Я уже около театра. Куда ты пропала?

– Настя, – торопливо заговорила Таня. – Культпоход отменяется. У меня только что гадалка кошелек с деньгами и билетами украла…

ГЛАВА ПЕРВАЯ

Я открыла глаза и повернула голову вправо. Взгляд уперся в будильник, стоявший на прикроватной тумбочке. Семь ноль-ноль. Нужно вставать и собираться. Сегодня у меня ответственный день: собеседование с работодателем. И сегодня же решится: примут меня на новую работу или нет.

Мне во что бы то ни стало нужно получить это место. Обязательно.

Я вскочила и помчалась в душ. Затем наскоро поела. До выхода из дома оставалось полчаса, и за это время нужно привести себя в порядок. Внешний вид – визитная карточка любого кандидата на хорошую должность. Это я помнила твердо. Разве я зря ходила целых три месяца на курсы по психологии делового менеджмента и этикета? Необходимая и полезная информация усвоилась как следует.

Стоя перед зеркалом, я накачивала себя уверенностью. В зеркале отражалась молодая женщина с золотиcто-рыжими волосами и сияющими зелеными глазами – сногсшибательный облик я обрела по совету визажиста из модного салона «Гранд-имидж».

Первый контакт очень важен, вспомнила я советы консультанта по психологии. Нужно показать, что ты женщина, но в то же время не переборщить. А то начальник сразу испугается и даст от ворот поворот. Эротика должна быть манящей, но не грубой. В первый раз следует соблюсти золотую середину. Руководствуясь этим правилом, я выбрала юбку до колен, которая все-таки демонстрировала, хоть и без излишеств, мои длинные стройные ноги. Светлые колготки высшего качества. Итальянский пиджак и легкая блузка, открывающая шею. Я расстегнула верхнюю пуговицу, и теперь был виден кусочек кружевного бюстье. Легко и соблазнительно, но в то же время не выглядишь как девушка легкого поведения. Довершили наряд туфли на средних каблуках и изящная сумка.

Я готова к собеседованию. Надеюсь, что выдержу его с блеском.

Макияж я сделала тоже неброским: тональный крем, освеживший лицо, бежевые тени, коричневая подводка для глаз, тушь на ресницы и светло-коричневая помада. А вот волосам уделила особое внимание: распустила их по плечам и придала объем с помощью мусса.

Увиденным в зеркале я осталась довольна. Но вот будет ли доволен Николай Александрович Дубнов, гендиректор туристической фирмы «Атлант», или мои чары на него не подействуют?

Я не должна допускать даже капли сомнения. У меня все обязательно получится!


Офис «Атланта» находился на втором этаже старого московского особняка. Охранник внизу спросил у меня паспорт. Я улыбнулась ему лучезарной улыбкой и протянула документ. Он придирчиво осмотрел его, потом отдал обратно и отчеканил:

– Второй этаж. По коридору направо. Там увидите.

– Спасибо, – бросила я.

В приемной «Атланта» меня встретила секретарша в мини-юбке. Мини у нее было явно короче, чем положено. Она стояла у стола и пролистывала рекламные проспекты. Увидев меня, секретарша пропела:

– Туристическая компания «Атлант» рада приветствовать вас. Она может организовать вам незабываемый отдых в любой стране мира.

Я выдержала легкую паузу.

– Мне нужен Николай Александрович Дубнов. У нас с ним назначена встреча на это время.

Секретарша сразу поскучнела.

– Как ваша фамилия?

– Лесникова Татьяна Владимировна.

Она не спеша прошествовала к столу и стала медленно просматривать бумаги.

Я же рассматривала ее: маленькая пухленькая брюнетка с глазами-пуговками, которые сверлили похлеще лазерного луча.

Наконец она повернулась ко мне:

– Да. У вас назначена встреча на одиннадцать. Но Николай Александрович занят. И освободится нескоро.

– Спасибо. Я подожду.

Я села на маленький темно-вишневый кожаный диванчик. На журнальном столе лежали рекламные буклеты, и я принялась их просматривать.

Дубнов освободился через пятнадцать минут. Он вышел в приемную и спросил секретаршу:

– Рекунов звонил?

– Нет.

Секретарша даже не смотрела в мою сторону. Я решила взять инициативу на себя, поднялась с дивана и, широко улыбнувшись, сделала шаг навстречу Дубнову:

– Здравствуйте, Николай Александрович! Мы с вами договаривались на одиннадцать. Меня зовут Татьяна Лесникова.

– Да?

Николай Дубнов посмотрел на меня, и на мгновение я утонула в его светло-серых глазах. Это был привлекательный мужчина лет сорока, высокий блондин с круглым подбородком, на котором видна маленькая ямочка. Я отметила, что он несколько склонен к полноте, и если не станет за собой следить, то быстро потеряет форму.

– Извините. Я был занят. – Он провел рукой по мягким волосам. – Проходите.

Он попридержал дверь, пропуская меня вперед. Я прошла от него на достаточно близком расстоянии, чтобы он мог ощутить аромат моих духов.

Кабинет Дубнова был небольшим, но обставлен со вкусом. На полках стояли экзотические сувениры, на полу – большая черная ваза в виде изогнувшейся черной кошки.

– Садитесь, – указал он рукой в сторону черного кресла.

Я села, не забыв эротично закинуть ногу на ногу.

Дубнов сел за свой стол.

– Вчера у нас состоялось заочное знакомство, – улыбнулся он. – Теперь мы можем поговорить обо всем поподробнее. Ваше резюме у меня. – Он заглянул в бумаги, лежавшие перед ним. – Татьяна Владимировна Лесникова. Двадцать пять лет. Так?

– Да.

– Расскажите кратко о своем решении работать в сфере туристического бизнеса.

Вопрос был стандартным. В таких случаях главное – не впасть в крайность и не расписывать, что ты чуть ли не с пеленок мечтала работать именно в этой области. Я кратко рассказала, чем меня привлекает туристический бизнес. Емко и понятно. Моим ответом Дубнов остался доволен. Он кивнул головой и перешел к другому вопросу: о перспективах роста. Здесь я тоже была на высоте. Я сказала, что хочу совершенствоваться и готова ради этого повышать квалификацию.

Назад 1 2 3 4 5 ... 43 Вперед

Екатерина Гринева читать все книги автора по порядку

Екатерина Гринева - все книги автора в одном месте читать по порядку полные версии на сайте онлайн библиотеки Mybrary.Ru.


Это мой мужчина, или Мечта сильной женщины отзывы

Отзывы читателей о книге Это мой мужчина, или Мечта сильной женщины, автор: Екатерина Гринева. Читайте комментарии и мнения людей о произведении.

Прокомментировать
Подтвердите что вы не робот:*
Подтвердите что вы не робот:*
Все материалы на сайте размещаются его пользователями.
Администратор сайта не несёт ответственности за действия пользователей сайта..
Вы можете направить вашу жалобу на почту my.brary@yandex.ru или заполнить форму обратной связи.
×
×