Mybrary.ru

ТИМОТИ ФЕРРИС - Как работать по 4 часа в неделю и при этом не торчать в офисе от звонка до звонка жить где угодно и богатеть

Тут можно читать бесплатно ТИМОТИ ФЕРРИС - Как работать по 4 часа в неделю и при этом не торчать в офисе от звонка до звонка жить где угодно и богатеть. Жанр: О бизнесе популярно издательство Издательство «Добрая книга», год 2004. Так же Вы можете читать полную версию (весь текст) онлайн без регистрации и SMS на сайте mybrary.ru (mybrary) или прочесть краткое содержание, предисловие (аннотацию), описание и ознакомиться с отзывами (комментариями) о произведении.
Название:
Как работать по 4 часа в неделю и при этом не торчать в офисе от звонка до звонка жить где угодно и богатеть
Издательство:
Издательство «Добрая книга»
ISBN:
нет данных
Год:
2009
Дата добавления:
25 июль 2018
Количество просмотров:
288
Читать онлайн
ТИМОТИ ФЕРРИС - Как работать по 4 часа в неделю и при этом не торчать в офисе от звонка до звонка жить где угодно и богатеть

ТИМОТИ ФЕРРИС - Как работать по 4 часа в неделю и при этом не торчать в офисе от звонка до звонка жить где угодно и богатеть краткое содержание

ТИМОТИ ФЕРРИС - Как работать по 4 часа в неделю и при этом не торчать в офисе от звонка до звонка жить где угодно и богатеть - описание и краткое содержание, автор ТИМОТИ ФЕРРИС, читайте бесплатно онлайн на сайте электронной библиотеки Mybrary.Ru

Как работать по 4 часа в неделю и при этом не торчать в офисе от звонка до звонка жить где угодно и богатеть читать онлайн бесплатно

Как работать по 4 часа в неделю и при этом не торчать в офисе от звонка до звонка жить где угодно и богатеть - читать книгу онлайн бесплатно, автор ТИМОТИ ФЕРРИС
Назад 1 2 3 4 5 ... 81 Вперед

Как работать по 4 часа в неделю

И при этом не торчать в офисе «от звонка до звонка жить где угодно и богатеть


Перевод: У. Сапцина

Если вы стремитесь освободиться от офисного рабства, мечтаете объездить весь мир, зарабатывать кругленькие суммы, не жертвуя собой, или просто хотите больше получать удовольствия от жизни и меньше работать, эта книга станет для вас руководством к действию.

Автор рассказывает о секретах «новых богатых» — представителей быстро набирающей популярность субкультуры, которые отказались от «синдрома отложенной жизни» и научились вести роскошную жизнь «здесь и сейчас», управляя своим временем и большую часть жизни путешествуя по свету.

Сбросьте оковы офисного рабства, освойте новый стиль, примите новую философию жизни и присоединяйтесь к новому поколению творческих и успешных людей — вы этого заслуживаете!


Посвящается моим родителям, Дональду и Фрэнсис Феррис, которые объяснили маленькому сорванцу, что плясать под собственную дудку — это здорово. Я люблю вас обоих, вам я обязан всем.


ТИМОТИ ФЕРРИС



Наполовину ученый, наполовину путешественник, Тим Феррисс создал новую дорожную карту совершенно нового мира. Я прочитал эту книгу на одном дыхании, я никогда не читал ничего подобного прежде. Чарльз Л. Брок, председатель и член совета директоров группы компаний Brock Capital Group; бывший финансовый директор и глава операционного отдела, а также главный консультант компании Scholastic, Inc. и бывший президент Ассоциации

Гарвардской школы права

Аутсорсинг больше не прерогатива компаний из списка Fortune 500. Небольшие и средние компании, также как штатные сотрудники, могут работать удаленно, чтобы увеличить свою производительность и освободить время для более важных вещей.

Вивек Кулькарни, член совета директоров компании Brickwork India, бывший глава министерства по ИТ в Бангалоре, обладатель титула «технобюрократ», благодаря которому Бангалор и ИТ нашли свою нишу в Индии

Тим — мастер! Я это точно знаю. Я видел, как он двигался на пути к богатству и как он стал успешным предпринимателем. Он всегда ищет лучший путь.

Дэн Партленд, лауреат премии «Эмми», продюсер реалити-шоу American High («Американский кайф») и Welcome to the Dollhouse («Добро пожаловать в кукольный дом»)

Книга «» необходима каждому, кто хочет жить полной жизнью. Купите эту книгу и прочитайте ее прежде, чем вы пожертвуете большим!

Джон Ласк, менеджер по группе товаров в головном офисе Microsoft World Headquarters

Если вы хотите осуществить свои мечты сейчас, а не через 20 или 30 лет, купите эту книгу!

Лора Роден, председатель Ассоциации начинающих предпринимателей Силиконовой долины и преподаватель корпоративного финансирования в Университете Сан-Хосе

С этим видом тайм-менеджмента, который позволяет сосредоточиться на важных вещах, можно сделать в 15 раз больше, чем при обычной продолжительности рабочей недели.

Тим Дрейпер, основатель компании Draper Fisher jurvetson, специализирующейся на финансах и инновациях, в том числе финансировавшей сайты Hotmail,

Skype и Overture.com

Тиму удалось сделать то, о чем большинство людей только мечтают. Не могу поверить, что он раскрыл все свои секреты. Каждый обязан прочитать эту книгу!

Стивен Ки, известный изобретатель и дизайнер команды разработчиков игрушки «Медвежонок Ракспин» и устройств для игры «Лазертаг», консультант телешоу American Inventor («Американский изобретатель»)


Самое главное

Вопросы и ответы для сомневающихся

Вы готовы быть хозяевами своей жизни? Скорее всего, да. Далее приводятся самые типичные сомнения и страхи, которые одолевают людей, задумавших присоединиться к «новым богатым».

Придется ли мне бросить работу? Должен ли я рисковать?

Нети еще раз нет. Найдется вариант на любой вкус: кому-то удобнее исчезать из офиса с помощью эзотерических умений джедаев, кому-I о создавать компании с таким расчетом, чтобы они финансировали удобный образ жизни. Каким образом руководитель компании из списка Fortune 500 на месяц уезжает в Китай искать сокровища и заметает следы с помощью современных технологий? Как создать компанию, которая работает без участия инвестора и приносит 80 тыс. долларов в месяц? Обо всем этом читайте ниже.

Обязательно ли быть целеустремленным и амбициозным юнцом?

Вовсе нет. Эта книга предназначена для всех, кому осточертело с гроить планы на будущее и кто хочет жить, а не ждать. Примеры разнообразны: от двадцатилетнего обладателя Lamborghini до матери-одиночки, которая пять месяцев путешествовала по всему миру с двумя детьми. Если комплексный обед сидит у вас в печенках и вы готовы выбирать из бесконечного множества блюд, эта книга для вас.

А нельзя ли обойтись без путешествий? Мне бы просто побольше времени.

Пожалуйста. Это лишь один из вариантов. Главное — иметь в своем распоряжении сколько угодно времени и пространства и пользоваться ими как вздумается.

Должен ли я родиться богатым?

Нет. Совокупный доход моих родителей никогда не превышал 50 тыс. долларов в год, и моя трудовая карьера началась с 14 лет. Я не Рокфеллер, и вам незачем быть им.

Должен ли я быть выпускником «Лиги плюща»?

Ни в коем случае. Персонажи, представленные на страницах этой книги, никогда не учились в гарвардах, среди них есть даже исключенные из учебных заведений. Образование, полученное в престижных университетах, — это замечательно, но само по себе успеха не гарантирует. Выпускники лучших учебных заведений вкалывают по 80 часов в неделю и считают, что без 15—30 лет такой каторги никак нельзя обойтись. Откуда я знаю? Это я проходил и своими глазами видел разрушительные последствия. Моя книга опровергает такой подход.

Обо мне и о том, зачем вам нужна эта книга

Всякий раз, когда оказываешься на стороне большинства, задумайся.

МАРК ТВЕН (1835—1910), американский писатель

Каждый, кто живет по средствам, страдает от недостатка воображения.

ОСКАР УАЙЛЬД (1854—1900), английский писатель

Уменя взмокли ладони. Уставившись в пол, чтобы не ослепнуть от света потолочных прожекторов, я стоял в одном ряду с остальными участниками и уже был, вероятно, признан лучшим в мире, только пока не анал об этом. Моя великолепная партнерша Алисия переминались с ноги на ногу. Вместе с девятью другими парами нас отобрали из тысячи участников конкурса, представляющих 29 стран И 4 континента. Заканчивался последний день полуфинала чемпионата мира по танго, мы в последний раз предстали перед жюри, телекамерами и аплодирующими зрителями. Другие пары танцевали вместе в среднем 15 лет. А для нас этот чемпионат стал ре-,1ул м атом пятимесячной подготовки — репетиций по шесть часов it день в режиме нон-стоп: мы наконец-то показали, на что способны.

Назад 1 2 3 4 5 ... 81 Вперед

ТИМОТИ ФЕРРИС читать все книги автора по порядку

ТИМОТИ ФЕРРИС - все книги автора в одном месте читать по порядку полные версии на сайте онлайн библиотеки Mybrary.Ru.


Как работать по 4 часа в неделю и при этом не торчать в офисе от звонка до звонка жить где угодно и богатеть отзывы

Отзывы читателей о книге Как работать по 4 часа в неделю и при этом не торчать в офисе от звонка до звонка жить где угодно и богатеть, автор: ТИМОТИ ФЕРРИС. Читайте комментарии и мнения людей о произведении.

Прокомментировать
Подтвердите что вы не робот:*
Подтвердите что вы не робот:*
Все материалы на сайте размещаются его пользователями.
Администратор сайта не несёт ответственности за действия пользователей сайта..
Вы можете направить вашу жалобу на почту my.brary@yandex.ru или заполнить форму обратной связи.