Mybrary.ru

Вячеслав Барковский - Выродок (Время Нергала)

Тут можно читать бесплатно Вячеслав Барковский - Выродок (Время Нергала). Жанр: Детектив издательство неизвестно, год 2004. Так же Вы можете читать полную версию (весь текст) онлайн без регистрации и SMS на сайте mybrary.ru (mybrary) или прочесть краткое содержание, предисловие (аннотацию), описание и ознакомиться с отзывами (комментариями) о произведении.
Название:
Выродок (Время Нергала)
Издательство:
неизвестно
ISBN:
нет данных
Год:
неизвестен
Дата добавления:
10 февраль 2019
Количество просмотров:
49
Читать онлайн
Вячеслав Барковский - Выродок (Время Нергала)

Вячеслав Барковский - Выродок (Время Нергала) краткое содержание

Вячеслав Барковский - Выродок (Время Нергала) - описание и краткое содержание, автор Вячеслав Барковский, читайте бесплатно онлайн на сайте электронной библиотеки Mybrary.Ru
Крутая интрига противостояния маньяка и российских спецслужб не дает читателю расслабиться ни на секунду и держит его в напряжении от первой до последней страницы. Мастерство В. Барковского в описании сцен зверств выродка заставляет пережить целую гамму чувств: от животного ужаса до болезненного любопытства зрителя, жаждущего кровавого зрелища. Ареной действия изверга становится огромный город. Кто сможет остановить выродка? И сможет ли вообще?…

Выродок (Время Нергала) читать онлайн бесплатно

Выродок (Время Нергала) - читать книгу онлайн бесплатно, автор Вячеслав Барковский
Назад 1 2 3 4 5 ... 56 Вперед

Вячеслав Барковский

ВЫРОДОК

(Время Нергала)

…так скажи им: «мой мизинец толще чресл отца моего». ОН сказал это громко, во весь голос.

Свершалось таинство, культовое действо, обряд. Ритуальное жертвоприношение. И соответствующей была обстановка в логове.

Низкие сводчатые потолки, покрытые непонятными разводами засохшей плесени… два десятка свечей, в беспорядке расставленных по всему подвалу… огромный камень с плоской поверхностью, находящийся в центре…

И установил ОН праздник в седьмой месяц, в десятый день месяца, подобный тому празднику, который был в Иудее, и приносил жертвы на жертвеннике… — и ОН еще повысил голос, чтобы заглушить крики…

Затыкать рот нельзя, это неинтересно. Это может разрушить всю атмосферу события, свести его на нет, придав ритуальному празднику пошлый характер. Это не совокупление, не утоление похоти… не обычное изнасилование… Это праздник, который был, есть и будет, праздник, который продолжается уже тысячи лет… Но который особенно торжественно происходит именно в этот день — каждый год! С тех пор, как ОН стал ощущать себя тем самым ЛЬВОМ! НЕРГАЛОМ!

Гигантский его член, как насос, двигался медленно и ритмично, невзирая на вялые попытки жертвы хоть как-то помешать ему. Анус агнца был разорван сразу, при первом же введении карающего органа. Кровь стекала по ягодицам, по бедрам, растекалась по жертвенному камню… густыми черными каплями падая на пол при каждом движении бедер Нергала. Медленная и неотвратимая мощь его была такова, что и сам жертвенный камень раскачивался в такт этому движению… Тонная глыба базальта с жутким скрежетом понемногу сдвигалась с места при каждом ходе поршня насоса… И каждый ход продвигал этот поршень все глубже и глубже в тело жертвы, все больше раздирая его внутренности… Крики становились слабее, и тогда он усиливал напор. Праздник должен продолжаться!

Наслаждение становилось все острее, но ОН сознательно сдерживал себя, не достигая оргазма. Для него это не составляло труда, он был способен и на более сложные вещи. А это — всему свое время! Важен процесс. важен культ, строгое соблюдение многотысячелетних традиций!

Положив левую руку на поясницу жертве, правой он обхватил его колено и медленно, вздрагивая от наслаждения при каждом хрусте рвущихся тазобедренных связок, вывернул ногу по часовой стрелке. Блеянье священного барашка прекратилось. «Не тороплюсь ли Я?» — подумал ОН. Нет, просто эти жалкие людишки при первой по-настоящему сладостной боли тут же отключаются… Над этим еще надо поработать… надо исследовать порог их чувствительности до конца… Затем то же самое ОН проделал и со второй ногой… Ничего, от этого не умирают… проверено. Впереди еще заключительная фаза — кульминация праздника! Вообще это совершалось не совсем по правилам — были некоторые отступления от первоисточника! По-настоящему все это должно было происходить на горе, на лобном месте, и обязательно при массовом скоплении народа! Праздник — он ведь для каждого праздник! И вся эта мразь, чернь и навоз истории должны видеть, кто они есть и для чего они предназначены в этом мире… Но ничего, всему свое время. Медленно, наслаждаясь, сохраняя в себе предчувствие оргазма, он вынул огромный каменный член из истерзанного тела жертвы. Обошел вокруг камня… подошел к голове. Барашек не должен терять сознания, это неверно с его стороны… Пробежался пальцами по хорошо известным ему точкам, приведя жертву в чувство. Дождался, когда тот откроет глаза… улыбнулся. Наложив руку ему на рот. аккуратно и неотвратимо выдавил все, до последнего, зубы. Еще более аккуратно, ласково, вытащил их все изо рта.

И резко, ударом, вогнал свой член в этот рот. Глаза жертвы начали вылезать из орбит, он все видел и чувствовал… знать бы еще, о чем он думает в этот момент… Глубже, еще глубже, еще сильнее… в глотку, в легкие… куда придется… и вот!..о-о-о… вот этот миг… миг наибольшего наслаждения… настало это время!

ОН почувствовал — или ему так казалось, — что изменилось его лицо… его тело… Мощный львиный хвост с треском лупил его по бокам, из горла вырывался дикий рык… руки превратились в огромные лапы, которые судорожно начали бить по телу жертвы…. куски кожи… мяса… хруст костей… мощная струя спермы вырвалась из него и покончила с последними остатками жизни в несчастном, забив ему пищевод и трахею.

«Ибо сказано: не ешь хлеба и не пей там воды, и не возвращайся тою дорогою, которою ты шел».

«И встретил его на дороге лев, и умертвил его. И лежало тело его, брошенное на дороге… и лев стоял подле тела».

Время Нергала настало!


ХРОНИКА. ПРЕССА. ФАКТЫ

«…По Мурманску распространяются зловещие слухи об убийце-маньяке, зверски расправляющемся со своими жертвами. Некая гражданка якобы видела «своими глазами», как какой-то человек «страшный, как зверь» набросился на «молодого матросика» и, по словам пресловутой гражданки, «откусил ему голову»…»

«Трудовой Мурманск», октябрь 1986 г.

«…Ленинградская городская прокуратура решительно опротестовала сообщения некоторых средств массовой информации, согласно которым в Ленинграде за последние несколько дней совершен ряд зверских убийств.

В частности, прокуратура утверждает, что труп, показанный в программе «600 секунд», вовсе не является трупом сержанта МВД Николаева В. И., о розыске которого сообщалось в программе ранее. На самом деле ведущий программы показал тело гражданина Овсянкина Н. В., который долгое время нигде не работал и не имел постоянного места жительства.

Овсянкин был убит собутыльниками в пьяной драке, после чего убийцы отрубили ему кисти рук и обезобразили лицо с целью затруднить опознание».

Сообщение газеты «Молодой Ленинград», в котором говорится, что «в мусорном баке в торговом порту найден обезглавленный труп», соответствует действительности. Однако в дальнейшем корреспондент газеты утверждает, будто из тела вырезаны сердце и печень, кусками которых был забит рот убитого. Голова якобы была найдена позднее завернутой в форменный китель жертвы, оказавшейся сотрудником охраны порта.

Прокуратура утверждает, что убитый действительно работал в порту, однако был грузчиком. Все кровавые подробности «вымышлены автором статьи», говорится в заявлении ответственных работников прокуратуры.

«Правда Ленинграда», сентябрь 1987 г.

«…Доколе мы, граждане страны, в которой наконец-то можно говорить о демократии и гласности, будем терпеть вопиющий произвол бандитских элементов!

В нашем некогда тихом, многими считавшемся «заштатным» городе, ныне совершаются чудовищные преступления. Рыбинск стал ареной безумств неизвестных маньяков-убийц! На протяжении пяти дней было убито шесть жителей города! Тела жертв чудовищно изуродованы! Выколоты глаза, отрезаны уши, носы. У одной жертвы вырезаны полосы кожи… Кровь… Кровь… Неужели становление демократии должно сопровождаться безумным пиршеством бандитов и садистов?!»

«Комсомолец», декабрь 1990 г.

«…Преступная клика наших правителей пытается запугать нас террором! Хорошо продуманным, дьявольски-изуверским террором! Преступники в костюмах, сшитых в кремлевских мастерских, нанимают маньяков и садистов, выпущенных из тюрем и психиатрических больниц, и направляют их больную, искалеченную дьяволом фантазию на зверские убийства представителей армии и флота — на убийства наших защитников.

Вам нужны факты, господа Хасбулатовы, Руцкие, Ельцины и прочая? Вот вам факты! Они вопиют к небу. Но, увы, небо глухо. Зато мы молчать не можем!

3 сентября сего года в Москве, в Столешниковом переулке был убит майор Т. (Интересующимся и возмущенным читателям редакция может предоставить и фамилии жертв.) Убийца, а может быть, и убийцы, отрезали у жертвы все пальцы на руках и ногах, воткнули пальцы рук в уши и ноздри жертвы, а пальцы ног запихали в рот. Мы просим прощения у наших читателей за столь отвратительные подробности, но без них не обойтись нам, обвинителям временщиков! Кто знает, возможно, пальцы отрезали у живого человека. С них станется!

На следующий день в Питере, а вернее в Ленинграде, святом для нас городе, были убиты сразу двое: подполковник С. и майор В. У этих несчастных были пробиты черепа, и вытряхнуты (!), буквально вытряхнуты мозги, а в отверстия вложены их же половые органы!»

«Полдень», февраль 1992 г.

«…Наши правоохранительные органы по-прежнему безмолвствуют. Между тем в городе орудует банда, беззастенчиво попирающая закон и нормы морали. Грабежи и убийства следуют одно за другим. Жители боятся выйти на улицу даже днем, не говоря уж о темноте!

Назад 1 2 3 4 5 ... 56 Вперед

Вячеслав Барковский читать все книги автора по порядку

Вячеслав Барковский - все книги автора в одном месте читать по порядку полные версии на сайте онлайн библиотеки Mybrary.Ru.


Выродок (Время Нергала) отзывы

Отзывы читателей о книге Выродок (Время Нергала), автор: Вячеслав Барковский. Читайте комментарии и мнения людей о произведении.

Прокомментировать
Подтвердите что вы не робот:*
Подтвердите что вы не робот:*
Все материалы на сайте размещаются его пользователями.
Администратор сайта не несёт ответственности за действия пользователей сайта..
Вы можете направить вашу жалобу на почту my.brary@yandex.ru или заполнить форму обратной связи.
×
×